Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он обиделся....

Идиотская ситуация. Я, честно говря, так и не поняла, что произошло. Представьте, мирный семейный вечер, на небе ни облачка:))). Начали с мужем обсуждать, кому что подарить на НГ. Любимый грит, книжку хочу такую-то, мона? Я ему, канешна. дорогой. А тебе, спрашивает, что купим. Я отвечаю, хочу что-нить интимное, очень-очень личное, но даже не знаю, что. Понимаешь, грю, хочу, чтоб подарил ты мне что-то только мне(для справки. у меня милый, очень любит дарить мне подарки общие...хм...ну, например, фильмы какие очень хотели посмотреть, книжки, благо, у нас литературные вкусы совпадают, вот и получаются подарки на двоих.) А в последнее время вообще пошла гнилая традиция не дарить ничего, ну типа мы же с тобой родные люди, зачем нам эти условности:((((. Все мои реплики, что ласка и кошке приятна, а внимание выражается не в денежных знаках, а в самом факте подарка от души - игнорирует.
так вот возвращаюсь к вечеру. грю ему подари мне что-нить эротическое, ну белье например, одену на себя и будет мне на работе тепло и приятно от одной мысли, что на мне белье, выбранное тобой. И тут началось....Что мы с тобой престарелая пара, что тебе дополнительные стимуляторы для возбуждения нужны, может, мне купить себе ошейник. а тебе хлыст?:((((. Я ему, ну я ведь не говорю, что меня не устраивает секс, что мне нужны новые эмоции, садо-мазо, групповуха или еще что, ты спросил, что тебе купить, я ответила - трусы хочу от любимого человека!!!. И тут он вообще такое выдал, грит, ты знаешь, что у меня нет много денег, а белье дорогое, хочешь, чтоб я прошелся по магазинам, и ничего не смог купить. ТЫ ХОЧЕШЬ УНИЗИТЬ МОЕ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО. И как начал орать. Я ему грю, милый трусы стоят недорого, я же не прошу какой-то супер-пупер комплект. Расплакалась, разозлилась, думаю, опять, как идиотка, в ту же лужу уселась, ведь нормально сама себе покупала все и ничего. А потом думаю, а что я такого сказала?!!!! Объясните мне, пожалуйста. Второй день со мной не разговаривает.
23.12.2001 13:56:07,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
масяня
А мы от с мужем на такие вещи вообще вниманияч не акцентируем. Я имею в виду подарки к новому году, рождеству, 7 ноября и 12 июня и прочие мелочные праздники. Они же не мои или его персональные (как, например, день варенья, или день наего знакомства). Поэтому можно и без подарка быть, даже как-то само забывается, когда НГ встречаешь в теплой большой тусовке. Ну какие тут подарки? :)) Зато мы по ходу жизни чато неожиданные подарки делаем друг другу. То я книжку увижу которая ему нужна, то он что-то мне присмотрит.

По-моему, не в датах дело, и даже не в подарках, а в том, что происходит между датами и подарками.

