Мужчины! Интересно ваше мнение.
Тут в конфе по беременности и родам тему подняли. Жена беременна, возможно не от мужа, ребенка родит, мужу ничего не скажет. А как бы вы поступили на его месте, если бы случайно узнали?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне было бы очень неприятно такое узнать, предательство это со стороны жены ИМХО. А как бы поступила на месте мужа, ну скандал был бы обеспечен... А остальное не знаю, не мужчина я, хотя наверное первое что пришло бы в голову уйти от них.
26.12.2001 17:33:16, Йокo

Насчет ребенка... Ну, он же не чужой ребенок, он же ее ребенок, а значит НАШ ребенок... Почему его нужно любить меньше, чем своего, если я люблю жену?
Берут же женщин уже с детьми в жены... И что, обязательно при этом детей извести пытаются? Ведь нет же... 26.12.2001 12:36:34, Siniy
А кто на днях в Девичьей писАл, что отношение к своим и чужим детям не может быть одинаковым, не ты ли7 :-)
27.12.2001 14:05:10, Elfy

Ты бы спокойно жил дальше,зная ,что жена тебе изменяла и ребенок не твой? 26.12.2001 13:18:12, Вика

Хотя, я не стал бы обвинять жену, если бы она боялась о таком рассказать... 26.12.2001 13:26:58, Siniy

Если б я была мужчиной,я бы не смогла:-)
26.12.2001 13:30:15, Вика
Она же только раз изменила!
Синий, в кои-то веки, я с вами согласна... :) 26.12.2001 13:32:04, Рыжая Кошка
Синий, в кои-то веки, я с вами согласна... :) 26.12.2001 13:32:04, Рыжая Кошка
От раза дети не родятся....Над детьми ГОДАМИ работают :)
26.12.2001 14:20:17, ТД
Да ладно! :) Во-первых, "дурное дело - нехитрое", во-вторых, "на грех и грабли стреляют"... :)) По ее рассказу я поняла, что был только один половой акт с другим мужчиной...
26.12.2001 14:25:20, Рыжая Кошка
Не совсем. "Где два, там и три" - тут я, пожалуй, соглашусь... А вот один раз может быть совершенно одним...
26.12.2001 13:35:08, Рыжая Кошка

Приятно жить с той женщиной, которую любишь... 26.12.2001 13:31:56, Siniy

Вика, а вот вы все говорите "нормальный, НЕнормальный"... А кто эти нормы устанавливал?
26.12.2001 13:49:26, Рыжая Кошка

А насчёт норм,то у каждого человека есть свои,не правда ли? 26.12.2001 14:40:15, Вика
Ббезусловно! Но тогда, ИМХО, в этой вашей фразе не хватает "ИМХО": "Вот,я о чем и говорю,что нормальный мужчина не смог бы жить с такой женщиной:-)"
:)) 26.12.2001 14:47:02, Рыжая Кошка
:)) 26.12.2001 14:47:02, Рыжая Кошка

Я знаю семью,где отец узнал,что ребенок не его ,но он любил этого ребенка,старался об этом не думать,прожил три года с женой,ничего ей не сказал,просто решил все узнать,узнал,что она периодически ему изменяет,а дома, просто умирает от любви ,говорит о верности.Потом не выдержал и предложил жене тестик,сказал,что нужно для каких-то целей(не внятно объяснил),жена поняла,что ему все известно и давай прощения просить.Вообщем,он жил еще эти три года,старался относится к ребенку,как и прежде,только не получалось,он перстал говорить жене,куда он идет,когда будет,жил у друзей,потом плюнул и развелся.Не выдержал,не смог,пытался,не вышло,ребенка видеть не может,алименты платит,но видит редко.Жалеет,что раньше не ушел от жены.Он её любил,да и сейчас любит,только не понимает почему она так поступила,не может простить её обман,лучше бы призналась,а так,за нос водила. 26.12.2001 15:04:53, Вика
Да, может, если бы сразу призналась, все было бы лучше...
26.12.2001 15:07:21, Рыжая Кошка
:)))
26.12.2001 15:01:32, Рыжая Кошка
Вика, тот мужчина, о котором я внизу писала, тоже говорил:"узнаю - убью"... Не убил. И не жалеет. Жалеет, правда, что не убил второго... но это другая история... :)
26.12.2001 13:41:46, Рыжая Кошка
Любовь, между прочим, действительно зла... И таких любят, поверьте... :)
26.12.2001 13:33:54, Рыжая Кошка

