У меня есть очч хороший друг - лучший. Все было хорошо в нашей жизни мы встречались , пили , гуляли...в общем отрывались по полной.Я замужем , но смоим мужем проблем никаких никогда не возникало,по этому поводу и мне казалось , что все просто супер - жизнь прекрасна!
И тут появилась она.....И мой лучший друг влюбился по уши. Он начал подумывать о свадьбе ( даже не верится от него такое услышать). Мы стали реже общаться сейчас , что будет дальше остается только догадываться.
Теперь вот он хочет меня с этой девушкой познакомить...При этом говорит , что она мне , скорее всего не понравится ...что соответственно скажется на наших дальнейших отношениях (ни я , ни он не захотим дальнейших конфликтных ситуаций , ну хотя бы напряженных - встречаться вообще перестанем). Вот сижу и думаю , как себя вести с ней . В общем паршиво на душе - очч это тяжело , когда друзья уходят из твоей жизни , тем более , лучшие:(((
При этом я , конечно же , желаю ему счастья , но все равно грустно как - то.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Друзья, гости
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините, LU-LU, я отправлял Вам вчера письмо, но сегодня у меня не работает почтовый ящик, в связи с чем не могу определить - получили Вы его или нет?
10.01.2002 16:50:20, Ustas

Да не переживайте! Может, у вас станет на одного друга больше в лице той девушки? :-)))
10.01.2002 14:50:30, Elfy
Что-то похожее было у нас с Hel. Хотя такой уж страстно-пламенной дружбы не было, но когда я собрался жениться, моя жена сразу ей не понравилась просто самим фактом своего появления. Как же - был такой AleXXX, который всеобщий друг всех окрестных семей, к которому всегда можно придти водки выпить, за жизнь поговорить... И вдруг- женится. Однако, когда она убедилась, что я с женой и в самом деле счастлив (а поначалу считала её коварной расчетливой хищницей, подвигнувшей мужика в 33 года первый раз жениться), весь негатив прошел, прекрасно общаемся и вместе и по-отдельности...
10.01.2002 12:10:49, AleXXX
просто настораживают те, от кого не знаешь, что можно ожидать, с которыми не сталкивался...
Чаще двадцатилетние девушки выходят замуж за мужчин на десяток с лишним лет старше по вполне определенным причинам... Если это не так, то можно задуматься, в чем подвох? ;)))) 10.01.2002 18:37:50, Siniy
Ты сильно ошибаешься..Сам факт появления меня очень даже радовал.
Просто твоя жена произвела впечатление не по годам умного и взрослого человека, что очень настораживало.
Ожидалась одна модель взаимоотношений между вами, на практике происходило наоборот:) Сейчас, кстати,многое изменилось:)))
А общались мы, что тогда, что сейчас вполне дружелюбно.Нам нечего и некого делить:))Мы не соперницы. Думаю, что с другими девушками из нашей компании отношения строились сложнее.
Да, и еще играло роль то же самое, что было, когда я выходила замуж. Тогда тоже Макса рассматривали под микроскопом и кричали, что он "не наш":)
Однако ж..
:)
10.01.2002 15:36:35, Hel
Просто твоя жена произвела впечатление не по годам умного и взрослого человека, что очень настораживало.
Ожидалась одна модель взаимоотношений между вами, на практике происходило наоборот:) Сейчас, кстати,многое изменилось:)))
А общались мы, что тогда, что сейчас вполне дружелюбно.Нам нечего и некого делить:))Мы не соперницы. Думаю, что с другими девушками из нашей компании отношения строились сложнее.
Да, и еще играло роль то же самое, что было, когда я выходила замуж. Тогда тоже Макса рассматривали под микроскопом и кричали, что он "не наш":)
Однако ж..
10.01.2002 15:36:35, Hel
Наверное, ты права :)) Предыдущий твой хахаль нам нравился значительно больше, потому что он был "свой", пусть и из параллельного класса :))
11.01.2002 12:31:25, AleXXX
>>Просто твоя жена произвела впечатление не по годам умного и взрослого человека, что очень настораживало.
Люди, я ужжжжасно извиняюсь, но можно мне растолковать, почему это (ум и взрослость) настораживает в потенциальной жене? Плииииз, очень интересно! :-)))) 10.01.2002 17:13:22, Чудик
Люди, я ужжжжасно извиняюсь, но можно мне растолковать, почему это (ум и взрослость) настораживает в потенциальной жене? Плииииз, очень интересно! :-)))) 10.01.2002 17:13:22, Чудик
От человека 20 лет от роду не ожидаешь суждений и поведения женщины за 30:)
Опыта ведь быть не должно, чтобы настолько правильно себя вести?
Когда нет ожидаемого поведения :), создается ощущение какого-то подвоха:)) 10.01.2002 18:48:10, Hel
От человека 20 лет от роду не ожидаешь суждений и поведения женщины за 30:)
Опыта ведь быть не должно, чтобы настолько правильно себя вести?
Когда нет ожидаемого поведения :), создается ощущение какого-то подвоха:)) 10.01.2002 18:48:10, Hel

