Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, теперь не посоветуйте. Я местная, но

Ну, теперь не посоветуйте. Я местная, но не хочу офишировать ник под этим топиком.
Короче, появилось легкое предчувствие, что муж легогнько кем-то увлекся на стороне. ПОка, кажется ничего серьезного, интуиция подсказывает. что что-то его беспокоит, но все тольок начинается.
Как предотвратить, если романтичесике встречи и так у нас есть, я нежна, активна, с сексом все отлично, разнообразие есть, короче, с внещними факторами , кажется, все ОК. Даже кажется, что если бы этого не блао бало бы легче сейчас чего-то добавить.
Ну, и вот. Грустно... После оследней ссоры небольшой, кажется, все усугубилось.
Дайте совет, как спасти нас. Как действовать. Что предпринять... Я ко всему еще ревнива и чувствую начинает пахнуть паленым...
20.02.2002 11:41:44,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
 Леший
"Появилось предчуствие" - это не слишком надежный индикатор. Мягко говоря, еще не факт, что возможные странности его поведения вообще хоть как-то связаны с другой женщиной. Может быть у него появилась какая-то идея на счет бизнеса (или еще чего важного) и потому он малость отстраненный. Может существовать и масса других причин. Почему сразу "другая"? Что приводит Вас к такой мысли? 20.02.2002 15:09:35, Леший
Вы не представляете насколько в большинстве случаев это предчувствие бывает верно. 21.02.2002 19:25:41, Тананда
laapaaa
Возможно, ревность, возможность слишком хорошая осведомленность о всех других сторонах его жизни...
Интуиция...
20.02.2002 16:01:33, laapaaa
 Леший
Вот именно, возможно! Может быть он бушлат украл. Может у него бушлат украли. А может и вообще это просто прапорщик пьяный решил душу отвести. Толком - ничего не ясно. Но основания для подозрений есть!!! :))))) Не слишком ли поспешны выводы? :) 20.02.2002 18:23:11, Леший
laapaaa
Разве это вводы, это предчувствия :) 20.02.2002 18:29:09, laapaaa
 Леший
Простите за цинизм, но предчуствие в дело не подошьеш.... :)))) 21.02.2002 09:48:53, Леший
laapaaa
:) А дело никто не шьет :) Пытаются от того, что можно подшить убежать и предвосххитить... ПОтом уже поздно будет :))
А вообще-то :) Вчера приобнали меня при просмотре хоккея, так нежно-нежно, и почувствовалось мне, что я "баба-дура", а меня так ведь любят :))
Это к делу и подошьем :)
21.02.2002 10:28:11, laapaaa
laapaaa
Короче. я лоханулсь и рассекретилась ниже... Угу... Это я :( 20.02.2002 14:05:25, laapaaa
Ну, вы станьте немного рассеянной, таинственные разговоры по телефону. Встречайтесь с подругой, но сделайте вид, что с мужчиной :))
В общем ревность надо вызвать, тогда муж кинется отвоевывать "свою собственность" и забудет про все остальное.
20.02.2002 12:42:57, Тартинка
Siniy
со многими это не срабатывает... не все любят, когда с ними играют... 20.02.2002 13:54:30, Siniy
масяня
Уточнение: надо не ревность пробуждать, а интерес к собственной персоне. А чтобы пробуждать интерес, надо жить интересной жизнью :)) 20.02.2002 14:24:18, масяня
Siniy
а если есть к этой персоне интерес, но есть интерес и к чему-то (иил кому-то) еще? Что, неужели нужно стремиться ограничить человека лишь интересом к себе? ;) 20.02.2002 15:39:15, Siniy
масяня
Ораничивать никогда не надо. Надо быть "дающим". Иногда от конкретного человека можно столько получить в моральном и интеллектуальном плане, что он становится интереснее и главнее всех остальных. Причем человек сам к этому не побуждает, просто он такой сам по себе емкий. Мне кажется, любовь в очень большой своей части основана именно на возможности взаимообогащения через общение. Безусловно, замкнуться на одном человеке - это мания. Но то, что он для тебя главнее всех прочих в этом плане основывает стабильность и многообразие отношений в семье. 20.02.2002 15:44:16, масяня
laapaaa
5 баллов. :) 20.02.2002 16:02:28, laapaaa
Siniy
все верно... однако один человек может быть интереснее в одних вопросах, другой - в других... А может быть, что два человека одинаково интересны в чем-то...
Любовь - она больше, чем просто общение, учитывает духовные стороны и физиологиское притяжение... Это и выделяет общение, в котором есть любовь, из других общений, пусть даже настолько же важных...
20.02.2002 16:02:06, Siniy
laapaaa
Слушай, Синий.... Как тебе удается так мысли ыражать., Я читаю - разбираю с трудом :) А ты же их еще думаешь и записываешь :)
Женщина, я к примеру, хочу быть любимой и единственной, в физическом плане, в моральном - просто лучшей..
20.02.2002 16:04:34, laapaaa
Siniy
можно много чего хотеть, но если ставить себе нереальные цели, то скорее останешься неудовлетворенной, чем достигнешь их...
Радоваться нужно тому, что рядом с тобой близкий и любимый человек, а не тому, что ты у него единственная и лучшая... так как хороших (и лучших) людей на Земле может быть несколько... Это мое мнение, можно с ним не соглашаться :)
20.02.2002 16:33:56, Siniy
laapaaa
Хорошо, не буду :) НО выслушала с интересом 6) 20.02.2002 17:15:57, laapaaa
Siniy
а ты уверена, что то, что делает муж, ему не нужно? зачем ограждать его от чего-то, что ему приятно и что он сам хочет? Ведь если у него не будет этого, того, что он хочет, если его свобода будет ограничена, то вряд ли он будет чувствовать себя хорошо и вряд ли сможет делать хорошее тем, кто ему близок...
Ты же говоришь, что у вас все отлично, что проблем мало... Так зачем все портить? Ведь если твой муж что-то делает, с кем-то еще общается, но при этом способен не ущемлять тебя, семью, если делает все, чтобы у вас было хорошо... то любое давление на него, с целью ограничить его, скорее всего приведет к худшению...
А вообще, ты с ним поговори... спроси его, как он относится к этой проблеме... и считает ли проблемой вообще... Может быть ты всего лишь излишне подозрительна... А ведь такая подозрительность (особенно если будет тянуть за собой какие-то скрытые действия) вполне может обидеть его...
20.02.2002 12:00:54, Siniy
Потерялась
Сам все запутал... :) Да, я понимаю, что нельзя ничего запретить, именно оэтому спрашиваю, как предотвратить без насилия и ущемления, ИХМО, я все же считаю, что любому из супругов, непритно наличие возможной заинтересованности на стороне... Во вторых, говорить на эти темы, не вижу смысла, т.к. если ничего нет, то это булдет выглядеть по-идиотски, если есть, то он никогда не признается, тк. у меня это на уровне интуиции, в третьих, ни один человек ( среди знакомых мне) не признается в чем-либо, до тех пор пока не посчитает нужным поменяь ситуацию в корне, уйдти ихз семьи и т.д.
Вопрос в том, как можно себя вести и что делать, что бы стать интереснее, еще нужнее и косвено дат онять, что тут лучше... Мне вот в голову не приходит, что еще улучшить...
20.02.2002 12:11:54, Потерялась
Siniy
а ты все же поговори с мужем, спроси, как относится к "возможному наличию заинтересованности на стороне"... Не думаю, что стоит бояться такого разговора... Ведь вполне может быть, что ты считаешь одно, а он - чуть иначе...
А насчет того, чтобы становиться интереснее, нужнее и давать понимать, что тут лучше... А разве ты плохая? И был бы он с тобой, если бы ему было плохо? В том то и дело, что эти отношения с другими - они не обязательно от плохого в семье, в имеемых отношениях идут... Нельзя зацикливаться только на этой причине, ведь так можно наоборот наделать того, что навредит...

