Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чувствую себя полной дурой ;(((

Вчера выпила лишнего и не придумала ничего лучшего, как отправить письмо бывшей любовнице своего мужа. Она мне кучу гадостей в ответ прислала. Сейчас сижу и переживаю: зачем я это сделала? Так паршиво на душе ;((
09.01.2002 16:12:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
Наверное, все дело в том, что все еще вместе работают... Если бы только знать, что было и прошло, а теперь Ее нет рядом и вспоминать незачем... А тут ежедневное напоминание как бы, что вот муж идет на работу и снова видит Ее... И поневоле начинаешь гадать, а прошло ли все для него..., а вдруг еще что-то чувствует, вдруг видит по-прежнему в ней то, что привлекло тогда, и чего в тебе нет... :(((( Тяжело это...
Наверное, тут что-то в самооценке и уверенности в себе, поэтому и доверия ПОЛНОГО нет (если, конечно, муж сам не дает поводов для этого), все время сомневаешься в себе, в своей привлекательности... В общем, по-моему, что-то нужно делать в этом направлении, чтобы не было сомнений, что ты - лучше всех для твоего мужа (а может и для других мужчин ;-)? )
10.01.2002 21:28:17, Елена Н.
[пусто] 10.01.2002 22:09:10
Елена Н.
Честно говоря, не знаю :( А подробнее написала по мылу, которое в регистрации... 11.01.2002 11:04:59, Елена Н.
Что сделано - то сделано, что толку пережОвывать? переступить и идти дальше с высоко поднятой головой 10.01.2002 07:50:52, keif
Ну, в её письме понятно, что было - она-то уже бывшая... А Вы-то что ей писали? Поздравляли с НГ/Рождеством, благодарили за хорошего мужчину или просто так, поиздеваться? 09.01.2002 16:36:07, Ustas
[пусто] 09.01.2002 16:41:17
Ну, Вы извините, но предложить пообщаться... Ах, да, Вы чуть перебрали... Ну что ж, бывает... Да ладно... Это не страшно. В конце концов, думаю, она уже забыла об этом инцеденте. Написала Вам ответ - и тут же выкинула из головы. Чего и Вам желаю. :) 09.01.2002 16:48:06, Ustas
Надо меньше пить... Пить надо меньше...:)) 09.01.2002 16:22:35, рюмочка
Весь пост не пила. Видимо, поэтому так и подествовало. 09.01.2002 16:27:10, Lyta
Siniy
нужно было будущей любовнице что-нибудь написать, она бы в ответ что-нибудь приятное прислала :)))

Не зацикливайся, написала и написала... Значит держалось что-то внутри тебя невыговоренное... Теперь выговорилось и должно намного легче стать
09.01.2002 16:19:49, Siniy
Да в том-то и дело, Сереж. Просто смешно, столько времени прошло, а меня это волнует. Как научиться выкинуть из головы дурные воспоминания? 09.01.2002 16:24:31, Lyta
Siniy
да прости ты ее... Можно даже спасибо сказать...
К примеру, если муж где-то далеко от дома... машина сломалась... холодно... еды нет... И его пригреет какая-то женщина, пустит в дом, накормит и спать уложит... А на его (порядочного) желание отблагодарить скажет, что да, хорошо бы, если он ей кран починит и полки повесит... Ты разве ее ругать будешь? Ведь скорее спасибо скажешь... что спасла мужа... от холода и голода...
09.01.2002 16:47:15, Siniy
Елена Д.
Согласна, хоть выговорилась :) А ответное - не читала бы вообще, оно надо было? 09.01.2002 16:22:46, Елена Д.
Это было выше моих сил - не читать. 09.01.2002 16:26:29, Lyta
LightBug
так интересно же! :) я б ни за что не удержалась, прочитала бы... хотя что там еще может быть, кроме гадостей?.. вот если б любовница нынешняя была - там, возможно, было бы что поинтересней...
но все равно, выговориться - это дело
09.01.2002 16:26:01, LightBug

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!