Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.02.2002 22:23:05
37 комментариев
[пусто]
18.02.2002 15:44:52
Да не ждите, чтобы вас бросили! пусть последнее слово будет за вами, а не за ним. не ждите, пока вам скажут "нет", скажите "нет" сами. эти муже-дети и сами маются, и нас мучают :(
18.02.2002 16:27:31, ОК
[пусто]
18.02.2002 18:53:21
[пусто]
18.02.2002 20:05:56
а что, если принять за истину то, что вы его не любите, - и дело с концом?
18.02.2002 15:15:31, ОК
Если это тот, о котором я думаю... То на фиг он такой не нужен.
18.02.2002 14:13:07, Нюша
[пусто]
18.02.2002 15:42:53
[пусто]
18.02.2002 16:05:42
Если ты не знаешь, любишь ли ты его, и он еще шатается....То все к лучшему.. Отрицательный опыт - самый, увы, ценный
18.02.2002 13:14:35, sichan
Да успокойтесь вы так! :))) Если бояться, что бросят - то вообще не следует завязывать отношения...Так и останетесь одна-одинешенька :)))
Если бы все за первого встречного замуж выходили - то не было бы счастливых семей и вечной любви! На то и даются нам "неудачные романы", чтобы научиться, отточить мастерство (не на НЕМ, ЕДИНСТВЕННОМ ведь учиться и оттачивать! Учатся обычно на тех, кого не жалко ! :)))) Чтобы потом, когда вы встретите ЕГО, вы были во всеоружии, сумели бы показать себя с лучшей стороны, раскрыться как женщина, проявиться как личность - и при этом суметь разглядеть его и понять...Любви ведь тоже нужно учиться - это ведь не так просто без тренировки :)))
ПОэтому поблагодарите "неудачника" за помощь, за накопленный за его счет опыт :))) - и идите вперед, к новым высотам! :)
Удачи вам! И большой любви впереди!!! 18.02.2002 11:35:22, ТД
Если бы все за первого встречного замуж выходили - то не было бы счастливых семей и вечной любви! На то и даются нам "неудачные романы", чтобы научиться, отточить мастерство (не на НЕМ, ЕДИНСТВЕННОМ ведь учиться и оттачивать! Учатся обычно на тех, кого не жалко ! :)))) Чтобы потом, когда вы встретите ЕГО, вы были во всеоружии, сумели бы показать себя с лучшей стороны, раскрыться как женщина, проявиться как личность - и при этом суметь разглядеть его и понять...Любви ведь тоже нужно учиться - это ведь не так просто без тренировки :)))
ПОэтому поблагодарите "неудачника" за помощь, за накопленный за его счет опыт :))) - и идите вперед, к новым высотам! :)
Удачи вам! И большой любви впереди!!! 18.02.2002 11:35:22, ТД