Чаще двадцатилетние девушки выходят замуж за мужчин на десяток с лишним лет старше по вполне определенным причинам... Если это не так, то можно задуматься, в чем подвох? ;)))) 10.01.2002 18:37:50, Siniy
Синий, а по каким причинам выходят-то?:) Я думала, выходят все по одинаковым (по любви,или по страсти, или по расчету) независимо от возраста)?
10.01.2002 22:35:44, Чернобурка
Ой , хорошо бы и у нас так все было...постараюсь быть менее категоричной:) Пошла экзамен сдавать:(
10.01.2002 12:55:47, доктор ПилЮлькин

Так что если ты ему друг, то тебя должно радовать то, что ему хорошо...
А если тебя будет радовать то, что у него, то и возможность проблем в ваших отношениях намного меньше 10.01.2002 12:10:48, Siniy

Собственнический инстинкт :)))
Когда я вышла замуж, моя лучшая подруга на меня обиделась....не звонит, не заходит.....когда я звоню, находит всяческие предлоги для "невстречания" (то голова, то работа, то болезнь...)...Не грубит, не плачет - но сторонится.....А ведь мы с ней 15 лет душа в душу! 10.01.2002 11:44:58, ТД
Когда я вышла замуж, моя лучшая подруга на меня обиделась....не звонит, не заходит.....когда я звоню, находит всяческие предлоги для "невстречания" (то голова, то работа, то болезнь...)...Не грубит, не плачет - но сторонится.....А ведь мы с ней 15 лет душа в душу! 10.01.2002 11:44:58, ТД
А может, это вы от нее отдалились? А она обиделась именно на ВАШЕ отдаление? Ведь выйдя замуж, вы стали намного меньше уделять внимания своим друзьям...
10.01.2002 14:27:10, (++)
Да в том-то и дело, что я как раз звоню, приглашаю - и в гости, и в кино (может, думаю, ей с мужем знакомиться неудобно).....В том-то и дело, что не во мне дело!
10.01.2002 20:13:44, ТД
Леший так хорошо все написал, что добавить практически нечего:) Могу только посоветовать не рассматривать женитьбу друга как его уход из Вашей жизни, просто это переход Ваших отношений в другое русло. Кроме того, Вы же еще не знакомы с его девушкой. Вполне может быть, что она не только не будет мешать встречаться, пить, гулять, но и удовольствием составит компанию в развлечениях:)
10.01.2002 11:41:31, Чернобурка
Сильно сомневаюсь :) Я бы на месте будущей жены с настороженностью относилась к подругам будущего мужа, другое дело, если он познакомит ее не с подругой, а с семьей друзей, это совсем другое дело, т.е. у девушки отпадет настороженность и вполне может получиться хорошая "четверка" :)
10.01.2002 11:51:17, Елена Д.
Ну не знаю, я бы напряженно отнеслась бы именно к такому типу "друга", который бы заведомо отклонил всякие варианты нормально общаться со мной. Ну представьте, у любимого мужчины есть близкая подруга, которая, узнав о наличии невесты наотрез отказывается принять вариант нормальных с ней отношений. Вот это реально настораживает :-(
10.01.2002 11:58:16, Шушик
Не я думаю, будущая супруга еще не "в курсе", что у мужа что-то "сломается" в дружбе из-за нее. А вот если бы он стал меня знакомить с девушкой, заранее настроенной против меня враждебно (как же я друга у нее увожу), то их дружбе точно пришел бы конец по моей инициативе :) Т.е. если девушка (подруга) хочет сохранить друга, но не может справиться с негативными эмоциями к будущей его супруге, то пусть и не знакомится с ней одна, пусть познакомятся вместе с мужем, вот что я советую...
10.01.2002 12:06:43, Елена Д.
Мда, абсолютно согласна, я бы пожалуй тоже "закрыла эту лавочку", именно по этой причине.
10.01.2002 12:16:44, Шушик

