Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Господа, да что же это делается то?!! По

Господа, что же это делается то?!!
Почитайте, что мне написал grumbler в ответ на мое замечание о том, что я не понимаю тех мужчин, которые за редкий и механический секс готовы вечно унижаться перед своими женами.
Так вот он написал:
"А не унижаются перед
теми - кого и
завоевывать не надо - от
таких отмахиваются как
от мух надоедливых..."
Это как же, господа, он и подобные ему определяет, от какой нужно отмахиваться как от "мух", а для какой по полу стелиться. Видимо, опять на основе внешности? А гоподин Модератор, тот вообще заявил, что ему на либидо партнерши наплевать, он, мол, и статуи может любить.
Господа, это как же,а? Значит, статуи будем любить, а живых чувственных женщин, ну может быть не таких красивых, как эти статуи, будем отгонять "как мух"? Абсурд какой-то, простите.
25.10.2001 21:38:49,

104 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанГо
Зося определенно достойна восхищения :)))) 26.10.2001 13:57:40, ТанГо
Вам нечего ответить на реплику "Рыцаря Прекрасной Дамы"?
Ведь сами просили.
26.10.2001 12:58:54, Antonio
Ответить нечего.
Это ещё раз подтверждает сказанное мной.
26.10.2001 16:20:57, Antonio
Зося, ты молодец! Тебе удалось создать некий "образ вседозволенности" и говорить резкости и злобности, после которых массы тебя не бичуют (как бывает обычно), а жалеют и учат уму-разуму. У меня в свое время не получилось :)) 26.10.2001 12:50:28, Доран
Просто здесь контингент такой терпимый, да и с Зосей слишком очевидна причина такого поведения, так что язык не поворачивается нагрубить в ответ.
Зося не грусти! Все наладится. Главное в первую неделю общения с предполагаемым супругом больше молчи (пока гормональный фон не восстановится).
26.10.2001 12:59:10, XMbIPb
Я не вижу ни одного нормального мужчины вокруг меня. О каком супруге тут можно говорить? 26.10.2001 14:31:06, Зося
Зося, может тогда стоит сменить окружение? Вы тут про страну все говорите, ну так переехать в другую сейчас не так сложно. Хотя не зная всех тонкостей мужской психологии за пределами этой страны легко можно ошибиться.
И по секрету Вам скажу что свободные нормальные мужчины в этой стране в большом дефиците и их тут же расхватывают (зачастую не самые роскошные женщины, скорее практичные).
26.10.2001 14:57:22, XMbIPb
Вот за это я и ненавижу практичных женщин! 26.10.2001 15:06:51, Зося
Типа вроде самой не нужен, но жалко, что другой достанется ;-) 26.10.2001 15:30:27, XMbIPb
RED-BLUE
Зося, я в 145 раз, читая ваши сообщения, убеждаюсь, что вы очень молоды (по крайней мере, психологически). Этот прущий отовсюду непобедимый юношеский максимализм... Поэтому желаю вам искренне побольше положительного ЛИЧНОГО опыта, а не чтения психологических книг, которые вы не любите и не понимаете, и не противопоставления себя "на ровном месте" всем и вся. Очень хочется верить, что через энное количесвто месяцев вы зайдете в конфу и скажете, что у вас все здорово и вы счастливы и делаете счастливыми других. 26.10.2001 11:58:09, RED-BLUE
А я в принципе счастлива.
Ну нет опыта. Откуда его взять то?
Детей не воспитываю.
Хотя какой-то безусловно есть.
26.10.2001 12:03:41, Зося
RED-BLUE
А разве опыт берется из воспитания детей? Скорее наоборот, без опыта вы их не воспитаете. 26.10.2001 15:07:12, RED-BLUE
Гм...теперь понятно почему у Вас всё так...
:-(
26.10.2001 11:29:25, Antonio
И почему же у меня все так? Расскажите мне, Вы, еще один "рыцарь Прекрасной Дамы"?!!! 26.10.2001 11:42:27, Зося
Ваша неуверенность в себе+Ваша,зачастую,нездоровая агрессивность дают такой результат.
Замечу,что каждый человек определяет себе приоритеты в жизни,что-то для него более важно,что-то менее.В выборе пары у мужчин все происходит так же.Кому-то нужна красавица жена и любовница,а кому-то хорошая хозяйка и чтобы готовить умела.
Лично Вы,как я понял,к первому типу себя не относите,что не раз Вами говорилось.Чтобы пользоваться успехом у мужчин,которые выбирают второй тип,надо их привлекать,а не пугать их агрессивностью и взглядами на жизнь.Так Вы ничего не добьётесь,станьте женщиной,в полном смысле этого слова,предоставьте инициативу мужчинам и учитесь уметь идти на уступки(т.е. наступать на горло собственной песне),без этого ни в одной семье Вам жизни не будет.
26.10.2001 12:13:51, Antonio
А я думаю, что однажды Зося встретит человека, мужчину, который сможет ее ошеломить. Рядом с которым у нее язык бы не повернулся говорить то, что она здесь говорит. И все теории рухнут, и справледливость восторжествует. 26.10.2001 12:21:58, Sokolova
Будем надеяться, а то как то холдком потянуло в конфе, я уж было подумал не поискать ли другую конференцию. 26.10.2001 12:53:36, XMbIPb
Рада
Зося, какая ты, все-таки злая. И я не понимаю, зачем ты сюда захаживаешь, если ты всех не любишь, со всеми несогласна, всем грубишь? Желчь излить больше негде?
