Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может кто поймет меня?
Началось все с того, что муж заболел простатитом. Причем, когда стали копать, по причине когда-то полученной от подружки инфекции, которой он и меня одарил. Правда с ней (и не с ней одной) он встречался, когда мы с ним были в разводе. И вот нынче выясняется, что надобно его беднягу лечить. А суть этого лечения заключается в обязательном массаже простаты через, пардон, задний проход. Массаж, как он выяснил, удовольствие дорогое и он мне сегодня этак ненавязчиво предложил услужить самую малость - провести ему несколько сеансов. Не знаю как кто на моем месте, но мне чуть дурно не сделалось. Я далеко не медик и не только не знаю как это делается, но и знать не хочу. И будь я на его месте, чесно говоря, постеснялась бы жене предлагать подобное. В общем я едва не взорвалась, всеже довольно жестко, хоть и вежливо объяснила, что не хочу. По-моему он ничего не понял и обиделся. Мол, когда мой отец попал в аварию, мать с ним нянчилась как с дитем. А я ответила, что такая "авария", в которую он попал следствие его же распущенности и почему бы теперь не попросить понянчиться с ним кого-нибудь из бывших подружек.
26.10.2001 21:46:34, Плохая жена
36 комментариев
Мне кажется, что вы, хоть и снова сошлись с мужем, в душе не полностью довольны вашей с ним жизнью и может даже корите себя за восстановление семьи, что-то точит вашу любовь к мужу (если она вообще осталась в вас). Трещина между вами осталась. Отсюда, ИМХО, ваше такое отношение к мужу. Ну мало ли с кем был ваш муж во время вашего с ним развода - это ведь его личное дело, он был на тот период человеком свободным. И не думаю, что заразил он вас специально, так ведь? Да и одно то, что он сам заразился и заболел (между прочим, простатит - болезнь очень коварная, это вам не насморк) - уже для него наказание, если уж вам так хочется ему чем-то насолить, так у него и без того уже неприятностей довольно.
Что касается непосредственно массажа - не знаю, что вас так шокирует. Между прчим, иногда беременным женщинам требуется делать до родов массаж промежности, и часто это делают мужья. Ну а если вам почему-то все это кажется противоестественным, то тут видимо все же все упирается в ваше отношение к мужу. Не вижу ничего человеческого в ваших словах. А ведь в уходе за родными людьми бывают вещи и похуже. 28.10.2001 16:36:53, тоже жена
Это скорее во время родов уже... для повышения эластичности тканей. Но мне не делали, и так обошлось- так что не жалейте. Хорошо, но не обязательно.
29.10.2001 10:52:59, Кондратея
Что касается непосредственно массажа - не знаю, что вас так шокирует. Между прчим, иногда беременным женщинам требуется делать до родов массаж промежности, и часто это делают мужья. Ну а если вам почему-то все это кажется противоестественным, то тут видимо все же все упирается в ваше отношение к мужу. Не вижу ничего человеческого в ваших словах. А ведь в уходе за родными людьми бывают вещи и похуже. 28.10.2001 16:36:53, тоже жена
Массаж перед родами??? Вот, всегда о хорошем поздно узнаешь... А момент уже упущен... :))))
29.10.2001 02:27:52, Марина П.

А раз уж он с вами,то его болезни - ваша общая проблема.
И если вы любите мужа, то вы не станете торговаться в таких вещах. Мне кажется, если любишь человека, то любишь его со всеми его "пуками", "каками" . А как же в старости? Что же вы думаете, всю жизнь будете эротично выглядеть? Все мы подряхлеем, постареем с возрастом и я надеюсь, что на нашу любовь это никак не отразится.
А массаж простаты? Знаете,ничего брезгливого в этом нет. Мужу до того нужно опорожнить кишечник и подмыться.
Ничего грязного вы не обнаружите при любом желании. Возможно, вам это даже понравится. Мужу, скорее всего понравится.
Я мужу это делаю (в эротических целях). И ничего страшного, мне приятно доставлять ему удовольствие.))
Хотя, с первым мужем у меня были не такие отношения. Даже после родов и после 10 лет семейной жизни я стеснялась раздвинуть перед ним ноги (т.к. он всячески показывал, что это ему неприятно)
Наверное, дело в доверии и уважении мужу. Каждый имеет право на ошибку и только любящий человек поддержит в такую трудную минуту. ИМХО
28.10.2001 10:06:39, Рада

