Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ситуация
Мы женаты 2 года. Муж - весельчак, со всеми всегда хохмит и т.д и т.п. Я - более консервативная. Пошли мы с нашими двумя друзьями (парень и девушка, не пара)в бар, а после поесть в один ресторанчик. Муж весь вечер хохмил с девушкой, но и с другими тоже. В итоге коронный его номер - в шутку поднял ее на руки. Потом после ресторана опять. Опять шутит, типа. Короче, я ничего не сказала ему, жела себя непринужденно, тоже посмеялась со всеми. Но: мне ето жутко не понравилось. Говорить ли ему что ето мне неприятно, или я чего то не понимаю? Да, мы все студенты, по 23-25 лет.
29.03.2002 18:33:17, Жена
14 комментариев

но не заставляй его меняться... близкого человека лучше принимать таким, каков он есть...
30.03.2002 10:51:12, Siniy

Скажите, а когда вы выходили замуж за него, вы не предвидели подобные ситуации и свою реакцию ни них? Вам же, наверное, изначально было известно, что он - весельчак и душа компании, а вы - консерватор.
29.03.2002 21:29:36, Арина

А если бы ваша жена вот так в виде шутки, ну поднять то на руки мужчину она бы не смогла, но, допустим, села бы на колени к мол. человеку, и сделала бы это пару раз за вечер, вы бы спокойно на это бы смотрели? Без наездов, просто интересен ответ.
29.03.2002 18:52:43, Жена

Да, надо будет попробавать :)
29.03.2002 19:11:54, Жена

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.