Живем с мужем 1,5 года. Два месяца назад появилась на свет доченька. Вроде все было нормально,но меня мой муж просто бесит. Когда я на него смотрю мне он противен, не говоря уже о постели. Старше он меня на 19 лет. Чем больше думаю о нем тем больше убеждаюсь в том, что он мне мешает. Приходиться вносить свои заработанные деньги в его "проблемы", то суд проиграл, нужно оплатить расходы(18000долларов), конечно он тоже вносит но полной суммы у него нет и мне приходиться...только собираюсь купить новую шубу, как тут же опять он разобьет машину. Я себе почти ничего не покупаю. Если бы не его "непредвиденные расходы" я бы уже и на более дорогой машине ездила и свободнее себя чувсвовала. Много чего еще. Даже стала жалеть о том, что вообще с ним связалась и столько ему отдала(молодость, ребенка родила и многое другое), что он не оценил. При этом он мне даже подарок на рождение дочери не подарил, "а зачем?", сама же ведь куплю!
Короче, выговорилась! Теперь ругайте!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может это временно?
05.12.2001 14:15:11, тать11 комментариев

Удачи Вам. 06.12.2001 10:37:41, LOO
Нет, это не временно. Это,скорее всего, ушло то, что Вы принимали за любовь. Можно, конечно, предположить, что у Вас послеродовая депрессия, но при ней обычно жалобы не на отданную молодость (кто Вам сказал, что это такой ценный дар:) ) и отнимаемые деньги, а на невнимание, непонимание, отсутствие помощи с ребенком. У Вас чувствуется не усталость, вызванная бессонными ночами и гормональными изменениями, а отчуждение и неприязнь к мужу, ИМХО. Хотя по одному небольшому посланию, вероятно,написанному сгоряча, трудно делать правильные выводы.
05.12.2001 17:26:08, Чернобурка
Первый раз вижу, что человек просит его ПОРУГАТЬ.
05.12.2001 16:12:39, ЛяМур
Особенно меня порадовало вот это:
"Живем с мужем 1,5 года. ...и столько ему отдала(молодость, ребенка родила и многое другое)"...
И когда только успела всего лишь за полтора года-то столько всего ему наотдавать? :))) 05.12.2001 15:42:29, ТД
Я вот тоже не понимаю, почему мой муж должен платить за мой отдых на курорте, какие-то мои шмотки, мои причуды. Не понимаю. Но ведь именно это он и делает :)) Так приятно, иногда :)) Правда мои причуды в тысячах баксов не исчисляются :))
06.12.2001 14:39:15, масяня
"Живем с мужем 1,5 года. ...и столько ему отдала(молодость, ребенка родила и многое другое)"...
И когда только успела всего лишь за полтора года-то столько всего ему наотдавать? :))) 05.12.2001 15:42:29, ТД
а меня еще порадовало "не могу себе новую шубу купить":)
Звучит, как еще одну, к тем, которые есть..
А через подобное отношение к мужу многие проходят..И у многих это чувство потом исчезает, когда дети подрастают.. 05.12.2001 19:33:09, Hel
Звучит, как еще одну, к тем, которые есть..
А через подобное отношение к мужу многие проходят..И у многих это чувство потом исчезает, когда дети подрастают.. 05.12.2001 19:33:09, Hel
Ну и что, что шуба еще одна. Да хоть пятнадцатая. Если это ЕЕ деньги, почему она должна платить за разбитую машину мужа, а не шубу себе покупать? НЕ ПОНИМАЮ. Поругайте и меня заодно. За эгоизм.
06.12.2001 14:19:16, Светофорик

Вот поэтому я и не понимаю неработающих женщин. Потому что я привыкла свои причуды оплачивать сама. И если я считаю, что мне нужна еще одна шуба, я пойду и куплю ее на СВОИ деньги не обременяя этим мужа. А подарки друг другу,сюрпризы и проч. - это само собой, но это уже отдельная песня.
06.12.2001 17:20:04, Светофорик
Дело не в эгоизме. Дело в том, что семья поразумевает не только свое, но и общее.
06.12.2001 14:24:52, Чернобурка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.