Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И думаете я об этом жалею? Да нисколечко
И думаете я об этом жалею? Да нисколечко! Более того - "женатость" для меня достаточно большой плюс в мужчине... Холостые почему-то через некоторое время начинают замуж звать и под контроль все ставить...в то время как женатые такого себе позволить не могут - что и радует...Сходила я замуж два раза - мне хватило...Я не жалею об этом - через все надо пройти, но пока больше туда ходить не хочу...А с женатыми - все просто и понятно...Для меня это -приключение в любви...И, знаете, милые жены, что я вам скажу - очень мало мужчин, которые не думают о других женщинах через года три после совместной жизни...Правда не все могут найти в себе силы и возможности перейти от дум к действию..но кто хоть раз эту черту перешагнул - тот будет ее перешагивать с периодической постоянностью. А совесть меня не мучит - я еще ни разу не лишила "девственности брака"...
13.02.2002 21:15:43, Ненормальная
81 комментарий

Похоже обожглись сильно, и теперь делаете себе панцырь, чтоб как-то оправдать свой страх обжечся снова.Вы скорее не в форме, чем не в норме... норма как раз близка к Вашей.
Хотя, если подумать, то и мед такая фигня... 15.02.2002 10:33:53, Эльф2
Хотя, если подумать, то и мед такая фигня... 15.02.2002 10:33:53, Эльф2
Права во всем!
Я сама была много лет такой "свободной". А потом захотелось замуж. Вышла. И теперь я знаю, что мне нужно НЕ делать, что б муж не ушел на лево. Выйдешь замуж в 3-й раз, тоже будешь счастлива, я так думаю 15.02.2002 09:28:23, Я тоже была
Я сама была много лет такой "свободной". А потом захотелось замуж. Вышла. И теперь я знаю, что мне нужно НЕ делать, что б муж не ушел на лево. Выйдешь замуж в 3-й раз, тоже будешь счастлива, я так думаю 15.02.2002 09:28:23, Я тоже была
Жалеете, раз поднимаете эту тему. счастьем обычно не хвастаются, его берегут и боятся сглазить, поэтому молчат
14.02.2002 12:49:37, Серебряная
Очень жаль, что Вам попадаются только подлецы... Такое бывает. Но у всякого явления есть причины, и я бы на Вашем месте задумалась бы о них.
14.02.2002 12:26:03, Нюша

Не расстраивайтесь, вам тоже повезет! :)))
14.02.2002 10:52:16, ТД
А вот я бы , наверное , жалела о такой судьбе и жизненной неустроенности.
14.02.2002 10:24:18, доктор ПилЮлькин

