Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про секс

Навеяно сообщением Фригидной. Беда в том , что желание у меня появляется раз в месяц, и это длится уже 4,5 года как ребенок родился, мало того у меня теперь еще и проблемы получить оргазм, ех, хотя когда то раньше по 3 раза за акт нормой было. Плюс иногда вроде и хочется, но как до дела доходит желание пропадает :( Другие мужчины не возбуждают.
И что мне делать? Может это совсем клиника? Последний раз муж очень даже старался как никогда, а все впустую :(
Плюс ребенок спит с нами и отселять его некуда, секс на кухне и в ванной не радует, в смыле можно для разнообразия когда захочется. Ванная и рюмка вина действуют как снотворное :( Таблетки (ОК)не пью. И как изменить ситуацию?
Только не предлагайте все сама-сама-сама, бери в свои руки и вперед, это опробовано, после улучшения отношений стало еще хуже :(
15.12.2001 16:25:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, и я такая же. Просто слезы наворачиваются, как вспомню, что до беременности было... А сейчас - 1 в месяц - это уже праздник :(, а так хочется "хотеть"... ведь и муж комплексовать начинает :( хоть я и уверяю его, что не он виноват, мне ВООБЩЕ никого не хочется, но ему, похоже не легче... Да, ребенок тоже спит с нами, да мне надо, чтобы его вообще дома не было и чтобы я была выспавшаяся и ванна не помешала бы... но увы сочетание всех компонентов практически не реально :( Вот так и живем уже 5-й год. 18.12.2001 15:58:31, увы
Примерно аналогичная проблема, только дитенку пока 2,5. Долго стеснялась, но поделилась проблемой с мамой и свекровью. Те вошли в положение (видимо, вспомнили себя :-)) и периодически забирают дите на выходные к себе. А летом вообще на даче ребенок был довольно долго. Вот мы и отрывались :-). А если нельзя попросить бабушек, то можно попросить подругу взять ребенка к себе на 2-3 часа, а потом оказать ей такую же услугу. 16.12.2001 23:21:01, Людмила
*Анюта
А у меня ситуация близка к %%%. Ребенок постарше, сил много не отнимает, и сдавать его бабушкам-то и не требуется (спит в другой комнате...) Но просто не хочется! Уже никакие возбуждающие не помогают. Тут уж даже не об оргазме речь, а чтобы хоть немножко приятно было. А не механическое трение. 17.12.2001 14:06:42, *Анюта
Была похожая проблема. У меня двое детей и я прошла через это дважды. Просто сейчас, вы это должны опять полюбить. Возможно, мешают несколько факторов- психология (например, что ребенок рядом спит), вы устали и пр.
Знаете, вам отдохнуть надо, сделать что-то для себя. Побольше себя любите и то, что вы сама себе тоже в этом поможете, ничего в этом плохого нет. Я так и сделала, вплоть до ванной :), да где угодно... побольше фантазии. Вы знаете, у меня сейчас обратная проблема - я хочу много, а муж не может. А было время, когда мне вообще ничего не хотелось. Прям кризис какой-то, крышу срывает... а у меня двое детей.
16.12.2001 12:18:09, соратница
вишня
В клубы ходите или на дискотеки какие-нибудь? 15.12.2001 20:54:11, вишня
Сама-сама подходит тем, у кого вообще с оргазмами глухо. А тем кто хорошо знает что это такое нужно что-то другое. Может изменить что-то в жизни? Работу, квартиру, мужа? Может завести любовника? 15.12.2001 18:50:30, Змееныш
Квартиру я бы поменять на большую не отказалась, но все равно это не раньше чем через год-два получится. Любовника заводить пыталась, я тогда вообще начинаю думать зачем мне муж нужен. наверное надо менять свое отношение к жизни, но ни как не получается :( 15.12.2001 20:22:32, %%%
Квартира у меня большая, а проблемы похожие. я внизу написала, что все приедается. У меня ребенок вдвое меньше Вашего, но все равно после рождения просто сил нет. Зато как приятно было почувсвовать себя ОПЯТЬ ЖЕНЩИНОЙ, которую хотят. И целоваться в гостях на кухне с другом мужа. Уже месяц как крылья выросли. Я думаю встряски всем нужны. Мне-то точно. Даже мужа хотела 2 недели. еперь опять пора в гости :)))

Короче, у всех одно и тоже.
И о мысли, что Петрову тоже плохо, Сидорову стало лучше.

Удачи всем НАМ! :)))
15.12.2001 21:42:43, ырудд
*Анюта
Караул. Не помогает. Точнее, и этого тоже не хочется! Вот глазки построить, поанализировать "как посмотрел да что сказал" - это еще хоть как-то волнует, но мысль о продолжении не то что не возникает - а просто ужас вызывает. 17.12.2001 14:09:21, *Анюта
аналогично :) или :( 18.12.2001 15:59:53, увы
вишня
Но целоваться с другом мужа... Может у меня слишком идеальное представление о браке , но этого я себе точно не позволила.
Неужели Вы ни чего так и придумать лучшего не смогли!? В любовники и мужа можно взять! Фантазии маловато что ли!?
15.12.2001 22:45:07, вишня
Тут не в фонтазии дело. Может просто захотелось чего-то другого. Это дело личное. Но я бы тоже не смогла такого сделать. И секса не хочу вообще:-(( 16.12.2001 21:24:11, 2
А кому больше секс нужен? Себе для самолюбия - чтобы было, или муж напирает? С большой квартирой наверно ни у кого проблем не возникнет. Я примерно с такой ситуацией столкнулась - до сих пор в себе разобраться не могу. Хоть узнать, что другие думают. 15.12.2001 20:29:03, Кама
*Анюта
Как-то бревном лежать (извините за подробности) не хочется, и симулировать надоело... 17.12.2001 14:10:01, *Анюта
Вообще то больше для себя, муж не очень напирает, но ведь тоже человек :)
Да и не могу я так, хочу нормального секса. В принципе я понимаю почему так происходит, но справиться ни как не могу.:(
15.12.2001 22:46:17, %%%
Так почему??? Скажите, может и у меня эта же проблема.. я вот найти свою проблему не могу:-(( 16.12.2001 21:18:47, 2
вишня
Так почему же это происходит? 15.12.2001 23:02:19, вишня

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!