Antonio,
наткунлась на нижеследующий Ваш пассаж, обращенный к Зосе, и хотела бы уточнить:
>> Кому-то нужна красавица жена и любовница,а кому-то хорошая хозяйка и чтобы готовить умела.
Лично Вы,как я понял,к первому типу себя не относите,что не раз Вами говорилось. Чтобы пользоваться успехом у мужчин,которые выбирают второй тип,надо их привлекать,а не пугать их агрессивностью и взглядами на жизнь.
А вы действительно считаете, что мужчины выбирают себе жен только из этих двух вариантов? Или "красавица-любовница" (т.е. фотомодель для постели) или "хорошая хозяйка" (т.е. такая непритязательная повариха-уборщица).
И всё? Или я Вас неправильно поняла?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет,Юль,не совсем правильно.
Зося постоянно говорит о том,что мужчинам нужны красавицы,а в сторону "обычных" женщин,никто не посмотрит.
Я просто считаю(и есть примеры),что это не так.
Общеизвестно(но немногие верят),что идеала нет,и,как и в семейной жизни,чем-то надо будет поступиться.Вот каждый мужчина и решает,что для него в будужей жене более важно,а что менее.
Для кого-то,к примеру,более важен секс.Ну а то,что будет дома не убрано,детям не будет уделяться особого внимания...Это дело второе.
Какому-то типу мужчин нужна жена - мать ЕГО детей,и важно то,что она умеет здорово готовить,а секс - дело десятое.:-).Оно и понятно,после таких забот - какой там...
Ну и т.д.
Вариантов - море...чтобы перечислить все - тут места не хватит,слишком много в такой задаче переменных.Я перечислил в том топике лишь два разнообразных...для примера. 29.10.2001 12:38:52, Antonio
Зося, на десятом месте в семье может быть все, что угодно, и секс, и даже любовь. Никто не знает, как может переклинить двух любящих друг друга людей. Иначе в эту конфу никто бы и не писал :(((
29.10.2001 16:31:11, RED-BLUE
ну, вообще-то, в идеале эти человеческие проявления очень даже связаны между собой...
29.10.2001 14:09:10, Siniy
согласна как работающая жена работающего мужа) при чем выдаются такие неудачные недели, когда устает то один на работе, то другой(ая) и фазы усталости не совпадают(((
29.10.2001 20:18:12, penelopa
Да, дорогая, сразу видно, что вы не рожали и ваш ребенок коликами не страдал...
29.10.2001 16:19:52, RED-BLUE
ну, если, к примеру, секс для человека - не главное, то принимая его таким, каков он есть, принимаешь и то, что секс у вас будет редко... а еда, к примеру, намного чаще :))
29.10.2001 13:44:29, Siniy
Зося постоянно говорит о том,что мужчинам нужны красавицы,а в сторону "обычных" женщин,никто не посмотрит.
Я просто считаю(и есть примеры),что это не так.
Общеизвестно(но немногие верят),что идеала нет,и,как и в семейной жизни,чем-то надо будет поступиться.Вот каждый мужчина и решает,что для него в будужей жене более важно,а что менее.
Для кого-то,к примеру,более важен секс.Ну а то,что будет дома не убрано,детям не будет уделяться особого внимания...Это дело второе.
Какому-то типу мужчин нужна жена - мать ЕГО детей,и важно то,что она умеет здорово готовить,а секс - дело десятое.:-).Оно и понятно,после таких забот - какой там...
Ну и т.д.
Вариантов - море...чтобы перечислить все - тут места не хватит,слишком много в такой задаче переменных.Я перечислил в том топике лишь два разнообразных...для примера. 29.10.2001 12:38:52, Antonio
Я все-таки не понимаю, как в семье секс может быть на десятом месте.
Вы что в брак как в организацию что ли какую-то вступаете, с правами и обязанностями, но без чувств?
Дико это мне как-то. 29.10.2001 13:38:56, Зося
Вы что в брак как в организацию что ли какую-то вступаете, с правами и обязанностями, но без чувств?
Дико это мне как-то. 29.10.2001 13:38:56, Зося

А чувства и секс - это разве одно и то же? Вот уж никогда бы не подумала...
29.10.2001 14:06:30, Лада

