Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и вся романтика

Вчера, впервые за 3 месяца, мы занялись сексом. И вот после того как..., решила я мужу ласковые слова на ушко попеть. Типа "Каждый день бы так, утром, в обед и вечером", через пару минут " Мне так было хорошо..." При этом глажу его, целую в щечку, в грудь... Ну и так далее. Было не больше 3-х фраз. На что мне муж сказал " Ну сколько можно это мусолить?"
И еще мы вчера заговорили про поцелуи. Мы вообще не целуемся, кроме как при сексе раз в полгода. А он говорит "да, я не люблю. А зачем это?" А я люблю, и хочу хоть иногда.
Просто так не обнимет, не поцелует, ласковое слово не скажет. Я понимаю, что так у многих. Но скажите мне, как можно не изменять такому мужу? Я ведь хочу секса каждый день, очень люблю обниматься, целоваться и т.д. Темпераменты абсолютно разные. Неужели жить всю жизь так?
И еще он у меня не душиться. Никогда и ни где. А так хочеться "мужчину понюхать".
Как можно устоять от соблазна, если мужчина, ухоженный, надушенный, проявляет о мне интерес? А если приобнимет и поцелует? Живу с мужем 2.5 года. И пока бог миловал от измен. Но это потому что у меня ребенок маленький и я никуда не хожу. А как быть дальше?
Извините. что все до кучи. Наболело...
02.11.2001 08:55:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне бы такую жену!!!
уж точно темпераменты совпадают!
02.11.2001 12:34:50, Одинокий
а ничего что я с ребенком?:)) 02.11.2001 12:48:03, несчастная
Конечно же нет, ребенок это даже хорошо, и если я полюблю женщину, у которой есть ребенок, естественно, полюблю и ее ребенка! 04.11.2001 13:45:37, Одинокий
Siniy
Сильно изменить не получится... Можно, конечно, попытаться, но для этого нужно не делать то, что его раздражает... то бишь, действительно не "мусолить" такие темы, не выпрашивать у него какие-то ласки...
Есть принцип: если хочешь - делай... И желай то, что можешь делать сама...
Что мешает тебе самой ласкать мужа, когда тебе хочется? Что мешает говорить ему ласковые слова и целовать его? То, что в ответ ничего не делает? Так и не требуй ничего в ответ... Он же не делает,с корее всего, из-за того как раз, что требуется отвечать... А когда требуется, то это же уже не так приятно, это уже какое-то насилие... Везде от человека требуют, на работе - работать, на улице - переходить дорогу по переходам (к прмиеру, конечно, на самом деле требований всяких больше намного)... Устаешь от этих требований, хочется отдохнуть от них... А тут еще жена что-то требует вдруг... Ну как тут не среагировать отрицательно?
Хорошее в отношениях людей делается только по желанию... Если нет желаний, то не требовать их нужно, а ждать, когда появятся, помогая им появится... но не теми способами, которые однозначно восприняты будут за требования :)

