Ну, теперь не посоветуйте. Я местная, но не хочу офишировать ник под этим топиком.
Короче, появилось легкое предчувствие, что муж легогнько кем-то увлекся на стороне. ПОка, кажется ничего серьезного, интуиция подсказывает. что что-то его беспокоит, но все тольок начинается.
Как предотвратить, если романтичесике встречи и так у нас есть, я нежна, активна, с сексом все отлично, разнообразие есть, короче, с внещними факторами , кажется, все ОК. Даже кажется, что если бы этого не блао бало бы легче сейчас чего-то добавить.
Ну, и вот. Грустно... После оследней ссоры небольшой, кажется, все усугубилось.
Дайте совет, как спасти нас. Как действовать. Что предпринять... Я ко всему еще ревнива и чувствую начинает пахнуть паленым...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, теперь не посоветуйте. Я местная, но
20.02.2002 11:41:44, Потерялась34 комментария

Вы не представляете насколько в большинстве случаев это предчувствие бывает верно.
21.02.2002 19:25:41, Тананда

Интуиция... 20.02.2002 16:01:33, laapaaa

А вообще-то :) Вчера приобнали меня при просмотре хоккея, так нежно-нежно, и почувствовалось мне, что я "баба-дура", а меня так ведь любят :))
Это к делу и подошьем :) 21.02.2002 10:28:11, laapaaa
Ну, вы станьте немного рассеянной, таинственные разговоры по телефону. Встречайтесь с подругой, но сделайте вид, что с мужчиной :))
В общем ревность надо вызвать, тогда муж кинется отвоевывать "свою собственность" и забудет про все остальное. 20.02.2002 12:42:57, Тартинка
Уточнение: надо не ревность пробуждать, а интерес к собственной персоне. А чтобы пробуждать интерес, надо жить интересной жизнью :))
20.02.2002 14:24:18, масяня
а если есть к этой персоне интерес, но есть интерес и к чему-то (иил кому-то) еще? Что, неужели нужно стремиться ограничить человека лишь интересом к себе? ;)
20.02.2002 15:39:15, Siniy
Ораничивать никогда не надо. Надо быть "дающим". Иногда от конкретного человека можно столько получить в моральном и интеллектуальном плане, что он становится интереснее и главнее всех остальных. Причем человек сам к этому не побуждает, просто он такой сам по себе емкий. Мне кажется, любовь в очень большой своей части основана именно на возможности взаимообогащения через общение. Безусловно, замкнуться на одном человеке - это мания. Но то, что он для тебя главнее всех прочих в этом плане основывает стабильность и многообразие отношений в семье.
20.02.2002 15:44:16, масяня
все верно... однако один человек может быть интереснее в одних вопросах, другой - в других... А может быть, что два человека одинаково интересны в чем-то...
Любовь - она больше, чем просто общение, учитывает духовные стороны и физиологиское притяжение... Это и выделяет общение, в котором есть любовь, из других общений, пусть даже настолько же важных... 20.02.2002 16:02:06, Siniy
Слушай, Синий.... Как тебе удается так мысли ыражать., Я читаю - разбираю с трудом :) А ты же их еще думаешь и записываешь :)
Женщина, я к примеру, хочу быть любимой и единственной, в физическом плане, в моральном - просто лучшей.. 20.02.2002 16:04:34, laapaaa
можно много чего хотеть, но если ставить себе нереальные цели, то скорее останешься неудовлетворенной, чем достигнешь их...
Радоваться нужно тому, что рядом с тобой близкий и любимый человек, а не тому, что ты у него единственная и лучшая... так как хороших (и лучших) людей на Земле может быть несколько... Это мое мнение, можно с ним не соглашаться :) 20.02.2002 16:33:56, Siniy
В общем ревность надо вызвать, тогда муж кинется отвоевывать "свою собственность" и забудет про все остальное. 20.02.2002 12:42:57, Тартинка

Любовь - она больше, чем просто общение, учитывает духовные стороны и физиологиское притяжение... Это и выделяет общение, в котором есть любовь, из других общений, пусть даже настолько же важных... 20.02.2002 16:02:06, Siniy

Женщина, я к примеру, хочу быть любимой и единственной, в физическом плане, в моральном - просто лучшей.. 20.02.2002 16:04:34, laapaaa

Радоваться нужно тому, что рядом с тобой близкий и любимый человек, а не тому, что ты у него единственная и лучшая... так как хороших (и лучших) людей на Земле может быть несколько... Это мое мнение, можно с ним не соглашаться :) 20.02.2002 16:33:56, Siniy

Ты же говоришь, что у вас все отлично, что проблем мало... Так зачем все портить? Ведь если твой муж что-то делает, с кем-то еще общается, но при этом способен не ущемлять тебя, семью, если делает все, чтобы у вас было хорошо... то любое давление на него, с целью ограничить его, скорее всего приведет к худшению...
А вообще, ты с ним поговори... спроси его, как он относится к этой проблеме... и считает ли проблемой вообще... Может быть ты всего лишь излишне подозрительна... А ведь такая подозрительность (особенно если будет тянуть за собой какие-то скрытые действия) вполне может обидеть его...
20.02.2002 12:00:54, Siniy