А если говорить не хочешь о таком с мужем, то просто доверяй... Доверяй мужу, тому, что что бы ни делал - будет думать, выбирать то, что не навредит семье и вашим отношениям... Ведь ему ваши отношения важны...
20.02.2002 14:03:42, Siniy
laapaaa
Попытки были... Попробую еще раз... Пока мне ответили, что счастливы. Жена умница красавица, дочь - красавица умница... Как тут говорить :( 20.02.2002 14:09:08, laapaaa
Siniy
так значит вопрос был такой, что воспринялся как "а хорошо ли тебе со мной?"
20.02.2002 15:40:04, Siniy
laapaaa
Ну, возможно, а как же так можно задать, что бы так не восприняласчя?:) Научи :) 20.02.2002 16:03:03, laapaaa
Siniy
а как ты задавала вопрос?
20.02.2002 16:35:15, Siniy
laapaaa
Каждый раз по разному.
Один раз, спрашивала, что мне кажется, что его что-то тревожит, не случилось ли чего у него?
Второй раз спрасила в лоб, не появилась ли у него какая-то заинтереснованност к кому-то в районе работы (имеется ввиду офис)
Потом пару раз спрашивала все ли его устраивает, не хочет ли он обсудить и поделиться чем-то со мной, что бы если что-то неустраивает, то не заводить далеко ситуацию, а лучше сразу все сказать и разрешить

Не так?
20.02.2002 17:19:27, laapaaa
Siniy
Что может быть плохого в таких воспросах?