То есть, мне нужно брому попить или еще каких таблеток, чтобы я о сексе забыла, а потом начинать о семье задумываться, так что ли?
29.10.2001 14:24:49, Зося
Знаете,сначала надо подумать,а потом уже делать....Вы же первый пункт все время пропускаете :-)))...сразу бром есть...
Что думаю по этому поводу я:
Секс может быть как НА первом,так и НЕ НА первом месте,а что касается ПРАВ и ОБЯЗАННОСТЕЙ...то понятие "права" - это явно не для семьи...Простой пример - сразу начнутся такие фразы..."У меня есть право отдохнуть после работы"...угу...с газетой на диване перед ящиком...а у жены тоже будет право отдохнуть(!) от работы,от забот по дому.Результат будет плачевным...
Если она уработается,то о сексе,пусть он и на первом месте,можно будет смело забыть,ей бы голову до подушки донести.
Или мне надо будет орать,что я,мол,муж,и имею право на удовлетворение своих желаний????Фиг там...
Что касается ОБЯЗАННОСТЕЙ,то они у меня есть уже сейчас,а когда я, наконец,женюсь,то их,думаю, не убавится,а наоборот будет больше.
:-) 29.10.2001 15:07:32, Antonio
Что думаю по этому поводу я:
Секс может быть как НА первом,так и НЕ НА первом месте,а что касается ПРАВ и ОБЯЗАННОСТЕЙ...то понятие "права" - это явно не для семьи...Простой пример - сразу начнутся такие фразы..."У меня есть право отдохнуть после работы"...угу...с газетой на диване перед ящиком...а у жены тоже будет право отдохнуть(!) от работы,от забот по дому.Результат будет плачевным...
Если она уработается,то о сексе,пусть он и на первом месте,можно будет смело забыть,ей бы голову до подушки донести.
Или мне надо будет орать,что я,мол,муж,и имею право на удовлетворение своих желаний????Фиг там...
Что касается ОБЯЗАННОСТЕЙ,то они у меня есть уже сейчас,а когда я, наконец,женюсь,то их,думаю, не убавится,а наоборот будет больше.
:-) 29.10.2001 15:07:32, Antonio
Я Вас умоляю! Как можно так уработаться, чтобы о сексе с любимым человеком забыть?
Ведь он даст возможность раслабиться, почувствовать себя защищенной и желанной.
Я могу понять отказ от секса, только когда это физически больно. 29.10.2001 15:59:55, Зося
Ведь он даст возможность раслабиться, почувствовать себя защищенной и желанной.
Я могу понять отказ от секса, только когда это физически больно. 29.10.2001 15:59:55, Зося
Легко!Надо работать и вкладывать в работу душу,тогда к вечеру моральных сил почти не остается,и физических тоже.
Секс - это секс и никто его значения в нормальной семейной жизни не принижает.
Есть огромное число способов показать любимому человеку насколько ты его ценишь,насколько он желанен,насколько тебе с ним хорошо.Можно даже показывать это не явно...если это твой человек,близкий по духу,по мировоззрениям,по поступкам,будьте уверены,он оценит это и поймёт...он тоже может этого не показать - Вы это поймете тоже.Вот между такими людьми и создаются крепкие семьи.
Ну а в данной ситуации мне кажется,что если бы Вы лично не получили от него конкретной реакции на Ваше проявление чувств,то обиделись бы,надулись,и стали бы себя убеждать в том,какие же все мужики....:-(((
В Вашей интерпретации выходит,что если Ваш муж будет отказываться от секса,то он либо вас не хочет,либо ему больно...позволю себе напомнить,что и тут вариантов очень много...А может он устал?А может с Вами он не получает того,чего ему хочется?А может ему ещё надо дома поработать часов так до 2-х ночи,а завтра с 7 вставать?А может он хочет посмотреть футбол(вот гад,я хочу секса,а он - футбол свой)?Так что ли?
Гибкость нужна,и,Зося,учитесь уступать...в семейных отношениях это очень важный фактор.
ИМХО
:-) 29.10.2001 16:48:22, Antonio
Секс - это секс и никто его значения в нормальной семейной жизни не принижает.
Есть огромное число способов показать любимому человеку насколько ты его ценишь,насколько он желанен,насколько тебе с ним хорошо.Можно даже показывать это не явно...если это твой человек,близкий по духу,по мировоззрениям,по поступкам,будьте уверены,он оценит это и поймёт...он тоже может этого не показать - Вы это поймете тоже.Вот между такими людьми и создаются крепкие семьи.
Ну а в данной ситуации мне кажется,что если бы Вы лично не получили от него конкретной реакции на Ваше проявление чувств,то обиделись бы,надулись,и стали бы себя убеждать в том,какие же все мужики....:-(((
В Вашей интерпретации выходит,что если Ваш муж будет отказываться от секса,то он либо вас не хочет,либо ему больно...позволю себе напомнить,что и тут вариантов очень много...А может он устал?А может с Вами он не получает того,чего ему хочется?А может ему ещё надо дома поработать часов так до 2-х ночи,а завтра с 7 вставать?А может он хочет посмотреть футбол(вот гад,я хочу секса,а он - футбол свой)?Так что ли?
Гибкость нужна,и,Зося,учитесь уступать...в семейных отношениях это очень важный фактор.
ИМХО
:-) 29.10.2001 16:48:22, Antonio