Да, той, о которой речь - не позавидуешь... :(
26.12.2001 13:40:24, Рыжая Кошка
Женщин с детьми берут, только эти женщины рожали детей в браке с другими мужчинами, до того, как встретились с вами. А когда жена вот такой вот подарок мужу преподносит, с которым уже живет, и тем более, как в данном случае, с которым они собирались заводить общих детей - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Мне далеко до таких, как у вас, Синий, возвышенных и просветленных отношений с супругом, я бы предпочла ничего не говорить, и избавиться от беременности. И, если честно, я не очень-то верю в ваше спокойствие и мудрость, принеси завтра ваша жена в подоле.
26.12.2001 12:49:56, Сана

Кто-то не возьмет в жены женщину с ребенком, даже если она рожала в браке... А многие не будут убивать (как тут уже предлагалось), если жена забеременеет от другого, воспримут с пониманием... Люди разные... Нельзя говорить совсем уж в отрыве, нужно знать людей... 26.12.2001 13:04:02, Siniy
Синий, а много в Вашем окружении подобных Вам людей? С такими же взглядами на брак и на измены? Вот хотя бы из числа Ваших знакомых-прятелей? И еще вопрос (не отвечайте, если не хотите) - давно ли Вы женаты, изменяла ли Вам жена? Просто интересно.
26.12.2001 13:22:33, Сана

Женат сравнительно давно, ребенку почти пять лет, жене доверяю, ничего плохого она мне делать не станет, с мужчинами общаться не запрещаю... 26.12.2001 13:30:45, Siniy
С бывшей женой у моего мужа тоже были свободные отношения - без ревности...И ребенку тоже 5 лет....
Мораль: без ревности - нет любви! 26.12.2001 14:24:00, ТД
Мораль: без ревности - нет любви! 26.12.2001 14:24:00, ТД
Ну, наверное, я общаюсь не с теми людьми.... Во всяком случае лично я знала только одну пару со взглядами подобными вашим... Они развелись несколько лет назад. А по поводу измен жены вы предпочли не ответить прямо... Ну, что ж...
26.12.2001 13:36:00, Сана

PS У нее ник Йоко в этих конференциях, найдешь... 26.12.2001 13:39:23, Siniy
Что же такого оскорбительного, Синий? Вы же сами писали, что если люди любят друг друга и по настоящему близки, то одному не может быть плохо, оттого, что другому хорошо и т.п.
Что же Вас так задело? 26.12.2001 13:47:13, Сана
Что же Вас так задело? 26.12.2001 13:47:13, Сана
А с какой стати надо на весь Интернет расказывать о своем (или чужом) интиме?
Вы же не выходите на улицу и не сообщаете малознакомому приятелю, когда он спрашивает, как дела в семье,что "я сегодня провела незабываемую ночь и получила оргазм несколько раз". Так и тут.
Вопрос некорректен, о чем и дали понять.
Можно лезть в душу и узнавать интимные подробности до определенного предела, а дальше-извините, но сведения не для малознакомых людей, что-то вообще, дело лишь двоих. Делать выводы о том, что раз не отвечает, значит, задело...не имеет смысла. Не хочет отвечать, потому что с какой стати впускать в свою постель малознакомого человека. Из-за того, что ему любопытно? Увольте. 26.12.2001 14:04:00, Hel
Вы же не выходите на улицу и не сообщаете малознакомому приятелю, когда он спрашивает, как дела в семье,что "я сегодня провела незабываемую ночь и получила оргазм несколько раз". Так и тут.
Вопрос некорректен, о чем и дали понять.
Можно лезть в душу и узнавать интимные подробности до определенного предела, а дальше-извините, но сведения не для малознакомых людей, что-то вообще, дело лишь двоих. Делать выводы о том, что раз не отвечает, значит, задело...не имеет смысла. Не хочет отвечать, потому что с какой стати впускать в свою постель малознакомого человека. Из-за того, что ему любопытно? Увольте. 26.12.2001 14:04:00, Hel
Я же написала "можете не отвечать". Синий не ответил. Я отметила этот факт, только и всего.
26.12.2001 14:31:21, Сана

