Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

предложения

У меня вопрос, скорее опрос :-) Как вы (или вам) делали предложение своим любимым? Хочу что-нибудь оригинальное придумать, но ничего оригинального в голову не приходит. Наверное, решился уже, но как ей сказать, не знаю.
26.03.2002 02:23:15,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас я сама скзала, когда ты на мне женишься?? а муж скзал, что и сам хотел именно сегодня предложить, но не знал, с чего начать :-)) так что я оказалась смелее :-))) 27.03.2002 17:39:04, Лулу
Кэт&Ко
На сколько я помню (мы вместе чуть больше 2 лет) предложения как такового не поступало. Мы к моменту резкого сближения были знакомы уже лет 8, и через пару дней совместного проживания (точнее затянувшегося на 2 недели празднования Нового года) решили обсудить кого мы больше хотим - мальчика или девочку :-) 26.03.2002 20:38:59, Кэт&Ко
У меня знакомой хорошго делали предложение. Они пошли в Парк Горького на колесо обозрения и на самой верхушке он подарил ей колечко и попросил стать его женой, иначе он сиганет сверху:) Теперь у них один ребенок и второй в проекте, и судя по его энтузиазму, останавливаться они не собираются:) 26.03.2002 15:54:28, quite_voice
Чем больше ты будешь на эту тему думать, тем менее искренне и более пафосно и надуманно получится, а уверен ли ты в том, что именно это и надо твоей подруге? :) 26.03.2002 15:00:49, AleXXX
LightBug
:)) мой супруг пригласил меня в ресторан (правда, это было первое свидание), и первым же тостом выссказал следующее: "за нашу будущую счастливую семейную жизнь!" я отшутилась, а выщло по-мужниному :) 26.03.2002 13:12:55, LightBug
Честное слово, будьте проще!
Дело не в оригинальности, а в искренности.
Поймайте романтический момент (или создайте его), и скажите все, что захочется сказать.
26.03.2002 13:00:43, Svetlana
Denis
Слова конечно важны, но при этом совсем не обязательно пытаться казаться лучше чем Вы есть. Ваше предложение - это естественное продолжение Ваших отношений, а не замок(задумался где поставить ударение...) для любимой, появившийся вдруг, в порыве чувств.
Не спешите, погуляйте ее еще :)))
26.03.2002 12:22:09, Denis
Морская
Оригинальностью меня явно обделили. Первый муж сделал предложения потому что я от него ушла, спохватился, а я сдуру растаяла. А сейчас второе предложение намечается, но так очевидно намечается, что романтикой уже и не пахнет.
Вам бы я посоветовала, не прыгать выше головы, а просто пригласить девушку либо в какое-то романтическое место в вашем городе, либо пойти с ней в уютый ресторанчик и там достать кольцо. Эх, мне бы так...
26.03.2002 12:00:48, Морская
Похоже, для женщины вопрос предложения эквивалентен вопросу добрачной невинности для мужчины :-))) предмет неуловимый, но может служить поводом для разрыва - "а ты мне так криво предложение сделал! - а ты вааще не девушкой замуж выходила!" все, развод и тумбочка по почте.
ИМХО важно не то как предлагают, а что
26.03.2002 11:45:16, mammoth
приехал с чемоданом :((( 26.03.2002 11:03:53, Annya
по-моему, въехать с чемоданом - это специфически женский способ :) 26.03.2002 11:22:28, ОК
женский? тогда мужчинам можно посочувствовать ;) такоооой натиск :)) я где-то еще пол-года вздрагивала, ой, что это? ой, кто здесь? 26.03.2002 11:38:05, Annya
поверьте, женский, знаю примеры из жизни :) 27.03.2002 10:52:27, ОК
мне все предложения делались мило, но не оригинально - типа, я тебя люблю, жизни без тебя не представляю, выходи за меня замуж. А вот одной моей подруге предложение сделали романтично и оригинально. Они были в Лондоне около скульптуры ангела, который по преданиям покровительствует влюбленным. Во время поцелуя он ей изо рта в рот передал кольцо :))) она испугалась сначала, но потом была в восторге. Тут главное осторожно - чтобы она зубы не сломала и не подавилась. Кстати, то предложение подруга не приняла :)))) 26.03.2002 10:13:48, kitty
Руфь
Ужас какой.... а если бы она его проглотила?
