После хорошей вечеринки мой изрядно подвыпивший муж не захотел идти ночевать к тёще, пошёл с моими семейными друзьями к ним на ночлег. А я тоже..., упрямица, бросила его и пошла спать со спокойной душой, уверенная, что там он и заночует. Но этим дело не закончилось, ночью он ушел от друзей и очень выпивший спустился ниже этажом, к моей лучшей подруге,(она тоже была на вечеринке и мы все вместе расходились по домам) которая живет одна, та ему открыла дверь в 3 ночи... Домой он вернулся на следующий день к вечеру. Оказалось, что от подруги он ушел утром, а потом пьянствовал у дружка-холостяка, наверное боялся идти домой.
Мы живем 2 года в гражданском браке, было все замечательно, он самый лучший... Теперь я не знаю вообще что думать о нем и что делать? Время лечит?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Было или не было? Но сам факт!
19.12.2001 19:50:05, krisa24 комментария

ууууууумница!!!!! :))))))
20.12.2001 16:27:42, Annya
Если у тебя ещё есть сомнения-было или нет- это смешно.Было, причём очень всё нахально, грубо,на глазах у друзей да и не кроясь от тебя; и дело не втом, что был "сильно выпившим"- пока человек на ногах, он в состоянии хоть чуть-чуть мыслить и знает, что делает. Мне кажется, он тебя элементарно не уважает.И самым лучшим поэтому быть не может. Это твоя иллюзия. Я бы такого гнала. Я понимаю, никто не застрахован от измен. Я допускаю прощение измены в некоторых обстоятельствах, когда это не запланировано, а вызвано обстоятельствами и спровоцировано женщиной (мы-то знаем свою коварную силу!), но в данном случае - он сам так хотел поступить, это просто распущенность. Если оставить всё безнаказанно - придётся переживать это ещё не раз.
20.12.2001 13:17:06, Sveta
А мужу высказывали свои опасения? Он что говорит?
И даже если он скажет, что да, не удержался - ну и что? Вернулся-то он к вам - а один раз с кем не бывает, тем более "выпимши".... 20.12.2001 11:44:28, ТД
И даже если он скажет, что да, не удержался - ну и что? Вернулся-то он к вам - а один раз с кем не бывает, тем более "выпимши".... 20.12.2001 11:44:28, ТД

Лучше жить вместе, радоваться, не искать в действиях друг друга что-то плохое, так как обычно действия то совсем не из желания сделать плохо, поэтому нужно доверять и принимать человека вместе со всем, что он делает... Себе же проще будет, а уж отношениям и подавно... 20.12.2001 10:06:32, Siniy
Слова ваши пришлись мне очень в тему, хотя ситуация у меня слегка другая. Но склонялась к вашему ходу мыслей. Ведь действительно уходить-то у него мыслей нет. Испугался даже, когда спросила что за звонки. Так что наверное надо плюнуть на все и радоваться что мы вместе, а удерживать своим вниманием и любовью.
20.12.2001 10:52:49, Мур-мур

Хорошо людям тогда, когда то, что хорошо/приятно одному, хорошо и тому, кто ему близок... А так как абсолютно одинаковых людей (с одинаковыми отношениями ко всем действиям) не бывает, то необходимо проявлять терпимость даже в том, что в действиях близкого человека не является желанным... Ведь люди не обязаны жить лишь по желаниям других людей... 20.12.2001 11:25:36, Siniy
Слушайте, Синий, удивительно мудрый вы человек. Вам бы книжки писать - наверное, многим бы помогли. Скажите, а к жене вы тоже так относитесь, с поддержкой, с пониманием. Просто, золото, а не человек.
20.12.2001 11:55:54, Алена Як.

А насчет отношения к жене... Ну, отношения людей лучше тогда, когда понимание и поддержка с обеих сторон... Причем понимание и поддержка одного помогает пониманию и поддержке другого... и наоборот... Так что те, кто хочет, чтобы к ним относились с пониманием и поддержкой, должны проежде всего сами проявлять эти самые понимание и поддержку...
И еще важно не ошибсться... Та поддержка, о которой говорится, - это отнюдь не ответ "да" на любую просьбу... (ведь у человека может быть много причин, чтобы сказать "нет" и это тоже должно находить понимание)... Так что понимание и поддержка - это прежде всего согласие с теми действиями, которые близкий человек делает, принятие их и, по возможности, помощь в том, чтобы данные действия успешно были сделаны... 20.12.2001 12:08:59, Siniy

Очень мало "измен" совершается с мыслью "сейчас, дорогая, я буду эту тетю того -этого и тебе от этого будет больно, это я специально" :) В основном это совсем не думая о последствиях. По вашему, сударь, это все не стоит душевных мук?
Хотя, я знаю ваш ответ, и полагаю, что ни Вас, ни мне не удастся переубедить или хотя бы дать понять друг другу свою точку зрения :) 20.12.2001 11:41:23, laapaaa