А мне кажется, все не совсем так. Если человек тебе действительно дорог (назовем это любовью) то ты принимаешь его таким какой он есть. То есть, тебе и секс с ним будет сказочным, и стряпню его ты будешь есть с удовольствием, и в вопрося воспитания детей согласишься, независимо от своих приоритетов. А вот если чувства дали трещину, то сразу появляются мысли типа: "ну она же знает, что для меня ужин - главное событие в жизни, почему же она каждый вечер варит сосиски?", или "вместо того, чтобы карьеру делать, лучше бы ребенка воспитывала".
29.10.2001 13:36:42, Katya
Сколько людей - столько мнений. :-)
Если человек тебе действительно дорог (назовем это любовью)...Если это так,то все,что Вы написали дальше,естественно так и будет,Вам не кажется?
А если чувства дали трещину,или их нет...то на НЕТ и суда нет,как говорится... 29.10.2001 14:09:43, Antonio
Если человек тебе действительно дорог (назовем это любовью)...Если это так,то все,что Вы написали дальше,естественно так и будет,Вам не кажется?
А если чувства дали трещину,или их нет...то на НЕТ и суда нет,как говорится... 29.10.2001 14:09:43, Antonio
Может ты и воспринимаешь его таким какой он есть. Но во всем нужна отдача.Если фитбека нет, то не знаю сколько можно на чувства полагаться.
29.10.2001 13:48:12, Natsi

А-а-а, все мне теперь понятно. так мой муж явно с типом ошибся. Отсюда и все проблемы.
29.10.2001 13:06:35, Natsi
Угу, понятно ;-)).
Ну так главное же, чтобы эти ожидания совпадали ;-). А для этого самое главное - чтобы оба партнера очень четко осознавали свои приоритеты.
А то вот мой бывший муж со мной познакомился в кружке по языкознанию, потом мы обсуждали Мандельштама, а потом он вдруг решил, что я стану отличной мачехой его троим детям ;-)) и каждое лето с удовольствием буду сажать картошку с его мамой ;-)).
И как-то не подумал, что для этой цели жену лучше искать не на занятии по романо-германской поэзии, а где-то поблизости от маминого огорода. А то, что она едва ли будет поклонницей Пруста или там Декарта - это уже дело десятое (где ж ей с таким количеством детей и хлопот еще на высокоумное чтение сил взять).
Впрочем, я со своей стороны ту же ошибку сделала в отношении его...
Вот так и получаются неудачные браки - когда о своих ожиданиях люди помалкивают и выдают желаемое за действительное :(( 29.10.2001 12:50:50, Чудик
Ну так главное же, чтобы эти ожидания совпадали ;-). А для этого самое главное - чтобы оба партнера очень четко осознавали свои приоритеты.
А то вот мой бывший муж со мной познакомился в кружке по языкознанию, потом мы обсуждали Мандельштама, а потом он вдруг решил, что я стану отличной мачехой его троим детям ;-)) и каждое лето с удовольствием буду сажать картошку с его мамой ;-)).
И как-то не подумал, что для этой цели жену лучше искать не на занятии по романо-германской поэзии, а где-то поблизости от маминого огорода. А то, что она едва ли будет поклонницей Пруста или там Декарта - это уже дело десятое (где ж ей с таким количеством детей и хлопот еще на высокоумное чтение сил взять).
Впрочем, я со своей стороны ту же ошибку сделала в отношении его...
Вот так и получаются неудачные браки - когда о своих ожиданиях люди помалкивают и выдают желаемое за действительное :(( 29.10.2001 12:50:50, Чудик

Ну, если так, то хорошо ;-))
А мне показалось, что смысл такой: если женщина (Зося) не тянет на "красавицу-любовницу", то ей остается учиться готовить и хозяйство вести, потому как другого способа заполучить мужа у неё нету ;-))). Да еще "взгляды на жизнь" засунуть куда подальше, потому как тому типу мужчин, которые в жене ищут домработницу, "жена со взглядами", понятное дело, ни к чему ;-))).
А такой тип, которому жена - прежде всего, друг, единомышленник и родной человек, а уж её экстерьер и хозяйственные уменья важны во вторую очередь, вообще не рассатривался. А по-моему, это самый лучший и правильный вариант ;-)))) 29.10.2001 11:28:15, Чудик
А мне показалось, что смысл такой: если женщина (Зося) не тянет на "красавицу-любовницу", то ей остается учиться готовить и хозяйство вести, потому как другого способа заполучить мужа у неё нету ;-))). Да еще "взгляды на жизнь" засунуть куда подальше, потому как тому типу мужчин, которые в жене ищут домработницу, "жена со взглядами", понятное дело, ни к чему ;-))).
А такой тип, которому жена - прежде всего, друг, единомышленник и родной человек, а уж её экстерьер и хозяйственные уменья важны во вторую очередь, вообще не рассатривался. А по-моему, это самый лучший и правильный вариант ;-)))) 29.10.2001 11:28:15, Чудик