А муж ваш, кажется, психанул на почве уязвленного мужского самолюбия. Типа, думает, раз ей белье надо, так чтоб его потенцию стимулировать, значит она у него слабая???!!! Ну как в анекдоте "Ах, ты моя рыбка. - Мама! Он меня сукой обозвал!" :))
24.12.2001 13:19:11, масяня
У меня такая же история...ну или почти такая:
на работе сработали бартером на всякую чепуховину для женщин ( косметика, средства гигиены и т.д.), в том числе и на крем для повышения ощущений во время занятий любовью, подобными штуками никогда не пользовалась, стало безумно интересно, и...купила, на свою голову...
Пришла вся довольная :)
давай говорю пробовать. ЧТО тут началось...:( ( Я ТЕБЯ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮ..., нужно искать другого и т.д.)
Вот такая грустная история...
Девочки было ли что-либо подобное у кого еще? Оч-чень интересно, я уже зарекаюсь что-либо говорить и покупать...а крем так и стоит:)
24.12.2001 12:24:51, Олишна
Морская
Сочувствую вам и хочу предложить выход, хотя у меня, тфу-тфу-тфу, такой проблемы нет, любимый придумывает и дарит. Но когда я ему сказала, что у меня есть список подарков для него на все случаи жизни ( постепенно придумываю и уже много вариантов набралось )он мне предложил - а напиши-ка ты мне список того что хочешь получить в подарок, а я буду выбирать и дарить. Идея совсем не плоха, если список большой - то и у него есть варианты по деньгам выбрать ( или подкопить ), и вам будет неожиданно, и получите то, что хотите в итоге. Я думаю он сам будет рад получить такой список. Удачи вам!
24.12.2001 11:29:57, Морская
Ага, я тут недавно огласила весь список ;) Зашатался, но устоял :) Буду дополнять 25.12.2001 01:01:41, Чебурашка
масяня
Кстати, мы с мужем тоже о таком списке говорим уже давно. Только я все не соберусь написать. А так действительно удобно. А то все такие замотанные, что самим фантазировать уже времени не хватает. А так хоть знаешь, какой подарок действительно хотят.
24.12.2001 13:12:59, масяня
Ленча
Классная идейка!!!Надо своему списочек подсунуть... 24.12.2001 11:59:08, Ленча
Мне, как представителю мужского пола, кажется, что это была минутная раздраженность. Мало вероятности, что его не привлек вариант белья. Обычно нас это заводит. То есть ответ либо в сексуальных отношениях, точнее в их отсутствии. И он не хочет поднимать эту тему как таковую. Или может вы не правильно все преподнесли. Ведь дело не в деньках... а комплект можно выбрать и не за 1.5 2 тыс, а значительно дешевле. Переждите какое-то время и постарайтесь выяснить что его так взбесило... может банальное плохое настроение.
Удачи во всем
24.12.2001 11:29:26, 113
Siniy
Наверное действительно больную точку попала, мало ли почему, может из-за денег комплексует, может быть из-за того, что ты красивая и если еще и в бельишке будет красивом, то "выберешь другого, получше"...
В любом случае, лучше любыми способами уладить ситуацию, извиниться, приласкаться... А потом попробовать поговорить, заранее предусмотрев обход конфликтных вопросов... К примеру, чтобы ему не унижать его мужское достоинство, можно не по магазинам ходить, а зайти в интернете в какой-нибудь rusgal.ru и посмотреть в он-лайне, какие модели, какие цены... можно и заказать там же... Доказано, что интернет много делает проще :)
24.12.2001 10:02:36, Siniy
;-(
а наверное у всех одно и теже с не большими вариациями.
меня последнее восьмое марто меня убило, супруг подарил комплект нижнего белья т.е. бюстье и трусики на два размера больше чем я ношу, хорошо что чек взял и помнил где покупал да и продавщица попалась понимающая, грусно улыбнувшись сказала что я не единственная после восьмого марта пришла менять белье ,в общем после чего я и уговорилась с мужем что пусть его подарки выражаются в энной сумме наличных, нервы будут целее и у него и у меня.
24.12.2001 03:00:09, keif
Граждане, ну объясните мне непонятливой, ну какие могут быть нервы в такой ситуации? Нет, может я чего не понимаю. Ну хорощо, подарил на 2 размера больше. Взяли, сходили и поменяли. Где нервы то? 24.12.2001 09:11:33, Natsi
Подарок предпологает законченность, ну и ....не все салоны нижнего белья меняют покупки, а я девушка меркантильная и выкинуть пару тройку тысячь это не в моем стиле ;-)) 24.12.2001 10:17:58, keif
ну а где нервы то?:-) 24.12.2001 10:33:07, Natsi
масяня
Да радоваться надо, что ваш муж оценивает вашу грудь на два размера больше реальной :)) 24.12.2001 13:14:15, масяня
