Навеяно разговором со знакомым.
У него жена лежит на сохранении. Уже две недели. Ну так вот сегодня он сказал, что наверно скоро начнет кидаться на женщин, потому что очень хочеться секса. А так как жена всю беременность очень плохо себя чувствует секса не было очень давно. Я ему предложила заняться оральным сексом. Он сказал, что с этим видом секса у них напргя. Жена его не любит и ничего менять не собирается. ТОгда спросила, а руки твоей жене на что. Он сказал, что она вообще не любит трогать руками этот орган на его теле.
Он сидит попивает пиво, и думает как ему решить вопрос хотения.
А потом мы говорим, почему муж завел любовницу. Может все таки мы сами виноваты в этом?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я была и на Вашем месте, и на месте Вашей подруги.
Может быть так, что из-за токсикоза или нервов вообще ничего не хочется. Или нельзя - бывает, что от мыслей даже матка в тонус приходит. И не надо говорить что в первом случае ради любимого мужа надо потерпеть - а муж ради любимой жены и ребенка разве потерпеть не может?! Мой муж внешне довольно спокойно это время пережил - но может он привычный, по 2 месяца в лесу обходится же как-то.
Когда мне в такой же ситуации жаловался друг, я при первом же таком разговоре предложила позвонить жене на мобильный и спросить разрешения его утешить :).
Но мы давние друзья, и подобные разговоры в шутку бывали давно.
Но ему оказывается нужно было только :( выговориться. И чтоб его пожалели, и непременно чтоб восхитились его выдержкой. Что вот как мается, а налево не идет :)). Всего-то. :))
Но беседовали мы с ним не один раз :))
16.04.2002 17:50:39, Dodo

Но если он с вами просто разговаривает... и знает, что просто разговаривает... наверное, именно это ему и нужно. 16.04.2002 20:59:10, Dodo

Если Вы действительно думаете так, как пишете, то я Вас уважаю. Даже очень.:)))))
16.04.2002 14:25:27, Majka
Ну ...я что-то таких женщин не встречала, какая-то закомплексованная особа. Мой муж вообще говорит, что в сексе с беременность стало все даже лучше и удивляется почему его знакомые жалуются, что их жены стали никакими, когда забеременели.
16.04.2002 10:04:07, КУКУ
Это если врачи разрешают сексом заниматься:)) Бывает, что просто и нельзя.
16.04.2002 11:37:58, масяня
Врачи очень часто перестраховываются особенно в России. Действительно нельзя заниматься сексом ну в очень редких случаях. К оральному и "ручному" сексу это не относится вообщче.
16.04.2002 13:19:07, Скарлетт
Мы не соблюдали запретов российских врачей. Сначала переживали, но без секса было тошно. Потом переживать перестали, когда я поняла, что чувствую себя по-прежнему хорошо, а оснований для запретов и не было - нельзя, и все тут. Возможно, нам повезло, но беременность и роды были без проблем вообще.
Особенно меня забавлял пассаж, произносимый всеми врачами - "избегайте сами оргазма - он и есть самое вредное". 16.04.2002 21:48:11, Кондратея
Моего мужа, когда он рассказал, что скоро станет папой, мужики на работе сразу стали жалеть. Что мол началось время голодного пайка так сказать. Ну вообщем, он все 9 месяцев ждал, ну когда же этот паек так сказать начнеться:)))))
16.04.2002 11:35:45, Йовин
Ne vsegda tak byvaet. U menya v pervuju beremennost' tozhe vse OK bylo, ya tozhe kritikovala drugih beremennyh. Vo vtoruju beremennost' u menya 3 mesyaca toksikoz byl takoj, chto NIKAKOGO seksa ne hotelos'. Esli by vse zhe peresilila sebya, menya by tochno stoshnilo. Pover'te, ne preuvelichivaju. Tak chto, eto daet muzhu pravo dumat' o ljubovnice?
16.04.2002 15:45:39, Dee-Dee

