Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может это временно?

Живем с мужем 1,5 года. Два месяца назад появилась на свет доченька. Вроде все было нормально,но меня мой муж просто бесит. Когда я на него смотрю мне он противен, не говоря уже о постели. Старше он меня на 19 лет. Чем больше думаю о нем тем больше убеждаюсь в том, что он мне мешает. Приходиться вносить свои заработанные деньги в его "проблемы", то суд проиграл, нужно оплатить расходы(18000долларов), конечно он тоже вносит но полной суммы у него нет и мне приходиться...только собираюсь купить новую шубу, как тут же опять он разобьет машину. Я себе почти ничего не покупаю. Если бы не его "непредвиденные расходы" я бы уже и на более дорогой машине ездила и свободнее себя чувсвовала. Много чего еще. Даже стала жалеть о том, что вообще с ним связалась и столько ему отдала(молодость, ребенка родила и многое другое), что он не оценил. При этом он мне даже подарок на рождение дочери не подарил, "а зачем?", сама же ведь куплю!
Короче, выговорилась! Теперь ругайте!
05.12.2001 14:15:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Вы знаете, Вас не за что ругать. Вас можно только пожалеть. Поскольку нет ничего страшнее в браке, чем жить по принципу: ты мне - я тебе. Если нет искреннего желания помочь близкому человеку в решении каких-то проблем (не говоря уж о беде), то нет не только любви, но и элементарного взаимопонимания. Может быть Ваша молодость отчасти является причиной Вашего эгоизма и потребительского отношения, но если это не так - значит не того человека Вы выбрали в мужья.
Удачи Вам.
06.12.2001 10:37:41, LOO
Нет, это не временно. Это,скорее всего, ушло то, что Вы принимали за любовь. Можно, конечно, предположить, что у Вас послеродовая депрессия, но при ней обычно жалобы не на отданную молодость (кто Вам сказал, что это такой ценный дар:) ) и отнимаемые деньги, а на невнимание, непонимание, отсутствие помощи с ребенком. У Вас чувствуется не усталость, вызванная бессонными ночами и гормональными изменениями, а отчуждение и неприязнь к мужу, ИМХО. Хотя по одному небольшому посланию, вероятно,написанному сгоряча, трудно делать правильные выводы. 05.12.2001 17:26:08, Чернобурка
Первый раз вижу, что человек просит его ПОРУГАТЬ. 05.12.2001 16:12:39, ЛяМур
Что с ним слегка и делают...
= Сергей О =
05.12.2001 16:42:33, осн
Особенно меня порадовало вот это:
"Живем с мужем 1,5 года. ...и столько ему отдала(молодость, ребенка родила и многое другое)"...

И когда только успела всего лишь за полтора года-то столько всего ему наотдавать? :)))
05.12.2001 15:42:29, ТД
а меня еще порадовало "не могу себе новую шубу купить":)
Звучит, как еще одну, к тем, которые есть..
А через подобное отношение к мужу многие проходят..И у многих это чувство потом исчезает, когда дети подрастают..
05.12.2001 19:33:09, Hel
Ну и что, что шуба еще одна. Да хоть пятнадцатая. Если это ЕЕ деньги, почему она должна платить за разбитую машину мужа, а не шубу себе покупать? НЕ ПОНИМАЮ. Поругайте и меня заодно. За эгоизм. 06.12.2001 14:19:16, Светофорик
масяня
Я вот тоже не понимаю, почему мой муж должен платить за мой отдых на курорте, какие-то мои шмотки, мои причуды. Не понимаю. Но ведь именно это он и делает :)) Так приятно, иногда :)) Правда мои причуды в тысячах баксов не исчисляются :)) 06.12.2001 14:39:15, масяня
Вот поэтому я и не понимаю неработающих женщин. Потому что я привыкла свои причуды оплачивать сама. И если я считаю, что мне нужна еще одна шуба, я пойду и куплю ее на СВОИ деньги не обременяя этим мужа. А подарки друг другу,сюрпризы и проч. - это само собой, но это уже отдельная песня. 06.12.2001 17:20:04, Светофорик
Дело не в эгоизме. Дело в том, что семья поразумевает не только свое, но и общее. 06.12.2001 14:24:52, Чернобурка
Извините, а кто основной "добытчик" в вашей семье? 05.12.2001 15:08:12, _SUN_

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!