Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что б Вы сделали? Ребенок был у бабушк
А что б Вы сделали? Ребенок был у бабушки. Я хотела поехать к нему на часок после работы. Прошу мужа съездить вместе. Ну,10 мин. туда, там час-полтора,и назад. А мужу лениво вставать с дивана. Для справки: он сейчас не работает. "Нет". При этом ребенка он видел за две недели часа два. Я в ауте. Только выдала ему деньги для тех. осмотра, которых у него нет, и в ближайшем будущем не будет. Ругаемся, потом я тихо сижу и жду, когда он дозреет. Обиделась уже страшно. По дороге туда он гнал с жуткой скоростью, как мы не убили никого, не знаю. Я орала: "Остановись, я выйду, идиот". Адреналин, как на американских горках. Только я даже не пристегнута была. Приехали, я уже в соплях, слезах. Он сбросил стресс, все в ажуре, извинился. Я преложила разъехаться... Через часок остыла, а обида гложет, ну, не могу как! Не нужна ему ни я, ни ребенок, или уже пора к психиатору пора его сдать..
18.04.2002 17:43:22, Почти Авария, но не дочь мента
15 комментариев
С работой тема отдельная. А вот когда человек не хочет видеть ребенка и нас чуть не разбил не машине...Причем это без публики в моем лице вряд ли было бы так интересно: сжав зубы под мои вопли мчаться, распугивая пешеходов....
19.04.2002 10:12:36, почти Авария
Не вам к психиатору пора, а мужу вашему. Человеку, который так себя ведет, таки образом снимает стрес серьезно стоит задуматься о своей психике.
19.04.2002 11:13:11, Дунька
такое чувство , что скоро пора будет открывать топики с вопросом- а у кого муж работает..и дружно завидовать..
18.04.2002 18:06:14, Евра

нет, постойте, бензин нужной марки...
нет, погодите, еще нужно проверить уровень масла и антифриза
да подождите же... еще нужно заезжать в сервис не только когда что-то сломается, а периодически для плановых настроечных работ и замен агрегатов, имеющих конечный ресурс
ну постойте же... а вы сдали на права? 18.04.2002 18:30:04, Siniy
Если человек больше месяца или 2 не может найти себе работу, значит это ему и не очень то хочется! И это только его проблемы!
19.04.2002 11:14:31, Дунька

19.04.2002 11:20:27, Siniy
Вы странный человек, когда мужчина хочет жить хорошо и чтобы его семья жила хорошо, он ни одного дня не проваляется на диване! А вы кажется придерживаетесь к мнению, что если ты на хорошей работе, то ты перец, а если ты дворник, то ты так, непонятно кто - это говорит только о том, что у вас комплексы товарищ Синий, комплексы того что вылезли из говна и в короли.
19.04.2002 11:39:31, Дунька
Мне кажется, что нормальный человек, должен хотеть работать, должен стремиться к чему-то. И если он не может ничего найти пока, то может поработать и дворником, не от работы зависит, а от стремления человека. Поработает дворником месяц потом найдет нормальную работу. У меня у подруги муж уже 2 года дома сидит на ее шее, говорит что меньше чем на 1000$ он работать не пойдет потому что это его не достойно, а она получает 300$ и 2 года содержит и себя и его. У меня только одно объяснение этому, что человек работать НЕ ХОЧЕТ, что такое положение вещей его устраивает. Я не права?
19.04.2002 11:36:59, Дунька

и еще... если ищешь хорошую работу и говоришь на собеседованиях, что сейчас работаешь дворником... то скорее дворником на всю жизнь и останешься... Это так, если вдруг муж захочет подработать дворником :) Это же не плохая работа... Доход приносит вполне приличный... но выбраться из нее в другое что-то - труднее 20.04.2002 10:43:46, Siniy
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.