Участие в подобных дискуссиях и высказывание своих мыслей подразумевает публичность, особенно странно, что обсуждение чужих измен вы не считаете некорректным. Если вы имеете свое мнение, и мнение вашей жены по этому вопросу с ним схоже, то в чем оскорбление?
Я например не посчитала бы такой вопрос оскорбительным, учитывая факт моего участия в подобных обсуждениях.
26.12.2001 14:22:20, Сана
Я например не посчитала бы такой вопрос оскорбительным, учитывая факт моего участия в подобных обсуждениях.
26.12.2001 14:22:20, Сана

Женщина за свой обман обязательно чем-то будет расплачиваться,обязательно... 26.12.2001 11:42:22, Вика
Нет, это просто поразительно! Только что прочла всю эту историю в "Беременности и родах", я в шоке... Больше половины участников (и мужчины кстати тоже) советуют девушке рожать, ничего мужу не говорить, все равно любить будет... Да вы что? Она ведь жизнь перепоганит всем троим - и себе, и мужу и ребенку! Всю жизнь мучаться, чей ребенок, слава Богу, если окажется от мужа, а если нет? А если будет сразу не понять? А всю беременность терзаться? А про мужа никто вообще не думает, какой это удар для мужчины, узнать, что он воспитывал не своего ребенка!
ИМХО нельзя рожать ни в коем случае!!!!
Сделать аборт, привести себя немного в порядок, никму ничего не рассказывать и забыть все как страшный сон. БЕременеть от мужа. 26.12.2001 11:37:57, Сана
ничего поразительного, если учесть, что вопрос рожать или нет там не стоял. т.е. девушка собирается рожать.
вопрос был, как муж может узнать, что ребенок не от него (если это так, а это еще не факт, только вариант). на него и отвечали. 26.12.2001 14:11:44, Ория
Понимаете, а аборт не выход из ситуации. За что ребенка-то убивать???? И не для всех аборт явл. приемлимым выходом из ситуации.
26.12.2001 12:10:40, Иностранка
Пусть эта девушка подождет пока родиться ребенок,поживет одна,сделает тест и останеться жить с отцом ребенка:-))))Все счастливы:-)))
26.12.2001 13:26:40, Вика
А Вы считаете, что если сложилась такая ситуация, то жизнь у них нормальная???? Что-то сомневаюсь я. Да и потом вряд ли она у них будет нормальной, даже если девушка сделает аборт.
26.12.2001 13:05:02, Иностранка
А изменять мужу Вы считаете нормальным, не гнусным поступком????? Типа мы поругались, а я пошла и трахнулась с его другом, да и предохраниться забыла. Это не гнусно??? ИМХО, ситуация гнусна изначально, я не говорю, что надо обманывать мужа, нет мужу надо оставить выбор, т.е. сказать ему все как есть, а сам он пускай решает, что делать, НО решать за мужа нельзя! И аборт делать только из-за того, чтобы от мужа измену скрыть тоже неправильно, это также гнусно, как вся ситуация в целом.
26.12.2001 13:23:26, Иностранка
Если отношения взрослых людей хорошие, если они друг другу близкие, то такой ребенок никак не сможет ухудшить их отношений...
Если же их отношения могут быть разрушены фактом рождения ребенка, который, возможно, не от мужа, то такие отношения и так не крепкие и будут разрушены если и не этим сейчас, то чем-то еще потом, скорее всего...
Исходя из этого можно и делать выбор 26.12.2001 12:38:59, Siniy
Следуя моей логике, стоило бы рассказать мужу, если хочется с ним жить дальше, так как обман близкого человека в таких серьезных вещах все равно когда-то каким-то боком вылезет (даже если сделает аборт и ничего не скажет, то об аборте может стать известно мужу, пусть даже через десятки лет), а это уже отношения скорее убьет... А кому нужна будет тетка через 30 лет? Так что в случае хороших отношений - решать, что делать, нужно вместе...
Если отношения с мужем плохие и не так уж хочется сохранять их, то не важно, будет рассказано или нет... Все равно, скорее всего, расстанутся... При этом, если женщина думает, что сможет управиться после расставания с рожденными детьми, то пусть рожает, наверное, если нет - пусть задумывается... 26.12.2001 13:10:36, Siniy
А рожать при таких психологических установках - выход? Или хотя бы лучший выход? Когда же наконец люди начнут понимать, что нет чистого добра и чистого зла. Точнее, это два сильно разнесенных между собой полюса, между которых существует только зло бОльшее и зло меньшее. Меньшее зло мы привычно именуем добром.
26.12.2001 12:14:41, Леший
а что, с ним должно быть горько? А сладко как, быть инфантильным и не видеть реальности? ;)
26.12.2001 13:12:25, Siniy
благими намерениями устлана дорога в Ад... Верить можно во что угодно, можно даже быть счастливым от того, во что веришь, но ближе всего к естественности (а значит к правде) - реалисты, те, кто верит в то, что имеет... Для них, обычно, меньшее зло является добром, по сравнению с большим злом... Именно выбирая такое добро, они приближаются к "абсолютной истине и справедливости", насколько могут...