[пусто]
18.02.2002 13:11:26

Послушайте моего совета - перестеньте на него давить. Скажите - хочешь гульнУть - иди. Хочешь - бога ради. Мы же люди вольные. Не выгоняйте. Не заявляйте - ...но потом не возвращайся. А просто покажите, что в принципе с таким подходом Вы-то особо и спорить не собираетесь. И посмотрите - как он будет вести себя потом. :))))))))))) Сильно сомневаюсь, что он тут же обрадуется и побежит искать другую теплую постельку... :) 18.02.2002 13:50:13, Леший
и зачем он вам такой??? Вечно скитающийся???
18.02.2002 09:55:42, КУКУ
Ну зачем создавать себе самой проблемы, а потом мужественно их преодолевать? В море много хорошей рыбы - хватит на всех.
Он будет туда-сюда метаться,а Вы переживать. Я, честно говоря, вообще таких заявлений о том, что он не знает кого он любит и т.д., не потерпела бы... 18.02.2002 01:18:27, Лангуста
Он будет туда-сюда метаться,а Вы переживать. Я, честно говоря, вообще таких заявлений о том, что он не знает кого он любит и т.д., не потерпела бы... 18.02.2002 01:18:27, Лангуста
Вот-вот...если он сравнивает МЕНЯ-любимую с какой-то там теткой из его захолустного городка - значит, он просто НЕ В СОСТОЯНИИ оценить меня!!! Пусть поучится сначала...До меня еще дорасти нужно!
:)))
18.02.2002 11:37:40, ТД
:)))
18.02.2002 11:37:40, ТД
Странно, что он вообще выбирает... Разве можно сменить Москву на Воронеж? Скорее в вашем случае правильнее было бы ВАМ перехать к нему, в Москву. Вы не думали об этом? Кстати, и его родители никогда не примут вас, т.к. вы не москвичка. Забудьте про него!
17.02.2002 23:41:57, Q
Я, честно говоря, не считаю немосквичей людьми второго сорта. Но
часто вижу, что в жизни именно так и бывает... Москвичи, точнее их
родители, думают, что с ними общаются только из-за прописки. Какая-то
доля правды в этом есть, согласитесь. Я бы ни за что не уехала из
Москвы в другой город. Хотя, если бы родилась в Питере, то оттуда
даже в Москву не уехала бы. А почему, автор (Ежечка), вы не захотели
уехать к нему в Москву? 19.02.2002 00:40:36, Q
часто вижу, что в жизни именно так и бывает... Москвичи, точнее их
родители, думают, что с ними общаются только из-за прописки. Какая-то
доля правды в этом есть, согласитесь. Я бы ни за что не уехала из
Москвы в другой город. Хотя, если бы родилась в Питере, то оттуда
даже в Москву не уехала бы. А почему, автор (Ежечка), вы не захотели
уехать к нему в Москву? 19.02.2002 00:40:36, Q
М-даааа..... Вспоминается пресловутая моя свекровь-москвичка, которая все проблемы на жилищные метры мерила :-)))
18.02.2002 14:14:18, Нюша
Что за ерунда такая??? вЫ ОТКУДА ТАКОГО понабрались а??? Мой папа коренной москвич. а мама из Владикавказа приехала учиться, ничего приняли и очень полюбили, а она с ребеночком уже была кстати! Мой муж тоже не москвич , конечно были распри по поводу его национальности но потом все поняли, что это глупо... У меня вообще никто не признает территориальных различий... Между прочим Нефтеюганцы тож не москвичи, а живут там многие богатые люди, смколотившие состояние на нефти. А вообще нормальному человеку все равно где жить с любимым.
18.02.2002 09:59:02, КУКУ
[пусто]
17.02.2002 23:45:30
Правильно! Я сама когда приезжаю куда нибудь (в другой город) чувствую глобальное облегчения.... преимущества....с деньгами везде хорошо...и в Караганде тоже
18.02.2002 10:00:23, КУКУ
Не бросят, скорее избавят от лишних душевных страданий. Ведь если на самом деле "настоящее" там, то Вам будет только легче и лучше когда он уйдет... Не грустите... :)
17.02.2002 23:17:48, Теплый плед

Любовные чувства по отношению к двум людям бывают... и скорее всего он сейчас он сам перед выбором, который так сложно делать, именно потому, что и там, и там чувства серьезны... Нужен ли этот выбор или нет - это уже не вопрос, ведь он уже мучается...
По хорошему, нужно бы, чтобы ты, как близкий ему человек, поддержала бы его... максимально, как только возможно с тсовей стороны... Без разницы, какой он вариант выберет... И такие твои действия будут и ему полезны, и будут дополнительным плюсом в пользу ваших отношений... Важно не обвинять его, а понимать и поддерживать... Это важно всегда, когда рядом близкий и любимый человек... 17.02.2002 22:55:58, Siniy
[пусто]
17.02.2002 23:03:13
Вот и правильно. Хоть и расставаться, но все же как люди :) Мне не всегда это удавалось, если честно :)
17.02.2002 23:23:33, Теплый плед

[пусто]
17.02.2002 23:25:07
[пусто]
17.02.2002 23:36:50

К примеру, зачем человек ест? Чтобы выжить или чтобы было вкусно? А зачем ему выживать? А почему не вся еда, которую человек ест, вкусна? А почему некоторая еда вредна для его здоровья, а он все равно ее ест, ведь так дальше от выживания?
Ну и т.п...
Вообщем, если что-то хочется делать, если от этого есть какая-то отдача, то это не просто так все... 18.02.2002 02:08:00, Siniy
Но он же сказал - что не любит.
Зачем ему обманывать? Просто, мне кажется, у него проблемы с той, первой девушкой, и он не знает, как их решить. То ли к другой уйти и все забыть, то ли к этой вернуться. Но это же не честно по отношению к Ежечке. Нельзя свои проблемы за чужой счет решать. 17.02.2002 23:00:21, Алена Як.
Зачем ему обманывать? Просто, мне кажется, у него проблемы с той, первой девушкой, и он не знает, как их решить. То ли к другой уйти и все забыть, то ли к этой вернуться. Но это же не честно по отношению к Ежечке. Нельзя свои проблемы за чужой счет решать. 17.02.2002 23:00:21, Алена Як.
А нужен вам его ответ? Тем более, что и передумать может? Может, самому ему ответить - до свидания? Даже если к вам вернется - как жетогда жить с ним? Если и любви нет, и девушка та у него периодически живет и звонит.
17.02.2002 22:51:09, Алена Як.
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.