И что???
В чем разница между мужчинной и женщиной в данном вопросе. Не исключаю, что почти разное колличество подумываю, равное колличество осуществляют, и равное количество "холостых" обслуживают реализыцию фантазий и мужа и жены. :)))
Сорри, но что-то вы женщин совсем ниже плинтуса опустили.. ОНи тоже не лыком шиты :)
ПРосто каждый в своем проявляется:)
Кому-то достаточно пофантазировать, пару дней глазки построить. кому-то физически погулять. :)
Счастливы при этом все по-своему 14.02.2002 10:21:53, laapaaa
Есть еще один тип мужчин, которые изменяли своим женам даже, когда те еще женами то и не были, и потом изменяют женам.
14.02.2002 08:29:07, Йокo
Вы так отчаянно оправдываетесь и так много горечи в словах, что ж жалко вас.
14.02.2002 02:11:48, keif
Почему Вы решили, что все "расслабляются" выйдя замуж? Вот Вам попадаются мужья вот таких "расслабленных" жен, а те, которые понимают, что в браке надо "работать", у них Вы мужа не "уведете" :) даже на некоторое время... Кстати, то, что Вы не смогли сами создать прочную семью говорит о том, что в браке "работать" Вы тоже не умеете и, возможно, Ваши мужья тоже благополучно "увелись", извините, если обидела, но не надо обижать других...
14.02.2002 08:42:54, Елена Д.
Согласна :))) А вообще похоже все не самоутешение :)) Никак не на обижание других или торжество :)
14.02.2002 10:13:02, laapaaa
я отчаянно не только оправдываюсь, но и люблю - тоже отчаянно... Жизнь на грани фола- это так здорово! А горько то мне не за себя, а за вас, милые, - вышли замуж и решили, что свою жизненную задачу выполнили и можно расслабиться?
Спасибо, что пожалели - так приятно...))) Поплачем потом вместе,а?)) 14.02.2002 05:35:39, Ненормальная
Спасибо, что пожалели - так приятно...))) Поплачем потом вместе,а?)) 14.02.2002 05:35:39, Ненормальная
Ага поплачем,всенепременно и синего третьим позовем.
Жизнь на грани фола.....как долго можно жить на таком "градусе"?
Кстати вышли замуж и успокоились, а таки кто вам такую глупость сказал? С замужество все и начинается ;-) если холостая я могла себе позволить ну например, как черте что ходить по дому расслабится и не нравится самой себе, а вот замужем фиг, завсегда в форме нужно быть тут уж не до расслабона ;-)
Вспомнилась мне моя бывшая коллега по работе уж как она всегда и везде расписывала ОГРОМНЫЕ ПЛЮСЫ холостяцкой жизни женщины за тридцать, ;-) надо было видеть как она когда представилась возможность мигом замуж выскочила ;-) и как она мандражировала когда свадьба оказалась под вопросом ;-)))) 15.02.2002 09:05:39, keif
Жизнь на грани фола.....как долго можно жить на таком "градусе"?
Кстати вышли замуж и успокоились, а таки кто вам такую глупость сказал? С замужество все и начинается ;-) если холостая я могла себе позволить ну например, как черте что ходить по дому расслабится и не нравится самой себе, а вот замужем фиг, завсегда в форме нужно быть тут уж не до расслабона ;-)
Вспомнилась мне моя бывшая коллега по работе уж как она всегда и везде расписывала ОГРОМНЫЕ ПЛЮСЫ холостяцкой жизни женщины за тридцать, ;-) надо было видеть как она когда представилась возможность мигом замуж выскочила ;-) и как она мандражировала когда свадьба оказалась под вопросом ;-)))) 15.02.2002 09:05:39, keif
Вот непонятно только почему не рассматривается ситуация когда любовь существует между мужем и женой и ниодному из них никуда бежать-то не хочется. Причем и брак-то они жизненной задачей не считают - просто им вместе хорошо и не задумываются они об этом.
----------------------------
на какое-то оправдание все это похоже, ИМХО 14.02.2002 18:23:03, Fiona
----------------------------
на какое-то оправдание все это похоже, ИМХО 14.02.2002 18:23:03, Fiona
ну вот лет в 40-50 посмотрим кому из женатых вы нужны будете ;-)))) гы гы
14.02.2002 14:25:12, Дунька

"А горько то мне не за себя, а за вас, милые, - вышли замуж и решили, что свою жизненную задачу выполнили и можно расслабиться?"
Ой, а вот этого не надо. Рады бы расслабиться, да мужчины не дают, перешагнувшие когда-то черту :) Очень удобно быть замужней, не очень наглых и сомневающихся это останавливает. 14.02.2002 08:18:33, Йоко
Ой, а вот этого не надо. Рады бы расслабиться, да мужчины не дают, перешагнувшие когда-то черту :) Очень удобно быть замужней, не очень наглых и сомневающихся это останавливает. 14.02.2002 08:18:33, Йоко
Потрясающее желание оправдаться :)) Человеку, который и в самом деле не ведает сомнений, такое обычно не нужно :) Естественно, такое поведение возвышает себя в собственных глазах, а признание того, что по глупости или вздорности характера не смогла найти человека, с которым счастье было бы постоянным, может привести к депрессии, а этого ой как не хочется :) Удачи в дальнейшем обманывании себя :)
14.02.2002 00:09:33, AleXXX
кто ж в жизни и в своих поступках не сомневается? разве только шизофренники...А счасть постоянным быть не может - ежедневнотекущее счастье - это уже обыденность, переходящая в привычку. А депрессия - это что такое?Это отсутствие жужжания над ухом мужичка, которому то одно не так, то другое не эдак?))
14.02.2002 05:26:13, Ненормальная
14.02.2002 05:26:13, Ненормальная
Напрасно, Алекс :) Все написаное- понятно и закономерно. Единственное, в чем согласна- слишком оправдательный тон у Ненормальной, неуютно ей .
14.02.2002 00:23:29, Искра
весело с Вами..но спать пора...пока всем и спасибо за внимание...)))
13.02.2002 23:09:25, Ненормальная