Вот есть у меня безотносительный вопрос именно лично к тебе. :)
ПРосто интересно. Вот ты модератор, не знаю, семейный или нет, но все же - вопрос. Ты сам когда-гнибудь в данную конфу кидал топики? Вывешивал свою тему? Ей Богу, интересно просто. Хотя , знаю, что ты можешь и не ответить, ввиду служебного положения. ПРосто вдруг стало интересно твое отношение к тому, что тут варится и происходит. Как ты на это смотришь.. Ладно, прости, что переступаю границы дозволенного, но "я не хотела сделать тебе больно", т.е. без последствий и без провокаций :))))) ПРосто наивно спрашиваю :)
Вот просто сама задалась вопросом, чего меня сюда тянет. ПОхоже ответ неоднозначный распростертый от тепого бабского желания покапаться в белье, до искреннего желания пообщаться и получить ответы на вопросы.
20.12.2001 12:08:56, laapaaa

Мое же отношение к "походам налево" просто - не вижу в них смысла.. Мне как-то без любви, без чувств и без общения на всевозможные темы - неинтересно... Только физиология? Так вон, порнушки полно, там можно посмотреть, как любых теток по-любому... не обязательно со всеми самому пробовать... Поэтому какие-то единичные случаи могут быть, наверное, но скорее не от желания этого самого, а если обстоятельства сложатся (ну, к примеру, север, холод, палатка... девушка... если не греться друг с дружкой, то замерзнем ;))
А вот полюбить можно и не только одного человека... И тут уж наряду со всем остальным и секса будет хотеться... и будет он... И с одним, и с другим...
Насчет же моих топиков в данной конфе... Ну да, были они... Но на проблемы, насколько помню, в них не жаловался... Во-первых, не вижу смысла в разделении своих проблем с кем-то еще (кроме самых близких людей), а во-вторых, как-то все получается самостоятельно решать, если возникают проблемы... Вот в конфе многим пишу, советую... Ведь не просто так, не пустые слова, ведь за ними какие-то мысли стоят, раздумья... Так и в жизни... Если что-то случается, не дающее жить приятно, то начинаются раздумья, мысли перетекают в действия (или бездействия там, где раньше действовал), ну, а там все как-то решается или меняется от того, что было предпринято...
20.12.2001 12:28:18, Siniy

Нахваливать не буду (зазнаешься ;0), но мнения твои буду просматривать внимательнее, ибо, похоже, за ними действивтельно прослеживаются мысли.
Спасибо! Удачи и счастья! :)
20.12.2001 12:42:44, laapaaa
Он что-нибудь говорит? оправдывается? или считает, что так и надо, что "состояние опьянения есть обстоятельство, смягчающее вину?"
В любом случае, говорить надо, иначе в вас обида засядет навсегда, а он будет считать, что ему все можно. Добром это не кончится.
Но не выносите из избы, дело это ваше внутреннее. 19.12.2001 20:03:14, ele
ПОговорить нужно, разумеется... И я как обячно сразу на двух стульях сижу и думаю, что , с одной стороны, надо дать по башке, что бы знал, что это уме не хухры-мухры, а с другой, есть понятие доверия... (на которое вечно все переводит мой муж). :) Типа, ты ж мне доверяешь, или ты мне не доверяешь, как ты можешь подумать, своими подозрениями ты меня обижаешь. Так что тут еще важно палку не перегнуть. Бывает всякое в жизни, это забуется, но сейчас вам тяжело. ПОсему поговорите, немного подуйтесь и главное еще и с подругой поговорить... НО правильно с позиции умной женщины... Вот! Это все ИХМО разумеется :)
НО правда, все пройдет. И даже не зная ситуации и вашего спутника, полагаю, что там все было тихо мирно... ПОсему, давайте смело по башке, так что бы даже в пьяном состоянии помнил потом , куда надо путь держать. но давайте острожно что б не обидеть гордость и т.д. Мужчины народ хитрый. он 100% на вас переведет стрелки и еще сам обидется, будьте готовы... :)))) 20.12.2001 09:45:56, laapaaa
В любом случае, говорить надо, иначе в вас обида засядет навсегда, а он будет считать, что ему все можно. Добром это не кончится.
Но не выносите из избы, дело это ваше внутреннее. 19.12.2001 20:03:14, ele

НО правда, все пройдет. И даже не зная ситуации и вашего спутника, полагаю, что там все было тихо мирно... ПОсему, давайте смело по башке, так что бы даже в пьяном состоянии помнил потом , куда надо путь держать. но давайте острожно что б не обидеть гордость и т.д. Мужчины народ хитрый. он 100% на вас переведет стрелки и еще сам обидется, будьте готовы... :)))) 20.12.2001 09:45:56, laapaaa
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.