26.12.2001 13:37:26, Siniy
меньшее зло лучше, чем большее зло, а значит это ХОРОШО... Если же не делать вообще никакого зла (а делать абсолютное добро человек, как ты ниже заметил, не способен), то ничего хорошего не сделаешь, а значит сделаешь самое большое в мире ЗЛО, которое всегда сопутствует полному бездействию человека...
А насчет реальности - все является добром лишь для кого-то, а для других оно - зло... Сделать так, чтобы "для всех" - невозможно... Так что делая, нужно выбирать, чтобы одновременно было меньше зла, кому поступок зло, и больше добра, кому поступок добро... При этом в данном поступке не сможет существовать максимума добра или минимума зла, так как иначе вторая функция будет не оптимальной... 26.12.2001 14:03:34, Siniy
совесть позволяет выбирать меньшее из зол, именно для этого она и служит и создавалась изначально ;))
А насчет примера "чистого добра" Леший уже ниже хорошо сказал, нечем дополнить 26.12.2001 16:13:21, Siniy
Самопожертвование во имя близких - это добро для близких и зло для этого человека. Просто он лично это зло считает меньшим по сравнению с возможным злом для близких ему людей при альтернативном решении. Так что не стоит использовать этот пример. Он не подходит. :)
26.12.2001 15:09:06, Леший
Все бы ничего, но вот в чем заковыка - как ни создавай абсолютное добро, а все равно находится множество тех, кому оно в этом виде ну ни как не годится. И каждый раз под общую мерку добра их загоняют силой. Во имя Добра естественно. Добра именно с большой буквы. Если это не проявление зла, то тогда что же это? :)
26.12.2001 13:52:20, Леший
Может ли для неидеального человека тогда вообще в принципе существовать хоть какой-то идеал? И если нет, то как тогда к нему можно стремиться? А если да, то на сколько он на самом деле будет идеальным в виду изначальной врожденной неидеальности человека?
26.12.2001 14:05:32, Леший
Я не о хотении спрашивал. :) На сколько я приближусь к идеалу - это одно. Но возможно ли существование идеала - это другое. И на сколько этот идеал вообще идеален для изначально неидеального человека? Хотя бы одного. Я уже не говорю про сообщество людей.
26.12.2001 14:39:37, Леший
Это не тафталогия, это реализм. Если уж говорить о существовании некоего Идеала, то нужно хотя бы понимать смысл этого идеала. Если по природе своей, например, мужчина не может рожать, то тут хоть что хочешь делай, но рожать он не будет никогда. Так и во всем остальном. Для законченных домоседов нет нужды принимать за идеал сидение дома, ибо они и так сидят и иного им просто по жизни ненадо. Но этот идеал абсолютно не подходит, например, для меня, ибо я иногдя люблю забуриться дома с книжкой или хорошим фильмом и никуда не ходить, а иногда наоборот мне хочется дома только спать, а все остальное время проводить за его стенами. Значит для меня идеал домоседства неподходит изначально. Значит в области домоседства общим идеалом будет тот, который в абсолютном значении не будет идеально подходить и мне и домоседу. Стало быть он изначально в абсолютном смысле не будет таким уж идеальным. Отсюда и вытекает, что некоторая доля неидеальности в нем будет присутствовать всегда. Стало быть выбирая тот или иной вариант идеала мы можем лишь стремиться обеспечить наиболее приемлимый для всех уровень присущей ему неидеальности. Но не можем ее устранить полностью! Вот о чем речь. Вот отсюда и берется смысл сентеции о связи добра и зла. Если я отдам все деньги в налоги, то голодать буду я, моя семья и мои дети, но за то не будут голодать бездомные. Если же я сначала накормлю, обую, одену себя и свою семью, то бездомные останутся голодными и могут даже умереть. Если взять за основу, что налоги идут на помощь бездомным. Значит идеалом будет система, при которой и налоги будут собираться и моя семья не будет голодать. А это возможно лишь до определенного предела изъятия. Но это же означает, что на сумму налогов моя семья недоест, а бездомные недополучат помощи ровно на оставшуюся у меня сумму.
26.12.2001 14:56:00, Леший
ИМХО нельзя рожать ни в коем случае!!!!
Сделать аборт, привести себя немного в порядок, никму ничего не рассказывать и забыть все как страшный сон. БЕременеть от мужа. 26.12.2001 11:37:57, Сана
Ну и кошмар! С какой стати убивать здорового ребенка в утробе только потому, что неизвестно, кто отец? Если девушка твердо решила жить с мужем, не все ли равно, чей ребенок? Ей к психологу хорошему надо сходить, чтоб настроил ее не на мучения, а на материнство без заморочек, если она действительно хочет ребенка...
27.12.2001 12:39:59, Elfy

