В догонку этой темы.
Понадобилось гораздо меньше 10 лет :) Он сказал маме, что любит, хочет быть только с ней, хочет жениться и иметь общих детей. Рассказал, что на протяжении многих лет они друзья и т.д.
Реакция мамы:
"Я ее не знаю, но, не смотря ни на что, она мне нравиться. Она, наверное, очень хороший человек, если ты ее так любишь" :)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и хорошо....
Попробовала представить себя на месте той мамы - и поняла, что она на самом деле бо-о-льшой молодец! 11.04.2002 17:53:36, Foxuk
Попробовала представить себя на месте той мамы - и поняла, что она на самом деле бо-о-льшой молодец! 11.04.2002 17:53:36, Foxuk
Я так переживала именно потому, что представляла себя на ее месте. Она умный и добрый человек, который искренне хочет счастья своему сыну. И я ее за это очень уважаю, хоть и не знакома с ней лично...
11.04.2002 18:07:42, из местных

11.04.2002 17:08:45, Xenny

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.