Давелось мне тут пообщаться с двумя очень любимыми и уважаемыми мной мужчинами - старшим братом и другом детства. Оказалось, что оба изменяют своим женам. Друг "на постоянной основе", т.е. есть любовница, барт - от раза к разу.
Брат.
Он у меня в шоу-бизнесе работает. После концерта за кулисами всегда толпятся девчонки жаждущие "прикоснуться к славе" :-))) Я всегда так нелепо себя среди них чувствую, как корова на рынке :-) Ну да бог с ними. После очередного концерта был банкет, и я потеряла из вида братишку. Через пару часов он нашелся, мы садились в такси и ему ручкой махала какая-то "куколка". Я решила посовестить Дон Жуана и спросила с ехидством как ее зовут. Не замечая моего тона, братец спокойно ответил, что не знает. Естественно, продолжая воспитывать "заблудшую душу", я тут же напомнила ему про жену и ребенка. Братец же рассмеялся и сказал, что жена - это одно, ее он любит и т.д. и т.п., а это - так, физиология, про которую он уже и забыл и думает теперь о жене, как сейчас приедет домой. И он позвонил жене.
Друг.
Давно мы с ним не виделись. Потрепались за жизнь. Я рассказала ему про свой развод. Он мне искренне сопереживал, а потом рассказал про себя - у него есть жена и ... любовница. Жена у него замечательная, он ее любит и т.д. Зачем ему любовница? - Сам не знает. И он ей вроде не нужен - у нее отличный муж, ребенок. Короче, не знает он, зачем это ему надо, вроде бы и расстаться стоит, но все как-то не расстаются они.
Вот такие две истории. И подумалось мне - умом мужчину не понять, в мужчину надо просто верить, как некоторые верят в инопланетян :-))) наверно легче всего приянть мужчину таким, какой он есть, или не принять вообще. Но выяснять что да как - бесполезно :-))) Кстати, когда в разговоре со своим нынешним "бой-френдом" я поделилась своими умоизысканиями, он мне сказал, что горячо хочет меня видеть, бросил все дела и радостный такой приехал :-)))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посвящение мужчинам :-)))
17.12.2001 11:12:34, Торнадо31 комментарий

Говорит, не изменяет, и не хочет. Теперь думаю, правду говорит или хорошо замаскировался? Может, я его мало пытала? Может утюгом надо было? 17.12.2001 13:43:42, Тучка
Не надо ни пытать, ни выслеживать... Вы уверены, что ХОТИТЕ напороться на следы измены? И что вы будете делать, если раскроете обман? И помните, что свою жизнь мы программируем сами, выкиньте чушь из головы и любите его, доверяйте ему...
17.12.2001 18:43:26, Весчь

А так, знаю достаточно большое количество людей, которые считают для себя правильным поведение по принципу: "думай что хочешь, но все равно ничего не было и ни в чем я не сознаюсь"... При этом не важно, было что или нет... Они просто все отрицают и все... И срабатывает чаще всего, ведь даже если у партнера есть какие-то факты, но он любит, то любовь заставляет верить тому, кого любит...
Впрочем, обычно все тайное все равно становится когда-то явным...
Так что лучше не скрывать, а иметь открытые и доверительные отношения :) 17.12.2001 13:51:18, Siniy
А зачем. Ну изменяет и изменяет. Ну и пусть не сознается. Проще спать будет:-)
17.12.2001 13:44:43, Natsi

Имхо, в данном случае деление на мужчин и женщин не причем, просто есть люди изначально полигамные и моногамные, ну программа такая в мозги заложена. И ничего с этим не поделаешь, либо терпи такого, либо ищи нового счастья...
17.12.2001 11:50:26, Весчь
так не только это можно поднимать и опускать ;)
настроение, к примеру, тоже ;) 17.12.2001 12:13:51, Siniy
"..И что-то поднимается, да только не в душе.." (с) Высоцкий, кажется
:)) 17.12.2001 12:57:18, Lenchik
Полностьью с Вами согласен. Тут деление по половому признаку не уместно.
И еще. Почему обязательно изменять по-полной программе? Я могу влюбляться хоть каждый день, но зачастую ни к чему не обязывающий минутный разговор с той женщиной, в которую влюбился, приносит эмоций куда больше, нежели половой акт. Когда держишь дистанцию, чувства порой бывают намного ярче банальной измены. 17.12.2001 12:14:05, осн
И еще. Почему обязательно изменять по-полной программе? Я могу влюбляться хоть каждый день, но зачастую ни к чему не обязывающий минутный разговор с той женщиной, в которую влюбился, приносит эмоций куда больше, нежели половой акт. Когда держишь дистанцию, чувства порой бывают намного ярче банальной измены. 17.12.2001 12:14:05, осн
Правильно мыслишь))) Но все-таки, имхо и не только, у меня мозги мужские во всех отношениях)))
17.12.2001 18:20:14, Весчь
Есть люди, изменяющие ради "спортивного интереса". С ними я не согласен. :-))
17.12.2001 23:17:19, осн

настроение, к примеру, тоже ;) 17.12.2001 12:13:51, Siniy

:)) 17.12.2001 12:57:18, Lenchik
"А от этих мыслей
Да чтой-то поднимается,
Не в штанах, конечно,
А в моей душе,
Ведь душа томится,
Ведь душа так мается,
Не пришла, разлучница,
Заполночь уже"
:)) 17.12.2001 13:10:06, Hel
Да чтой-то поднимается,
Не в штанах, конечно,
А в моей душе,
Ведь душа томится,
Ведь душа так мается,
Не пришла, разлучница,
Заполночь уже"
:)) 17.12.2001 13:10:06, Hel

Точно:) Если не спишь ни с кем,кроме жены - не факт,что ты самый лучший:) Это вообще ни о чем не говорит:)
17.12.2001 11:36:55, BelKa
...и в большинстве случаев свидетельствует о занудстве)))(из личных наблюдений)
17.12.2001 11:52:09, Весчь
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.