Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж в командировке
Муж опять уехал в командировку. До этого уже был там два раза с интевалом в пять дней. Теперь вернется в следующую среду, а потом через несколько дней улетит на Дальний Восток. Вернется на несколько дней, и опять смотается еще куда-нибудь на границу. Я, конечно, понимаю, что работа приносит нам деньги и все такое. Но жутко скучаю. Он говорит, что тоже. Но тогда какого фига его носит по всей стране?
19.12.2001 17:30:33, Алена Як.
11 комментариев
А муж что говорит, когда Вы просите его бросить эту работу и найти поближе к дому?
20.12.2001 11:25:27, ТД
Да не может он ее бросить. Он же журналист, делает документальные фильмы, спецрепы. А их сидя на попе рядом с женой не сделаешь!
20.12.2001 11:52:07, Алена Як.
Ну работа есть работа!:) постарайтесь просто организовать свою жизнь так, чтобы в его отсутствие максимально отвлечься от мыслей грустных, а в светлые моменты присутствия - выкроить побольше времени для вас двоих:)
Моя мама всегда так делала - отец военный у меня. А это похлеще, чем работающий на себя человек, поверьте!:)) 20.12.2001 01:13:31, francaise
Моя мама всегда так делала - отец военный у меня. А это похлеще, чем работающий на себя человек, поверьте!:)) 20.12.2001 01:13:31, francaise
А вот если бы мой первый муж не начал ездить по командировкам - мы бы, наверно, не развелись :((( Хотя, не факт, что в результате плохо получилось!
19.12.2001 19:22:28, бывшая неверная жена

На что это вы намекаете? Но ведь звонит же каждый день и даже по несколько раз в день. Спрашиваю, зачем, говорит, что переживает, как мы там. Звонит даже откуда, где связи почти нет - из Чечни, каких-то там крепостей и пр.
19.12.2001 17:44:59, Алена Як.

Мой муж тоже почти каждую неделю уезжает в командировки.Я каждый раз расстраиваюсь,до сих пор не могу привыкнуть,безумно скучаю.
Если вашему мужу нравится его работа,то это самое главное.Лучше когда работы много,чем мало-)).И все таки есть и плюсы.Когда он возвращается-делайте каждый раз из этого маленький праздник. 19.12.2001 17:38:46, Карбонара
Если вашему мужу нравится его работа,то это самое главное.Лучше когда работы много,чем мало-)).И все таки есть и плюсы.Когда он возвращается-делайте каждый раз из этого маленький праздник. 19.12.2001 17:38:46, Карбонара
Вот, умные женщины, наверное, так и поступают. А я сразу ругаться начинаю: до каких пор и т.д. Ну почему я такая?
19.12.2001 17:42:45, Алена Як.
на самом деле у меня реакция нормальная через раз-).Я мужу так и сказала"не обращай внимание на мои возмущения,ничего не могу с собой поделать иногда.Сама понимаю,что веду себя глупо,но всетаки это лучше,чем если бы я каждый раз безумно радовалась твоему отъезду-)"
19.12.2001 17:47:25, Карбонара
19.12.2001 17:47:25, Карбонара

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.