Особенно меня забавлял пассаж, произносимый всеми врачами - "избегайте сами оргазма - он и есть самое вредное". 16.04.2002 21:48:11, Кондратея
ИМХО, (да и нормальные врачи это подтверждают), если женщне во время беременности не нужно заниматься сексом, как правило,ей и не хочется - такой защитный механизм. и насиловать себя ни в коем случае не надо. А вот если хочется - то вреда от этого никакого не будет, скорее польза.
17.04.2002 01:17:11, Artemis

Ну вот видите - Вы таких женщин не встречали, а муж встречал - значит есть такие женщины...
16.04.2002 10:22:29, Lesha
Надо же какие чудеса бывают - жена не любит трогать даже руками, не то что..! Зачем она ему такая хорошая нужна? Удивительно, что он ей до сих пор не изменял.
16.04.2002 08:52:30, Kiтi
Конечно... Мой главный тезис - хорошим женам не изменяют :)
15.04.2002 23:47:34, AleXXX
Смените Ваш тезис - иногда и по-другому бывает!! :))) И ни от жены зависит, а просто....
17.04.2002 09:55:21, Масюта
И изменяют и не изменяют. А хорошим - не изменяют, факт. Хорошим не с точки зрения посторонних а с точки зрения мужа.
16.04.2002 13:19:57, Скарлетт
зачем же так про детей... Дети - это всегда хорошо... Цветы жизни... все же...
пусть и на могиле родителей ;) 16.04.2002 11:29:53, Siniy
Скорее если оба умные и хорошие - проблем не возникнет :) Или это будут столько проблемы, сколько камни на дороге...
16.04.2002 11:36:12, Siniy
Ну, тогда и я к вам присоединюсь :-))))
"У меня хороший муж" :-))))) Я, соответственно,...( см Синего) 16.04.2002 08:11:50, ТанГо

Изменяют, еще как изменяют, и хорошим и плохим, и очень очень хорошим, трагедию из этого делать не надо, я таки думаю ради бога почему нет, главное что бы хождения на лево обходились без последствий как то всякие не хорошие заболевания, внебрачные дети, ночные звонки, сопли и истерики любовниц отношения с которыми сошли на нет ну и т.д.
16.04.2002 11:25:31, самой смешно