Один раз, спрашивала, что мне кажется, что его что-то тревожит, не случилось ли чего у него?

Вопрос скорее показался странным... или несущественным... Если бы случилось что-то серьезное, то он бы с тобой и сам поделился... А если есть причины не делиться, то к вопросу скорее настороженное отношение будет... а не желание "раскрыться"
Так что такой вопрос имеет много шансов не найти серьезного ответа...

Второй раз спрасила в лоб, не появилась ли у него какая-то заинтереснованност к кому-то в районе работы (имеется ввиду офис)

Опять же, либо ничего серьезного нет (или считает несерьезным) и поэтому не видит смысла в таком вопросе... Либо что-то есть и тогда в вопросе видит подвох, желание раскрыть, отнять... Чаще всего в таких ситуациях себя ведут максимально незаинтересованно...

Потом пару раз спрашивала все ли его устраивает, не хочет ли он обсудить и поделиться чем-то со мной, что бы если что-то неустраивает, то не заводить далеко ситуацию, а лучше сразу все сказать и разрешить

Еще раз то же самое... Если бы было что-то серьезное, что беспокоило бы его... то сам бы стремился поделиться с тобой... Значит его, скорее всего, не беспокоит... А есть или нет - другой вопрос... В случае, если нет, твой вопрос скорее вряд ли был понят, в случае же, если кто-то есть, в твоем вопросе может быть увидена угроза тому, что ему нравится (но при этом не беспокоит!)

Мне кажется, говорить нужно не о конкретике.. не о вас двоих... не о вашей ситуации и том, что кого беспокоит... А просто говорить на отвлеченную тему... К примеру, как он относится к свингерским отрношениям... Что об этом думает... ЧТо думает об изменах женщин, об изменах мужчин... Что считает изменами, а что нет... Что считает привлекательным в жизни для разумного мужчины... для женщины...
Наверняка есть темы этого профиля, которыми можно его заинтересовать...
20.02.2002 17:35:26, Siniy
laapaaa
Спасибо, Сереж, прав... :) Попробую, вдруг получится... Только время немного выжду, а то я слишком много их назадавала в последнее время :) ПОдумает еще, что я с ума схожу :) 20.02.2002 17:56:36, laapaaa
масяня
Это хорошо, что с внешними факторами все в порядке. А как насчет "просто поговорить за жизнь"?

Мой муж говорит, что мужчина может желать многих женщин - это легко и даже как-то и не страшно. Но его привяжет к себе только та женщина, с которой ему будет интересно просто говорить о том о сем, смеяться, да даже и помолчать спокойно... Короче, тут такой тонкий нюансик есть, который надо просто чувствовать...

Что вашему мужу-то сейчас надо?
20.02.2002 11:57:34, масяня
А мой что говорит:))) грит, ну смотрю на симпатичных женщин, раньше обязательно бы познакомился, а сейчас, как подумаю, что это надо знакомиться, узнавать привычки-характер-обстоятельства-мировоззрение, приноравливаться....так облом. Дома все привычно, обустроено, свое:)))))), родное. И острота секса с новым человеком не стоит того времени-внимания к постороннему человеку, чтоб тратиться на это:)))). при этом шутит, ты, наверное, каким-то зельем напоила, типа приворожила, бедного:)))) 20.02.2002 12:33:36, Ako Lastochka
Потерялась
Вот бывают же говорливые... :(
А мну не такой достался :(
20.02.2002 12:36:14, Потерялась
может, подход поменять? может, он боится с вами разговаривать об отношениях, потому что считает вас обидчивой, уязвимой, боится все испортить. Просто нужно поговорить по душам, объяснить(спокойно и дружелюбно), что без разговоров о том, что вас обоих беспокоит невозможен удачный брак. 20.02.2002 12:43:09, Ako Lastochka
laapaaa
Согласна, только он боится разговариват вовсе не потому, что боится меня обидеть, а потому, что сам боится чего-то услыщать, хотя боятся нечего... :( 20.02.2002 13:35:34, laapaaa
Потерялась
Да, кто бы знал, что ему надо... Общительный он у меня... Обоятельный, коммуникабельный. Вот видимо, в какой-то из дней, недель, слишком законтачил с кем-то... Неприятно мне.
Разговариваем мы много, часто и интересно.. ПРо работу, про жизнь. про нас, правда не выходиит.. Отмалчивается... Даже просто про наши планы на выходные трудно расскрутить. Говорит только , что все у нас классно и он спокоен за нас... А так, что-то обсудить, что кому не нравиться, храктер у него не такой... Не может он, кажется.
20.02.2002 12:15:29, Потерялась

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!