Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.04.2002 15:56:10

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ярослава М.
Какая разница, что мы думаем? У каждой пары своя норма. И от наших мыслей они не станут ни чаще, ни реже. 14.04.2002 19:41:06, Ярослава М.
Lyta
Как я люблю такие сообщения!
Пару недель назад одна девушка в соседней конфе написала, что она одевается "почти так же плохо, как 40-летняя женщина". Теперь в праве на частый секс отказывают ;))
14.04.2002 18:20:35, Lyta
Елена Н.
И не говори :), похоже, что у нас главной радостью в жизни должно быть домашнее хозяйство и телесериалы :)))))) 14.04.2002 20:37:32, Елена Н.
inkakris
Ничего подобного! Я не отказываю вам в праве на частый секс! Но, как мне кажется, вы ему меньшее значение придаете, чем двадцатилетние! И к его отсутствию отнесетесь спокойнее.
И меня совсем неверно поняли.
14.04.2002 21:04:12, inkakris
Елена Н.
Не обижайтесь :о) Только на мой взгляд это мнение неверно... ;) Нет прямой зависимости между возрастом и тем, какое значение придают тем или другим сторонам жизни, это больше зависит от характера, мировоззрения... Некоторые бабушки придают бОльшее значение сексу, чем иные юные девушки... 14.04.2002 22:56:02, Елена Н.
Lyta
И что еще интереснее, некоторые бабушки (кхе-кхе) придают бОльшее значение сексу, чем они же, будучи юными девушками. ;))))))) 15.04.2002 01:12:25, Lyta
Елена Н.
Ну, это, наверное, во многом "болезнь поколения" - нас тогда так воспитывали, все больше на духовное напирали, а секса в СССР и вовсе не было :)))))))) 15.04.2002 02:29:12, Елена Н.
Siniy
думаю, заблуждение... В более старшем возрасте секс становится даже более важен... Так же как жизнь часто начинают ценить перед смертью 14.04.2002 22:36:32, Siniy
Lyta
Правильно думаешь. Оглянуться не успеешь - на опыте убедишься ;)))) 14.04.2002 22:48:00, Lyta
Siniy
да, любой опыт ценен, но не любой желанен ;)) Вернее, во всем есть свои плюсы и свои минусы
И еще важно.. с кем.. опыт
14.04.2002 22:57:01, Siniy
Lyta
От опыта познания того, что наиболее желанно тебе будет в более старшем возрасте, никуда не денешься - желанен он (опыт) тебе или нет.
Во завернула! ;)))))
15.04.2002 01:10:09, Lyta
Siniy
деться можно, но это как-то грустно, думаю, лучше предпочесть все же двигаться к этому опыту, получая по пути много всего остального, в том числе и приятное общение с хорошими людьми :) 15.04.2002 01:33:21, Siniy
Мое мнение - так не должно быть.
Ни для молодых женщин, ни для женщин постарше. И кстати еще не известно, у кого больше времени отведено на секс - у тех, кто до 30 или тех, кто после.
;-)
14.04.2002 17:12:13, Милена.
Joint
Интересная фраза - "и для секса у меня в жизни больше отведено места, чем у людей постарше". Люди постарше, это какая возрастная группа? 25-30? 30-35? 40-45? 45-40? 50-55? и так далее. Интересно Ваше мнение о сексуальной жизни перечисленных категорий. Может кто из "людей постарше" поделится своей динамикой деградации сексуальной жизни? 14.04.2002 16:48:36, Joint
inkakris
Я имела в виду, что уделяю вопросу большее значение. А для динамики я своих родителей вижу - по ним сразу все заметно, они не скрываются от остальных. Они, конечно, не обязательно показатель, но все же... 14.04.2002 17:36:30, inkakris
Joint
Тогда лучше было написать не "чем у людей постарше", а "чем у людей проживших в браке более 20 лет". Я сомневаюсь, что просто "люди постарше" имеют меньшую потребность в сексе, чем "люди помоложе". 14.04.2002 17:42:39, Joint
А как потребность в сексе у людей, проживших... в браке, отличается от потребности людей несемейных???

PS. Хотя и не могу прочитать заглавный топик, но все-равно интересно.
15.04.2002 09:41:54, Lesha
Ну...в общем мне не понять, для меня это очень важно. Вообще не понимаю как можно на неделю то прерваться а не то что на год... 14.04.2002 16:19:41, КУКУ
А нет такого понятия - нормально/не нормально в данном вопросе. Для Вас дико, что кто-то не имееет секса год. У меня точно такое же чувство вызывает идея спать с ребенком, а не с мужем. Ну и что? Это не более чем лично наши принципа строительства сообственной жизни. 14.04.2002 16:00:07, Харас

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!