Раздел: Родственники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.12.2001 11:27:55

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
выход один предупредить что в один из праздничных дней придете к ней сами. поздравить с наступающим 06.12.2001 07:34:01, ПрААстая
Не знаю, утешит ли вас то, что есть люди, которым хуже. Лично я каждый новый год обязана встречать у свекрови, потому что муж не мыслит другого места. И с вечера мы все плетемся туда, и даже когда ребенок был грудной, и там все! все не так! и елка искусственная! и свет погасить нельзя, чтоб посидеть при свечках и гирлянде! И нельзя сделать детям подарочный сугроб под елкой... Но надо. Никакой ненависти у нас нет, просто там все не так. И ничего я с этим не могу поделать... 05.12.2001 18:33:35, тихушка
Ну, прикиньтесь шлангом: "заболейте гриппом" 30 декабря. Позвоните, поздравите, и свободны. 05.12.2001 16:15:07, ЛяМур
ну так скажите ей, что на Новогодний вечер, Вы с мужем запланировали семейный (!) вечер. Хотите вместе отпразновать в интимной обстановке. :-) Неужели подобная аргументация не убедит ее отказаться... 05.12.2001 16:12:21, РыжаяС
Радикальный метод - подарить свекрови тур в Скандинавию, "в гости к Деду Морозу" :))) Работает безотказно - на себе проверяла :) 05.12.2001 15:52:47, ТД
Сейчас многие встречают НГ не дома, а за городом - в доме отдыха, в загородном доме у друзей. Если даже не соберется компания - пойдите в турагенство, там предложат широкий выбор новогодних туров. Если бог деньгами не обидел - хоть за границу. Так классно и без свекрови! Наличие рабенка влияет только на расстояния и бытовые условия выбираемого тура. 05.12.2001 14:55:09, Moon
Настройте мужа, что очень хотите провести НГ вместе с ним и ребенком, и чтобы больше никого: ни друзей, ни родителей. А потом вместе просто расскажите ей о своих планах.
Мы с мужем уже настроились, что будем только вдвоем, и при малейшем свекровином намеке о нашем присутствии, мы ей расскажем о наших планах.
05.12.2001 14:42:14, Катринка
Челси, а Ваш муж с Вами солидарен? Тогда ведь все значительно упрощается, можно просто заранее тактично отказать, сославшись на то, что Новый Год - праздник семейный. Имеете Вы право на свою жинь, или нет, в конце-то концов?!
:-))
= Сергей О =
05.12.2001 14:23:23, осн
а Вы начинаете праздновать НГ 29-30?
Все же, Вы же с ней встречаетесь, не на само же праднование она хочет прийти, а раньше..что страшного? А НГ встретите так, как хочется и Вам, и ей т.е., раздельно:)
05.12.2001 13:17:23, Hel
Отправьте ее в дом отдыха на Новый год,и все! 05.12.2001 12:07:22, Карбонара
Ее Ваш муж собирается пригласить? Или Она сама "припрется"?
= Сергей О =
05.12.2001 12:06:01, осн
[пусто] 05.12.2001 12:58:00
Ну так, может, просветить ее насчет ВАШИХ желаний?;))) Мою свекровь это очень убеждает;) особенно если я, зная ее образ мыслей, "просвещаю" ее заранее, пока она еще ничего не выдала "в эфир", так сказать:)) 05.12.2001 13:02:22, francaise
off: Francaise! а почему вы выбрали такой ник, если не секрет?
Наташа О.
05.12.2001 13:45:34, Наташа О.
Да как-то сама затрудняюсь сказать... просто, видимо, в первый раз я вступила в обсуждения на этом севере в окружении ников Мадам, Ля Фам, Лямур:)) вот ассоциативно-то и сработали пальчики по клавиатуре:)
А, пардон, чем вызван ваш вопрос?
05.12.2001 17:57:01, francaise
А к друзьям "пригласиться" нельзя?
Или подхватить какой-нить жуткий новогодний вирус, если она этого боится (многие боятся) :)
А 29-30:го она что, тоже с вами?
05.12.2001 12:05:04, Чебурашка
[пусто] 05.12.2001 12:59:00
А что: ребенка до гостей донести никак нельзя? 07.12.2001 04:32:28, Artemis
Tada zarazite ee kakim-nit' prostudnym virusom i skazhite chtob ne prihodila, a to dite zaboleet :)
A skolko rebenku? My v proshlom godu u podrugi NY otmechali, ee sinu togda 3 mesjaca bylo - vse proshlo zamechatelno (no my ne shumnye) - eto ja k tomu chtob druzei priglasit' (nadejus' svekrov' sama poimet chto neudobno prihodit' kogda s druzjami prazdnuete?).
Eshe mozhno snjat' gde-nit' za gorodom kottedzh s udobstvami (esli u vas takie est') i uehat' vstrechat' semeinyi prazdnik tuda.
05.12.2001 18:41:23, Cheburashka

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!