Вчера, впервые за 3 месяца, мы занялись сексом. И вот после того как..., решила я мужу ласковые слова на ушко попеть. Типа "Каждый день бы так, утром, в обед и вечером", через пару минут " Мне так было хорошо..." При этом глажу его, целую в щечку, в грудь... Ну и так далее. Было не больше 3-х фраз. На что мне муж сказал " Ну сколько можно это мусолить?"
И еще мы вчера заговорили про поцелуи. Мы вообще не целуемся, кроме как при сексе раз в полгода. А он говорит "да, я не люблю. А зачем это?" А я люблю, и хочу хоть иногда.
Просто так не обнимет, не поцелует, ласковое слово не скажет. Я понимаю, что так у многих. Но скажите мне, как можно не изменять такому мужу? Я ведь хочу секса каждый день, очень люблю обниматься, целоваться и т.д. Темпераменты абсолютно разные. Неужели жить всю жизь так?
И еще он у меня не душиться. Никогда и ни где. А так хочеться "мужчину понюхать".
Как можно устоять от соблазна, если мужчина, ухоженный, надушенный, проявляет о мне интерес? А если приобнимет и поцелует? Живу с мужем 2.5 года. И пока бог миловал от измен. Но это потому что у меня ребенок маленький и я никуда не хожу. А как быть дальше?
Извините. что все до кучи. Наболело...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и вся романтика
02.11.2001 08:55:34, несчастная16 комментариев
мне бы такую жену!!!
уж точно темпераменты совпадают! 02.11.2001 12:34:50, Одинокий
уж точно темпераменты совпадают! 02.11.2001 12:34:50, Одинокий
а ничего что я с ребенком?:))
02.11.2001 12:48:03, несчастная
Конечно же нет, ребенок это даже хорошо, и если я полюблю женщину, у которой есть ребенок, естественно, полюблю и ее ребенка!
04.11.2001 13:45:37, Одинокий

Есть принцип: если хочешь - делай... И желай то, что можешь делать сама...
Что мешает тебе самой ласкать мужа, когда тебе хочется? Что мешает говорить ему ласковые слова и целовать его? То, что в ответ ничего не делает? Так и не требуй ничего в ответ... Он же не делает,с корее всего, из-за того как раз, что требуется отвечать... А когда требуется, то это же уже не так приятно, это уже какое-то насилие... Везде от человека требуют, на работе - работать, на улице - переходить дорогу по переходам (к прмиеру, конечно, на самом деле требований всяких больше намного)... Устаешь от этих требований, хочется отдохнуть от них... А тут еще жена что-то требует вдруг... Ну как тут не среагировать отрицательно?
Хорошее в отношениях людей делается только по желанию... Если нет желаний, то не требовать их нужно, а ждать, когда появятся, помогая им появится... но не теми способами, которые однозначно восприняты будут за требования :)
А насчет другого мужчины... Ну, да, многие "изменяют", многие не могут без этого, даже если в семье все не так уж плохо... Мне все же кажется, что если необходимо сохранить хорошие отношения, семью, то нужно обговаривать все такие моменты... Не шантажировать, не ставить условий... А просто говорить, что тебе нужно больше, что хотела бы и с другим... Будет муж против, не поймет - его проблема... Когда нет в семье понимания, то зачем такая семья?? 02.11.2001 11:31:27, Siniy
Сереж, ты что? Что мешает жене ласкать мужа, когда ей этого хочется? Сам муж! Ему же это не нравится.
02.11.2001 12:01:59, Hel

Как Вы думаете, фраза "Я тоже с таким уродом прожила 12 лет" характеризует только Вашего мужа?
04.11.2001 14:24:53, Just
Похожая ситуация... Мы прожили 8 лет, есть ребенок. Так получилось, что он у меня был первым мужчиной, но теперь я понимаю, что у нас разные сексуальные темпераменты :((. Это ужасно. Он тоже никогда не говорит приятных слов, не целует, может вообще не замечать месяцами. У меня крышу уже срывает, извините. Скорее всего, будет любовник, даже кандидаты есть (слово то какое! :)), я пока хочу присмотреться. Я 8 лет терпела, но больше не могу!
Это плохо, конечно, я понимаю, но по-другому не получается просто :(((. Я очень темпераментная, я хочу намного большего, чем он может. А может он не много :(((. Ему секс нужен раз в месяц, а то и меньше....., секс скучный, он консерватор до ужаса....
Что поделаешь, я просто женщина и хочу много чего в жизни... 02.11.2001 10:47:21, тоже несчастная
Это плохо, конечно, я понимаю, но по-другому не получается просто :(((. Я очень темпераментная, я хочу намного большего, чем он может. А может он не много :(((. Ему секс нужен раз в месяц, а то и меньше....., секс скучный, он консерватор до ужаса....
Что поделаешь, я просто женщина и хочу много чего в жизни... 02.11.2001 10:47:21, тоже несчастная
вот и мой не целуется, говорит, что не любит это делать, а мне не вериться.
Если начинаю к нему прижиматься, он говорит: ну зачем, ведь мы сейчас не будем сексом заниматься, зачем же ласки???
И это мужская логика? 02.11.2001 09:12:38, еще одна
Ну... у нас о такого экстрима не доходит. Но тоже бывает, что муж не хочет, чтобы я к нему прикасалась, если дальше не следует секс. Т.е. в случае, если он сильно устал и уже 2 часа ночи и он понимает, что я к нему пристаю несерьезно - он отстраняется. На мой вопрос, типа, почему, он ответил очень просто - тебе-то хорошо, сейчас ляжеш и заснешь, а мне потом полночи от возбуждения мучиться. Он сказал, что мужчины воспринимают поцелуи и ласки более конкретно, т.е. как непосредственную прелюдию к сексу и соответственно возбуждаются. Поэтому мне приходится очень точно выверять степень "ласковости просто так", чтобы не сделать ему неприятно. Хотя, конечно, целуемся мы каждый день :)) и секс у нас почаще будет :))
02.11.2001 10:06:41, масяня
Если начинаю к нему прижиматься, он говорит: ну зачем, ведь мы сейчас не будем сексом заниматься, зачем же ласки???
И это мужская логика? 02.11.2001 09:12:38, еще одна

это ужасно...
02.11.2001 09:32:12, несчастная
Несчастной.
Мне кажется, он просто сорвался. Ведь и Вам, судя по тому, что речь идет о любовнике, не хвататет разнообразия.
Может быть попробовать в каких-нибудь экзотических условиях? Причем, в данном случае по Вашей инициативе.
= Сергей = 02.11.2001 12:24:28, осн
Мне кажется, он просто сорвался. Ведь и Вам, судя по тому, что речь идет о любовнике, не хвататет разнообразия.
Может быть попробовать в каких-нибудь экзотических условиях? Причем, в данном случае по Вашей инициативе.
= Сергей = 02.11.2001 12:24:28, осн