Сидят в баре Лев и Бык. Пятница, вечер, пиво... В общем, хорошо сидят :-)
Вдруг у Льва звонит мобильный. Он берет телефон, разговаривает, потом говорит: "Ты извини, Бык. Жена звонила... В общем, надо мне домой ехать."
Бык начинает над ним издеваться: "Вот, ты подкаблучник, позвонила - ты и побежал. Вот я в доме своем хозяин! Попробовала бы моя..."
"Да, - говорит Лев, - ты, наверное, прав. Только об одном ты, Бык, забыл. У меня-то жена Львица, а у тебя - Корова..."
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне кажется, что мораль тут такая - если люди в семье уважают друг друга - то и он - Лев, и она - Львица.
А если упрямятся и считаются "кто главней" - то и он - Бык, и она - Корова 19.04.2002 16:05:58, Foxuk
А если упрямятся и считаются "кто главней" - то и он - Бык, и она - Корова 19.04.2002 16:05:58, Foxuk

А еще есть какой-то вид пауков, где паучиха самца после акта кушает, по-простому.
Я чувствую, здесь запахло феминизмом. 20.04.2002 00:33:09, Лирик
Я чувствую, здесь запахло феминизмом. 20.04.2002 00:33:09, Лирик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.