Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Было или не было? Но сам факт!

После хорошей вечеринки мой изрядно подвыпивший муж не захотел идти ночевать к тёще, пошёл с моими семейными друзьями к ним на ночлег. А я тоже..., упрямица, бросила его и пошла спать со спокойной душой, уверенная, что там он и заночует. Но этим дело не закончилось, ночью он ушел от друзей и очень выпивший спустился ниже этажом, к моей лучшей подруге,(она тоже была на вечеринке и мы все вместе расходились по домам) которая живет одна, та ему открыла дверь в 3 ночи... Домой он вернулся на следующий день к вечеру. Оказалось, что от подруги он ушел утром, а потом пьянствовал у дружка-холостяка, наверное боялся идти домой.
Мы живем 2 года в гражданском браке, было все замечательно, он самый лучший... Теперь я не знаю вообще что думать о нем и что делать? Время лечит?
19.12.2001 19:50:05,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Встречный вопрос - а что, лучшая подруга - большая любительница сильно пьяных мужиков, к тому же, живущих в гражданском браке с её лучшими подругами? Раньше-то за лучшей подругой такого не наблюдалось? Может, всё гораздо проще - позвонил, открыла, увидела, в каком состоянии, впустила, уложила спать на раскладушке, утром напоила кофе и вытолкала...:) Я бы с сильно пьяным мужем лучшей подруги поступила именно так. И никакого секса по многим причинам - пьяный, не нравится как мужчина, он - подругин, 3 часа ночи - не лучшее время для романтического свидания...:) 20.12.2001 15:47:51, Наташа С.
Siniy
да, с подругой то можно поговорить по-дружески, распросить, что и как.... Она же не вражина какая :) 21.12.2001 11:59:56, Siniy
ууууууумница!!!!! :)))))) 20.12.2001 16:27:42, Annya
Ярослава М.
Браво! 20.12.2001 16:14:53, Ярослава М.
Если у тебя ещё есть сомнения-было или нет- это смешно.Было, причём очень всё нахально, грубо,на глазах у друзей да и не кроясь от тебя; и дело не втом, что был "сильно выпившим"- пока человек на ногах, он в состоянии хоть чуть-чуть мыслить и знает, что делает. Мне кажется, он тебя элементарно не уважает.И самым лучшим поэтому быть не может. Это твоя иллюзия. Я бы такого гнала. Я понимаю, никто не застрахован от измен. Я допускаю прощение измены в некоторых обстоятельствах, когда это не запланировано, а вызвано обстоятельствами и спровоцировано женщиной (мы-то знаем свою коварную силу!), но в данном случае - он сам так хотел поступить, это просто распущенность. Если оставить всё безнаказанно - придётся переживать это ещё не раз. 20.12.2001 13:17:06, Sveta
А мужу высказывали свои опасения? Он что говорит?

И даже если он скажет, что да, не удержался - ну и что? Вернулся-то он к вам - а один раз с кем не бывает, тем более "выпимши"....
20.12.2001 11:44:28, ТД
Siniy
ну так, даже если что и было, то с подругой же, а не с какой-то страшной незнакомой теткой с улицы... От тебя то он из-за этого уходить не собирается, отношения портить не хочет... А если так вот "не знать, что о нем и думать", то ведь увидит такое и тоже запросто разочаруется в ваших отношениях... Зачем этого добиваться?
Лучше жить вместе, радоваться, не искать в действиях друг друга что-то плохое, так как обычно действия то совсем не из желания сделать плохо, поэтому нужно доверять и принимать человека вместе со всем, что он делает... Себе же проще будет, а уж отношениям и подавно...
20.12.2001 10:06:32, Siniy
Слова ваши пришлись мне очень в тему, хотя ситуация у меня слегка другая. Но склонялась к вашему ходу мыслей. Ведь действительно уходить-то у него мыслей нет. Испугался даже, когда спросила что за звонки. Так что наверное надо плюнуть на все и радоваться что мы вместе, а удерживать своим вниманием и любовью. 20.12.2001 10:52:49, Мур-мур
Siniy
дополню: не просто вниманием и любовью, но и пониманием, и поддержкой...
Хорошо людям тогда, когда то, что хорошо/приятно одному, хорошо и тому, кто ему близок... А так как абсолютно одинаковых людей (с одинаковыми отношениями ко всем действиям) не бывает, то необходимо проявлять терпимость даже в том, что в действиях близкого человека не является желанным... Ведь люди не обязаны жить лишь по желаниям других людей...
20.12.2001 11:25:36, Siniy
Слушайте, Синий, удивительно мудрый вы человек. Вам бы книжки писать - наверное, многим бы помогли. Скажите, а к жене вы тоже так относитесь, с поддержкой, с пониманием. Просто, золото, а не человек. 20.12.2001 11:55:54, Алена Як.
Siniy
нет идеальных людей :) все мы грешны...