Я бы тоже насторожилась со временем:) Но ведь у девушки могут быть совсем другие эмоции.
10.01.2002 11:59:43, Чернобурка

Он ее любит и если у нас с ней не сложатся отношения , ситуация будет напряжная. Он будет метаться между дружбой и любовью , а это не есть хорошо.
Я , выйдя замуж , удачно совместила и дружбу , и любовь - в итоге они стали друзьями , а здесь , похоже человек конфликтный ...и ...ну в общем грустно мне:( 10.01.2002 10:51:54, доктор ПилЮлькин
Я , выйдя замуж , удачно совместила и дружбу , и любовь - в итоге они стали друзьями , а здесь , похоже человек конфликтный ...и ...ну в общем грустно мне:( 10.01.2002 10:51:54, доктор ПилЮлькин

Уже влияет. Ты сам ( можно на "ты":), путаешь любовь и дружбу! Близких друзей может быть несколько ( хотя много близких друзей быть не может) , я согласна , но жена - это уже кто - то:) большее , чем дружба и он начинает жертвовать нашей дружбой ради нее. Короче , может это и эгоизм , но мне плохо.
10.01.2002 11:00:40, доктор ПилЮлькин

Я с Вами полностью согласна.Я хотела написать то же самое,только у меня не получилось бы так же просто и аргументированно.
Единственно,что хотелось бы добавить:не надо настраивать друга против невесты.Даже если бы это и получилось,- дружбе все равно тоже конец.Единственный выход - "дружить домами". 10.01.2002 16:15:58, Apple
Единственно,что хотелось бы добавить:не надо настраивать друга против невесты.Даже если бы это и получилось,- дружбе все равно тоже конец.Единственный выход - "дружить домами". 10.01.2002 16:15:58, Apple
очень понимаю...Была в такой ситуации.Но, знаешь, это не означает уход друга.Он же не считал, что ты ушла , когда ты вышла замуж и родила ребенка.Я полагаю, что девушка твоего друга волнуется не меньше.Ну, какое-то время уйдет на притирку.Потом наладится.Мы абсолютно нормально общаемся и с другом, и с его женой.
10.01.2002 09:27:11, Евра
А разве Вы не замужем?! Нельзя быть такой эгоисткой.
10.01.2002 09:20:48, Светлана
А сейчас лучше уйти в тень.Не создавайте другу лишних проблем и не омрачайте его счастья.
10.01.2002 16:17:44, Ник
Можно. Мой муж не создавал проблем в нашей дружбе , а здесь , они уже начались...
10.01.2002 09:29:25, доктор ПилЮлькин
Так она же ЖЕНЩИНА,и,наверное,не дура.Зачем ей сложности с какими-то подругами.Она сейчас для него должна быть единственной и неповторимой, а потом подружитесь семьями:)
10.01.2002 15:54:14, Светлана

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.