А я хочу дать дополнительную ориентировку:)
Если я вижу мужчину,которому позарез нужна хозяйка и повариха - делаю ноги:) И всем советую:))
Как пить дать всю семейную жизнь будете собирать на базаре капустные листы и шить в технике пэчворк:)) Из лоскутиков:))
Но мой муж - лучше всех:)) Ему все сразу надо было:) И чтоб красавица(это я скромно так:)) И чтоб пэчворк:)) И чтоб работала не переставая:)) 29.10.2001 11:25:37, BelKa
Если я вижу мужчину,которому позарез нужна хозяйка и повариха - делаю ноги:) И всем советую:))
Как пить дать всю семейную жизнь будете собирать на базаре капустные листы и шить в технике пэчворк:)) Из лоскутиков:))
Но мой муж - лучше всех:)) Ему все сразу надо было:) И чтоб красавица(это я скромно так:)) И чтоб пэчворк:)) И чтоб работала не переставая:)) 29.10.2001 11:25:37, BelKa
Вот-вот, мой был такой же. Чтобы внешнее, значится, совершенство сочетала, понимаешь, с приготовлением капустных котлет, воспитанием детей, мытьем полов и зарабатыванием денег на всю семью, а в свободное время проводила для мужа сеансы психотерапии по поводу отсутствия у последнего тонуса и смысла жизни ;-)))))
29.10.2001 11:31:54, Чудик

И кто бы такого прибрал к рукам, потому, что теперь вот уже год - он один-одинешенек и все плачется)))))))))) 29.10.2001 13:44:08, Рада
Чудик, я знаешь что решила? Буду у мужа учиться:)
Вот мы с тобой ноем, чтоб нас Нюша, Hel и другие П.:) поучили уму-разуму:)
Но это все же заочное обучение:)
Я вот решила дополнить лекции семинарскими занятиями:) И стала с мужа образец брать.
Например,хочу спать - и ложусь. НЕсмотря на то,что дети не мыты:)) и надо их спать укладывать. Как быть?:))
Вспоминаю,а как муж мой ведет себя,если спать хочет ,а дел куча? Да никак,ложится и все:)Если я дома:)
Вот и я легла:))
Потом:)
Например, я хочу не крутиться как белка все выходные по дому,а хочу покоя:) Вспоминаем,а как муж бы поступил? :) Так и действуем:)
Пошла купила себе пейзажик и ниточки и лежа провышивала все выходные(телек смотреть ,как УЧИТЕЛЬ делает в выходные ,если я дома:) не могу,меня от него тошнит):))
Все прошло удачно:)
И ,кстати,что меня удивило,Учитель отнесся с пониманием к такому досугу моему,потому что он так же делает - в МОЕМ присутствии отдыхает:)) Вот и я так же:)
Это,конечно, простейшие задачи:) Дальше планирую перейти к более сложным:) Но мне теперь легко - у меня пример перед глазами:) Причем удачненько ведь все у него вышло-то:) Мне бы половину мужниных успехов:) 29.10.2001 11:46:19, BelKa
Вот мы с тобой ноем, чтоб нас Нюша, Hel и другие П.:) поучили уму-разуму:)
Но это все же заочное обучение:)
Я вот решила дополнить лекции семинарскими занятиями:) И стала с мужа образец брать.
Например,хочу спать - и ложусь. НЕсмотря на то,что дети не мыты:)) и надо их спать укладывать. Как быть?:))
Вспоминаю,а как муж мой ведет себя,если спать хочет ,а дел куча? Да никак,ложится и все:)Если я дома:)
Вот и я легла:))
Потом:)
Например, я хочу не крутиться как белка все выходные по дому,а хочу покоя:) Вспоминаем,а как муж бы поступил? :) Так и действуем:)
Пошла купила себе пейзажик и ниточки и лежа провышивала все выходные(телек смотреть ,как УЧИТЕЛЬ делает в выходные ,если я дома:) не могу,меня от него тошнит):))
Все прошло удачно:)
И ,кстати,что меня удивило,Учитель отнесся с пониманием к такому досугу моему,потому что он так же делает - в МОЕМ присутствии отдыхает:)) Вот и я так же:)
Это,конечно, простейшие задачи:) Дальше планирую перейти к более сложным:) Но мне теперь легко - у меня пример перед глазами:) Причем удачненько ведь все у него вышло-то:) Мне бы половину мужниных успехов:) 29.10.2001 11:46:19, BelKa
Я вот сам жену учу и научить никак не могу:
- Кисулькин, ляг, поспи, отдохни
Пока из рук вон плохо получается, все ей не спится, даже ляжет бывало, а уснуть не может. Вот вчера младшую в сад отправили, так может полегче будет. Я думаю не так важно застелена ли кровать, помыт ли пол и готов ли завтрак с утра. Важно чтобы отношения были в ладах. А не то что кровать застелила, пол помыла, за все за это на мужа надулась (как будто он в этом виноват), отвернулась и уснула. 29.10.2001 14:13:38, XMbIPb
- Кисулькин, ляг, поспи, отдохни
Пока из рук вон плохо получается, все ей не спится, даже ляжет бывало, а уснуть не может. Вот вчера младшую в сад отправили, так может полегче будет. Я думаю не так важно застелена ли кровать, помыт ли пол и готов ли завтрак с утра. Важно чтобы отношения были в ладах. А не то что кровать застелила, пол помыла, за все за это на мужа надулась (как будто он в этом виноват), отвернулась и уснула. 29.10.2001 14:13:38, XMbIPb