Блажен кто верует %-)
17.04.2002 07:23:06, самой смешно

пусть и на могиле родителей ;) 16.04.2002 11:29:53, Siniy
Ага.......... они же эти дети наследнии первой очереди, уж простите за такой практицизм, я не желаю, что бы папина половая слабость икнулась нашим законным детям лишением части наследства %-))). Кстати отличный пример Борис Беккер как его чУдно Ермакова приложила?! о ля ля
17.04.2002 07:27:41, самой смешно
И все же хочется видеть эти, с позволения сказать, "цветочки" (особенно когда они "левые") не на своей могиле... и не на могиле своей семьи, замечу в скобках...
16.04.2002 15:03:00, armadillo
== Дети это всегда хорошо.
ВСЕГДА??? Дети - это хорошо, когда они желанные. вот как надо, наверное.
А то когда я вижу бездомных больных детей, я начинаю сомневатьсяв этом ВСЕГДА.... 16.04.2002 13:57:34, Нерваня
ВСЕГДА??? Дети - это хорошо, когда они желанные. вот как надо, наверное.
А то когда я вижу бездомных больных детей, я начинаю сомневатьсяв этом ВСЕГДА.... 16.04.2002 13:57:34, Нерваня
А вам не кажется, Невраня :-), что детки и будучи желанными могут уйти из дома,
тяга к путешествиям, например, а не только от антисоциальных родителей сбегая, хотя таких тоже полным полно. 16.04.2002 14:19:42, Милена.
тяга к путешествиям, например, а не только от антисоциальных родителей сбегая, хотя таких тоже полным полно. 16.04.2002 14:19:42, Милена.
А зачем ник коверкать??? То, что написали вы - допускаю. Но я имела в виду то, когда дети НИКОМУ не нужны...
Крайний случай, так сказать... 16.04.2002 15:29:58, Нерваня
Крайний случай, так сказать... 16.04.2002 15:29:58, Нерваня
Нерваня, я же смайлик поставила после ника :-)).
Про крайний случай понятно, все это печально...вот многие хотят детей,
а нет возможностей, а тут такое отношение к детям.:-((
16.04.2002 16:56:33, Милена.
Про крайний случай понятно, все это печально...вот многие хотят детей,
а нет возможностей, а тут такое отношение к детям.:-((
16.04.2002 16:56:33, Милена.
Нет, я нервная, а не врунья:))).
Это я не свое отношение к детям привела, а то, которо, к сожалению, сейчас все чаще у некоторых слоев населения встречается. :(( 16.04.2002 17:30:26, Нерваня
Это я не свое отношение к детям привела, а то, которо, к сожалению, сейчас все чаще у некоторых слоев населения встречается. :(( 16.04.2002 17:30:26, Нерваня
Я еще нервнее :-)) Вот не первый раз угадываю, кто это пишет, хоть и меняет ники, а все равно так и подмывает посмотреть регистрацию ;-))
Сейчас какой-то беспредел возник по отношению к детям, и раньше были семьи где мать-алкоголик и др., но сейчас еще хуже + куча наркоманов, им на себя то начхать, не говоря уж о детях.
Я часто наблюдаю таких детей,
я на Курской работаю и там есть переход подземный на Земляном Валу, так там частенько с утра лежат на ступеньках по нескольку ребятишек, закрываются с головой курточками, прижатые друг к другу и спят, а все их обходят. И милиционеры там бывают, но ноль внимания на них. И еще вечером как-то шла там позже обычного, праздник был какой-то, так там эти дети, лет 8-9, стояли с полиэтиленовыми мешочками и вдыхали клей, ужасное зрелище :-(( 16.04.2002 21:01:23, Милена.
Сейчас какой-то беспредел возник по отношению к детям, и раньше были семьи где мать-алкоголик и др., но сейчас еще хуже + куча наркоманов, им на себя то начхать, не говоря уж о детях.
Я часто наблюдаю таких детей,
я на Курской работаю и там есть переход подземный на Земляном Валу, так там частенько с утра лежат на ступеньках по нескольку ребятишек, закрываются с головой курточками, прижатые друг к другу и спят, а все их обходят. И милиционеры там бывают, но ноль внимания на них. И еще вечером как-то шла там позже обычного, праздник был какой-то, так там эти дети, лет 8-9, стояли с полиэтиленовыми мешочками и вдыхали клей, ужасное зрелище :-(( 16.04.2002 21:01:23, Милена.
дА В ТОМ-ТО И ДЕЛО!! Лучше бы ТАКИМ вообще обойтись без детей.. Да вот только мы - не Боги, чтобы решать :(((
17.04.2002 11:31:19, Нерваня

"У меня хороший муж" :-))))) Я, соответственно,...( см Синего) 16.04.2002 08:11:50, ТанГо
Вспомнила фильм "Анализируй это" и ответ мафиози на вопрос почему у него есть любовница: "Для того чтобы делать с ней в постели что хочется", - "А с женой почему нельзя?" - "Ты что!!! Она же потом этими губами моих детей целует!" %))))))))))))
15.04.2002 21:16:24, Птичка
Есть у меня одни такой знакомый, это его любимая фраза. Кошммар!!!
16.04.2002 10:05:37, КУКУ
Вы ему предложили заняться оральным сексом, а он не понял?
15.04.2002 19:54:22, ГЫ:-)

15.04.2002 19:42:57, Siniy

Вот мне тоже кажется, что отношение какое-то странно у чека. Как будто жена-это что-то типа "удовлетворялки" автоматической. Сломалась, выбросил, купил новую... Грустно:(
15.04.2002 20:05:34, ЕгорОля

