День рождения отметили хорошо.
Купили заказанный торт- обалденно вкусный! Была курица грилль.....
в основном-просто, но вкусно. Теперь ещё о другом. я тебе уже писала, что К... живет с женихом, попавшим 10 лет назад в аварию, получившим инвалидность. Он нигде не работает, не учится, не ищет работу, но якобы все врема ездит к своим родителам и к К.... приезжает, чтобы поесть, поспать, и принять душ 2 раза в день. К.... не платит ни за электричество, ни за воду, пользуетcя общим растительным маслом, порошком стиральным, машиной стиральной, холодильником, часто ест “с нашей общей кастрюли”. Ладно, говорю себе: “Это их дочь, это сестра Д.....”. Я уже смирилась с этим.
Но есть одно НО. Раньшe, когда я только приехала, я всегда говорила первая : “Привет”, он отвечал.
Потом я постоянно слышала, что родители Д....очень им недовольны, что он ничего не делает, не помогает папе Д..... дрова перенести ближе к камину, не делает НИЧЕГО, чтобы помочь. И сами родители Д..... сказали мне не говорить ему первой “Привет”.
И что?
Теперь он проходит мимо, не замечая меня! Не здороваясь! Очень редко, когда он скажет: “Здравствуй”.
Я его ещё защищала, что он -инвалид, лежал в коме 3-10 дней (не знаю точно сколько).
А он -вот какой СВИН!
Вчера, не поздороваясь со мной, не сказав ни слова, сел за стол (его, конечно, К.......позвала). Я задула свечи, каждый по очереди меня поздравил и поцеловал. Этот истукан как сидел, так и сидит. Ни слова!
Съел торт. ни слова. Я даже не успела попробовать шоколад рядом с тортом, он весь съел.
Я была шокирована. Но так как моё воспитание мне не позволило скандалить, я досидела до конца. Но, поднявшись в нашу комнату, мена трясло от его наглости.
Попросила Д....... принести мне снотворное, чтобы заснуть.
СЕгодня утром я сказала об этом родителам Д...... Они меня поняли. Но что могут сделать эти предобрейшие люди?
Эта К..... не могла найти никого получше в свои женихи?
Это-лентяй, прохиндей, он использует К......, а она этого не понимает. К..... получает свои копейки и содержит этого хама. Ради постели? Ради того, чтобы не остаться одной?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Друзья, гости
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера, не поздороваясь со мной, не сказав ни слова, сел за стол (его, конечно, К.......позвала).
19.01.2002 13:23:53, Pretty11 комментариев
ничего не поняла...:(
19.01.2002 17:09:29, непонятливая...
и я ничего не поняла :-)
20.01.2002 00:41:50, такая же непонятливая...
Чего уж непонятного? "Достал" жених сестры мужа. Кстати из головы "вылетело", как правильно сказать по-другому= сестра мужа-золовка?
Так вот он-хам, не здоровается, не обращает внимания. Я бы плюнула, но живем -то в одном большом доме.
А на мой день рождения просто сел за стол, нажрался, извините, за выражение, встал и ушёл, даже не поздравив.
Скажите, что не обидно? 21.01.2002 01:00:09, pretty
Так вот он-хам, не здоровается, не обращает внимания. Я бы плюнула, но живем -то в одном большом доме.
А на мой день рождения просто сел за стол, нажрался, извините, за выражение, встал и ушёл, даже не поздравив.
Скажите, что не обидно? 21.01.2002 01:00:09, pretty
значит живем мы не в обществе, а на необитаемом острове? Я заметила, что вы всегда защищаете мужскую половину общества!
И значит это стало уже в порядке вешей приходить за праздничный стол, не поблагодарив и не поздравив именинницу??????
Да, я , наверное, в какой то сказке до сих пор живу. Извините тогда, что обратилась не по адресу 21.01.2002 11:12:20, pretty
И значит это стало уже в порядке вешей приходить за праздничный стол, не поблагодарив и не поздравив именинницу??????
Да, я , наверное, в какой то сказке до сих пор живу. Извините тогда, что обратилась не по адресу 21.01.2002 11:12:20, pretty
мало ли вокруг хамов? На каждого обижаться и тратить нервы-себе дороже..
Зря Вы обижаетесь, Синий, как раз, мужчину не защищал..
Зачем Вам самой надо общаться с этим человеком? Откуда эта тяга? Жених сестры..не Ваш ведь..это их семья, их отношения..пусть здороваются или не здороваются друг с другом..почему Вы не можете пройти молча мимо человека, который Вам неприятен? Кто заставляет общаться с ним? Дом большой, можно и не встречаться..
А зачем Вам поздравления от человека, который неприятен? В чем их ценность для Вас? В конце концов, кто мешает Вам сказать ему, что он-хам? 21.01.2002 11:26:51, Hel
Зря Вы обижаетесь, Синий, как раз, мужчину не защищал..
Зачем Вам самой надо общаться с этим человеком? Откуда эта тяга? Жених сестры..не Ваш ведь..это их семья, их отношения..пусть здороваются или не здороваются друг с другом..почему Вы не можете пройти молча мимо человека, который Вам неприятен? Кто заставляет общаться с ним? Дом большой, можно и не встречаться..
А зачем Вам поздравления от человека, который неприятен? В чем их ценность для Вас? В конце концов, кто мешает Вам сказать ему, что он-хам? 21.01.2002 11:26:51, Hel
Понимаете, Претти, вы ведь даже не позаботились оформить свое сообщение в виде обращения к участникам конфы, не сформулировали проблему, а просто кинули кусок своего письма - нате, мол, читайте!
Поэтому все и реагируют с таким недоумением.
Try again :) 21.01.2002 11:23:23, Eden
Поэтому все и реагируют с таким недоумением.
Try again :) 21.01.2002 11:23:23, Eden
я просто была в шоковом состоянии и не знала, что делать и это понятно: да, меня обидело его хамство, укололо, сделало больно, но, естественно, я останусь прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ и не стану ему подражать. Это правильно, что если человек тебе неприятен, то лутший способ -это его ИГНОРИРОВАТь, то есть просто не замечать, проходить мимо, не разговаривать вообще????????
И СПАСИБО большоe тем, кто откликнулся! И ИЗВИНИТЕ, что “просто бросила отрывок письма”, это был мой крик души, а вообще я человек-неплохой.
Спасибо
П. С. Синий! Извините! 21.01.2002 11:38:57, pretty
И СПАСИБО большоe тем, кто откликнулся! И ИЗВИНИТЕ, что “просто бросила отрывок письма”, это был мой крик души, а вообще я человек-неплохой.
Спасибо
П. С. Синий! Извините! 21.01.2002 11:38:57, pretty
все ОК, не бери в голову... На самом деле если чуть спокойнее относиться даже к тому, что кажется таким вот ужасающим, то будет самой же чуть лучше... Ведь это сбереженные нервы, а от них многие болезни...
21.01.2002 22:02:40, Siniy
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?