Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прощание с вами

Хочу с вами со всеми попрощаться, мне было очень приятно посещать эту конференцию, общаться с вами. Спасибо за советы, за поддержку. Всем удачи, любви, взаимопонимания!
20.11.2001 14:43:15,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иностранка
Вы нас не покидайте, а просто смените ник и мыло и никто Вас не узнает. 20.11.2001 17:04:48, Иностранка
Руфь
Ой как неприятно :((((
А как узнали что Вы- это Вы? :(((
20.11.2001 16:10:50, Руфь
Наверное по фото... 20.11.2001 16:16:19, Kotika
Руфь
ой, это опрометчиво было, тем более,если Вы какие-то интимные вещи обсуждали... 20.11.2001 16:26:49, Руфь
наивная я, чукотская девушка :-))) то-то народ фото собачек, кошек размещает :-))) надо сделать фото своего цветка, засканерить и разместить в регистрации :-))) так не узнают, надеюсь... 20.11.2001 16:36:34, Kotika
думаете зря фото вешаем? интересно... А интересно как вы сами поступили бы если бы узнали кого-то? 20.11.2001 16:54:04, Маруся-Ягуся
Кириллна aka Ирка
Я - никак. 20.11.2001 17:20:51, Кириллна aka Ирка
никак наверно. чаще всего я не смотрю регистрации.
хм, может теперь и начну... вот так вот начинается параноя :-)))
20.11.2001 17:07:17, Kotika
Ирис
А почему вы решили нас покинуть? :-( 20.11.2001 15:23:07, Ирис
А потому, Ирина, что мне не нравится, когда на работе обо мне знают то, чего я не собиралась о себе рассказывать. Это вредно для работы. Я понимаю, что это интернет, и все может случиться. Но я надеялась. Я сюда ходила как в отдушину, а попала в ловушку. Очень, знаете ли, неприятное чувство. 20.11.2001 15:27:27, Kotika
Лучший способ добиться , чтобы о тебе не знали того, что ты не хочешь о себе рассказывать - это этого не рассказывать. А уж если рассказываешь - имей смелость отвечать за свои слова. Тогда и шифроваться не надо будет, и фото от всех прятать. Мне всегда казалось, что это так просто... 20.11.2001 17:36:33, Маринa П.
Иностранка
Хм, так шифроваться надо было, что же Вы так?? 20.11.2001 16:00:22, Иностранка
laapaaa
Что случился прецендент? Неприятно.. Кто-то вас прочел и понял, что это вы? 20.11.2001 15:51:28, laapaaa
Более того, мне стали угрожать "все рассказать на работе" :-)))
а сейчас вот вообще оказалось, что меня читают на работе, и делают это с удовольствием. просто шоу "за стеклом" :-(
20.11.2001 15:58:57, Kotika
поддаваться на шантаж-последнее дело. Выше нос:)
Если люди непорядочные, то они расскажут в любом случае, независимо от того, будете писать или прекратите. Расскажут о том, что писали раньше. Так что, какая разница?:) Что в одном, что в другом случае, они-непорядочные, так что переживать из-за их поступков не стоит. Надо быть выше этого:)
Пожалейте их, бедных. У них малонасыщенная эмоциями жизнь, раз они получают удовольствие от слежки за Вашими сообщениями.
В дальнейшем, если хотите оградить себя от "поглядывания", смените НИК, если собираетесь говорить что-то, что не хочется делать достоянием этих людей.
Не уходите, это признак слабости и признания себя побежденной. И потом. где здоровый эгоизм? Вам хочется быть здесь? Вот и продолжайте:))
20.11.2001 16:42:06, Hel
grumbler
Со всем вышесказанным - согласен. Особенно про "смену шкурки" (ников, фоток, анкеты) 20.11.2001 16:54:38, grumbler
Грумблер, это обидно, шкуру-то менять. Меня уже знают под этим ником. 20.11.2001 17:10:35, Kotika
Ирис
зато появится шанс начать жизнь заново :-)
Правда, только в рамках конференции :-))

20.11.2001 17:18:57, Ирис
спасибо за этот шанс :-))) вот только придется отказаться не только от ника, но и от прежнего стиля речи и поведения. и все время теперь оглядываться и думать - а не выдает ли меня что: может быть парашют, который тащится сзади? или звезда героя СССР? 20.11.2001 17:27:16, Kotika
Hel, вы как всегда правы, но мне для начала надо избавится от чувства... что я постояла голая посреди красной площади :-))) я вернусь - с тем же ником или под другим - бо мне тут нравится. но сейчас - тайм аут, плиз.

PS вот вам и инсайд майн майн...
20.11.2001 16:53:32, Kotika

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!