Знаете, давно так не задумывалась над ситуацией. Не знаю, что такое со мной.
Объясняю ситуацию. У нас в этом году небольшой юбилей окончания института. Мы решили встретиться курсом. А в Питере нас с курса живут всего два человека. И вот народ просит меня позвонить парню, как местную так сказать, и предупредить о встрече. Легко сказать, сделать трудней. Дело в том, что тот парень, мой бывший жених. У нас с ним был роман семь лет, даже заявление подавать собирались. Так вот однажды я как-то звонила ему, и его жена мне высказала все, что она по этому поводу думает, не дав мне сказать ни слова. Я поняла, что ему тоже было высказано все, поэтому поводу.
Но я не могу понять почему? Мы оба имеем семьи. У нас есть дети. Почему же я не могу с ним поговорить по телефону то???? Она училась с ним в одном классе. И он ей нравился еще в школе, потом он поступил в институт и с первого курса мы с ним стали встречаться. Он ей об этом как то сказал. Она все равно его так сказать ждала, и видите, молодец, он все-таки женился на ней.
Но ведь, если бы я хотела, он женился бы на мне. Так чего же до сих пор иметь зуб на меня то.
Ну, дело не в этом. Наши с ней заочные отношения это не главное. Мне вот хотелось узнать ваше мнение по вопросу, что в том, что вторая ваша половинка общается, со своими однокурсниками и однокурсницами.
Дело в том, что он оказывается, на встречу, вряд ли прейдет. Хотя мы надеемся все таки. Ведь приехать на встречу собираются ребята с разных концов шарика земного. Мы еще не разу не собирались после окончания. А он у двух пар был свидетелем на свадьбе.
Мне интересно ВАШЕ мнение. Просто я то очень спокойно отношусь к встречам своего мужа с одноклассниками и однокурсниками. Но может действительно, что- то недопонимаю. И может надо призадумываться. С удовольствием, прочту все ваши высказывания. Наберусь, смелости и позвоню. Просто не хотелось бы, чтобы у него было опять выяснение отношений. Конечно, было бы легче, если бы знала его мобильник.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если его жена так относится (и он ее терпит), то это нельзя сбрасывать со счетов. Во-первых, опять нарвешься, во-вторых, ему тоже достанется изрядная доля пилежа. Лучше попроси все-таки позвонить кого-нибудь другого.
О! Идея: попроси позвонить ему какого-нибудь своего знакомого и передать информацию о встрече однокурсников. Так ты не создашь проблемы ни ему, ни себе. 09.04.2002 15:28:04, Xenny
О! Идея: попроси позвонить ему какого-нибудь своего знакомого и передать информацию о встрече однокурсников. Так ты не создашь проблемы ни ему, ни себе. 09.04.2002 15:28:04, Xenny
Спокойно отношусь. Даже с радостью:) Людей, с которыми хотелось бы встретиться после многих лет, на самом деле, очень немного. И портить ближнему жизнь идиотской ревностью - ИМХО, глупость... Много чего еще хотела сказать, но промолчу. Сейчас и так в меня камни полетят;))
09.04.2002 13:02:58, francaise
У нас тоже в прошлом году была первая встреча однокурсников, на которую я шла с замиранием сердца - там должен был быть "моя первая большая любовь", с которым мы в своё время растались. Вобщем, я пошла с мужем, и хорошо сделала, - мой "кумир" не шёл ни в какое сравнение с моим мужем. Я посмотрела на них обимх, и так порадовалась, что когда -то мы расстались с тем мальчиком - он мне бы всю жизнь испортил.
А девочка (жена вашего бывшего молодого человека) - просто очень ревнива. видимо, и в себе не уверена. 09.04.2002 12:19:20, Ирина Ли
А девочка (жена вашего бывшего молодого человека) - просто очень ревнива. видимо, и в себе не уверена. 09.04.2002 12:19:20, Ирина Ли
А я вот как раз тогда поняла, что у нас общего будущего с этим парнем нет.
Поэтому и никаких таких мыслей насчет него нет совсем.