По рассказам мужиков, которые обманывали жен? ;) 13.02.2002 22:25:34, Siniy
По поведению...чувствуется опыт конспирации...это же сразу видно...А рассказать можно - что угодно...было бы желание..))
13.02.2002 22:31:37, Ненормальная

Конечно, я не спорю с этим, на 100 процентов уверенность бывает только в гробу, и то - не всегда..))) кто не ж не ошибается? ткните мне на него пальцем!
13.02.2002 22:44:27, Ненормальная

:( 13.02.2002 22:48:23, Siniy
Вот меня всегда удивляло- совесть тут при чем ? Свободная женщина, спит с кем хочет, никому ничего не должна и не обещала
13.02.2002 22:50:43, Искра
Так в том то и дело, что воспитание шло в советские времена...вот совесть еще и осталась тех времен..)) хотя я всегда ей(совести) говорю - "если бы не я - то была бы другая женщина..причина то не во мне.."
13.02.2002 23:06:06, Ненормальная

То бишь, в каких-то случаях совесть будет мучить... 13.02.2002 22:53:48, Siniy
честно - иногда мучает...потому то я к вам и заявилась - чтоб побили...)))))
13.02.2002 23:03:20, Ненормальная

А вообще, действительно, не думаю я, что хорошо так вот себя в чем-то винить подсознательно... 14.02.2002 10:09:34, Siniy
Ну и что ? В чем смысл вашего письма ? Похвастаться ?
А эта фраза вообще потрясная "И, знаете, милые жены, что я вам скажу - очень мало мужчин, которые не думают о других женщинах через года три после совместной жизни". Открытие Америки !
13.02.2002 22:07:54, Искра
Я бы вообще считала мужчину ненормальным, если бы он о других женщинах совсем не думал :) Ведь думать и хотеть заиметь ее в качестве любовницы - две большие разницы :)
14.02.2002 08:46:10, Елена Д.
ИМХО дело не в голоде, а в желании нового испробовать, и Америку тут никто не открывал. Кстати, скажу по-векрету, опять-таки женщиным это тоже свойственно :) НО все равно спасибо, что вы есть. Ведь если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно. А вот всех по одну гребенку - зря :)
Помимо всего прочего любая жена при желании может совратить чужого мужа , опять-таки вопрос желания новизны, да и мужчина может совратиить чужую жену. Для этого и разводиться-то было не обязательно :) 14.02.2002 10:31:55, laapaaa
а зачем привязывать к себе мужчину то? Тебе лично это нужно? Так зачем жене нормальной такое? Мужчине может быть нужно многое, такое, что одна женщина (любая) ему дать не в состоянии, обязательно несколько нужно... :)
13.02.2002 22:32:58, Siniy
но женам выше ты совет даешь практически выливающийся в это самое привязываение мужей... Типа, любить так, чтобы на сторону сил не хватало смотреть... :)
13.02.2002 22:50:48, Siniy
А эта фраза вообще потрясная "И, знаете, милые жены, что я вам скажу - очень мало мужчин, которые не думают о других женщинах через года три после совместной жизни". Открытие Америки !
13.02.2002 22:07:54, Искра

Ага, похвастаться - что я смогла преодалеть свой страх одиночества и расстаться с мужем, для которого я стала после пяти лет совместной жизни -мебелью в квартире..."которая никуда не денется"...многие ведь так и живут - мебелью..пусть дорогой и любимой, но - мебелью.
А если это не "открытие Америки", так почему же вы, милые жены, это допускате? вернее - до этого доводите своих любимых мужей? 13.02.2002 22:15:13, Ненормальная
А если это не "открытие Америки", так почему же вы, милые жены, это допускате? вернее - до этого доводите своих любимых мужей? 13.02.2002 22:15:13, Ненормальная
Допускаете, что мужья Ваши сексуально голодные ходят? Почему не любите их так, чтоб на сторону у них сил не хватало смотреть?
Просто я была поражена, когда оставшись одна (а женой я была верной и правильной), что при желании я могла соблазнить практически любого женатого мужчину...вот только, правда, желания на каждого встречного не возникало...но ведь есть и другие одинокие женщины, которые как хищницы - схватят и фиг выпустят..так почему вы об этом не помните? 13.02.2002 22:21:10, Ненормальная
Просто я была поражена, когда оставшись одна (а женой я была верной и правильной), что при желании я могла соблазнить практически любого женатого мужчину...вот только, правда, желания на каждого встречного не возникало...но ведь есть и другие одинокие женщины, которые как хищницы - схватят и фиг выпустят..так почему вы об этом не помните? 13.02.2002 22:21:10, Ненормальная

