Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТД, Вы не ответили

на мои вопросы - не заметили? ОЧЕНЬ интересно Ваше мнение:

"А скажите, ТД, Вы бы пожелали своей дочери такой же свекрови, какой Вы сами планируете быть? А такого же мужа, которого Вы планируете вырастить из гипотетического своего сына?"

"Что бы Вы посоветовали покупать ребенку (сыну и дочери) на карманные деньги?" (те самые 20$).

И еще вопросы есть: а что Вы сделали бы, если бы дочь сказала Вам, что она не хочет заниматься бальными танцами и хореографией, а хочет заниматься каратэ и шахматами? Ну, и про сына то же самое: что бы Вы сделали, если бы сын сказал, что он сам способен решить, что и кто должен входить в его круг интересов?

30.12.2001 01:41:51,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вряд ли мы дождемся ответа раньше конца праздников - при массе достоинств эта леди имеет твердые убеждения, что единственный способ заработать деньги - это украсть у государства, следовательно, пользование интернетом у нее тоже за счет работодателя. Муж-то не бизнесмен:) 31.12.2001 12:00:38, не дождемся:)
Почему так нравится говорить ехидные гадости анонимно? Наверное, это настолько внутри, что не изживается ничем :) 31.12.2001 12:59:39, AleXXX
Siniy
мож реальные ники всех анонимов выводить? ;)) 31.12.2001 15:28:26, Siniy
Есть случаи, когда лучше анонимно... Ну а когда анонимно выплескивается дерьмо, то, возможно, и в самом деле надо оглашать... 02.01.2002 13:15:20, AleXXX
Katyona
Синий, извини за пьяный базар, но давно интересует, а что у тебя с правым глазом во всех смайликах? Прости за бестактность, но очень уж любопытно. 01.01.2002 03:20:40, Katyona
Просто он подмигивает ;-)))) 01.01.2002 03:30:51, Нюша
Siniy
целую умную :) (ну, сегодня то можно :) 01.01.2002 05:25:59, Siniy
Сегодня можно целую умную? А обычно по частям? ;-))))) 01.01.2002 06:10:31, Нюша
Siniy
:))) обычно я более сдержан ;)))) Хотя хорошие женщины всегда хороши :) 01.01.2002 19:59:15, Siniy
Точно! Хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия! :)) 02.01.2002 01:39:39, Маринa П.
Елена Н.
:)))
OFF письмо получила, полюбовалась на твою красотку :о)
02.01.2002 01:43:08, Елена Н.
Я не ТД, но можно выскажу свое мнение. При том методе воспитания , который ТД предлагает, ребенок будет с рождения находиться под сильным давлением родителей и соответсвенно все его желания будут задавлены изначально. Так что он будет безинициативный и скорее всего будет ходить туда, куда мама скажет или делать то, что мама скажет. Это мое ИМХО. 30.12.2001 10:00:06, Йокo
Ярослава М.
По-моему, наоборот, чем сильнее действие, тем сильнее противодействие. Развивается хитрость, увертливость, скрытность, лицемерие. Потом - ранний брак, чтобы поскорее освободиться от влияния матери. 30.12.2001 13:14:34, Ярослава М.
Угу. Точно. Мой муж как раз из такой семьи. Смылся при первой возможности и уже мноооого лет общается только по телефону, да короткими визитами, 1-2 дня в полгода. 02.01.2002 13:27:02, allila
Вот это в десятку, на мой взгляд. 30.12.2001 17:54:40, Нюша
Непредсказуемо, Ян... Может быть как покладистость, так и полное неприятие. Один ребенок будет с удовольствием впитывать, все лишнее потом отметет. Другой будет всячески сопротивляться. Разные они - детки. :))
Офф: Я до тебя дозвониться вчера не смогла. Спасибо за поздравление. И тебя с наступающим! Всех своих от меня поздравь.
30.12.2001 13:21:49, Маринa П.
Ярослава М.
Спасибо! 30.12.2001 21:13:23, Ярослава М.
Siniy
Не факт, Лен, ты же знаешь примеры, когда находясь под давлением люди отнюдь не стали безиннициативными, зато в них развилось очень сильное чувство противоречия "насаждаемому" или желание скрывать от окружающих то, что они делают... У всех по разному... 30.12.2001 11:40:15, Siniy
Сереж, не видела ни одного инициативного взрослого человека, у которого авторитарные родители. Все безинициативные. :( Конечно в чем-то они проявляют инициативу, но мало и в основном у них очень много "заскоков":(
31.12.2001 09:44:44, Йокo
А я видела...Это мой муж. Мать -- очень авторитарная властная женщина, вот отец, правда, довольно мягкий человек. Но его мягкость полностью компенсируется наличием бабушек по всяким линиям -- тоже очень властных авторитарных женщин...
После женитьбы мы два года жили со свекрами, потому что я не могла убедить мужа начать жить самостоятельно. Денег почти не зарабатывал. С родителями его я постоянно ссорилась((( Сняли мы квартиру только когда взяв маленького ребенка, я ушла к маме, никому ничего не сказав.
Вот с тех пор, как мы стали жить самостоятельно, муж изменился совершенно. Уже через год он стал достаточно зарабатывать, чтобы снять квартиру попросторнее, а год назад мы даже купили свою небольшую квартиру. На работе за это время он из сборщика компьютеров вырос до директора торгового зала.
Я им очень горжусь. И считаю, что очень много значил наш переезд на съемную квартиру.
P.S. А два дня назад в местной газете было опубликовано интервью с моим мужем. Вот..)))))
P.P.S. А со свекрами теперь отношения просто замечательные))
01.01.2002 20:57:31, Ар
Siniy
да, с заскоками - ты права 31.12.2001 11:05:55, Siniy
ТанГо
О, точно !! 31.12.2001 01:03:30, ТанГо

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!