а, пардон, самообслуживанием, пардон, заняться, пардон?
ну и топик, кхххх.... 15.04.2002 18:03:54, кхе
ну и топик, кхххх.... 15.04.2002 18:03:54, кхе
Странный разговор между будущим папой и знакомой, но все-таки чужой, женщиной.
Он определенным образом характеризует молодого человека (унизил так жену походя((((().
И я бы не делала поспешных выводов, не осуждала подругу, которая в роддоме.
А может, ей только к его органу противно прикасаться (с гигиеной плоховато)... Если это вообще правда, в чем я лично сомневаюсь (но чего не скажешь, когда так охота:)))Или только в период беременности, что вполне объяснимо (токсикоз у девушки, на все рвотный рефлекс, раз на сохранении, значит угроза выкидыша, а он ничего не понимает...только о себе думает).
Это он Вам намекал, наверное, не иначе...На все ради этого дела согласен, видать:)))). 15.04.2002 17:58:51, Majka
Ну вообще то мы не на столько уж мы с ним и чужие , так товарищи давнишние.
А вы считает, что мужчина не должен выговариваться???? 15.04.2002 19:53:48, Йовин
Думаю ,что должен. У нашего друга оч похожая ситуация. Вот выговорится нам, мы его подбодрим, мол терпи Коля, не век же терпеть :) - ему легче станет. На то и друзья, чтоб поддержали :)
15.04.2002 20:19:46, Вита
Знаете, мы сейчас с ним болтали по телефону, так вот он сказал, что разговор со мной сегодня ему очень помог
Приятно все таки слышать 15.04.2002 20:38:14, Йовин
Ну насчет намеков, я так думаю это врядли. Знает мой взгляд на вещи и тем более на такие.
Задуималась так а может и вправду намекал 15.04.2002 19:52:12, Йовин
Знаете беременность это все таки не болезнь если конечно самой так не относится. ИМХО тут оба хороши. Но почему-то мои симпатии пока (по объему инфы) на стороне мужика.
15.04.2002 18:54:44, Скарлетт
Не хочу быть циником но на сохранение кладут 90% женщин. Дело не в этом, дело в отношении. Как я понимаю вопрос об оральном и "ручном" сексе заходил ДО того как она попала на сохранение? Вряд ли он вел подобные беседы в больнице. ИМХО когда мужчина заводит подобные разговоры - семье грозит беда. Не от мужчины. Значит отношения уже такие что он МОЖЕт так говорить. Значит проблема наступила раньше гораздо. Значит было непонимание и раньше. А в этом вина женщины очевидна.
Ну не могу себе представить ситуацию (наверное,к ак и все примеряю на себя) с собой в "главной роли". Очень, очень большое количество женщин воспринимает беременность как нечто исключительное и дающее возможность диктовать свои правила мужу. типа я беременна и ты обязан то и се и се и пятое и двадцать пятое.
Я наверное, не совсем права в своих убеждениях но мне кажется что мужчина САМ должен так относится, без подсказки и вызывающего поведения. Порой кажется что беременность женщины это лишь способ "наказать" мужа. 15.04.2002 19:16:06, Скарлетт
Трудно сказать... Я скорее подтверждаю - в ЖК это просто повальная болезнь. Любых "беременных с жалобами" моментально кладут в камеру хранения. А жалобы-то бывают разные - подавляющему большинству не сохраняться надо, а, скажем, от изжоги средства принимать.
Признаюсь, что и я сдуру загремела на 10 дней - врачи дули в одну дуду, беременность первая, за ребенка было страшно. Только задним числом понимаю, какая это была бессмыслица. Кстати, сложилось впечатление, что роддомы и ЖК работают в тандеме - роддомам выгодно держать беременных "на сохранении" из-за страховок. А хлопот с ними мало. 16.04.2002 21:54:24, Кондратея
У меня сложилось именно такое впечатление :) По крайней мере меня (и моих подруг) готовы были класть при любом чихе. По моему это потому что врачи попросту боятся ответственности :(
16.04.2002 13:22:19, Скарлетт
Мне кажется, что секс тогда хорош, когда приносит удовольствие обоим.
У нас тоже есть такой друг, жена в положении и тоже угроза выкидыша и как результат крайне редкий секс. И он делился этой проблемой своей с нами ( со мной и мужем). Жену он свою очень любит и очень заботится о ней. И для неё её здоровье и будущего малыша крайне важно. А с нами он делился этим просто потому, что мы самые близкие его друзья ( ну не с мамой ему ж об этом говорить :) ). 15.04.2002 20:06:28, Вита