Это жи ж какое вымя ему примерещилось ;-)))))) 25.12.2001 02:17:32, keif
Ой, знакомо до боли.... Я за 9 лет совместной жизни смирилась, что мой муж романтические и личные подарки мне не будет дарить НИКОГДА. Максимум, на что хватало его фантазии- это фен (опять же вещь для всей семьи), один раз подарил мне на НГ пьезо-зажигалку для плиты :)))) Очень гордился, сидел весь вечер, чикал этой зажигалкой, а мне плакать хотелось, мне тогда было всего 20 лет, детей у нас не было, я ждала от молодого мужа чего-то пооригинальнее.
Ну, что делать? А когда ребенка родила, меня все мои родственники во главе с мамой донимали "Что тебе муж подарил?" (такая вот у нас в семье жлобская привычка - шоб муж жене дарил подарок как бы "за ребенка"). Муж мне не дарил ничего, даже цветов, ни за первого ребенка, ни за второго. Когда я намекнула, то он устроил сцену а-ля ваш муж, мне было сказано "сама знаешь, как у нас с деньгами, а ведь еще коляску покупать". Я заткнулась. Навсегда.
На этот НГ не жду ничего, пойду куплю себе сама.
23.12.2001 22:25:35, Сана
Я со своим вторым мужем третий год живу. На первый новый год получила в подарок бритву Жилет мак-три "Как обрадуется папа...", а на второй - баллончик с газом для зажигалки. С ужасом ожидаю следующего подарка. На мои робкие (и не очень) замечания - ответ один - ТИШИНАААА. И поскандалить не с кем. 24.12.2001 01:45:05, Lora_N.
Маша Говтвань
Так идите за подарком ВМЕСТЕ! Какие проблемы? Может быть, он просто стесняется заходить в отдел дамского белья? Боится, что ему будет неудобно выбирать, переспрашивать размер и т.д. И его реакция в этом случае вполне объяснима.
Советую - идите ВМЕСТЕ:-)))
23.12.2001 22:22:44, Маша Говтвань
Ну как вам сказать...у нас с мужем с самого начала были перебои с деньгами хотя я из богатой семьи он тоже из семьи грузинского вора в законе , но мне денег не давали, потому что я с ним встречалась, а он просто был картежник...Так вот закрыв глаза на все я пережидала и капала ему на мозги, чтоиграть грех и все в таком роде...потом стала получать и золотые браслеты и дорогие духи и на все стало хватаь...теперь мы ждем ребенка...очень рады..но дело не в том...Трудности будут и были...без них никак, простоэто не вы в лужу сели, это вы его в очередной раз в нее посадили...Он боится, что у него мало денег, что если он купит дешевое вы поймете, потому что уж если они в белье мало петрят то мы то женщины хорошо в нем разбираемся...Просто скажите ему, что вам больше от него ничегоо не хочется и не нужно, скажите холодно и жестко...сам побежит вам подарки покупать 23.12.2001 15:30:38, Лидунька
Бутурлина Юлия
Если все так как рассказали, у меня только один вариант - попали в болевую точку. Обмозгуйте, что именно для него болезненнее - не очень интересная сексуальная жизнь или отсутствие больших денег. Похоже здесь кроется ответ на ваш вопрос. А дальше.... попытаться побыстрее помириться... 23.12.2001 14:17:59, Бутурлина Юлия
вот и я думаю, какие-то тут подводные камни нехорошие:((((. А как мне выяснить. Пока он ни на какой контакт не идет...Говорит, пока мне тебе сказать нечего:((((. Я к нему с лаской, он "глух и нем", я молчу-он молчит. Пока решила его не трогать, вот обдумываю ситуацию. Грустно...и НГ на носу 23.12.2001 15:17:19, она...
Не подлизывайтесь к нему!!!Он у вас жлобного характера по видимому...пусть сам к вам поодмазывается..в результате получите желаемое в квадрате 23.12.2001 15:32:17, Лидунька
Бутурлина Юлия
Не согласна на 100 % со жлобным вариантом, мне как раз таки не показалось. Подумайте, а первый раз его понесло когда про секс началось или про деньги? И наверно, правда, дайте ему остынуть, не лезьте пока, может сам отойдет быстрее. А потом поговорите по душам, только, мой совет не наезжайте, а лаской, лаской. 23.12.2001 17:52:03, Бутурлина Юлия
Ник
А я терпела года 4:фен,тостер,кофеварка,утюг...Потом наплевала на дипломатические соображения и устроила кабацкий скандал.По моим наблюдениям,в подобной ситуации лучше орать,чем осторожничать.Мой муж так обалдевает от этой "бури в пустыне",что даже не обижается,а пытается выяснить,чего это меня так разобрало.Так вот,я побушевала минут 5-10,а потом предупредила,что отныне подарком для меня не считаются никакие предметы,включаемые в розетку.Как бабка отшептала! 25.12.2001 23:21:08, Ник

Читайте также

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!