Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посвящение мужчинам :-)))

Давелось мне тут пообщаться с двумя очень любимыми и уважаемыми мной мужчинами - старшим братом и другом детства. Оказалось, что оба изменяют своим женам. Друг "на постоянной основе", т.е. есть любовница, барт - от раза к разу.
Брат.
Он у меня в шоу-бизнесе работает. После концерта за кулисами всегда толпятся девчонки жаждущие "прикоснуться к славе" :-))) Я всегда так нелепо себя среди них чувствую, как корова на рынке :-) Ну да бог с ними. После очередного концерта был банкет, и я потеряла из вида братишку. Через пару часов он нашелся, мы садились в такси и ему ручкой махала какая-то "куколка". Я решила посовестить Дон Жуана и спросила с ехидством как ее зовут. Не замечая моего тона, братец спокойно ответил, что не знает. Естественно, продолжая воспитывать "заблудшую душу", я тут же напомнила ему про жену и ребенка. Братец же рассмеялся и сказал, что жена - это одно, ее он любит и т.д. и т.п., а это - так, физиология, про которую он уже и забыл и думает теперь о жене, как сейчас приедет домой. И он позвонил жене.
Друг.
Давно мы с ним не виделись. Потрепались за жизнь. Я рассказала ему про свой развод. Он мне искренне сопереживал, а потом рассказал про себя - у него есть жена и ... любовница. Жена у него замечательная, он ее любит и т.д. Зачем ему любовница? - Сам не знает. И он ей вроде не нужен - у нее отличный муж, ребенок. Короче, не знает он, зачем это ему надо, вроде бы и расстаться стоит, но все как-то не расстаются они.

Вот такие две истории. И подумалось мне - умом мужчину не понять, в мужчину надо просто верить, как некоторые верят в инопланетян :-))) наверно легче всего приянть мужчину таким, какой он есть, или не принять вообще. Но выяснять что да как - бесполезно :-))) Кстати, когда в разговоре со своим нынешним "бой-френдом" я поделилась своими умоизысканиями, он мне сказал, что горячо хочет меня видеть, бросил все дела и радостный такой приехал :-)))
17.12.2001 11:12:34,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тучка
А я, начитавшись конфы и журнала "Космополитен" (в последнем номере есть большое письмо девушки, которая уверена, что 100% мужчин изменяют женам) долго пытала мужа на предмет измены, и ничего не выпытала :)
Говорит, не изменяет, и не хочет. Теперь думаю, правду говорит или хорошо замаскировался? Может, я его мало пытала? Может утюгом надо было?
17.12.2001 13:43:42, Тучка
Не надо ни пытать, ни выслеживать... Вы уверены, что ХОТИТЕ напороться на следы измены? И что вы будете делать, если раскроете обман? И помните, что свою жизнь мы программируем сами, выкиньте чушь из головы и любите его, доверяйте ему... 17.12.2001 18:43:26, Весчь
*Анюта
Ну это просто "электровспоминатель обыкновенный" какой-то! 17.12.2001 15:36:34, *Анюта
Siniy
ну, все не могут изменять по определению, так как некоторые просто не могут :)))