не видела я в топике фраз о том, что она отказывалась от орального секса до беременности :(( А насчет сохранения - видела я несколько ярких примеров - меня впечатлило. Плохо только то, что никто кроме самой женщины не может оценить, насколько ей реально плохо... Ни врач, ни родная мама - никто, только она сама может сказать, от чего ее тошнит и насколько кружится голова. И говорить, что все женщины сейчас (с современной-то экологией и советской медициной, в которой выросли еще наши мамы) абсолютно здоровы - не очень-то правильно. Я тоже была уверена, что возможны только легкие недомогания и в большинстве случаев женщины "набивают себе цену"... до тех пор пока на пустом месте не грохнулась в обморок на остановке. Хорошо, не одна была... Да и пример подруги, которая забеременела с весом 55 кг, а рожала с весом 47 кг, причем всю беременность провела под капельницами. Всяко бывает и утверждая, что "воспринимает беременность как нечто исключительное и дающее возможность диктовать свои правила мужу. типа я беременна и ты обязан то и се и се и пятое и двадцать пятое...беременность женщины это лишь способ "наказать" мужа..." есть риск подтолкнуть сомневающегося мужчину к тому, чтобы обвинить жену в невнимательности к нему, когда ситуация действительно сложная.
Все ИМХО 15.04.2002 19:37:54, ТаВи
Риск есть. Но послушай, действительно тяжелых случаев - единицы. А я почему то поняла что все таки разговор был ДО больницы. Или получается что мужик 2 недели не может без секса и предлагал ей оральным в больнице заняться? Это уже нонсенс какой то имхо.
Я все таки (по тому что видела) склонна считать что многие преувеличивают. Если уж совсем начистотму - то я, со своей беременностью имела ну полнейшее моральное право лежать и плевать в потолок. Уж дюже все страшно было. Токсикоза не было, были вещи пострашнее. Тем не менее, мне кажется важно быть честной. да и у нас был период когда было нельзя а потом - когда мне попросту было страшно. Но согласись почти всегда можно найти выход, устраивающий обоих партнеров и не создающий у мужчины чувство ненужности (вот как загнула) :) Вариантов просто куча. 15.04.2002 19:46:31, Скарлетт
Вариантов куча, но информации мало. Начнем с того, что в больницу укладываются обычно в крайнем случае, в остальных женщина отбрыкивается расписками, т.к. лежать на сохранении ни у кого времени нет. Так что не факт, что до больницы было можно. Во-вторых, ничего не сказано о здоровье женщины и том, насколько сложно дался ей этот малыш: если она долго не могла забеременеть или были выкидыши - у нее более чем законное основание перестраховываться. И вообще мужчины редко относятся к малышу в животе иначе чем к куску мяса, для женщины же это с первых дней дитенок. Это не плохо, не хорошо, просто факт. Выход можно искать, но какой? если тошнит - оральный точно отпадает, если угроза выкидыша - традиционный туда же в опалу, анальный во время беременности... ну тут кому как, меня лично категорически не устраивал именно из-за беременности (две беременности и два раза вылезал геморрой, беследно проходивший через неделю после родов - такая вот бяка). Что остается - ручки? мужу этого хватит? ой, сомневаюсь, своих вон не хватает, на других "кидаться готов" :(
16.04.2002 08:14:21, ТаВи
) тут по любому поводу предпочитают положить в больницу нежели на себя риск брать :)
15.04.2002 19:32:49, Скарлетт
Он определенным образом характеризует молодого человека (унизил так жену походя((((().
И я бы не делала поспешных выводов, не осуждала подругу, которая в роддоме.
А может, ей только к его органу противно прикасаться (с гигиеной плоховато)... Если это вообще правда, в чем я лично сомневаюсь (но чего не скажешь, когда так охота:)))Или только в период беременности, что вполне объяснимо (токсикоз у девушки, на все рвотный рефлекс, раз на сохранении, значит угроза выкидыша, а он ничего не понимает...только о себе думает).
Это он Вам намекал, наверное, не иначе...На все ради этого дела согласен, видать:)))). 15.04.2002 17:58:51, Majka

