Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МНОГОМУЖЕСТВО

Факт, что можно одновременно любить 2-х человек, по-разному и за разное.
Существует ли в России многомужество? Знаете ли вы такие факты? Как же уживаются между собой мужчины не ревнуя особенно жкнщину друг к другу. Возможны ли открытые отношения такого типа?
Конечно
"А это как раз и называется развращенность. Это как раз то, за что Бог наслал на человечество великий потоп, а сейчас СПИД." - так считает Саша Шерман . А вы тоже так считаете?
17.03.2002 18:41:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я где-то лет семь имела двух мужей.
Один по паспорту, другой из любовников плавно превратился в мужа.
Оба знали друг о друге,но жили отдельно. Вернее ,я жила на два дома.
Распался этот союз по причине недовольства таким положением обоих мужей. Они не выдержали.
18.03.2002 11:05:13, Не скажу, но женского рода
Есть страны, где полиандрия считается нормой. Например, братья берут себе одну жену, т.к. двоих просто не прокормить. У нас другие культурные традиции... придется решать проблемы морально-этического и психологического плана. В такой семье присутствует дух соревнования. Мужики должны быть очень хорошими друзьями и быть не очень влюбленными в женщину.
Лично я отношусь к этому явлению спокойно, любовь бывает разной, но смысла в таких отношениях не вижу. Если только такой "коллектив" не существует на физиологической основе. Крепкая семья возможна только там, где нет интриг, а в таком браке это невозможно. Да еще и определение степени важности и главенства, распределение обязанностей... Тут с одним-то человеком шею свернешь, пока отношения выясняешь, а если их выяснять с двумя(тремя)? да еще если они все против тебя (типа мужской союз:)
Кстати, у Саши проскачила хорошая фраза "Узаконивать многомужество - это все равно, что содержать петушиную ферму: хлопот много, а прибыли никакой...", в этом что-то есть.
17.03.2002 21:47:42, ZereK
Сразу прям и отношения выяснять?! :) А если с другой стороны посмотреть? Пока у них там присутствует дух соревнования, можно пофилонить. :)
Да и в хозяйстве двое лучше, чем один! Попробуй в одиночку шкаф передвинуть?!
Ну, и заслуга петухов не в том, чтобы яйца нести. Прибыли, может, и не будет, зато удово-о-о-ольствия! :)
Не знаю, кто такой этот ваш Саша, но вопрос он не до конца проработал. :))
17.03.2002 22:34:27, Кысь (Марина П.)
Ну... если речь идет только о сексе, то да. Никаких проблем, забацали групповушку, пожили и все довольны. А тут, панимаешь, любовь, брак на всю жизнь... :) ха! Представляю сцену в ЗАГСе: "согласны ли вы взять в жены...", и такой мужской хор "ДА!!!" :)
М-да, народ в детстве насмотрелся про Белоснежку и семерых гномов, теперь носится со светлыми идеями многомужества и группового секса :)
17.03.2002 23:47:26, ZereK
Ну... если двигать шкаф - это секс, если две зарплаты вместо одной - это тоже сексуальное удовлетворение, то получается, что да. :)))
А Белоснежка - явный перебор. Готовить на 7-рых и носки 7-рым стирать - фи! :)
17.03.2002 23:55:47, Кысь (Марина П.)
Ну... :) есть варианты "Алибаба и сорок разбойников" и "101 долматинец" :) Вот это я понимаю перебор! А так семерым любимым и любящим гномам носки не постирать что ли :)
18.03.2002 00:26:55, ZereK
И то верно. За семерную зарплату можно. тем более, что и размерчики там - не переработаешь. :)) 18.03.2002 00:36:42, Кысь (Марина П.)
Дамы, ФИ!
Многомужество - ради поощрения мужского паразитизма? А оно вам надо?
За семерную зарплату, кстати, можно нанять домработницу.
21.03.2002 05:21:04, Artemis
Вот и пришли к консексусу в этом вопросе. :))) 18.03.2002 00:58:02, ZereK
Бедные дети этих дамочек... кто из них вырастет? Блядовитые матери и переходно-приходящие отцы? 20.03.2002 22:03:17, Ик-ки

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!