А конкретно про массаж - сильно от семей зависит. Я бы ухом не повела - делала бы, да мы бы еще и веселились при этом. Острейшие сексуальные ощущения у мужчин вызываются иногда таким массажем.
На сохранении со мной в палате лежала молодая женщина, у которой анализы именно при беременности выявили целый коллектив зараз, занесенных ей ее мужем (он и не отпирался, впрочем). Комплексное лечение обоих предполагало как раз этот массаж у мужа. До того они и не подозревали, что это такое. Когда после первого сеанса он ей рассказал, что с ним врач делает, она вышибла головой потолок, выписалась из сохранения и заявила, что такой массаж только сама ему будет делать, никому не позволит. Так что всякое бывает. 27.10.2001 23:25:24, Кондратея
Это индивидуально. Некоторым мужчинам такой массаж категорически не нравится. Именно по ощущениям.
28.10.2001 11:24:29, Ленка

А почему жена должна ковыряться у него простите в заднице--как удовольствие так любовницы получали а как лечить так пусть жена в дерьме копаеться --и правильно что отказала пусть к той идеть и просит ее поковырять ему заду, и пусть скажет своей любовнице что за удовольствие что он ей доставлял она должна да просто обязана помассажировать ему зад.
27.10.2001 20:13:30, Галия

Я не знаю для кого мочеиспускание в рот норма, для меня не приемлемо--а вы защищаете его только потому что или сам такой же или в знак солидарности по мужски
29.10.2001 21:40:35, Галия
Я не знаю для кого мочеиспускание в рот норма, для меня не приемлемо--а вы защищаете его только потому что или сам такой же или в знак солидарности по мужски
29.10.2001 21:25:32, Галия
Ненормально здесь только одно - виноватый человек не понимает своей вины и пытается переложить только свою собственную проблему на плечи жены.
27.10.2001 20:29:18, Зося

Просто, я думаю, что по настоящему тактичный и благородный человек никогда не стал бы обращаться с подобными предложениеми, зная, что это он сам во всем виноват.
27.10.2001 20:36:41, Зося

Слушайте, может быть у Вас цель - найти как можно больше самых фантастических оправданий. Но я считаю, что у человека должна быть все-таки хоть какая-то совесть, иначе зачем с таким вообще жить.
27.10.2001 20:43:07, Зося
Да при чем тут любовница? Он сам то с головой? Должен понимать, что при случайных связях(у этой любовницы может еще десяток мужиков был)презервативом нужно пользоваться. А если бы он еще чего пострашнее подхватил? Я считаю, что виноват он, пусть сам и решает, как ему теперь лечиться.
27.10.2001 20:23:03, Зося

Вот и правильно! Если человек - ДУРАК (а только дурак может сам себя завести в такую ситуацию), он должен за это САМОСТОЯТЕЛЬНО расплачиваться, не вовлекая своих близких. Глядишь, от страданий и характер исправится(по Достоевскому).
27.10.2001 17:35:07, Зося
Лучше разойтись, если нет желания жить совместно. Отсутствие профессионализма в массажном деле понятно и понятна эта сторона отказа, но, назвавшись женой, для чего вспоминать негативные стороны раздельной жизни. Для обеления себя перед обществом? Не понятна мне эта сторона вашего отказа, не укладывается в рамки любви.
27.10.2001 15:10:14, Змей

Интересно, а если бы он заболел какой-нибудь другой гадостью, передающейся бытовым путём от просто коллеги, вы бы его тоже послали лечиться к коллеге. Раз вы вернулись, то, по-моему, готовы разделить с ним, как ни банально, все радости и невзгоды. Я бы сама мужу все делала, если бы могла. По мне, куда неприятнее. когда какая-то другая женщина будет орудовать в таких местах.
А про простатит уже здесь написали, он у такого количества мужчин бывает, и, интересно, кто вам сказал. что это от подружки... 27.10.2001 09:28:26, val
А про простатит уже здесь написали, он у такого количества мужчин бывает, и, интересно, кто вам сказал. что это от подружки... 27.10.2001 09:28:26, val
Странное у вас отношение к мужу... Можно было бы понять, что Вам неприятна сама процедура... Но такое злорадство? Не совсем понятно, зачем Вы с ним сошлись после того же развода...
27.10.2001 03:18:14, Марина П.

Я не призываю к тому, что надо лезть без мыла к мужу в ж..., но стоит называть вещи своими именами. Вы ищите повод и Вы его нашли. Не защищаю мужа, вполне может быть так ему и надо, но в конечном итоге, дело не только в нем. 27.10.2001 02:04:17, Joint

26.10.2001 21:57:20, вишня

26.10.2001 21:51:40, Siniy
Серег, не попросил бы ты никогда меня. Да и как теория, что все должны делать профессионалы?
27.10.2001 09:26:39, Йокo
Хорошо,что тут Йоко бывает:) Информацию "от Синего" проверяет:)А то он тут нам наговорит:)Хвастунишка:)
27.10.2001 13:05:23, BelKa
Интересно, а разве физиология не позволяет делать такой массаж самостоятельно?
27.10.2001 11:25:01, Ленка

В книжке о проституках, на которую я неоднократно ссылалась, массаж простаты входит в число элементарных ласк до или во время коитуса.
26.10.2001 22:06:46, Ленка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.