Представляю..дама в испуге начинает ковыряться во рту в поисках кольца....
26.03.2002 20:05:25, Руфь
ТанГо
Однин молодой чел-к мне говорил : " Я дом строю, свинок купил, корову собираюсь, давай вместе их растить " :-))))) 26.03.2002 10:01:49, ТанГо
Lyta
Тань, небось регулярно с грустью вспоминается? ;)))))))))))))) 26.03.2002 12:19:08, Lyta
ТанГо
А то!!!!
Дом огромный отгрохал, двухэтажный, свинки опять же :-)) И коровы, кстати, в количестве 3-х голов :-))) Сам доил :-)))
26.03.2002 21:14:23, ТанГо
Denis
Класс :))) 26.03.2002 12:05:15, Denis
ТанГо
Ты знаешь, если бы он мне про цветы сказал, я бы не устояла :-)))
"Родная, давай вместе цветочки выращивать " :-)))
26.03.2002 21:13:09, ТанГо
Denis
а я люблю свининку и цветочки :))) 27.03.2002 12:21:22, Denis
ТанГо
Но ты-то уже занят!!! :0)) 27.03.2002 15:03:33, ТанГо
И Вы устояли??? Неось не каждый день день предлагают вместе свинок растить. 26.03.2002 11:39:32, Lesha
ТанГо
Да, так мне больше точно никто не говорил.
А домик-то о двух этажах, эээээээээх.... :-))
26.03.2002 21:10:15, ТанГо
вишня
Я и так знала , что мне предложение скоро сделают , но было это в романтическом месте. 26.03.2002 09:42:14, вишня
"Наверное"? Хм... :)))
даже не знаю... Появляюсь обязательно в "тройке" с обручальными кольцами в кармане, :) а там по ситуации... Кстати, rtfm, по любому поисковику можно найти кучу оригинальных вариантов, но imho лучше придумай сам, потом будет приятно вспомнить, если уж так романтики хочется :)
off: Сейчас на aport.ru набрал ключ "сделать предложение", первая ссылка: "Гусинский сделал предложение Бирюкову", очень за них рад. :)
26.03.2002 09:08:37, ZereK
Бирюков согласился? 26.03.2002 13:28:36, Lesha
не знаю, но у Гусинского всегда на в два раза процентов шансов больше. Наверное, согласился :) но это политика... да и было год назад :) 26.03.2002 23:33:19, ZereK
Lenchik
Однако :)) 26.03.2002 13:00:57, Lenchik
Ни одно из сделанных мне 15 предложений не было оригинальным, но подавляющее большинство были абсолютно неожиданны. 26.03.2002 09:03:54, Lesha
ТаВи
Не было его как-то. Сначала были разговоры "давай вместе жить" - наткнулись на бурный протест его родителей "только после свадьбы" и моей мамы "я не разрешаю тебе выходить замуж". Тут я на чадиков в колясках заглядываться стала, поговорили, решили, что дальше предохранятся не буду, забеременела, потом закрутилась по работе, неделе на 10 родня-таки прознала, закатила грандиозный мне скандал, я мужа заловила в институте между парами и предупредила, что либо мы сейчас идем в загс, либо дома родня коллективно устроит нам обоим секирбашка :-) Он выбрал загс 26.03.2002 06:53:32, ТаВи
Я, имея мужской характер, сказала своему будущему мужу: хватить, наверно, уже женихаться, давай переезжай ко мне. 26.03.2002 05:14:06, Змееныш
Я тоже после 5 лет совместной жизни сказала: "ДРРРГОЙ, Дворец №... работает в такие-то дни и такие-то часы. Короче, завтра у тебя выходной - едем подавать заявление." И мы поехали. 27.03.2002 18:08:18, Fluffy
Oazis
Мы тоже сначала сказали друг другу "давай жить вместе". И стали жить вместе. А потом Дим сказал в постели что-то вроде: а когда мы поженимся? на что я разревелась и предложила подождать, так как отношениям было всего несколько месяцев. Потом мы решили заводить ребенка и опять он спросил, когда жениться бум. Я говорю, вот забеременею, тогда. Через два месяца -забеременела. Ну... и поженились.:))
В принципе, способ сделать предложение зависит от вашей дамы -что ей ближе. Цветы, свечи, кольца. Или практический подход (давай дом строить), или дружеский (хочу взять тебя в подруги лет на 40), или шутливый- вам лучше знать ее вкусы. :)
Удачи!
Или так: подойти с озабоченным видом и попросить совета: знаешь, вот нашел себе жену, умница, красавица, душевная,(перечисляете комплименты), не знаю, как ей предложение сделать (и подводите к зеркалу), помоги, пожалуйста.
26.03.2002 12:40:41, Oazis

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!