вопрос был, как муж может узнать, что ребенок не от него (если это так, а это еще не факт, только вариант). на него и отвечали. 26.12.2001 14:11:44, Ория

Я не сторонница абортов, но в данной ситуации считаю аборт единственным приемлемым выходом из положения. Вот вам жалко эмбриона ("за что ребенка убивать"), а если этот ребенок будет расти без отца, его не будет жалко? А поломать жизнь папе с мамой не жалко?
ИМХО рожать можно только в том случае, если мать на 100% готова растить ребенка одна, и ей ребенок этот важнее всего. А если она расчитывает на "муж не узнает, если и узнает, то ребенка не разлюбит" - это расчет плохой.
Вы считаете, что высокоморально жалеть неродившегося ребенка и говорить об "убийстве", в то время, как под угрозой нормальная жизнь двух взрослых людей.... 26.12.2001 12:34:16, Сана
ИМХО рожать можно только в том случае, если мать на 100% готова растить ребенка одна, и ей ребенок этот важнее всего. А если она расчитывает на "муж не узнает, если и узнает, то ребенка не разлюбит" - это расчет плохой.
Вы считаете, что высокоморально жалеть неродившегося ребенка и говорить об "убийстве", в то время, как под угрозой нормальная жизнь двух взрослых людей.... 26.12.2001 12:34:16, Сана

Да, я вполне допускаю, что жизнь у них нормальная. И если случилась ситуация, что она изменила мужу, то ИМХО - это не приговор их браку. А рожать ребенка не от мужа, живя с мужем - это гнусно. И НЕнормально.
26.12.2001 13:17:42, Сана

Да, согласна, что гнусно, не спорю, просто не считаю, что это обрекает их брак. Не факт, что они расстанутся "все равно". И, пожалуй, готова признать, что стоит рассказать мужу. Сейчас. Но категорически не согласна, что надо рожать, ничего не рассказав.
26.12.2001 13:26:13, Сана

Если же их отношения могут быть разрушены фактом рождения ребенка, который, возможно, не от мужа, то такие отношения и так не крепкие и будут разрушены если и не этим сейчас, то чем-то еще потом, скорее всего...
Исходя из этого можно и делать выбор 26.12.2001 12:38:59, Siniy
Ну, если даже следовать Вашей логике, то все равно, как ни крути, мужу надо рассказать СЕЙЧАС, и уж вместе, и исходя из его реакции решать....
26.12.2001 12:44:45, Сана

Если отношения с мужем плохие и не так уж хочется сохранять их, то не важно, будет рассказано или нет... Все равно, скорее всего, расстанутся... При этом, если женщина думает, что сможет управиться после расставания с рожденными детьми, то пусть рожает, наверное, если нет - пусть задумывается... 26.12.2001 13:10:36, Siniy
Что решать-то? Если отношения крепкие - решать нечего, если хлипкие - Вы предлагаете ради таких отношений и такого мужчины убить, как говорите, "эмбриона" - ребенка. Где логика? У Синего я ее вижу, у Вас - нет.
26.12.2001 12:57:33, Glaurung
26.12.2001 12:57:33, Glaurung

Это мировоззрение - есть манихейство. И не горько Вам с ним жить?
26.12.2001 13:02:26, Игорь 1

