Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ситуация

Мы женаты 2 года. Муж - весельчак, со всеми всегда хохмит и т.д и т.п. Я - более консервативная. Пошли мы с нашими двумя друзьями (парень и девушка, не пара)в бар, а после поесть в один ресторанчик. Муж весь вечер хохмил с девушкой, но и с другими тоже. В итоге коронный его номер - в шутку поднял ее на руки. Потом после ресторана опять. Опять шутит, типа. Короче, я ничего не сказала ему, жела себя непринужденно, тоже посмеялась со всеми. Но: мне ето жутко не понравилось. Говорить ли ему что ето мне неприятно, или я чего то не понимаю? Да, мы все студенты, по 23-25 лет.
29.03.2002 18:33:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Enigma
Судя по всему подобное происходило и раньше, но именно сейчас было неприятно. Мне кажется дело в девушке, вы ревнуете... А сказать ему о своих ощущениях надо сказать, в доверительной беседе, без наездов... 30.03.2002 11:08:29, Enigma
Siniy
скажи ему, что тебе это было неприятно...
но не заставляй его меняться... близкого человека лучше принимать таким, каков он есть...
30.03.2002 10:51:12, Siniy
Aya&Samurais
Ну раз такой характер :), тут уж лучше просто радоваться жизни вместе с ним :). 29.03.2002 22:17:28, Aya&Samurais
Pадость
эх, когда мы с мужем были студентами:-) у нас были теплая компания, состоявшая из 2 девушек (включая меня) и 3 парней. В общем,трагедии не было, если кому-то захотелось кого-то на руки поднять, а кому-то - на коленях посидеть. В общем, вы слишком мало рассказали. Но лично я из в рассказанном криминала не вижу. Абсолютно. Если ж вам это неприятно, то это следует обсудить с мужем, а не здесь. Здесь-то вам скажут, исходя из своего опыта. Я вот из своего. 29.03.2002 22:05:17, Pадость
Скажите, а когда вы выходили замуж за него, вы не предвидели подобные ситуации и свою реакцию ни них? Вам же, наверное, изначально было известно, что он - весельчак и душа компании, а вы - консерватор. 29.03.2002 21:29:36, Арина
Vad
Ну прямо зеркальное отражение следующей темы. По-моему, высказывание "Глупая женщина следит за мужем, а умная - за собой" не потеряло злободневности, причем равно относится как к женщинам, так и к мужчинам. Ну лечить то в этом случае нужно не мужика, а Вашу неуверенность в себе, даможет быть еще - чуство собственности (хотя крепостное право уже давно отменили). Другое дело, что если он так и будет со всеми хохмить, а Вы - внутри злиться и комплексовать - то долго вместе не продержитесь. Так что, отбросьте заморочки и обязательно обсудите это вместе, найдите компромис. 29.03.2002 18:47:56, Vad
Aya&Samurais
Ну зеркальным я б не назвала... Хотя, у всех свои имхи :) 29.03.2002 22:15:50, Aya&Samurais
Vad
Похоже, суть то одна, а проявления - это уже индивидуальность каждого... 30.03.2002 00:31:03, Vad
А если бы ваша жена вот так в виде шутки, ну поднять то на руки мужчину она бы не смогла, но, допустим, села бы на колени к мол. человеку, и сделала бы это пару раз за вечер, вы бы спокойно на это бы смотрели? Без наездов, просто интересен ответ. 29.03.2002 18:52:43, Жена
Конечно, спокойно... А что в этом такого особенного? 29.03.2002 19:49:57, AleXXX
Vad
Естественно спокойно, смешно даже как-то. Моя жена - умная, красивая, энергичная женщина, и как все нормальные люди проявляет интерес к противоположному полу, и не без взаимности:-)). Поймите - это - нормально. Вы никогда не сможете испытать любовь, если будете так держать друг друга. Желания то от этого не исчезнут, а запретный плод будет манить все сильнее и сильнее с каждым годом. 29.03.2002 19:12:40, Vad
Что толку узнавать о реакции другого мужчины? Вы на своем испытайте! :) 29.03.2002 18:59:01, Кысь
Да, надо будет попробавать :) 29.03.2002 19:11:54, Жена
Vad
Попробуйте, только не делайте это ему назло. Сдесь дело не в счете, а в том, что Вы на самом деле хотите от жизни. 29.03.2002 19:14:28, Vad

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!