А насчет отношения к жене... Ну, отношения людей лучше тогда, когда понимание и поддержка с обеих сторон... Причем понимание и поддержка одного помогает пониманию и поддержке другого... и наоборот... Так что те, кто хочет, чтобы к ним относились с пониманием и поддержкой, должны проежде всего сами проявлять эти самые понимание и поддержку...
И еще важно не ошибсться... Та поддержка, о которой говорится, - это отнюдь не ответ "да" на любую просьбу... (ведь у человека может быть много причин, чтобы сказать "нет" и это тоже должно находить понимание)... Так что понимание и поддержка - это прежде всего согласие с теми действиями, которые близкий человек делает, принятие их и, по возможности, помощь в том, чтобы данные действия успешно были сделаны...
20.12.2001 12:08:59, Siniy
laapaaa
ЭХ, никогда не пойму такой либеральности.. :) С обной стороны понимаю, что прощают обычно многое, но полагала, что не из соображений, что "он уходить не собирался, или, что с подругой же", а потому, что любят и надеются, что просто оступился... И это было первый и последний раз.. Хотя сама боюсь этого до ужаса, т.к. как сама прореагирую - не знаю... Но наверное убью.... БОльно! :) А вот смогу ли простить, не знаю... Все ,как показывает практика, в жизни бывает не так как в теории. Посему от ситуации зависит.. НО для меня измена это любое действие, как физичексое, так и моральное, направленное по направлению от меня... (непонятно выразилась, но чувствую именно так). ВОТ! 20.12.2001 11:06:00, laapaaa
Siniy
измена - это когда в лес заведет и бросит помирать... А когда человек получает что-то приятное и не думает при этом даже о том, чтобы больно сделать кому-то, то какая же это измена? Даже если так "оступится" не раз, а десяток раз... :) 20.12.2001 11:27:06, Siniy
laapaaa
Ок, а если человек знает, что поступая определенным образом, делает мне больно, потому, как именно это мне больно и этого можно было бы и не делать, это тоже не измена??? :)
Очень мало "измен" совершается с мыслью "сейчас, дорогая, я буду эту тетю того -этого и тебе от этого будет больно, это я специально" :) В основном это совсем не думая о последствиях. По вашему, сударь, это все не стоит душевных мук?
Хотя, я знаю ваш ответ, и полагаю, что ни Вас, ни мне не удастся переубедить или хотя бы дать понять друг другу свою точку зрения :)
20.12.2001 11:41:23, laapaaa
Siniy
я тебя вполне понимаю... Но считаю, что лучше все же иметь мою точку зрения ;) То бишь, мучаться душевно можно тогда, когда действительно есть возможность что-то потерять... А, к примеру, даже уколовшись острой иголкой, я ничего не теряю, хотя мне и не сказать, чтобы не больно совсем... 20.12.2001 11:52:28, Siniy
laapaaa
э.... Ну.... Короче. Есть у меня ощущение, что твоя точка зрения с одной стороны значительно облегчает жизнь, с другой стороны не является точкой зренияю, а скорее чертой характера, а в третьих, не обессудь, мое мнение, подобное отношение значительно повышает верояность того, что накопившиеся случаи походов по подругам и т.д. без желания сделать больно, приведут к некой системе, которая вообще сотрет грань между, сожительством, приятельскими отношениями, сексом, семьей, любовью и пр.. Хотя, как писала ранее, все эти понятия, безусловно, условны, однако... Каждый останется при своем мнении :)
Вот есть у меня безотносительный вопрос именно лично к тебе. :)
ПРосто интересно. Вот ты модератор, не знаю, семейный или нет, но все же - вопрос. Ты сам когда-гнибудь в данную конфу кидал топики? Вывешивал свою тему? Ей Богу, интересно просто. Хотя , знаю, что ты можешь и не ответить, ввиду служебного положения. ПРосто вдруг стало интересно твое отношение к тому, что тут варится и происходит. Как ты на это смотришь.. Ладно, прости, что переступаю границы дозволенного, но "я не хотела сделать тебе больно", т.е. без последствий и без провокаций :))))) ПРосто наивно спрашиваю :)
Вот просто сама задалась вопросом, чего меня сюда тянет. ПОхоже ответ неоднозначный распростертый от тепого бабского желания покапаться в белье, до искреннего желания пообщаться и получить ответы на вопросы.
20.12.2001 12:08:56, laapaaa
Siniy
не, у меня именно точка зрения, вернее даже не точка, а плосколсть, цельное мнение... :) При этом я не вижу смысла в защите от "походов налево" теми способами, которые обычно предлагаются "защитниками верности"... Если человек даже не может (знает, что "убьют"), но хочет, то это хуже, чем если он сделает то, что хочет и будет жить той жизнью, которая в связи с этим всем будет... Иначе неизбежны конфликты между тем, кому хочется, и тем, кто не дает...
Мое же отношение к "походам налево" просто - не вижу в них смысла.. Мне как-то без любви, без чувств и без общения на всевозможные темы - неинтересно... Только физиология? Так вон, порнушки полно, там можно посмотреть, как любых теток по-любому... не обязательно со всеми самому пробовать... Поэтому какие-то единичные случаи могут быть, наверное, но скорее не от желания этого самого, а если обстоятельства сложатся (ну, к примеру, север, холод, палатка... девушка... если не греться друг с дружкой, то замерзнем ;))
А вот полюбить можно и не только одного человека... И тут уж наряду со всем остальным и секса будет хотеться... и будет он... И с одним, и с другим...