Почему такая строгая альтернатива? Некоторые верят в то, что существует абсолютная Истина и Справедливость, только вне этого мира. И человек, делая выбор, может быть ближе или дальше от нее. Например человек, считая за меньшее зло предательство, предает, калеча свою душу. Зло - по-моему - это уродство, отклонение от нормы, а не нормальный вечный равносильный антагонизм добра. Вот тут то человек и чувствует ответственность за себя. Нет тут инфантилизма.
Правда это все полный оффтопик
26.12.2001 13:22:14, Игорь 1
Правда это все полный оффтопик
26.12.2001 13:22:14, Игорь 1

У нас с Вами разные представления о реальности.
А меньшее зло даже в сравнении с большим злом добром не становится, а остается лишь меньшим злом. :-) 26.12.2001 13:46:05, Игорь 1
А меньшее зло даже в сравнении с большим злом добром не становится, а остается лишь меньшим злом. :-) 26.12.2001 13:46:05, Игорь 1

А насчет реальности - все является добром лишь для кого-то, а для других оно - зло... Сделать так, чтобы "для всех" - невозможно... Так что делая, нужно выбирать, чтобы одновременно было меньше зла, кому поступок зло, и больше добра, кому поступок добро... При этом в данном поступке не сможет существовать максимума добра или минимума зла, так как иначе вторая функция будет не оптимальной... 26.12.2001 14:03:34, Siniy
Есть добро в чистом виде, например самопожертвование человека во имя близких. А насчет абсолютного добра, то вспомните тот нравственный закон как совесть, он есть в каждом человеке, но многие его голос просто душат. В нем многое субъективно, но одно точно. Если он есть значит мы были созданы для каких то ОБЩИХ правил, а потом отшли от идеала.
26.12.2001 14:37:06, Игорь 1

А насчет примера "чистого добра" Леший уже ниже хорошо сказал, нечем дополнить 26.12.2001 16:13:21, Siniy

Человек не может абсолютное добро создать потому, что сам не является абсолютом. Все мы несовершенны. Но зная это нужно стремиться к идеалу. Он есть! :-)
26.12.2001 13:56:00, Игорь 1

Ровно настолько насколько захочет :-)
26.12.2001 14:28:27, Игорь 1

В вопросе - тафтология
Насколько идеален идеал? На 100% для всех 26.12.2001 14:41:08, Игорь 1
Насколько идеален идеал? На 100% для всех 26.12.2001 14:41:08, Игорь 1

Не знаю, как на месте мужа, а на месте жены я бы аборт сделала, пока не поздно... Как-то все это мерзко и нечистоплотно...
26.12.2001 11:29:12, Весчь
Жену убил бы (не буквально), впрочем зависит от ее поведения, а ребенок все равно бы моим бы был, он же меня бы папой звал. Но скорее всего жену выгнал бы.
26.12.2001 09:52:40, Игорь 1
Ага т.е. во благо ребенка ВЫ отбиваете его матери???? Бессмыслица получается какая-то
26.12.2001 11:55:50, Иностранка
Почему с ребенком? Совсем не факт! За него можно и побороться. Ведь он был бы моим, биологический аспект никакого отношения не имеет.
26.12.2001 10:38:14, Игорь 1
26.12.2001 10:38:14, Игорь 1

Обыдно :-))
На самом деле я считаю, что любовь к ребенку вторична, а единство двоих - первично. Исходя из этого, если брака не может быть (из-за измены), то и сохранять сожительство (тут уже не брак) из-за ребенка - есть ложь и она потом обязательно отрицательно скажется на ребенке.
Все IMHO
26.12.2001 12:59:49, Игорь 1
На самом деле я считаю, что любовь к ребенку вторична, а единство двоих - первично. Исходя из этого, если брака не может быть (из-за измены), то и сохранять сожительство (тут уже не брак) из-за ребенка - есть ложь и она потом обязательно отрицательно скажется на ребенке.
Все IMHO
26.12.2001 12:59:49, Игорь 1
Обман простить очень трудно. Я бы на месте мужчины рассталась с женщиной, наверное.
26.12.2001 00:14:53, Чернобурка
А я бы на месте мужчины ,вообще бы этой женщине не смогла бы никогда доверять...
26.12.2001 11:51:18, Вика

