Мадам, а что Вы знаете про англичан, чтобы обзывать их придурками?
Не всякий инакомыслящий - дурак, помните об этом.
ПС. Мне, например, странно, что взрослый человек может себя Лидунькой называть. 
ППС - Смайлики - по вкусу.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
    Раздел: Друзья, гости
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По мне англичане слишком чопроны, чтобы считаться н6ормальными людьми...вот и все! А как мне себя называть мое дело, кажется это не конфа по выбору имени...
30.12.2001 11:17:28, Лидунька
 Почему не понять? Мне кажется, тебя тут многие понимают значительно лучше, чем ты их...
Почему не понять? Мне кажется, тебя тут многие понимают значительно лучше, чем ты их... 
Нормальность человека не заключается лишь в его поведении в плане манер... Те же англичане (некоторые из них) могли считать ненормальной тебя, но вряд ли от этого ты о них лучшего мнения становилась... Так и о тебе окружающие судят по твоим словам и отношению к другим людям... 01.01.2002 20:17:51, Siniy
 А вам не приходит в голову, что человек может быть и таким? Или все должны быть распущенными (читай: не имеющими понятия о правилах приличия?)
01.01.2002 15:33:05, RED-BLUE
А вам не приходит в голову, что человек может быть и таким? Или все должны быть распущенными (читай: не имеющими понятия о правилах приличия?)
01.01.2002 15:33:05, RED-BLUE 
 ненормален скорее тот в глазах окружающих, кто считает всех англичан ненормальными
30.12.2001 12:00:03, Siniy
ненормален скорее тот в глазах окружающих, кто считает всех англичан ненормальными
30.12.2001 12:00:03, Siniy 
Хе-хе, так я и написала, что МНЕ это странно, но не судить же мне Вас за это - за Ваш ник... А вот называть придурками того, кого Вы не понимаете, не есть правильно.
30.12.2001 21:29:48, сычан домашний
Девушка, а вы в Англии были хоть раз?
Или по фильмам начала века судите? :) 30.12.2001 14:14:06, Чебурашка
Или по фильмам начала века судите? :) 30.12.2001 14:14:06, Чебурашка
Была была...я про заграницу по фильмам не сужу...не подкалывайте не выдет
31.12.2001 16:49:08, Лидунька 
нет нетрудно...я ненавижу лицемерие...и вообще...я уже поняла, что вам не понять, что нормальный человек не будет стороить из себя королеву английскую с супер манерами...
01.01.2002 11:03:45, Лидунька 

Нормальность человека не заключается лишь в его поведении в плане манер... Те же англичане (некоторые из них) могли считать ненормальной тебя, но вряд ли от этого ты о них лучшего мнения становилась... Так и о тебе окружающие судят по твоим словам и отношению к другим людям... 01.01.2002 20:17:51, Siniy

Не надо крайностей.....можно иметь понятия...кстати не только о правилах приличия, но применять их вмеру...
02.01.2002 21:45:00, Лидунька 
Вас не касается...я привыкла к раскрепощенной жизни....росла в Италии 5 лет и в Грузии...а там люди более темпераментные а импульсивность не закроешь в рамки этикета
30.12.2001 13:56:27, Лидунька 
Раскрепощенность не равна хамскому отношению :((((( Я тоже - горячий южный дэвушка, если уж на то пошло.
30.12.2001 21:33:26, автор-с....

ДАВАЙТЕ пофилософствуем на данную тему...а то давно я не слышала, что максималистка и называю себя детским именем...
30.12.2001 13:57:50, Лидунька 
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.