Мне очень плохо. Надо выговориться.
Муж считает, что после 3-х лет совместной жизни, мы друг другу не подходим. Он говорит, что я хороший человек, но мы с ним разные. Я его люблю не смотря ни на что.
Вот хотела выговориться, а говорить-то и нечего. Просто очень мне стало одиноко.
Не так давно я лишилась лучшей подруги и теперь даже поплакаться некому.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо выговориться
30.01.2002 09:28:32, С.19 комментариев

Мы говорили, но так ни до чего и не договорились. Точнее он решил, что надо расстаться.
30.01.2002 11:59:21, С.

Да, ситуация похожа. Но что же делать?
30.01.2002 15:26:22, С.

Я согласна. Он считает, что не надо мучиться.
30.01.2002 11:52:57, С.

Иногда у меня происходят срывы. Могу наговорить лишнего. Я знаю, что это плохо и стараюсь с этим бороться. Но на все нужно время. И ему я это объясняла. И вот он сказал, что "...зачем же мучиться..."
30.01.2002 15:26:21, С.

Я не считаю, что мы не подходим друг другу. Может у нас разные взгляды на некоторые вещи, но это же не повод.
30.01.2002 11:57:29, С.
Раз уже не про себя считает, а вам говорит, расходитесь, не теряйте главное уважения к себе. Насильно мил не будешь. Вот у меня знакомые несколько раз сходились расходились, в результате он все равно вернулся поняв что лучше ее нет. Причем он далеко не лавелас был.
30.01.2002 10:04:15, КУКУ
Если мы расстанемся, то это навсегда. Он уже не вернется, характер такой.
30.01.2002 11:51:40, С.

Я уверена, что он меня любит и дочку нашу. Просто он так решил, считает, что так будет правильно.
30.01.2002 11:54:15, С.
А о ребенке он что думает? Ему тоже будет лучше "не мучаться"?
А вообще-то, когда мне примерно такое муж заявил (причем я осталась с ребенком без жилья, я тогда не работала и т.п), то я просто прекратила с ним контакты, выставила ему счет на содержание ребенка(он правда платить не отказывался) и уехала с ребенком к родителям. Через 8 месяцев я встретила другого человека, мы уже год вместе, и все хорошо.я неплохо зарабатываю,даже квартиру купили (с новым мужем) А "бывший" уже приходил обратно проситься...
Так что, может к лучшему... 30.01.2002 16:51:56, lolo
А вообще-то, когда мне примерно такое муж заявил (причем я осталась с ребенком без жилья, я тогда не работала и т.п), то я просто прекратила с ним контакты, выставила ему счет на содержание ребенка(он правда платить не отказывался) и уехала с ребенком к родителям. Через 8 месяцев я встретила другого человека, мы уже год вместе, и все хорошо.я неплохо зарабатываю,даже квартиру купили (с новым мужем) А "бывший" уже приходил обратно проситься...
Так что, может к лучшему... 30.01.2002 16:51:56, lolo
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.