Я таких примеров кучу знаю!
Мужики растят, как своего и любят до смерти! 25.12.2001 22:56:32, Xena
У меня бывший одногруппник разбежался со своей подружкой, 10 месяцев назад у них родился сын, теперь он (расставшись с ней) начал подозревать, что ребенок собственно не от него. Когда бывшая подружка в настроенни, он берет сына к себе на выходные. Говорит, что будут деньги - обязательно сделает тест. Если его подозрения подтвердятся - ребенка видеть больше не желает. Я лично в шоке - сейчас он считает его своим сыном, а потом просто перестанет?! Я у него спросила, как он, так рассуждая, может смотреть в глаза этому ребенку...
Кажется он не понял, о чем я... :(((
То, что женщину такую простить нельзя - это понятно, но ребенок тут при чем?! Который считает его ПАПОЙ!!!! 26.12.2001 03:20:25, Tanyechka
Женщина рожает ребенка,какая разница от кого,от мужа или от друга,все равно он для неё самый родной...
26.12.2001 17:24:26, Вика
Просто,если не совсем родной и близкий больно сделает,то терпимо,но когда самый родной и любимый.....:-(((Чем ближе,тем больнее...
26.12.2001 15:09:40, Вика
причем не потому, что хочет сделать больно, а потому, что к нему отношение такое, слишком предвзятое в сравнении с отношением к другим людям...
Это как ежик... ну, ползает и ползает... кому он по фигу - не подойдет даже... А если кто-то хочет быть к ежику поближе, тот подойдет... и уколется... 26.12.2001 13:42:21, Siniy
хм... а что, у всех мужчин там мозоли?? чтоб жене на них прыгать... Кто натер, у того и мозоль... А здоровые люди мозолей не имеют ;)
26.12.2001 13:45:16, Siniy
Извиняю :) Мозоль и бесчувственность - две неприятные крайности, обе свидетельствуют о болезни...
26.12.2001 14:11:40, Siniy
а вы вообще все думаете, что живы? Нет, народ, вы в Аду, куда попали за грехи, совершенные при жизни... И Ад совсем не похож на котлы с грешниками, как видите ;)
26.12.2001 16:21:47, Siniy
1) раскаиваясь нужно ли признваться любимому человеку? Или нужно врать, чтобы когда-то и в этом раскаяться?
2) Любовь к двум людям, к примеру, - это неприменно измена им обоим? 26.12.2001 14:06:23, Siniy
мнение понятно... Мое мнение почти совпадает по первому пункту и противоположно по второму
26.12.2001 16:23:07, Siniy
Ну,значит такие мужчины:-))Я ж не говорю,что такого не бывает.Если они нормально отнеслись к измене жены ,то это ж их личное дело.
26.12.2001 13:20:33, Вика
Мужики растят, как своего и любят до смерти! 25.12.2001 22:56:32, Xena

Кажется он не понял, о чем я... :(((
То, что женщину такую простить нельзя - это понятно, но ребенок тут при чем?! Который считает его ПАПОЙ!!!! 26.12.2001 03:20:25, Tanyechka
Думаю, не сильнее, чем женщинам.
26.12.2001 15:48:06, Lesha

Разумеется, это в любом случае ее ребенок. Я-то про неродных писала, но от любимого мужчины.
27.12.2001 07:47:57, Lesha
Я знаю по меньшей мере двоих мужчин, которым все равно - их ребенок, или нет, лишь бы он был от женщины, которую они любят... И эта женщина жила бы с ними...
26.12.2001 12:48:50, Рыжая Кошка
Такое отношение портит женщину IMHО. Она их и за людей наверное скоро считать не будет. Знаю, навидался
26.12.2001 13:24:27, Игорь 1
Ну почему же! Она будет их еще больше уважать и любить, потому что это поступок настоящего мужчины, по ее мнению...
:) Хотя, конечно, слегка портит, вы правы... :) Самооценку повышает до небес... :) 26.12.2001 13:31:00, Рыжая Кошка
:) Хотя, конечно, слегка портит, вы правы... :) Самооценку повышает до небес... :) 26.12.2001 13:31:00, Рыжая Кошка
Когда уважают и любят обычно не делают больно
26.12.2001 13:34:37, Игорь 1
Увы, Игорь, делают, и еще как... И никто не делает больнее, чем любящий и уважающий тебя человек...
26.12.2001 13:36:24, Рыжая Кошка