09.04.2002 15:03:26, Йовин
Поэтому и никаких таких мыслей насчет него нет совсем.
09.04.2002 15:03:26, Йовин
Не знаю, может быть лучше попросить позвонить кого-нибудь другого. А Вы с ним и так на встрече поговорите.
Что касается меня, я достаточно спокойно отношусь к бывшим подругам мужа, но когда он стал практически ежедневно подвозить до работы свою первую (точнее вторую, но неважно) меня это стало очень сильно напрягать, хотя я и знаю, что между ними ничего давно нет. 09.04.2002 10:23:32, Claire
Что касается меня, я достаточно спокойно отношусь к бывшим подругам мужа, но когда он стал практически ежедневно подвозить до работы свою первую (точнее вторую, но неважно) меня это стало очень сильно напрягать, хотя я и знаю, что между ними ничего давно нет. 09.04.2002 10:23:32, Claire
Вот это наверное и есть наша прославленная женская логика
"Но ведь, если бы я хотела, он женился бы на мне. Так чего же до сих пор иметь зуб на меня то." :)))
09.04.2002 10:13:56, karakatica
"Но ведь, если бы я хотела, он женился бы на мне. Так чего же до сих пор иметь зуб на меня то." :)))
09.04.2002 10:13:56, karakatica
Знаете, вот это то меня как раз и расстраивает.
НЕмного не уютно чувтсвуешь себя, когда знаешь, что есть человек, который тебя не видел то никогда и незнает совсем, но он тебя ненавидит.
Непонять мне это. Так ведь можно всех с кем когда то встречался например мой муж заочно ненавидить.
Как то не лепо все это. 09.04.2002 15:01:52, Йовин
НЕмного не уютно чувтсвуешь себя, когда знаешь, что есть человек, который тебя не видел то никогда и незнает совсем, но он тебя ненавидит.
Непонять мне это. Так ведь можно всех с кем когда то встречался например мой муж заочно ненавидить.
Как то не лепо все это. 09.04.2002 15:01:52, Йовин
А Вы немного "поверните" ситуацию... Представьте: Вы очень, ну очень, любите Вашего мужа. Он в общем-то тоже вас любит... Может даже очень любит...:)) Но Вам кажется, что для Вашей общей Любви и Семьи Вы сделали больше него, больше, так сказать, души вложили... Ну кто же в таких делах считает?! :)) Главное, что вместе хорошо!
Вы знаете, что когда-то у Вашего (теперь уже:) мужа была другая Любовь. И закончилась она не по его инициативе. Возможно, он иногда вспоминает про неё, возможно даже Вам рассказывает, возможно сравнивает... Но всё в прошлом... Вы-то это знаете!!:)) И тут как снег на голову сваливается ета-самая-лубофь...
Ваши действия??? Только сразу, не обдумывая??? Вы будете счастливы и спокойны, как удав?? :)) 09.04.2002 16:28:30, Нэтка
Вы знаете, что когда-то у Вашего (теперь уже:) мужа была другая Любовь. И закончилась она не по его инициативе. Возможно, он иногда вспоминает про неё, возможно даже Вам рассказывает, возможно сравнивает... Но всё в прошлом... Вы-то это знаете!!:)) И тут как снег на голову сваливается ета-самая-лубофь...
Ваши действия??? Только сразу, не обдумывая??? Вы будете счастливы и спокойны, как удав?? :)) 09.04.2002 16:28:30, Нэтка
Была в такой ситуации, правдо конечно он не стал мужем офицальным, но прожили мы с ним вместе. До меня он был женат, развелся.
Когда его жена приезжала из экспедиции, они общалисьб встречались, но я как то не очень парилась по этому вопросу. Скажу честно. Он же все равно со мной. 09.04.2002 20:40:02, Йовин
Когда его жена приезжала из экспедиции, они общалисьб встречались, но я как то не очень парилась по этому вопросу. Скажу честно. Он же все равно со мной. 09.04.2002 20:40:02, Йовин
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?