ну я по характеру наверно экстремал, хихихихихихи:)))
Поэтому и случаев секса в экстремальных местах было не мало. А вот как у вас????? И вообще считаете ли вы, что для секса все места хороши???? Был бы партнер классный!:))))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот секс на грни изнасилования это тоже было, потом оба просто на пять сек отключились. Во секс был. А через два часа надо было выступать на соревнованиях. ЭХХХХХХХХХХХХХХХ 28.03.2002 15:04:09, Йовин
Видела я один раз экстремальщиков на боковой полке плацкарта из Питера в Москву, вначале все зло смотрели в нашу сторону, типа когда же спать уляжемся, потом загородились простыней и давай...со стороны смотрелось пошло и некрасиво...
28.03.2002 15:29:44, Кати

стыдно сказать, но даже похвастаться нечем... Не было никаких экстремальных мест...Зато сам секс был экстремальный, на грани изнасилования. вот от него-то самые лучшие воспоминания...Хотя поначалу я так не думала:))) Но парень был хороший.
28.03.2002 14:14:27, Серебряная
помню было на подоконнике в подъезде между первым и вторым этажом в 9 вечера (жильцы туда-сюда с собаками ходили :))
еще помню на водном мотоцикле в Средиземном море не далеко от пляжа
Ну и конечно был эпизод в машине в довольно людном месте. Нас тогда милицейский патруль увидел - у моего друга были с собой документы, его проверили и отпустили. А у меня документов не было - чуть в милицию не загремела за проституцию! доказывать пришлось долго, страху натерпелась... после этого тяги к экстриму поубавилось. 28.03.2002 13:53:02, kitty
еще помню на водном мотоцикле в Средиземном море не далеко от пляжа
Ну и конечно был эпизод в машине в довольно людном месте. Нас тогда милицейский патруль увидел - у моего друга были с собой документы, его проверили и отпустили. А у меня документов не было - чуть в милицию не загремела за проституцию! доказывать пришлось долго, страху натерпелась... после этого тяги к экстриму поубавилось. 28.03.2002 13:53:02, kitty
Я считаю..Было в лодке (крытой :-))) посреди реки (интересно, народ догадывался, что там происходит??), в купе(правда,без свидетелей, но на станции и был шанс,что сейчас войдут остальные пассажиры) , в парке,на работе, в машине(правда, не в едущей)..Сразу все и не вспомню..Дома, конечно, хорошо..Но если приспичит, домой что ли ехать???
28.03.2002 13:34:56, Лулу

З.Ы. Перечитала - пришла в ужас от написанного. Поймите меня правильно!!! Синий припомнит мне МОИ РАССКАЗЫ о сексе на муравейнике, тот случай давно стал притчей во языцех, но не более того! Ничего неприличного!!!!! :))) 28.03.2002 12:11:01, Кириллна aka Ирка
[пусто]
28.03.2002 10:42:55
А в поезде это я не Вас видела? Однажды в плац. вагоне напротив нас такое творилось!!! Мне лет 8 было, впечатления не из приятных. Особенно папе досталось: уговаривал меня лицом к стеночки отвернуться:))))
28.03.2002 12:43:53, Лея
А какой экстрим был для соседей с нижней полки!!! :))) И секса никакого не надо, адреналин бил ключом: их жизнь была в ваших...ммм...руках. :)
28.03.2002 12:32:52, Анна Я.
Ага, в парке, на остановке, в кино, на работе - и вообще где попало, с любимым и желанным...Простите Йовин, а сколько вам лет?
27.03.2002 23:52:30, *Lara
[пусто]
27.03.2002 21:27:17
Ну в юности я считала нормальным спать на земле в спальном мешке :) Сейчас - не заставишь :)
28.03.2002 16:50:15, Елена Д.
[пусто]
28.03.2002 13:18:05

А я, наверное, по характеру не экстремал, как не трудно догадаться :-))) Поэтому дюже уважаю широкие постели, чистые простыни и отсутствие неожиданностей. Секс в экстремальных условиях по молодости был, исключительно по причине отсутствия не экстремальных :-))) Впечатление - хмммм... глупое.
27.03.2002 20:35:26, Нюша
Ага:) Ровно неделю назад в троллейбусе нашем питерском, троечке, на задней площадке было. Как-то башку снесло обоим, давно у меня такого не было... правда до конца не дошло :) но это и не важно. До сих пор красный хожу :(
27.03.2002 19:23:23, ZereK

Эх, вспомнить, что ль молодость, тряхнуть стариной... Старинаа! Ты где? :) 27.03.2002 18:48:24, Томасина
минет считается сексом? :)) если да, то в машине на скорости 120 км/ч по шоссе днем
пойдет? но только это для кого экстрим? для шоферов в других машинах?:) 27.03.2002 15:42:56, rita
пойдет? но только это для кого экстрим? для шоферов в других машинах?:) 27.03.2002 15:42:56, rita
Кунигулис! Или у девушки было два половых органа??? :)
27.03.2002 18:14:34, Tom,
:)) Стоит грузин рядом с разбитой машиной и рыдает. К нему подходит другой и спрашивает:
-Чего плачешь?
-Посмотри...
Смотрит.
-Ну,ничего, купишь себе новую машину!
-Ты посмотри, что в машине!
Смотрит.
-Да встретишь ты ещё красивую женщину, разве можно так убиваться!
-А ты посмотри, что у неё во рту!
-Плачь, Гоги, плачь. 27.03.2002 16:30:23, Лея
-Чего плачешь?
-Посмотри...
Смотрит.
-Ну,ничего, купишь себе новую машину!
-Ты посмотри, что в машине!
Смотрит.
-Да встретишь ты ещё красивую женщину, разве можно так убиваться!
-А ты посмотри, что у неё во рту!
-Плачь, Гоги, плачь. 27.03.2002 16:30:23, Лея
Очнулся мужик в больнице. Весь в бинтах, все болит. А в обеих руках уши чьи-то. Силится вспомнить что-то. Последнее воспоминание - дорога, он за рулем и девушка, делающая ему минет.
Спрашивает у персонала:
- Сюда девушка без ушей не поступала?
- А! Эта, которая с х..м во рту? - отвечают ему. 28.03.2002 15:40:25, Тананда
Спрашивает у персонала:
- Сюда девушка без ушей не поступала?
- А! Эта, которая с х..м во рту? - отвечают ему. 28.03.2002 15:40:25, Тананда

с одной стороны оно клево, но с другой - ни помыться, ни фига... одежка мокрая и липкая, не люблю. Это, на мой взгляд, единственный недостаток секса вне дома.
и вообще - что подразумевать под экстремальными местами - стоя на лыжах в гамаке или на колесе обозрения. 27.03.2002 13:49:13, в целом очень даже
ну например на набережной в белые ночи, когда море народу рядом, ну мало ли у кого какие экстремальные сексы:)))))))
27.03.2002 13:58:55, Йовин
и вообще - что подразумевать под экстремальными местами - стоя на лыжах в гамаке или на колесе обозрения. 27.03.2002 13:49:13, в целом очень даже

Ага. Или выходным днём же в ЦПКО в кустиках.
Или на пляже ночью под взглядами притихшей парочки, случайно оказавшейся неподалёку. 27.03.2002 17:15:16, Fluffy
Или на пляже ночью под взглядами притихшей парочки, случайно оказавшейся неподалёку. 27.03.2002 17:15:16, Fluffy
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.