Хочу делать ему приятное. Но... как бы это :)... не очень умею. Вот он разделся, лег и говорит: "Делай со мной что хочешь." А я расстерялась, если честно :)).
Подскажите какие-нибудь сайты, полезные, на ваш взгляд. Не пошлые, а более-менее. Почитать о том, что мужчинам в сексе нравится. Просто набирать в Яндексе "секс" бессмысленно. Уж очень долго фильтровать придется :).
Может быть вы что-то читали... Киньте ссылочку!
Заранее спасибо!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу делать ему приятное. Но... как бы э
10.12.2001 22:06:33, Люблю мужа22 комментария
можно сделать ему массаж для начала..хотя бы наметить движения массажиста..переворачивать его, как мешок и мять, похлопывать, где хочется..изредка задевая то, что задевать пока не нужно:)
Потом можно поиграть в вождение машины:), имитируя переключение передач самизнаетечем:)
В конце концов, можно изобразить девушку, которая хочет, но стесняется, или развратную особу, которая соблазняет наивного мальчика.
Побеситься можно, пощипать, пощекотать. 11.12.2001 11:03:45, не важно
Потом можно поиграть в вождение машины:), имитируя переключение передач самизнаетечем:)
В конце концов, можно изобразить девушку, которая хочет, но стесняется, или развратную особу, которая соблазняет наивного мальчика.
Побеситься можно, пощипать, пощекотать. 11.12.2001 11:03:45, не важно

Говорят, мужчинам нравятся несильные покусывания в области шеи и сосков.
А так - самое чувствительное у них, сами знаете, что.
Нужно туда сразу и переходить. Рукой помассировать. Только при этом достаточно сильно сжимать. А потом можно и оральным сексом заняться :))) 11.12.2001 09:45:40, Зося
ну, зачем же так грубо... "переходить"... еще бы перемаршировать предложила... Нет чтобы переползти ;))))
11.12.2001 09:55:20, Siniy
тогда нужно перепорхнуть... И помнить, что главное - не вес, а удельное давление! То бишь отношение веса к площади поверзности, опирающейся на тело приложения усилий
11.12.2001 10:30:47, Siniy
нужно острые места обвязывать полотенцами... ну, или купить в спортивном магазине наколенники и налокотники для скейтеров... Очень полезная штука в экстремальном сексе...
Шлем тоже можно 11.12.2001 11:07:10, Siniy
А так - самое чувствительное у них, сами знаете, что.
Нужно туда сразу и переходить. Рукой помассировать. Только при этом достаточно сильно сжимать. А потом можно и оральным сексом заняться :))) 11.12.2001 09:45:40, Зося

Мое удельное давление - высоко.
Жира у меня нет, а кости тяжелые. Да и еще острые локти, коленки и углы бедер. 11.12.2001 10:33:35, Зося
Жира у меня нет, а кости тяжелые. Да и еще острые локти, коленки и углы бедер. 11.12.2001 10:33:35, Зося

Шлем тоже можно 11.12.2001 11:07:10, Siniy

Вообще-то мне кажется сказать "Делай со мной, что хочешь" - это как-то не по-мужски все-таки. Мало того, что в быту они беспомощные, так еще и в постели нужно инициативу брать в свои руки :)))
11.12.2001 11:17:55, Зося

То, что Вы написали можно отнести к большинству замужних женщин. Поэтому их такие предложения мужа по большей части только нервируют. Меня бы нервировали тоже :))) Но я свободна и не обременена заботами, поэтому пока готова с радостью идти на такие инициативы, хотя в других областях мне нравится занимать подчиненное положение. Чем, видимо, и нравлюсь мужчине. По контрасту с женой :)))
11.12.2001 11:30:06, Зося

Ирк, у меня, конечно, нет твоего опыта, но я очень люблю делать то, что хочу :)) 11.12.2001 10:38:25, Ярослава М.

А вообще, сделай ему массаж... мне лично ужасно нравится :))) Можно ради этого даже на курсы массажа сходить... Они и для секса полезны :) 10.12.2001 22:20:53, Siniy
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.