А чем полезным занимаешься? - Отдыхаю, сил набираюсь!)))
Ничего! Муж отнесся с пониманием!)))))
29.10.2001 14:02:58, Рада
Белка, все это здорово, и я так делаю часто. С одной оговоркой. Я знаю, что если я решу побездельничать, муж, как правило, все же пожарит картошку и дитя не будет ныть весь день, что хочет есть.
Но мне доподлинно известно, что есть мужья, которые просто будут ныть на пару с ребенком. Ну и какой кайф от таких семинарских занятий? 29.10.2001 12:45:46, Лада
Но мне доподлинно известно, что есть мужья, которые просто будут ныть на пару с ребенком. Ну и какой кайф от таких семинарских занятий? 29.10.2001 12:45:46, Лада
У меня все получилось как надо:) Дети были помыты, уложены и все такое:)
Только этого мало в моем случае:( 29.10.2001 12:52:53, BelKa
Только этого мало в моем случае:( 29.10.2001 12:52:53, BelKa
Мало именно в тот день? Т.е ты хотела еще ужин и массаж?
Или глобально мало? Ну мало, что муж только детей моет, а хотелось бы что б он еще денег зарабатывал? 29.10.2001 13:02:46, Лада
Или глобально мало? Ну мало, что муж только детей моет, а хотелось бы что б он еще денег зарабатывал? 29.10.2001 13:02:46, Лада
Да-да:) Мне не надо, вообще-то, детей мыть,я сама могу:)) Нам бы денег побольше:) И таблеток от жадности:)
29.10.2001 13:08:02, BelKa
Однажды, слышала такое высказывание: "Я вообще все сама могу делать, но зачем мне тогда муж?"
И правда, зачем? :) 29.10.2001 13:17:44, Лада
И правда, зачем? :) 29.10.2001 13:17:44, Лада
Ну с сиропом - это не фокус... С сиропом-то и запорожец машиной покажется.
29.10.2001 13:32:44, Лада
Нет,Наташ:)) Я уже не задаюсь таким вопросом,хотя год назад задавалась:)
Тут параллель такая прослеживается:)
Например, лучше вообще не иметь машины,чем иметь старый запорожец:)
Но хорошая машина - точно полезная вещь:) 29.10.2001 13:23:34, BelKa
Тут параллель такая прослеживается:)
Например, лучше вообще не иметь машины,чем иметь старый запорожец:)
Но хорошая машина - точно полезная вещь:) 29.10.2001 13:23:34, BelKa
Лен, из запорожца хорошую машину не сделаешь. Ее изначально надо покупать хорошую. А не мазохизмом страдать:-)))
29.10.2001 13:26:29, Natsi
А я что,предлагаю из запорожца делать мерседес?:)) Где я такое сказала?:)
29.10.2001 13:36:50, BelKa
Не, ты такое не говорила. Я тебя такое говорящей не могу представить;-)))Вот из себя принцессу-это да:-)
29.10.2001 13:49:38, Natsi

А ,понятно:) Только мне тюнинг не нравится:) Когда на базовую модель всякую ерунду навешивают:( Темная я,наверное:)
29.10.2001 14:06:08, BelKa