Помимо всего прочего любая жена при желании может совратить чужого мужа , опять-таки вопрос желания новизны, да и мужчина может совратиить чужую жену. Для этого и разводиться-то было не обязательно :) 14.02.2002 10:31:55, laapaaa

Привязывать мужчину, по моему мнению, - самое последнее дело...я всегда держу двери - открытыми...при открытых дверях уйти то ведь уже и не хочется, не так ли? а если уйдет - значит все равно бы замки не удержали...не так разве?
13.02.2002 22:41:57, Ненормальная

не пойму- вы так наивны или притворяетесь ? А по поводу одиноких женщин - флаг в руки, лично меня это мало пугает .
13.02.2002 22:24:41, Искра
Наивна? может быть...а может быть просто спать уже хочу..)) у нас в Новосибирске уже второй час ночи..))
Меня это тоже уже перестало пугать..))) И я рада, что это не пугает Вас. Хотя, говорят, за одного битого - двух небитых дают..)) 13.02.2002 22:28:30, Ненормальная
Меня это тоже уже перестало пугать..))) И я рада, что это не пугает Вас. Хотя, говорят, за одного битого - двух небитых дают..)) 13.02.2002 22:28:30, Ненормальная
Ну и кому надоо, чтоб вас совесть мучила? кому то от этого легче? Мне например было бы наплевать на совесть заранее бессовестной женщины. а вы умеете читать мысли, что знаете о чем думает мужчина??? Знаете, так говорят женщины, которые никогда не встречали "стоящих" мужчин, которые бы их полюбили так, что "без отрыва от производства". Если б вам такой попался, вы бы наверное и третий раз замуж сходить не отказались.
13.02.2002 21:58:44, КУКУ
Быт - это такой зверь, который ест только то, что ему позволяют есть. Хочешь постоянного праздника - так делай себе праздник и все дела! :) Быт все сьедает тогда, когда хочется не просто праздника, а чтобы КТО-ТО его тебе сделал. Вот тогда и кажется, что на этапе ухаживаний мужчина женщину соблазняет и всячески старается ее развлечь, очаровать и т.п. (Впрочем, равно как и женщина мужчину) Потому женщина может спокойно получать праздник в виде подарочной коробки с ярким бантом ничего сама для того не делая. Просто не мешая делать его ухажеру. В браке же ситуация меняется. Тут оба встречаются не только тогда, когда этого хотят, а каждый день. В любую погоду и в любом настроении. И тут уже не только невозможно, тут вообще исчезают всякие основания для продолжения такого поведения. Каждое утро небритый едва проснувшийся муж, что-то недовольно бормоча, шлепает в ванну умываться... Каждое утро растрепанная жена в наспех наброшенном халате гремит на кухне сковородками делая семье завтрак. И не нечто кулинарно-чудесное, а так, на скорую руку, ибо нужно на работу и времени для изысков нет. Каждый вечер оба топают домой. Плюс надо выбить ковер, протереть пыль, что-то постирать или погладить, приготовить поесть, заглянуть в магазин и т.п. Вот и появляется у быта множество пищи. А на отсутствие аппетита быт еще никогда не жаловался... :)))) Но что мешает супругам самим делать друг другу праздники? Пусть не такие грандиозные, как тот карнавал в Рио, но от этого не менее приятные? Что мешает дать по морде быту и вместо встречи дома, хотя бы изредка встречаться в городе ради пусть недолгих, но таких приятных прогулок по городу? Или для игры в бильярд с друзьями. Или для похода в кино или в театр? Или .... да тут места не хватит перечислить все, что можно сделать! :))) Но для этого просто нужно и самому что-то делать, а не только лишь ждать, когда тебе принесут блюдечко с заветной голубой каемочкой. :))))))
14.02.2002 12:23:38, Леший
И это верно :) Правда, иногда быт заедает и по другим обстоятельствам (маленький ребенок, например), но все-таки, главное, самим не "распускаться"... и не забывать, что есть в жизни много маленьких радостей, за которыми вовсе не надо бежать из семьи, все, при желании, можно найти и на ее территории...
14.02.2002 14:03:41, Елена Д.
Я тоже так думаю. Очень приятно, что есть еще мужчины, которые высказывают аналогичную моей точку зрения :)) И завидую по-хорошему Вашей жене :)
Э-эх, и где такие водятся? :))) 14.02.2002 12:52:55, Marg
не нонсенс... прото выбирать партнеров нужно грамотно... тогда и походы "налево" будут не поиском праздника на стороне, а дополнительным источником для праздника внутри семьи :)
13.02.2002 22:35:47, Siniy
Совесть ведь она такая штука - то дальнозорка, то близорука....:)))
Часто простое - кажется сложным..
Черное - белым, белое- черным..))
И правильно, что Вам наплевать на это! Вы, главное, не переплюйте в усердии плевания..)))
А "стоящих" мужчин я встречала...А что для Вас означает "стоящий" мужчина?
А уже попался....)) Но замуж я за него не хочу! Зачем? Ведь каждая встреча с ним - праздник. Круглосуточных праздников не бывает... Через года три - все "сьедает" быт. 13.02.2002 22:10:11, Ненормальная
Часто простое - кажется сложным..
Черное - белым, белое- черным..))
И правильно, что Вам наплевать на это! Вы, главное, не переплюйте в усердии плевания..)))
А "стоящих" мужчин я встречала...А что для Вас означает "стоящий" мужчина?
А уже попался....)) Но замуж я за него не хочу! Зачем? Ведь каждая встреча с ним - праздник. Круглосуточных праздников не бывает... Через года три - все "сьедает" быт. 13.02.2002 22:10:11, Ненормальная

