Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тему про любовниц и жен не затрагивал зд

Тему про любовниц и жен не затрагивал здесь разве что ленивый. Вот и я про то же.
Подумала, что ситуация, почти, как "В берегись автомобиля". Почти каждая жена мечтает хотя б чуть-чуть побыть любовницей, и почти каждая любовница мечтает стать женой. Может кто-то не согласится, сужу по себе. Когда просто встречались с будующим мужем, где только вместе не были! И в клубах, и в саунах, просто и женам, и любовницам друзей он представлял меня, как свою девушку. Теперь, обретя законный статус, часто возникает проблема: как мне появлятся с ним в местах, где другие мужчины не с женами? Он не то, что бы против, просто я сама себя не в своей тарелке чувствую: вроде только что ездили к другу и к его жене, а потом сидеть в баре с этим же другом и с его любовницей? Мне не приятно. Вот и получается, что у той и у другой свои плюсы. Жаль, не усидишь на двух стульях!
04.03.2002 15:21:30,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
 Леший
Двойственность стандартов однако. :) Причем двойственность именно у Вас, а не у тех, что "и с женой и с любовницей". Потому дело в Вас самой, а не в Вашем статусе. :) 05.03.2002 14:24:46, Леший
Моника Правински
свои собственные воззрения на жизнь нам стоит реализовывать только в своей жизни. другие же имеют право на свои "тараканы". переставьте акценты в восприятии: вы ходите _отдыхать_с_мужем_, а не встречаться с любовницами или женами его друзей, они прото "антураж". вот и обращайте внимание на мужа, на сам отдых, а что там его друзья творят - их личное дело, не стоит ввязываться в чужие проблемы. 04.03.2002 17:48:24, Моника Правински
На двух стульях действительно не усидишь. Как не старайся.:(

Радуйтесь, что пока Ваш муж с Вами честен. Личная жизнь его друзей Вас не должна волновать. Волноваться будете, когда Вы не сможете с ним ходить(по объективным для Вас причинам), или он перестанет Вас с собой брать(по объективным для него причинам)...

А так - с жиру беситесь! :))) ИМХО.:)
04.03.2002 16:39:23, Нэтка
Siniy
а если воспринимать и любовниц и жен как подружек этого мужчины? Ведь может быть у мужчины несколько близких подруг... 04.03.2002 15:55:11, Siniy
Но ведь, наверное, нельзя говорить хотя бы при одной из них про другую. Быстрей всего жена не знает про любовницу. Получается некрасиво по отношению к жене. Если она узнает, что после приятного общения с ней ты также приятно общалась с любовницей ее мужа, храня знания о последней в тайне, обидется ведь... 05.03.2002 01:17:41, X
Siniy
стоит пообщаться с данными и узнать у них, как себя вести в обществе их женщин... У кого-то от близких людей секреты, а у кого-то и нет... Домысливать самой - неблагодарное занятие... Лучше спросить 05.03.2002 09:29:55, Siniy
Да я практически и не домысливаю. Меня просто интересует как себя вести в именно такой ситуации. Да и вероятность попасть в такую ситуацию (а не в ту, где любовницу не скрывают) наааамного больше.
Кстати, ниже автор подтвердил, что жена не знает про любовницу.
05.03.2002 10:35:20, X
Siniy
я про домысливание в отношении того, как себя вести... Выше сказал - считаю, что лучше спросить у этого мужчины, с которым знакома и с любовницей и женой которого знакома... Он то все равно будет знать, что ты знаешь о таком его положении... Поэтому подобный вопрос по отношению к себе воспримет вполне корректным... 05.03.2002 10:43:44, Siniy
Аааа... Но его ответ очевиден:"Не сдавать!" Ведь только в этом случае есть проблема. Если он ведет себя открыто и все все знают, какие тогда проблемы? 05.03.2002 11:11:05, Х
Siniy
ну, понятное дело, что не сдавать... Просто если поговорить на эту тему более подробно, то можно узнать и детали... и о самом человеке, и о том, что он думает о том или ином отношении 05.03.2002 12:10:01, Siniy
Да думает человек, как большинство мужчин. Есть жена, но давно. Что-то приелось, что-то ушло, но расставаться не хочется/не можется. Есть деньги, есть время, есть молодые девушки, есть образ жизни, принятый в данной среде. Т.е., есть места, куда с женами не ходят. Ну, вроде, как в лес со своими дровами...