А насчет другого мужчины... Ну, да, многие "изменяют", многие не могут без этого, даже если в семье все не так уж плохо... Мне все же кажется, что если необходимо сохранить хорошие отношения, семью, то нужно обговаривать все такие моменты... Не шантажировать, не ставить условий... А просто говорить, что тебе нужно больше, что хотела бы и с другим... Будет муж против, не поймет - его проблема... Когда нет в семье понимания, то зачем такая семья??
02.11.2001 11:31:27, Siniy
Сереж, ты что? Что мешает жене ласкать мужа, когда ей этого хочется? Сам муж! Ему же это не нравится. 02.11.2001 12:01:59, Hel
Siniy
так наплевать на его "не нравится" :) ласкнула и убежала... пусть сидит ругается :)) Ласка - это по умолчанию обычно приятная вещь... ну, как еда... Да, она может быть невкусной, может быть обычной... Но без нее трудно... А почему человеку может не нравиться есть? К примеру, потому, что его после каждой еды заставляют посуду мыть... В таком случае он все равно есть будет, но скорее предпочтет делать это в ресторане :) 02.11.2001 12:24:00, Siniy
Ярослава М.
Ласка, как и еда, может не нравиться, потому что она не та. Например, я не буду есть вареную свеклу, даже если мне ничего не надо мыть. Только под страхом голодной смерти. Так и с лаской. Гладят мягко, когда хочется, чтобы сжали грубо. Или наоборот. Какой смысл все время насильно давать человеку то, что он не хочет брать? Даже убегая при этом? Надо давать то небольшое, что берется. Чтобы научился брать хоть что-то. А потом постепенно осторожно расширять ассортимент. 02.11.2001 12:32:17, Ярослава М.
Siniy
вот и я изначально про то... сама по себе ласка не плоха, плохо когда она не та, что нужна конкретному человеку... Так что можно искать и начти, какая ласка ему нравится... Даже если он сам еще не знает и сказать не может :) 02.11.2001 12:36:29, Siniy
Рада
Я тоже с таким уродом прожила 12 лет и думала, что все такие. Найди себе любовника. Не нужно тратить жизнь на нерастраченные ласки. Найдется мужчина, который их оценит и будет очень признателен тебе за твои поцелуйчики.))) 02.11.2001 11:15:20, Рада
Как Вы думаете, фраза "Я тоже с таким уродом прожила 12 лет" характеризует только Вашего мужа? 04.11.2001 14:24:53, Just
Похожая ситуация... Мы прожили 8 лет, есть ребенок. Так получилось, что он у меня был первым мужчиной, но теперь я понимаю, что у нас разные сексуальные темпераменты :((. Это ужасно. Он тоже никогда не говорит приятных слов, не целует, может вообще не замечать месяцами. У меня крышу уже срывает, извините. Скорее всего, будет любовник, даже кандидаты есть (слово то какое! :)), я пока хочу присмотреться. Я 8 лет терпела, но больше не могу!

Это плохо, конечно, я понимаю, но по-другому не получается просто :(((. Я очень темпераментная, я хочу намного большего, чем он может. А может он не много :(((. Ему секс нужен раз в месяц, а то и меньше....., секс скучный, он консерватор до ужаса....
Что поделаешь, я просто женщина и хочу много чего в жизни...
02.11.2001 10:47:21, тоже несчастная
Ленча
Дааа,ну и мужики пошли... 02.11.2001 10:45:57, Ленча
вот и мой не целуется, говорит, что не любит это делать, а мне не вериться.
Если начинаю к нему прижиматься, он говорит: ну зачем, ведь мы сейчас не будем сексом заниматься, зачем же ласки???
И это мужская логика?
02.11.2001 09:12:38, еще одна
масяня
Ну... у нас о такого экстрима не доходит. Но тоже бывает, что муж не хочет, чтобы я к нему прикасалась, если дальше не следует секс. Т.е. в случае, если он сильно устал и уже 2 часа ночи и он понимает, что я к нему пристаю несерьезно - он отстраняется. На мой вопрос, типа, почему, он ответил очень просто - тебе-то хорошо, сейчас ляжеш и заснешь, а мне потом полночи от возбуждения мучиться. Он сказал, что мужчины воспринимают поцелуи и ласки более конкретно, т.е. как непосредственную прелюдию к сексу и соответственно возбуждаются. Поэтому мне приходится очень точно выверять степень "ласковости просто так", чтобы не сделать ему неприятно. Хотя, конечно, целуемся мы каждый день :)) и секс у нас почаще будет :)) 02.11.2001 10:06:41, масяня
это ужасно... 02.11.2001 09:32:12, несчастная
Несчастной.
Мне кажется, он просто сорвался. Ведь и Вам, судя по тому, что речь идет о любовнике, не хвататет разнообразия.
Может быть попробовать в каких-нибудь экзотических условиях? Причем, в данном случае по Вашей инициативе.
= Сергей =
02.11.2001 12:24:28, осн

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!