Он в командировке и не позвонил вовремя, хотя в принципе обязательный в этом смысле.(Причем причин может быть множество, от севшей батарейки до ... лучше об этом не думать) Вы будете беспокоиться? Причем не просто беспокоится, а с ума сходить? Сначала я спокойна, но через некоторое время начинаю придумывать себе всякие ужасы( авария, попал в милицию, напился и находится в обществе порочных женщин:-))), а телефон попросту отключил, чтобы я не могла ему позвонить) и т.д.
Практически никогда мои напридуманые ужасы не имеют отношения к реальной жизни, но я от них страдаю. К тому моменту, когда он позвонит, как ни в чем не бывало, я проживу уже 3 жизни, пять раз умру и воскресну, сойду с ума от беспокойства. И начнуться мои обиды (Как ты мог, зная, что я места себе не нахожу, ты же знаешь, что мне плохо, когда ... Как ты мог не позвонить, ведь.. и т.д.)
Что мне делать?
На самом деле у меня не ревность является движущей силой этих переживаний, а беспокойство за него.
Я идиотка?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы себя накручиваете?
20.04.2002 10:43:44, Madam Broshkina26 комментариев

Очень мудрые слова! Еще бы научиться им следовать... ))) 22.04.2002 14:51:45, Ник

Но считаю, что не надо так, столько нервов мотаешь зря :( но ничего поделать с собой не могу :( 22.04.2002 08:16:59, Елена Д.

Как только я перестала себя накручивать, он перестал забывать звонить :)) Но это если он в городе :)
Волнуюсь - да, конечно, бывает. Особенно когда на выезде. Правда в большинстве случаев и позвонить-то неоткуда :((
Сижу вот в настоящий момент и заставляю себя радоваться, что раз уже месяц нет известий - то все ОК :)). Еще три недели ждать...
А потом он приедет и скажет что все ОК, и только от коллег я узнаю что он опять чуть не наступил в ближайшем лесочке на льва или чуть не сел на скорпиона :)), а змея в спальнике "ну чесслово была совсем не ядовитая", а речка в которой утопили рюкзак совсем не быстрая :))))
Хотя конечно трудно сказать что хуже - дикая Россия или тропический лес :)).
А вот мама моя сходит с ума от беспокойства если обещанный звонок задерживается на полчаса :((. И тем, за кого она беспокоится - тяжело:(( 21.04.2002 10:20:03, Dodo
Переживаю, но чуть-чуть. Волнуюсь только если знаю, что он не выспался, а должен вести машину.
21.04.2002 10:02:10, Галчонок
Накручиваю :-((, стараюсь не думать, но не получается, обязательно мысли
нехорошие лезут в голову и это не только в отношении мужа. 21.04.2002 01:05:19, Милена.
нехорошие лезут в голову и это не только в отношении мужа. 21.04.2002 01:05:19, Милена.
У вас интересный ник.
Скорее всего, вы беспокоитесь не за него, а за себя. Подумайте над этим. 21.04.2002 00:04:58, Милая Мила
Скорее всего, вы беспокоитесь не за него, а за себя. Подумайте над этим. 21.04.2002 00:04:58, Милая Мила
С чего вы взяли? И какая, собственно, разница? Беспокойство тут за всех: за него, за себя.
21.04.2002 06:04:16, Тоже нервная
Я такая же:( Но вообще то такие мысли нужно от себя стараться гнать и взывать к своему здравому смыслу : ну что может случиться? да ничего не может случиться! ну забыл, ну замотался, всяко может быть. Дурные мысли притягивают дурные события, поэтому надо в такой ситуациии насколько возможно с собой бороться.
20.04.2002 18:59:38, Korovka
переживания за человека могут его защищать :) а вообще, нужно выбирать ту теорию, когторая к своим личным особенностям поведения подходит лучше, описывает их с наиболее положительной стороны :)
20.04.2002 21:25:53, Siniy

да, конечно, но в любом случае не думаю, что негативное восприятие ситуации, мысленное рисование жутких сценариев помогает.
21.04.2002 10:06:49, Korovka

Буду спокойна как удав, вот если вовремя не приедет из командировки буду волноваться :)
20.04.2002 15:57:14, Йокo
Ваш муж оберегает Вас. Представьте себе, что пойдя на поводу Вашего желания иметь о нем информацию каждый час он вдруг по-каким-то причин не сумеет поддерживатьтакой ритм благоприятных сообщений о себе - причин масса, причем большая часть из них та, что все этом мешает работе. Вот тогда что с Вами будет? Наверняка тогда двадцатиминутное опоздание звонка о том, что все хорошо буде рценено как свидетельство неминуемой гибели.
Я сам бываю часто в командировках. Вернее я нечасто в них не бываю.
У меня есть определенный ритм моих посланий домой - если я его поддерживаю, то все нормально. Если я говорю, что звонить не буду и не звоню - тоже все нормально. Если конечно должен позвонить, но не звоню - то тут бываеь бэмс, но это редко. 20.04.2002 14:46:53, курмен
Я сам бываю часто в командировках. Вернее я нечасто в них не бываю.
У меня есть определенный ритм моих посланий домой - если я его поддерживаю, то все нормально. Если я говорю, что звонить не буду и не звоню - тоже все нормально. Если конечно должен позвонить, но не звоню - то тут бываеь бэмс, но это редко. 20.04.2002 14:46:53, курмен

Не знаю-не знаю, меня это совершенно не успокаивает
20.04.2002 16:46:24, Тоже нервная
Нет. Вы просто очень впечатлительны. И, наверное, ответственны, у вас хорошая фантазия и выдумка. nobody's perfect (с) :)))
20.04.2002 13:32:14, Мишек ( ex Линка)

Да, я все это понимаю, но когда доходит до дела, мне его становиться жалко, к тому же он очень спокойно реагирует. Мы живем в маленькой спокойной стране, где почти ничего не случается. Когда он здесь, я не волнуюсь вообще, я точно знаю, что он ходит по кругу работа, дом , семья. Если он зайдет в бар выпить кружку пива с коллегой, я ничего не имею против и спокойна как удав. Он беспокоится за меня, конечно, но не так, как я , когда он в России в командировке.Чтобы ему дать прочувствовать, что во мне происходит, мне надо тоже уехать в Россию деньков на пять, и пропасть там на последние три дня(Прости, Закрутилась, дорогой).А это очень жестоко, но он то себе позволяет так поступать. Я все понимаю, дела, друзья, но ПОЗВОНИТЬ то можно, тем более что была договоренность обсудить важные вещи.
Я места себе не нахожу, и меня переполняют двоякие чувства: с одной стороны, беспокойство за него,(не дай Бог, что случилось), с другой стороны злость, обида и ярость, как можно так относиться ко мне?
Слава богу , такие вещи происходят не часто, допустим раз в год, но я умираю сейчас от всего этого... 20.04.2002 12:53:56, Madam Broshkina
Я места себе не нахожу, и меня переполняют двоякие чувства: с одной стороны, беспокойство за него,(не дай Бог, что случилось), с другой стороны злость, обида и ярость, как можно так относиться ко мне?
Слава богу , такие вещи происходят не часто, допустим раз в год, но я умираю сейчас от всего этого... 20.04.2002 12:53:56, Madam Broshkina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.