Э-эх, и где такие водятся? :))) 14.02.2002 12:52:55, Marg
неправильно написали. Надо было добавить- у вас через три года все сьедает быт и уходит праздник. не значит, что у всех.
13.02.2002 22:17:48, Искра
именно - сглаживает...притупляет остроту чувств..(((
13.02.2002 22:33:35, Ненормальная
А это уже от умения "чувствующих" зависит...нож тоже может поранить, если его держать не за ручку, а за лезвие ...
13.02.2002 22:47:08, Ненормальная
а если он у всех не уходит, так почему же они его ищут вне дома еще?...Праздник, длящийся очень долго нонсенс.
13.02.2002 22:24:35, Ненормальная

И еще, господин Siniy, у меня то как раз насчет этого - проблем то и нет, а в вашей конфе я пытаюсь поднять проблему всех жен - почему же мужья изьменят?
13.02.2002 21:52:03, Ненормальная
причин слишком много.. та же полигамия... на нее качество жены влияет напрямую, чем качественнее жена, тем больше желание еще иметь таких.. и побольше :)
13.02.2002 22:29:46, Siniy

Ну при чем тут верить? Вот у меня много примеров, когда жены такие, что не то что в лучшее не верят, а вообще ничему не верят, даже тому что земля вращается.:)) тем не менее там такие мужья, что их доорога от работы до дам то утомляет, потому как ждут не дождутся когда до жены доберутся. :))) Есть и такие семьи, все погуляли перед тем как встретить друг друга, а уж любить так любить стрелять так стрелять!
13.02.2002 22:02:29, КУКУ
А я и не жду здесь положительных ответов...А шея у меня крепкая..)) Выдержу...))) Чтобы верить в лучшее - надо всегда помнить о худшем..))
13.02.2002 21:47:04, Ненормальная

