Всем привет. Решила "всплыть" под своим старым ником, чтобы было понятно, о ком речь.
Я тут рассказывала про своего друга, с которым мы общались через и-нет и по телефону, к которому я собиралась ехать в Сибирь встречать НГ. Так вот, я никуда не еду - он приезжает сам. Сегодня. Даже уже приехал.
Так вот, всю эту неделю меня одолевают странные чувства, близкие к панике, мандражу. Мы же с ним не виделись 10 лет, потом встретились в сентябре на неделю (я тогда тоже паниковала, но все прошло ок), теперь вот опять 3 месяца не виделись, но все это время ежедневно мы созванивались, списывались, обсуждали эту встречу, что как будет, я вроде как скучала, ждала его приезда.
А еперь мне как-то страшно. Я навела марафет, вылизала квартиру, от чего чувствую себя еще большоей идиоткой :-))) Секса у меня вообще не было больше полгода, так что и тут у меня полный ступор - такое чувство, что я либо бревном буду, либо "пробьет на ха-ха". Руки холодные, коленки трясутся, потею вся (пардон!)...
В общем, может кто подскажет - как успокоится, как поступить... Внутри прямо какая-то война миров...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наверно нужна ваша поддержка
21.12.2001 11:20:50, Kotika13 комментариев

какой одежды?... я на работе сижу :-))) а после работы - встреча. делать на работе нечего - пятница... вот конфу читаю...
21.12.2001 12:56:14, Kotika

Если не уверены в себе, лучше перестать вообще готовиться к встрече. Во-первых, легче задним числом переживать по поводу неубраной квартиры , чем при встрече постоянно вспоминать о какой-нибудь пылинке за шкафом. А во-вторых, естественность поведения всегда подкупает и, к слову, снимает многие вопросы в будущем. Не думайте о том, что будет, не лезьте из кожи вон, так же, впрочем, особо не представляейте в радужных тонах эту встречу... Просто вообще не думайте предстоящем событии. Как говориться, умный поймет, дурак не заметит!
21.12.2001 12:31:52, осн
Он же уже приехал,значит "назад дороги нет" А теперь все дело в психологическом настрое! Можно смеяться над известной фразой "я самая обаятельная и привлекательная", но по опыту скажу - помогает! Была и у меня похожая на Вашу ситуация. Я внутренне просто сжималась в комок от чувства собственной неуверенности, боязни что-то сделать не так, "не показаться", "не суметь"... А когда поняла, что дошла да ручки, нашала наконец силу поговорить сама с собой. Ведь люди видят нас такими, какими мы им показываемся! Несколько тренировок на тему: я такая, какая я есть, единственная и неповторимая, красивая и успешная..., и Вы почувствуете себя много лучше!
А по поводу секса - можно просто застенчиво прошептать ему: милый, я так волнуюсь, и он всю инициативу возьмет на себя! Самое трудное - лишь вначале, дальше, я уверена, Вы сами все замечательно сообразите! 21.12.2001 12:19:52, Лучик
А по поводу секса - можно просто застенчиво прошептать ему: милый, я так волнуюсь, и он всю инициативу возьмет на себя! Самое трудное - лишь вначале, дальше, я уверена, Вы сами все замечательно сообразите! 21.12.2001 12:19:52, Лучик
А какая разница сколько времени не было секса?
Вы к этому прямо как к выполнению какого-то задания относитесь.
Это же чувства, при чем тут количество? 21.12.2001 11:58:32, Зося
Вы к этому прямо как к выполнению какого-то задания относитесь.
Это же чувства, при чем тут количество? 21.12.2001 11:58:32, Зося
Котика постарайтесь успокоиться, ну валерьянку выпейте, и не надо так все обставлять, будьте проще, Он наверное тоже нервничает :)), подумайте как он себя чувствует, сведите к юмору.
21.12.2001 11:52:31, Веснушка :) )
да в том то все и дело - он весь такой уверенный в себе по жизни, а я... надо мной все еще давлеют былые тяжелые неудачи... вот и надумываю себе лишнего, мнительная стала - жуть...
21.12.2001 11:54:45, Kotika
Да, это плохо. Я уверена что он тоже "на иголках", и тоже дрожит, только не признается, и внешне не покажет. (Вот по моему мужу ничего не видно - какие эмоции у него).
А на себя не выдумывай, "я самая обаятельная и превлекательная".
Встань к зеркалу, посмотри себе в глаза и скажи это :), серьезно говорю.
Сама так делала как-то. 21.12.2001 12:20:23, Веснушка :) )
А на себя не выдумывай, "я самая обаятельная и превлекательная".
Встань к зеркалу, посмотри себе в глаза и скажи это :), серьезно говорю.
Сама так делала как-то. 21.12.2001 12:20:23, Веснушка :) )
вообще-то... :-))) я не сомневаюсь в своей обаятельности и привлекательности, как это не скромно :-))) только вот когда я в ступоре и мандражирую - я тупею и похожа на куклу барби :-))) тупая блондинка...
21.12.2001 12:28:03, Kotika
Молодец. Но все таки в данный момент еще раз сделай, для улучшения самочувствия. И действительно не думай о том что должно быть (выше осн. сказал), расслабься. И успехов!!
21.12.2001 12:38:04, Веснушка :) )
100 грамм на грудь- и весь мандраж как рукой снимет
21.12.2001 14:52:30, nva
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.