ну, а что в салоне всякие телевизоры и компьютеры - это уже так, второстепенное ;) 29.10.2001 14:10:42, Siniy
О,это мысль:) Ну,не разобрать, а давать лишь посильные поручения:)
Кстати, я так и делала раньше всегда:)Кто что может, тот то и делал:) Только это сильно раздувает штат:)
Собственно,в этом моя проблема:) Сокращение штата:) 29.10.2001 13:52:55, BelKa
Кстати, я так и делала раньше всегда:)Кто что может, тот то и делал:) Только это сильно раздувает штат:)
Собственно,в этом моя проблема:) Сокращение штата:) 29.10.2001 13:52:55, BelKa
Принцессе по званию полагается много штата. Только кормить этот штат должны другие:-)
29.10.2001 13:54:12, Natsi
это уже киббуц получается:-)) А время показало, что они нежизнеспособные.
29.10.2001 13:57:06, Natsi
Вообще-то,самое правильное для женщины - это когда она без мужа погибнет просто:)
29.10.2001 13:19:05, BelKa
Одно предложение, а столько вопросов...
Что значит правильное? Для кого?
А погибнет от чего? От голода? От тоски? Или я слишком серьезно это восприняла? :) 29.10.2001 13:24:52, Лада
Что значит правильное? Для кого?
А погибнет от чего? От голода? От тоски? Или я слишком серьезно это восприняла? :) 29.10.2001 13:24:52, Лада
:)))) Дело в другом:)
Чем лучше женщина,тем труднее найти мужчину, без которого она погибнет:) 29.10.2001 13:37:34, BelKa
Чем лучше женщина,тем труднее найти мужчину, без которого она погибнет:) 29.10.2001 13:37:34, BelKa

Да,Сереж, я эту фразу "мне от тебя ничего не нужно" на заметку взяла:) Правда,пока побаиваюсь произносить:) Только перед зеркалом репетирую пока:)
29.10.2001 11:49:33, BelKa
Лен, эта фраза должна быть дополнена..
"Мне от тебя ничего не нужно, я все сделаю сам"..
Вот тогда будет попадание в "десятку":) 29.10.2001 11:52:40, Hel
"Мне от тебя ничего не нужно, я все сделаю сам"..
Вот тогда будет попадание в "десятку":) 29.10.2001 11:52:40, Hel
Добавление очень точное ;-))
А то ведь эту фразу можно продолжить и так: "мне от тебя ничего не нужно - будем жить в общежитии на пособие по безработице, кушать картошку и отдыхать летом на огороде моих родителей" ;-))))) 29.10.2001 11:56:44, Чудик
А то ведь эту фразу можно продолжить и так: "мне от тебя ничего не нужно - будем жить в общежитии на пособие по безработице, кушать картошку и отдыхать летом на огороде моих родителей" ;-))))) 29.10.2001 11:56:44, Чудик
Предложенный вариант - крутой:) Не забывай,бывает и хуже:) Без общежития,пособия и огорода:)
29.10.2001 11:58:42, BelKa
Да-да:) А то ишь - общежитие,огород и о! пособие :) ее не устраивают:)Ты это..на землю спустись:)
29.10.2001 12:01:31, BelKa
Это муж так должен говорить:) Да ,и не только говорить,но и делать:))
А я так не буду дополнять:) 29.10.2001 11:55:19, BelKa
А я так не буду дополнять:) 29.10.2001 11:55:19, BelKa
А ты и не должна произносить эту фразу:)
Это фраза мужская..
Женская же звучит по-другому..
"Мне нужно, чтобы ты мог содержать семью, поддерживать меня в трудные моменты,был той самой стеной, за которую я могу спрятаться, не требовать от меня бытовых подвигов, если сам собираешься от быта отстраниться. Да, я ужасная хозяйка, с противным характером. Подходит такой вариант? Тогда продолжаем дальше":)
Эту фразу произносят, когда отношения зашли достаточно далеко. На первоначальном этапе надо готовить мужчину, чтобы не испугать, не такими фразами, а попроще, например..
"Я готовить не умею и не люблю"..и смотреть на него беспомощно и нежно-виновато..
Чаще всего в ответ слышится:"Ничего страшного, я готовить умею"..
Потом прощупать дальше, может, он и гладить любит, или квартиру убирать..Если категорически не любит, то надо идти на компромисс:))
29.10.2001 12:02:16, Hel
Это фраза мужская..
Женская же звучит по-другому..
"Мне нужно, чтобы ты мог содержать семью, поддерживать меня в трудные моменты,был той самой стеной, за которую я могу спрятаться, не требовать от меня бытовых подвигов, если сам собираешься от быта отстраниться. Да, я ужасная хозяйка, с противным характером. Подходит такой вариант? Тогда продолжаем дальше":)
Эту фразу произносят, когда отношения зашли достаточно далеко. На первоначальном этапе надо готовить мужчину, чтобы не испугать, не такими фразами, а попроще, например..
"Я готовить не умею и не люблю"..и смотреть на него беспомощно и нежно-виновато..
Чаще всего в ответ слышится:"Ничего страшного, я готовить умею"..
Потом прощупать дальше, может, он и гладить любит, или квартиру убирать..Если категорически не любит, то надо идти на компромисс:))
29.10.2001 12:02:16, Hel