Кто-то ведь твои объяснения поспримет так, будто ты оправдываешься...
Кто-то посчитает, что ты задеть хотела...
А что реально ты хотела? 13.02.2002 21:34:50, Siniy
Оправдываюсь? вполне возможно..))) А может просто хочу чтоб меня здесь побили?))) Или хочу расшевелить жен - чтоб они больше внимания уделяли своим мужьям...))) Ведь так много зависит от них...)) Вместо того, чтоб плакаться в интернете - не лучше ли максимум внимания подарить мужу? чтоб он и не искал приключений на стороне..Ведь я тоже когда то была на их месте...
13.02.2002 21:43:44, Ненормальная

Вот их то как раз все удовлетворяло...Первый муж, узнав, что я сейчас одна - обратно замуж зовет..он - болгарин и жиает в Варне...но выйти замуж для устройства быта - не хочу, а любви уже нет...а значит и не будет праздника...И второго - удовлетворяла все - я ушла сама...просто - надоело иметь мужа - ребенка.
13.02.2002 22:38:52, Ненормальная

все же они, после того, как не смогли наладить отношения в браке, выбирали себе женщину такую, с которой не надо было бы ничего налаживать... у которой меньше запросов, менее требовательную...
Ну вряд ли пойдет мужчина после неудачи с обычной женщиной клеиться к принцессе... Скорее выберет какую попроще... Чтобы самолюбие мужское от неудач не страдало...
Я не хочу про тебя что-то плохое сказать... Но личном не было бы неприятно, если бы меня выбирали замужние женщины, неустроенные в браке :) Меня они и не привлекают особо, в отличие от устроенных... :) Может с такой позиции и сужу... 13.02.2002 22:47:11, Siniy
Знаешь, вот тут как раз ты ошибаешься - я слишком самолюбива и самоуверенна, ( а иначе бы и в вашу конфу не полезла - сидела бы в сторонке) и мужчины неустроенные в браке - меня тоже не устраивают... обычный брак - где дом, работа,дети,супружеский долг...нормальный брак...не моя стезя - самоутверждать мужиков....и я слишком разборчива...и филтр стоит тонкой очистки..я ж не говорила, что я мужчин меняю как перчатки - я достаточно долго присматриваюсь и еще не каждый мужчина может меня "настроить"...я не переношу тупых и животноподобных мужчин со стадными инстинктами...хотя таковых - хоть ложкой ешь...и я достаточно обеспечена, чтобы позволить себе не обращать внимания на его кошелек...меня привлекают умные мужчины...и - оптимисты. :)))
13.02.2002 22:59:06, Ненормальная
Ну а чем тут гордиться? Каждый остался при своем мнении. Мужчины - что попользовались тобой, ты - тоже о чем-то подобном думаешь... Хотя опять-таки - человек, довольный своей женой и счастливый в браке вряд ли пойдет трахаться на сторону...
14.02.2002 00:14:23, AleXXX
А обоюдное пользование - этого вы не допускаете? Пользоваться взаимно и при этом получать удовольствие...Мы все и всегда практически пользуемся друг другом... Даже сейчас, отвечая мне - вы не думали о том, что я пользуюсь Вами - "имяя" ваши мысли?
14.02.2002 05:31:05, Ненормальная
Мне почему-то больше нравится термин "любовь", чем "взаимное пользование" :)
14.02.2002 12:26:17, AleXXX

но все же... к чему тогда эти слова о плохих женах этих мужчин? Ведь понятно же, что в ухудшении отношений виноваты всегда оба... А значит, какими бы умными и оптимистичными мужчины эти ни были - все равно что-то плохое в них есть, в чем-то им ума не хватает...
Хотя, каждому свое... То, что не подходит их женам, вполне может подходить тебе... Не от того, что кто-то хуже или лучше... а просто разные...
Вот это стоит понять... а не обвинять жен в том, что они что-то не так делаеют, а из-за этого мужики к тебе идут :) 13.02.2002 23:02:37, Siniy
Ну а с чего ты взяла, что им не уделяют внимания, кто не уделяет тот и расплачивается. Просто не пойму откуда рвение всех мужчин под одну гребенку чесать? Есть те кто изменяют и прекрасно себя чувствууют, есть кто изменяют и сами страдают от того что выбирать надо, есть кто вообще не изменяет и ни от чего не страдает...много типов мужчины разные так же как и женщины.
13.02.2002 22:04:35, КУКУ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.