А так, знаю достаточно большое количество людей, которые считают для себя правильным поведение по принципу: "думай что хочешь, но все равно ничего не было и ни в чем я не сознаюсь"... При этом не важно, было что или нет... Они просто все отрицают и все... И срабатывает чаще всего, ведь даже если у партнера есть какие-то факты, но он любит, то любовь заставляет верить тому, кого любит...
Впрочем, обычно все тайное все равно становится когда-то явным...
Так что лучше не скрывать, а иметь открытые и доверительные отношения :)
17.12.2001 13:51:18, Siniy
А зачем. Ну изменяет и изменяет. Ну и пусть не сознается. Проще спать будет:-) 17.12.2001 13:44:43, Natsi
Тучка
Сплю я и так очень крепко, целый день с ребенокм побегав :) А знать - просто интересно. У меня к измене, наверное, мужской подход, поэтому "угорать" и разводиться по этому поводу я не стану. А знать всегда надо. 17.12.2001 13:57:10, Тучка
А зачем Вам знать? 17.12.2001 14:38:34, Margaritta
Имхо, в данном случае деление на мужчин и женщин не причем, просто есть люди изначально полигамные и моногамные, ну программа такая в мозги заложена. И ничего с этим не поделаешь, либо терпи такого, либо ищи нового счастья... 17.12.2001 11:50:26, Весчь
Полностьью с Вами согласен. Тут деление по половому признаку не уместно.
И еще. Почему обязательно изменять по-полной программе? Я могу влюбляться хоть каждый день, но зачастую ни к чему не обязывающий минутный разговор с той женщиной, в которую влюбился, приносит эмоций куда больше, нежели половой акт. Когда держишь дистанцию, чувства порой бывают намного ярче банальной измены.
17.12.2001 12:14:05, осн
Правильно мыслишь))) Но все-таки, имхо и не только, у меня мозги мужские во всех отношениях))) 17.12.2001 18:20:14, Весчь
Есть люди, изменяющие ради "спортивного интереса". С ними я не согласен. :-)) 17.12.2001 23:17:19, осн
Я -за флирт ради поднятия тонуса))) Пусть даже по инету))) 17.12.2001 23:41:59, Весчь
А я не согласна:)) Есть люди с высоким КПД,а есть с низким:)) 17.12.2001 12:03:55, BelKa
Siniy
есть с поднятым, а есть с опущенным ;) 17.12.2001 12:05:46, Siniy
Не-а:)) Знаю пару кобелино без особых способностей:)) 17.12.2001 12:08:15, BelKa
Siniy
так не только это можно поднимать и опускать ;)
настроение, к примеру, тоже ;)
17.12.2001 12:13:51, Siniy
Моника Правински
"...смотрю, поднимается медленно в гору... лошадка" :-) 17.12.2001 13:23:01, Моника Правински
Lenchik
"..И что-то поднимается, да только не в душе.." (с) Высоцкий, кажется

:))
17.12.2001 12:57:18, Lenchik
Лоза 17.12.2001 13:00:38, Hel
Siniy
тоже заслушивался лет в 15... :)) Особенно про инопланетянина ;)) 17.12.2001 13:39:11, Siniy
Lenchik
Прошу прощения.. Теперь запомню :) 17.12.2001 13:03:59, Lenchik
"А от этих мыслей
Да чтой-то поднимается,
Не в штанах, конечно,
А в моей душе,
Ведь душа томится,
Ведь душа так мается,
Не пришла, разлучница,
Заполночь уже"
:))
17.12.2001 13:10:06, Hel
Lenchik
Мда.. называется, "слышал звон.." :) Спасибо :) 17.12.2001 13:18:37, Lenchik
А я ,может, про настроение и говорила:) 17.12.2001 12:29:52, BelKa
Siniy
:) прости непонятливого :) 17.12.2001 12:56:36, Siniy
:) 17.12.2001 12:58:46, BelKa
Siniy
а что странного? Вроде как истории про вполне умных мужчин, которые не собираются вредить своей семье... Ну, не могут похвастаться тем, что не спят с кем-то еще кроме жены... А что, те, кто не спит ни с кем кроме жены - всегда хорошие и умные люди? ;) 17.12.2001 11:19:48, Siniy
Точно:) Если не спишь ни с кем,кроме жены - не факт,что ты самый лучший:) Это вообще ни о чем не говорит:) 17.12.2001 11:36:55, BelKa
...и в большинстве случаев свидетельствует о занудстве)))(из личных наблюдений) 17.12.2001 11:52:09, Весчь
Занудство - это еще не самое плохое:) 17.12.2001 12:03:05, BelKa
зануда Siniy
попрошу без наездов! ;))) 17.12.2001 12:02:54, зануда Siniy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!