когда я в очередной раз спалила что-то на плите и уронила во время мытья сожженую сковордку на пол, коронной фразой в оправдание было то, готовить я не люблю и не умею, посуду терпеть не могу мыть, включенные пылесос и утюг на меня плохо действуют. в ответ была какая-то шутка, но вообщем-то таким и живем :)
29.10.2001 12:43:46, Шин
:)))
Лен, я вчера попробовала сказать,что не умею и не могу заправлять постель(менять белье на чистое):))
И слегла на диван ,беспомощно свесив руки и ноги:))
Что интересно, белье было поменяно:)) без меня:)
Вот только не знаю,хватит ли у меня терпения дождаться заработков, адекватных моим:)... Охо-хо:)Видно придется опять капусту собирать:) 29.10.2001 12:07:38, BelKa
Лен, я вчера попробовала сказать,что не умею и не могу заправлять постель(менять белье на чистое):))
И слегла на диван ,беспомощно свесив руки и ноги:))
Что интересно, белье было поменяно:)) без меня:)
Вот только не знаю,хватит ли у меня терпения дождаться заработков, адекватных моим:)... Охо-хо:)Видно придется опять капусту собирать:) 29.10.2001 12:07:38, BelKa
А зачем так говорить? Проще сказать, что "Я не хочу менять белье, поменяй сам", а потом лечь и свесить ноги и руки:)
Это же честное заявление:)
Тому, что не умеешь этого делать, могут и не поверить, решить, что вредничаешь, начнутся споры, подколки, а зачем это, если все гораздо проще? Ты просто хочешь полежать и не хочешь менять белье, о чем и сообщаешь..
Неужели ты сомневалась, что они не справятся с этим и семья будет спать на голой кровати?
:) 29.10.2001 12:18:03, Hel
Это же честное заявление:)
Тому, что не умеешь этого делать, могут и не поверить, решить, что вредничаешь, начнутся споры, подколки, а зачем это, если все гораздо проще? Ты просто хочешь полежать и не хочешь менять белье, о чем и сообщаешь..
Неужели ты сомневалась, что они не справятся с этим и семья будет спать на голой кровати?
:) 29.10.2001 12:18:03, Hel
Мне почему-то проще сказать,что я не умею:)
Я,например, не умею развешивать белье:) Правда:) У меня все комками висит и преет по пять дней:))
И я его, белье,не развешиваю:)) Никогда практически:)
И стелить я тоже не умею:) У меня одеяло в пододеяльник не лезет никогда!:)
Моя беда в другом:)
Я не пойму,почему некоторым женщинам (и мужчинам:) умение вдернуть пододеяльник и вешать белье, удается так хорошо продавать:)) 29.10.2001 12:22:27, BelKa
Я,например, не умею развешивать белье:) Правда:) У меня все комками висит и преет по пять дней:))
И я его, белье,не развешиваю:)) Никогда практически:)
И стелить я тоже не умею:) У меня одеяло в пододеяльник не лезет никогда!:)
Моя беда в другом:)
Я не пойму,почему некоторым женщинам (и мужчинам:) умение вдернуть пододеяльник и вешать белье, удается так хорошо продавать:)) 29.10.2001 12:22:27, BelKa
:) Я не понимаю,почему умение в МОЕМ исполнении не стоит ничего(еще и приплачивать приходится:),а в исполнении Глаши из пятого подъезда - дорого:) Совсем я дура, да?:)
У меня и на работе так:)
То,что Витя 50 летний пальцем шевельнет раз в год - его на золотых носилках носят:( Причем я объективно говорю, этот Витя всех удивляет:)
А я могу горы сворачивать - и все думают,что так оно и должно быть:) 29.10.2001 12:36:20, BelKa
У меня и на работе так:)
То,что Витя 50 летний пальцем шевельнет раз в год - его на золотых носилках носят:( Причем я объективно говорю, этот Витя всех удивляет:)
А я могу горы сворачивать - и все думают,что так оно и должно быть:) 29.10.2001 12:36:20, BelKa

А зачем Глаше зарплата?:)) Если она ,лишь пальцами пошевелив,имеет и кров,и стол:))
Я тоже так хочу:) 29.10.2001 13:09:14, BelKa
Я тоже так хочу:) 29.10.2001 13:09:14, BelKa