Жены не слепые, но, по каким-то своим причинам терпят(дети, деньги, привычки, чувства, положение...), кто знает. Естественно, от похождений не в восторге, подробностей не знают. Знают, что муж гуляет,ну, как бы в общем, без фактов, без подробностей.

Так вот, по возрасту мне гораздо ближе и интереснее с подругами, чем с женами. Но многие из этих женщин ко мне хорошо относятся, помогают, когда я где-то неловко себя чувствую: все-таки социальная и возростная разница. Поэтому я чувствую себя неловко. Наверное, они стали бы ко мне по-другому относится, если бы все знали. Муж меня понимает. Но перестать ездить на подобные встречи он не может(и так стал делать это гораздо реже). Значит единственный выход это перестать брать меня с собой?
05.03.2002 12:26:00, автор
Siniy
все же нужно проще к такому относиться... Жены, любовницы... Если бы им было плохо, то сами бы как-то действовали... А так - значит их все устраивает... И поэтому чувствовать неловкость в отношении их - смысла нет... 05.03.2002 15:25:35, Siniy
Ну да... Это единственный выход, иначе, если я буду игнорировать любовниц, в один прекрасный момент мужу надоест ходить одному.:) 04.03.2002 16:19:40, много хочу
Йовин
Знаете, а я даже незаметила как прошла эту грань. 04.03.2002 15:35:48, Йовин
А как мне избавится от угрызений совести? 04.03.2002 16:32:13, много хочу
Йовин
А каких угрызений то????? 04.03.2002 16:38:25, Йовин
Ну вот сидим мы у законной супруги в гостях. Она ко мне со всей душой, а я сижу и мне стыдно, как будто это я ей изменяю.:) 04.03.2002 16:43:14, много хочу
Йовин
Знаете я была в такой ситуации, я про похождения мужа знакомой ой как хорошо знала и тоже все время незнала как себя с ней вести. А один умный человек мне сказал, не суйся не в свое дело. У них потом все наладиться, а ты останешся врагом народа. ВОт по этому принципу, что ли, и живу. 04.03.2002 16:46:22, Йовин
Немного не в тему, но вступлением навеяло.
Один мой знакомый сказал, что идеальная женщина это - друг, любовница и жена в одном лице. Не все женщины могут дать все это и не всем мужчинам нужен весь этот набор.
04.03.2002 15:34:01, Галчонок
а по поводу Вашей ситуации -это не Ваша проблема, а тех мужей, которые не с женами, а с подругами. 04.03.2002 15:35:23, Галчонок
Понимаете, муж меня не против брать, но в такой компании я себя не очень уютно чувствую. Если бы я не была знакома с женой человека, мне было бы нормально, а так...Просто сижу и злюсь на людей, пусть даже мне симпатичных, и хорошо относящихся ко мне. Ну не в праве я осуждать их личную жизнь! 04.03.2002 15:39:41, много хочу
Я Вас понимаю, меня бы подобная ситуация тоже злила, но могу только посоветовать относиться к ней как к преимуществу. Вы ведь можете получать удовольствие от обоих "миров". И муж и его друзья Вам достаточно доверяют, чтобы знакомить Вас и с женами и с подругами. 04.03.2002 15:45:25, Галчонок
Меня настораживаетто, что в его кругу так принято. Я прекрасно понимаю, что раз он меня берет, значит доверяет, но ведь и он так может? 04.03.2002 15:50:26, много хочу
Siniy
зависит от твоего отношения и твоего поведения в этих ситуациях... Если муж будет уверен, что узнав о чем-то подобном ты сделаешь что-то плохое, то скорее скроет, а не остановится, в случае чего... А если муж будет знать о твоем доверии и поддержке его в любых его решениях, то он и решения эти свои будет ценить сильнее, и от тебя скрывать не будет... А если и будет у него с кем еще (по какой-либо причине), то не во вред вашей семье... 04.03.2002 15:58:46, Siniy
Как то не хочется, такого блага:)))) Ну или по крайней, мере мне хочется, что бы от меня такое скрывали.:) 04.03.2002 16:24:14, много хочу
Я думаю, что тогда бы он, как минимум, не брал Вас с собой на подобные мероприятия, чтобы не вызывать лишних подозрений. а так наоборот - все открыто, подозревать не в чем. 04.03.2002 15:52:16, Галчонок

Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!