Мои безостановочные попытки проанализировать ситуацию, ни к чему хорошему не привели. Что и требовалось доказать...
Доанализировалась я до того, что по всем признакам мужа своего я больше не люблю :((((( Но как ему сказать об этом я не представляю. Он "ни сном ни духом" не подозревает, что в бесконечных попытках исправить ситуацию я потеряла ту самую причину, из-за которой все собственно и исправлялось и прощалось....
Для него это будет просто шоком :( А мне бы совсем не хотелось делать ему больно. А может это еще не все? Может это я просто устала? Что делать я себе просто не представляю... Даже не знаю каких советов я жду... Но может все же хоть что-то посоветуете...
Спасибо
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем огромное за советы и поддержку! Я, наверное, действительно попробую чуть-чуть пожить у родителей, а там видно будет. Может на самом деле он все еще такой же любимый и единственный.
06.03.2002 11:29:31, из местных
Мне тоже кажется, что Вам нужно какое-то время, чтобы прийти в себя и понять свои чувства... Побыть немного вдалеке от мужа... Попробовать пожить другой жизнью, отвлечься. Может быть, тогда решение само к Вам прийдет?
06.03.2002 09:37:22, КСЕНИЯ
Может стоит Вам уехать куда-нибудь на недельку другую отдохнуть. И скороей всего Вы почувствуете, что привязвны к мужу. Или отжохнуть одной. Но если совсем так плохо и совсем не любите, тогда лучше не обманывать его. Все равно рано или поздно что-то произойдет и ему будет еще больнее.
06.03.2002 09:25:51, Anchik
[пусто]
05.03.2002 22:32:18
Интересно, а если бы не утешительница, захотелось бы все вернуть? :))
05.03.2002 23:34:11, Кысь (Марина П.)
Уходите. На время. Пару недель за глаза хватит, чтобы осмыслить все. Лучше так, чем в конце концов до крайностей довести свои отношения. Просто уйдите, поставив мужа перед фактом. Перед этим снимите квартиру или найдите место, куда уйти. За это время вы поймете, что действительно кам дороже.
05.03.2002 22:21:41, QQ
Знаете, а вы раньше не замечали,что когда очень долго и кропотливо готовишься к приходу гостей, то будь они сто раз любимые, вы уже не сможете смотреть на них без доли ненависти? :-) Просто не нужно так много сил и мыслей отдавать этой проблеме:) Ведь, к сожалению, или к счастью, в жизни столько трудностей, что если о каждой из них так сосредоточенно думать, то и жить расхочется.:-) Успокойтесь, отдохните, отвлекитесь, попробуйте перестроить себя на что-то иное. И все восстановится. Вы просто устали.:)
05.03.2002 22:09:16, quite_voice
По-моему, очень точное сравнение (про гостей) :) Действительно, если очень долго анализировать отношения с близким человеком, отдавать этому столько душевных и мыслительных сил, то со временем приходит усталость и опустошение, уже ничего не хочется - ни анализировать отношения, ни самих этих отношений :(, только бы, наконец, отключиться и не думать об этом... А если нет мужа, то и анализировать нечего, сразу легче становится :)... Только ведь это временно... Усталость пройдет, а там может оказаться, что все на месте и любовь, и... проблемы :) Только воспринимать их начинаешь уже по-иному, не такими огромными и непреодолимыми кажутся - с чем-то уже ты можешь примириться, а с чем-то твой любимый ("с той стороны" тоже ведь изменения происходят, правда, иногда не в ту сторону, которую тебе хотелось бы, можно еще дальше оказаться друг от друга :( ... ).
06.03.2002 01:21:05, Елена Н.

Может просто сегодня у вас плохой день и настроение дурацкое и хочется все свалить на то, что муж плохой и вы не любите его. Подождите до завтра, а там будете думать, что делать.
05.03.2002 21:20:16, Милена.
А если просто подождать? Ничего не говорить, и не делать? Ясность придет сама, если немного "тормознуть" ситуацию.
05.03.2002 20:55:50, Нюша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.