:)) Согласилась бы:)
Приятнее, кому?:)
Меня не покидает ощущение,что я "интересно и приятно" покупаю батон хлеба за 5000 руб,когда все нормальные люди - за 5 руб:)
И главное, не пойму,зачем я это делаю:) 29.10.2001 13:16:49, BelKa
Приятнее, кому?:)
Меня не покидает ощущение,что я "интересно и приятно" покупаю батон хлеба за 5000 руб,когда все нормальные люди - за 5 руб:)
И главное, не пойму,зачем я это делаю:) 29.10.2001 13:16:49, BelKa

Кстати, я близка к такому же выводу.
Что был ли человек счастлив и правильно ли прожил он свою жизнь - можно только после смерти сказать:)
И я бы приняла эту теорию,если бы мне слишком часто ЭТО муж не говорил:0)
Примерный диалог:
Я:Ты не прав!
М:Прав ли я - видно будет после смерти! 29.10.2001 13:51:16, BelKa
Что был ли человек счастлив и правильно ли прожил он свою жизнь - можно только после смерти сказать:)
И я бы приняла эту теорию,если бы мне слишком часто ЭТО муж не говорил:0)
Примерный диалог:
Я:Ты не прав!
М:Прав ли я - видно будет после смерти! 29.10.2001 13:51:16, BelKa
может, потому, что окружающие, не умеющие этого, считают их чуть ли не гениями и начинают оберегать от всего остального?:)
А "гении" этим умело пользуются, всячески подчеркивая свои способности:) 29.10.2001 12:27:03, Hel
А "гении" этим умело пользуются, всячески подчеркивая свои способности:) 29.10.2001 12:27:03, Hel
Блин, но я умею много чего покруче:) Но меня никто не оберегает:(( Все хитростью приходится:) Даже пододеяльник:)
29.10.2001 12:31:06, BelKa

Хотя, дурак может и согласиться, поэтому они так и ценятся, пусть даже потом женщины в конфу на них всю жизньб жалуются ;)) 29.10.2001 12:06:46, Siniy
ой, как ошибаешься..
Можно же не конкретно пальцем указать, что вот, именно от тебя мне это надо, а от других я этого требовать не буду.
Но почему бы честно не сказать, что в мужчинах привлекают эти качества? Они ведь нужны этой конкретной женщине?
Мужчина может оценить свои силы, если не подходит ему роль защитника и кормильца семьи, так же честно об этом и сказать. Но много ли найдется таких, желающих расписаться в собственном бессилии и никчемности?
Чем соблазнять будет? Неземными отношениями и раем в шалаше на дырявой подстилке?
ну-ну.. 29.10.2001 12:10:40, Hel
Можно же не конкретно пальцем указать, что вот, именно от тебя мне это надо, а от других я этого требовать не буду.
Но почему бы честно не сказать, что в мужчинах привлекают эти качества? Они ведь нужны этой конкретной женщине?
Мужчина может оценить свои силы, если не подходит ему роль защитника и кормильца семьи, так же честно об этом и сказать. Но много ли найдется таких, желающих расписаться в собственном бессилии и никчемности?
Чем соблазнять будет? Неземными отношениями и раем в шалаше на дырявой подстилке?
ну-ну.. 29.10.2001 12:10:40, Hel
Мне тоже непонятно, почему нельзя это озвучить:)
Мужчины же постоянно озвучивают свои требования:)
То в красный цвет нельзя губы красить, то юбку короткую одевать:) Мне вот нельзя вондер-бра на работу носить:)) Не выпускают из дома:( 29.10.2001 12:14:14, BelKa
Мужчины же постоянно озвучивают свои требования:)
То в красный цвет нельзя губы красить, то юбку короткую одевать:) Мне вот нельзя вондер-бра на работу носить:)) Не выпускают из дома:( 29.10.2001 12:14:14, BelKa

Сама же не так давно в "о своем" писала, какие слова не хотела бы услышать, в ответ на вопрос, почему ты мужчине нравишься :)) или как там было, не помню...
Не будет негативной реакции лишь если произнесены будут слова не как требования к конкретному человеку, а просто как то, что нравится в мужчинах... Отпугнет не перечисление, а само начало "мне нужно, чтоб ты..."
Умный мужчина САМ разберется, с какой женщиной связался, что она ценит в мужчинах... Он САМ задаст ей все вопросы и получит все нужные ответы... А если она вдруг ни с того, ни с сего говорит "мне от тебя нужно такое-то"... Нуууу... давайте, пробуйте, конечно... Я уже сказал, кто клюнет ;))) 29.10.2001 12:30:27, Siniy
Однозначно, прав ;)
Где только таких взять - чтобы САМИ нужные вопросы задавали?.. 29.10.2001 12:34:37, Чудик
Где только таких взять - чтобы САМИ нужные вопросы задавали?.. 29.10.2001 12:34:37, Чудик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.