Это как ежик... ну, ползает и ползает... кому он по фигу - не подойдет даже... А если кто-то хочет быть к ежику поближе, тот подойдет... и уколется... 26.12.2001 13:42:21, Siniy
Угу, и на больную мозоль ведь случайно можно наступить...
26.12.2001 13:45:41, Рыжая Кошка
Никто не сумеет сделать больнее, согласен. Но когда женщина любит мужа она ему не изменяет, если же изменяет, то ее любовь только слова. Это все равно что говорить человеку, что ты его любишь, и одновременно прыгать на его больной мозоли.
26.12.2001 13:39:20, Игорь 1
26.12.2001 13:39:20, Игорь 1

Бесчувственность органа наоборот свидетельствует о его болезни (это выражаясь Вашим языком) :-)
Пока в ваших словах я вижу лишь равнодушие. Извините если это не так. 26.12.2001 13:51:54, Игорь 1
Пока в ваших словах я вижу лишь равнодушие. Извините если это не так. 26.12.2001 13:51:54, Игорь 1

Много чего бывает в жизни. Человек слаб. Они могли поссориться, могли просто временно охладеть (про кризисы семейной жизни слышали?). А тут подворачивается новый, теплый, понимающий.. и прочее... Слаб человек... и с мужчинами то же самое бывает...
26.12.2001 13:44:22, Рыжая Кошка
Согласен, человек - слаб, но две большие разницы:
1) если он в этих случаях раскаивается и старается не допустить повторений
2)Возводит это дело в норму и позволяет себя любить одновременно изменяя, любящему ее мужу (жене) 26.12.2001 13:49:17, Игорь 1
1) если он в этих случаях раскаивается и старается не допустить повторений
2)Возводит это дело в норму и позволяет себя любить одновременно изменяя, любящему ее мужу (жене) 26.12.2001 13:49:17, Игорь 1

2) Любовь к двум людям, к примеру, - это неприменно измена им обоим? 26.12.2001 14:06:23, Siniy
1) Необязательно, но если спросит то да
2)Да, если есть физиологический контакт 26.12.2001 14:26:28, Игорь 1
2)Да, если есть физиологический контакт 26.12.2001 14:26:28, Игорь 1

Видно, я где-то не так выразилась! Естественно, измены прекратились... И повторения допусткать желания нет...
Только живет она теперь со вторым. 26.12.2001 13:55:03, Рыжая Кошка
Только живет она теперь со вторым. 26.12.2001 13:55:03, Рыжая Кошка
На самом деле я тоже не ангел :-)
Трудно быть хорошим человеком к сожалению :-( 26.12.2001 14:02:11, Игорь 1
Трудно быть хорошим человеком к сожалению :-( 26.12.2001 14:02:11, Игорь 1
Есть еще мнение: "Плохо быть хорошим. А если оба хороши - это вдвойне плохо..." :)))
26.12.2001 14:04:06, Рыжая Кошка
Не совсем понял, что имеется в виду
26.12.2001 14:27:40, Игорь 1
Это была шутка... :)
26.12.2001 14:28:46, Рыжая Кошка

Как раз что-то подобное вы и сказали, разве нет? :) "мужчинам крайне важно, чтобы ребенок был родным"
"значит такие мужчины" - я надеюсь, вы не имеете в виду, что это неудавшиеся в каком-то смысле мужчины, правда?
Вы же не об измене говорили, а о важности для мужчин степени родства ребенка любимой женщины? Рассказываю:
От одного из этих мужчин жена ушла и забеременела в новой паре, но он хочет. чтобы она вернулась, мечтает назвать ребенка своим. Второй мужчина - это тот, к которому ушли. Первый заявил второму, что ребенок может быть и не его, на что он (второй) так же уверенно ответил, что ему все равно - лишь бы был её... :) 26.12.2001 13:28:24, Рыжая Кошка
"значит такие мужчины" - я надеюсь, вы не имеете в виду, что это неудавшиеся в каком-то смысле мужчины, правда?
Вы же не об измене говорили, а о важности для мужчин степени родства ребенка любимой женщины? Рассказываю:
От одного из этих мужчин жена ушла и забеременела в новой паре, но он хочет. чтобы она вернулась, мечтает назвать ребенка своим. Второй мужчина - это тот, к которому ушли. Первый заявил второму, что ребенок может быть и не его, на что он (второй) так же уверенно ответил, что ему все равно - лишь бы был её... :) 26.12.2001 13:28:24, Рыжая Кошка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.