Насчет же моих топиков в данной конфе... Ну да, были они... Но на проблемы, насколько помню, в них не жаловался... Во-первых, не вижу смысла в разделении своих проблем с кем-то еще (кроме самых близких людей), а во-вторых, как-то все получается самостоятельно решать, если возникают проблемы... Вот в конфе многим пишу, советую... Ведь не просто так, не пустые слова, ведь за ними какие-то мысли стоят, раздумья... Так и в жизни... Если что-то случается, не дающее жить приятно, то начинаются раздумья, мысли перетекают в действия (или бездействия там, где раньше действовал), ну, а там все как-то решается или меняется от того, что было предпринято...

20.12.2001 12:28:18, Siniy
laapaaa
Перечитала еще раз твое, и, черт побери, фактически согласилась с тем, что пишешь в первой части... Ай, молодца! Уважамс.. :) 20.12.2001 12:46:00, laapaaa
Siniy
хм... вот перехвалила, даже сам прочитал еще раз, что написал ;))) 20.12.2001 12:51:03, Siniy
Ник
Я с особым вниманием читаю Ваши реплики,и во многих случаях полностью поддерживаю Вас.Но сейчас - другой случай.Вы оцениваете данную ситуацию с позиции мужа (что естественно ;-)).А,прошу прощения за некорректное предложение,не могли бы вы оценить ту же ситуацию,но в зеркальном варианте,т.е. с точки зрения не _изменяющего мужа_,а _мужа,которому изменяют_? 22.12.2001 02:10:48, Ник
laapaaa
Не зазнайся только :)
Все. Ни слова больше о тебе :)
20.12.2001 12:55:50, laapaaa
laapaaa
Ну, что ж. Благодарю за ответ. Искренне могу сказать, что преисполнилась уважением к тебе.
Нахваливать не буду (зазнаешься ;0), но мнения твои буду просматривать внимательнее, ибо, похоже, за ними действивтельно прослеживаются мысли.
Спасибо! Удачи и счастья! :)
20.12.2001 12:42:44, laapaaa
Он что-нибудь говорит? оправдывается? или считает, что так и надо, что "состояние опьянения есть обстоятельство, смягчающее вину?"
В любом случае, говорить надо, иначе в вас обида засядет навсегда, а он будет считать, что ему все можно. Добром это не кончится.
Но не выносите из избы, дело это ваше внутреннее.
19.12.2001 20:03:14, ele
laapaaa
ПОговорить нужно, разумеется... И я как обячно сразу на двух стульях сижу и думаю, что , с одной стороны, надо дать по башке, что бы знал, что это уме не хухры-мухры, а с другой, есть понятие доверия... (на которое вечно все переводит мой муж). :) Типа, ты ж мне доверяешь, или ты мне не доверяешь, как ты можешь подумать, своими подозрениями ты меня обижаешь. Так что тут еще важно палку не перегнуть. Бывает всякое в жизни, это забуется, но сейчас вам тяжело. ПОсему поговорите, немного подуйтесь и главное еще и с подругой поговорить... НО правильно с позиции умной женщины... Вот! Это все ИХМО разумеется :)
НО правда, все пройдет. И даже не зная ситуации и вашего спутника, полагаю, что там все было тихо мирно... ПОсему, давайте смело по башке, так что бы даже в пьяном состоянии помнил потом , куда надо путь держать. но давайте острожно что б не обидеть гордость и т.д. Мужчины народ хитрый. он 100% на вас переведет стрелки и еще сам обидется, будьте готовы... :))))
20.12.2001 09:45:56, laapaaa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!