Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
новый год
Раньше читала эту конфу, и думала: "Какая я счастливая". Увы, мир перевернулся вверх ногами. У моего мужа любовница уже 2 месяца. У нас 2 детей, у нее 2 детей и муж. А я безумно люблю своего мужа. Ко мне он относится хорошо, но на крылльях любви летит к другой. Бывает ли что мужья возвращаются? Знаю, что иое сообщение на эту тему наверно 1000 ое. За любой совет буду очень признательна.
01.01.2002 16:20:07, Иринка
21 комментарий
Слушайте,если Вы её знаете,пригласите её вместе с семьёй в гости к Вам.Сделайте незнакомый цвет лица,проявите максимум гостеприимства.Вашему мужу это может помочь и посмотреть со стороны,сравнить,почувствовать разницу.Иногда это здорово помогает.
02.01.2002 00:29:05, Светлана
А если,не дай Бог,сравнение окажется не в пользу законной жены? Он же сейчас в розовых очках.
02.01.2002 01:15:20, Ник
Да, по-моему, тоже рискованно..., сейчас все в ореоле романтики и новизны...
02.01.2002 01:41:53, Елена Н.
Да, я тоже не поняла, знает ли Ваш муж о Вашем "открытии"? Если нет..., то многое зависит от характера... Кто-то может хладнокровно держать это знание в себе, остается спокойной, не копит в себе обиду, раздражение, подозрения, не видит обман в любых его словах..., я бы не смогла... Но это означает откровенный разговор, необходимость принимать решение, менять ситуацию... А готовы ли Вы к этому, готов ли муж...? Результат ведь может быть самым неожиданным для всех вас...
В общем, подумайте, взвесьте все... Но очень похоже, что для Вашего мужа и той женщины их отношения - просто "маленькое приключение", попытка разнообразить свою жизнь. В такой ситуации, возможно и не стоит скрывать свое знание, не будет тайны - исчезнет половина очарования этого приключения... Главное, по-моему, не устраивать громких скандалов, разборок с немедленным разводом и собиранием вещей, стараться ПОНЯТЬ, а не заклеймить позором ("как ты мог, как посмел!" и т.п.) 02.01.2002 14:46:00, Елена Н.
Прочитала внимательнее Ваш ответ... "настояла на правде" - значит, видимо, был откровенный разговор. И что говорит Ваш муж, как он дальше представляет вашу семейную жизнь? Собирается ли продолжать те отношения? Закончились ли они для него или только Вы его вынуждаете делать это?
02.01.2002 15:25:39, Елена Н.
Люди разные... Кому-то лучше знать, кому-то лучше оставаться в неведении... Это как с зарплатой... Кому-то интересно знать, сколько муж получает, как он их зарабатывает, а кому-то не важно, лишь бы означенную когда-то цифру выдавал...
02.01.2002 12:26:05, Siniy
если настояла на правде, то тебе больше подходит знание, чем незнание... Думаю, ты можешь поговорить об этом с мужем, он поймет и не станет тебя обманывать в дальнейшем, утаивать что-то... Без обмана жизнь спокойнее, даже в такой нестандартной ситуации... В которой так же возможно счастливые семейные отношения
03.01.2002 13:14:02, Siniy
мужчины не склонны сравнивать и выбирать, им хотелось бы и одно, и другое, вместе... Выбирают и сравнивают не тогда, когда две женщины рядом, а когда эти женщины заставляют его выбирать...
02.01.2002 11:55:07, Siniy
ну, какой-то слабенький мужчинка и полетит как пробка, а нормальный либо останется (найдет способ), либо уйдет туда, где ему будет хорошо (любит помидоры - пойдет туда, где помидоры)
03.01.2002 09:20:39, Siniy

02.01.2002 01:41:53, Елена Н.
Встреча возможно и состоится, т.к. будет детская елка от компании, где они оба работают. Целый день думала идти, не идти, скорее всего пойду. Подсознательно догадывалась давно, но узнала вчера. Как вы думаете лучше знать или находится в неведении. (Потому что янастояла на правде.) Еслс не брать происходящее во внимание, то в семье все как обычно. ( Пойду в аптеку куплю НОвопассит, чтобы сохранять равновесие). Спасибо за отклики.
02.01.2002 12:19:40, Иринка
Ирина, он Вам все рассказал или это домыслы?Идите на елку,познакомьтесь поближе,попытайтесь произвести на неё впечатление доброй и умной женщины,пригласите всей семьей в гости.Постарайтесь ненавязчиво очаровать её мужа и детей.А когда уйдут поговорите с мужем о том ,какая очаровательная пара была у вас в гостях,нельзя ли почаще встречаться и т.д. Только искреннее.Заодно посмОтрите, что привлекло Вашего мужа в ней.Поверьте,для них это будет настоящим испытанием.Я говорю это не потому, что вдруг придумала, просто у меня подруга поступила так.Результаты превзошли ожидания;)И потом, может так случиться, что мужу просто захотелось игры, новизны в ощущениях, а после этого уже не будет ореола тайны и все встанет на свои места.
02.01.2002 13:27:26, Светлана

В общем, подумайте, взвесьте все... Но очень похоже, что для Вашего мужа и той женщины их отношения - просто "маленькое приключение", попытка разнообразить свою жизнь. В такой ситуации, возможно и не стоит скрывать свое знание, не будет тайны - исчезнет половина очарования этого приключения... Главное, по-моему, не устраивать громких скандалов, разборок с немедленным разводом и собиранием вещей, стараться ПОНЯТЬ, а не заклеймить позором ("как ты мог, как посмел!" и т.п.) 02.01.2002 14:46:00, Елена Н.

Я догадывалась, но потом настояла на правде. Раньше я бы тоже устороила скандал и развод. Но зачем мне развод, если я его люблю. С этой женщиной я не знакома, только знаю, что вместе работают. Я к сожалению не достаточно темпераментна для него. И это его не устраивает, в остальном у нас классная семья.
03.01.2002 12:52:44, Иринка
Ну тогда мои советы Вам ни к чему.А Ваш темперамент- это врожденное или муж плохо работает над ним?На мой взгляд холодных женщин не бывает, просто не нашелся ещё мужчина,который смог бы разбудить.
03.01.2002 14:09:52, Светлана

Это от того, что проходимцы!!! Честное слово может умна та женщина что ждет молчит и боится разрушать семью..но как я не люблю своего мужа за один намек об измене он полетит как пробка из шампанского за далекие горы собирать помидоры...и он об этом знает...так что думает и предполагает что потеряет все сразу от одной прихоти
02.01.2002 21:26:37, Лидунька

Если хочешь,напиши мне на мыло.Поговорим.Не грусти.Ты не одна.
Удачи. 01.01.2002 22:04:35, Ник

01.01.2002 20:10:57, Siniy

Видимо, второй ребенок появился у Вас совсем недавно? А ситуация действительно нередкая... Почитайте архивы на эту тему, может найдете что-то, близкое себе. Что касается вопроса "бывает ли..." - да, бывает и очень часто... Многое зависит от того, насколько вы были близки друг другу раньше, что вас связывает сейчас... В общем, верьте в лучшее, постарайтесь "не потерять себя", сохранить свою душу и личность в этой ситуации... 01.01.2002 18:54:16, Елена Н.
Второму ребенку уже 4,6 года. Все остальное я уже теряю, вместе с почвой под ногами.
01.01.2002 19:38:02, Иринка

Не теряйте ни в коем случае.Полюбите себя сами и увидите, что муж переменит свое отношение.
01.01.2002 19:45:39, Лилька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.