Вопрос в том, как можно себя вести и что делать, что бы стать интереснее, еще нужнее и косвено дат онять, что тут лучше... Мне вот в голову не приходит, что еще улучшить... 20.02.2002 12:11:54, Потерялась

А насчет того, чтобы становиться интереснее, нужнее и давать понимать, что тут лучше... А разве ты плохая? И был бы он с тобой, если бы ему было плохо? В том то и дело, что эти отношения с другими - они не обязательно от плохого в семье, в имеемых отношениях идут... Нельзя зацикливаться только на этой причине, ведь так можно наоборот наделать того, что навредит...
А если говорить не хочешь о таком с мужем, то просто доверяй... Доверяй мужу, тому, что что бы ни делал - будет думать, выбирать то, что не навредит семье и вашим отношениям... Ведь ему ваши отношения важны...
20.02.2002 14:03:42, Siniy

20.02.2002 15:40:04, Siniy

Один раз, спрашивала, что мне кажется, что его что-то тревожит, не случилось ли чего у него?
Второй раз спрасила в лоб, не появилась ли у него какая-то заинтереснованност к кому-то в районе работы (имеется ввиду офис)
Потом пару раз спрашивала все ли его устраивает, не хочет ли он обсудить и поделиться чем-то со мной, что бы если что-то неустраивает, то не заводить далеко ситуацию, а лучше сразу все сказать и разрешить
Не так? 20.02.2002 17:19:27, laapaaa

Один раз, спрашивала, что мне кажется, что его что-то тревожит, не случилось ли чего у него?
Вопрос скорее показался странным... или несущественным... Если бы случилось что-то серьезное, то он бы с тобой и сам поделился... А если есть причины не делиться, то к вопросу скорее настороженное отношение будет... а не желание "раскрыться"
Так что такой вопрос имеет много шансов не найти серьезного ответа...
Второй раз спрасила в лоб, не появилась ли у него какая-то заинтереснованност к кому-то в районе работы (имеется ввиду офис)
Опять же, либо ничего серьезного нет (или считает несерьезным) и поэтому не видит смысла в таком вопросе... Либо что-то есть и тогда в вопросе видит подвох, желание раскрыть, отнять... Чаще всего в таких ситуациях себя ведут максимально незаинтересованно...
Потом пару раз спрашивала все ли его устраивает, не хочет ли он обсудить и поделиться чем-то со мной, что бы если что-то неустраивает, то не заводить далеко ситуацию, а лучше сразу все сказать и разрешить
Еще раз то же самое... Если бы было что-то серьезное, что беспокоило бы его... то сам бы стремился поделиться с тобой... Значит его, скорее всего, не беспокоит... А есть или нет - другой вопрос... В случае, если нет, твой вопрос скорее вряд ли был понят, в случае же, если кто-то есть, в твоем вопросе может быть увидена угроза тому, что ему нравится (но при этом не беспокоит!)
Мне кажется, говорить нужно не о конкретике.. не о вас двоих... не о вашей ситуации и том, что кого беспокоит... А просто говорить на отвлеченную тему... К примеру, как он относится к свингерским отрношениям... Что об этом думает... ЧТо думает об изменах женщин, об изменах мужчин... Что считает изменами, а что нет... Что считает привлекательным в жизни для разумного мужчины... для женщины...
Наверняка есть темы этого профиля, которыми можно его заинтересовать...
20.02.2002 17:35:26, Siniy

Мой муж говорит, что мужчина может желать многих женщин - это легко и даже как-то и не страшно. Но его привяжет к себе только та женщина, с которой ему будет интересно просто говорить о том о сем, смеяться, да даже и помолчать спокойно... Короче, тут такой тонкий нюансик есть, который надо просто чувствовать...
Что вашему мужу-то сейчас надо? 20.02.2002 11:57:34, масяня
А мой что говорит:))) грит, ну смотрю на симпатичных женщин, раньше обязательно бы познакомился, а сейчас, как подумаю, что это надо знакомиться, узнавать привычки-характер-обстоятельства-мировоззрение, приноравливаться....так облом. Дома все привычно, обустроено, свое:)))))), родное. И острота секса с новым человеком не стоит того времени-внимания к постороннему человеку, чтоб тратиться на это:)))). при этом шутит, ты, наверное, каким-то зельем напоила, типа приворожила, бедного:))))
20.02.2002 12:33:36, Ako Lastochka
может, подход поменять? может, он боится с вами разговаривать об отношениях, потому что считает вас обидчивой, уязвимой, боится все испортить. Просто нужно поговорить по душам, объяснить(спокойно и дружелюбно), что без разговоров о том, что вас обоих беспокоит невозможен удачный брак.
20.02.2002 12:43:09, Ako Lastochka

Разговариваем мы много, часто и интересно.. ПРо работу, про жизнь. про нас, правда не выходиит.. Отмалчивается... Даже просто про наши планы на выходные трудно расскрутить. Говорит только , что все у нас классно и он спокоен за нас... А так, что-то обсудить, что кому не нравиться, храктер у него не такой... Не может он, кажется.
20.02.2002 12:15:29, Потерялась
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.