А вы считает, что мужчина не должен выговариваться???? 15.04.2002 19:53:48, Йовин

Приятно все таки слышать 15.04.2002 20:38:14, Йовин

Задуималась так а может и вправду намекал 15.04.2002 19:52:12, Йовин

Не хочется спорить, но все же жена на сохранении лежит. А не просто так выпендривается. Значит не совсем уж нормальное состояние.
15.04.2002 19:07:46, Natsi

Ну не могу себе представить ситуацию (наверное,к ак и все примеряю на себя) с собой в "главной роли". Очень, очень большое количество женщин воспринимает беременность как нечто исключительное и дающее возможность диктовать свои правила мужу. типа я беременна и ты обязан то и се и се и пятое и двадцать пятое.
Я наверное, не совсем права в своих убеждениях но мне кажется что мужчина САМ должен так относится, без подсказки и вызывающего поведения. Порой кажется что беременность женщины это лишь способ "наказать" мужа. 15.04.2002 19:16:06, Скарлетт

Признаюсь, что и я сдуру загремела на 10 дней - врачи дули в одну дуду, беременность первая, за ребенка было страшно. Только задним числом понимаю, какая это была бессмыслица. Кстати, сложилось впечатление, что роддомы и ЖК работают в тандеме - роддомам выгодно держать беременных "на сохранении" из-за страховок. А хлопот с ними мало. 16.04.2002 21:54:24, Кондратея

У нас тоже есть такой друг, жена в положении и тоже угроза выкидыша и как результат крайне редкий секс. И он делился этой проблемой своей с нами ( со мной и мужем). Жену он свою очень любит и очень заботится о ней. И для неё её здоровье и будущего малыша крайне важно. А с нами он делился этим просто потому, что мы самые близкие его друзья ( ну не с мамой ему ж об этом говорить :) ). 15.04.2002 20:06:28, Вита

Все ИМХО 15.04.2002 19:37:54, ТаВи

Я все таки (по тому что видела) склонна считать что многие преувеличивают. Если уж совсем начистотму - то я, со своей беременностью имела ну полнейшее моральное право лежать и плевать в потолок. Уж дюже все страшно было. Токсикоза не было, были вещи пострашнее. Тем не менее, мне кажется важно быть честной. да и у нас был период когда было нельзя а потом - когда мне попросту было страшно. Но согласись почти всегда можно найти выход, устраивающий обоих партнеров и не создающий у мужчины чувство ненужности (вот как загнула) :) Вариантов просто куча. 15.04.2002 19:46:31, Скарлетт

Извиняюсь про сохранение ничего не могу сказать. У нас просто так не положат. И может быть есть вина жены. Как бы информации недостаточно что осуждать мужа или жену.
15.04.2002 19:17:49, Natsi

Смешной знакомый.
Он со всеми своими знакомыми женщинами это обсуждает, интересно? 15.04.2002 17:51:36, Анна Я.
А мне кажеться , что женщине знгакомой легче рассказать. Ну незнаю, мне вот например раньше было легче обсуждать некоторые темы именно с другом
15.04.2002 19:56:00, Йовин
Он со всеми своими знакомыми женщинами это обсуждает, интересно? 15.04.2002 17:51:36, Анна Я.
А зря. Может, товарищи по несчастью бы нашлись и присоветовали что-нибудь неординарное.
15.04.2002 18:16:33, Анна Я.

Дык понятно, что на части порвут от большого усердия... Сердобольные-то :-))
Но стилистически котактные данные оченно даже вписались бы :) 15.04.2002 17:56:10, Чудик
Но стилистически котактные данные оченно даже вписались бы :) 15.04.2002 17:56:10, Чудик
Какая фантастическая у него выдержка!!! :-)
15.04.2002 17:41:57, осн
Да, Йовин, проявила выдержку, спорить не стану. Другая бы тут бы и облегчила страдальцу участь. По-товарищески..
15.04.2002 17:51:27, Joint
Так она и предложила же :))) Читайте исходный топик внимательно :)))))
15.04.2002 18:25:28, Дочь самурая
"Я ему предложила заняться оральным сексом..."
Действительно, предложила. Как в той песне "Зашла в ромашки я, сняла решительно, а он не попросил..." 16.04.2002 03:08:50, Joint

Действительно, предложила. Как в той песне "Зашла в ромашки я, сняла решительно, а он не попросил..." 16.04.2002 03:08:50, Joint
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.