Почему ты в каждой фразе слышишь только отдельные слова и из них достраиваешь совершенно злую фантасмагорию?
Почему ты думаешь, что терпение - это унижение, красота - продажность, дети - убегут, исчезнут, бросят? итд.
Тысячу раз тебе сказали, что для любви и дружбы внешность не важна! Абсолютно! Я знаю людей, которые меня внешне шокировали, но стоило им открыть рот и заговорить я не только заинтересовывалась ими, но и просто восхищалась. И, кстати, могу привести тысячу примеров других, когда красивые могли быть неприятными собеседниками.
Если мужчина как ты выражаешься "подкаблучник" терпит жену-террористку, ты не думаешь, что она чем-то таким это компенсирует, что ни ты ни я это дать не сможем?
Браки заключаются на небесах, а не по твоему усмотрению. И если люди так живут, значит им так нужно.
Почему ты готова заклевать любого, кто споткнулся? Возвращаясь к теме вчерашней женщины с проблемами в сексе, почему ты не допускаешь мысли, что она тоже от этого страдает? Думаешь, легко ей? Почему бы ее непожалеть? А ты ее сразу "самолюбивая, стервозная"?
Знаешь, ты мне напоминаешь мышонка из мультика, который размахивает вокруг себя ромашкой с криками: "Не подходииииии!" Любви тебе не хватает, это точно, так и хочется тебя залюбить то тех пор, пока ты не подобреешь.
Но и любить тебя никто не будет, пока "ты не подобреешь".))))
Подумай об этом, не спеши сразу отвечать.)))))
26.10.2001 11:11:27, Рада
Терпение и унижение - это все-таки разные вещи.
И еще, если бы та женщина страдала от своей фригидности, она бы меры предпринимала. Ни от чего она не страдает. И муж не настаивает.
Потому что он может найти каждый день десяток женщин, которые с радостью займутся с ним сексом, просто из-за того, что они одиноки и никто их не любит.
Все виноваты. И все поступают низко. Замкнутый круг.
26.10.2001 11:20:29, Зося
А я знаю примеры, когда меры принимались и женщина страдала (еще как), представьте, что Вы перестали чувствовать влечение, жуть, врагу не пожелаешь (тем более если раньше все было тип-топ). Не всегда человек может изменить обстоятельства иногда приходится мириться с ними. 26.10.2001 12:25:30, (:)
А Зося поступает высоко, раздает свои вещи под залог (а залог такой, чтобы с мучительными процентами) и ...это... э-э-э...ой... Облом ей выходит всюду.... :((
Нешправедливаааа!
26.10.2001 11:23:24, Каброн мухерчатый
Стоп,что за крики? Я лично знаю нескольких совершенно некрасивых женщин, которые имеют колоссальный успех у противоположного пола. Некрасивая и отталкивающая - две большие разницы. 26.10.2001 10:35:32, зайчиха
Зосенька, но вы же сами пишите, что внешность - это главное, чего теперь возмущаться-то? 26.10.2001 07:59:06, Шин
Siniy
Зося, вот ты покупаешь красивую одежду или тусклую/кривую/рваную/грязную? Платишь ли ты за краивую одежду деньги? И возмешь ли тусклую/кривую/рваную/грязную, если тебе ее будут даже бесплатно предлагать?
Любят не за одну лишь чувственность, людят за ВСЕ, за весь набор притягательных качеств... А если в наличие только одно какое-то качество, а остальные отсутствуют, то мало кто сможет любить такую...
26.10.2001 01:04:57, Siniy
А таких мужчин, которые готовы постоянно унижаться, тоже никто любить не будет. Так и будут они унижаться всю свою жизнь.
А в конце жизни удивятся, за что это я такую унизительную жизнь прожил.
26.10.2001 09:43:47, Зося
Да, да, Зось, пока Вы тут разглагольствуете об унижающихся мужчинах, они, эти самые мужчины (по крайней мере, большинство), куда успешней многих женщин ведут поиски счастья, находят его и им упиваются... А Вы можете сколько угодно рассуждать, но жить за Вас тогда будет некому. С таким упрямством (переходящим практически в глупость) Вы вряд ли сможете найти себе достойного партнера и вряд ли будете достойной сами... Желаю Вам пересмотреть свою жизненную позицию. Агрессивность (подобная) мало кого привлекает. 26.10.2001 10:59:47, Sokolova
Покажите мне хотя бы одного мужчину в нашей стране упивающегося счастьем. Я только не поняла, в чем мое упрямство.
На глупость - не обижаюсь. Что есть - то есть.
26.10.2001 11:08:54, Зося
Вы с упрямством отстаиваете свои личные убеждения, никак не проверенные. Да еще и навязываете их! И теории все Ваши не выдерживают критики. Того же Синего. Насчет счастья - могла бы привести кучу примеров. А Вы, Зося, просто упрямо не верите в его существование. 26.10.2001 11:26:11, Sokolova
grumbler
Человек не может судить о том, чего не знает...но всегда пытается ОСУДИТЬ обрящих... 26.10.2001 11:35:21, grumbler
Совершенно необязательно все пробовать на вкус, чтобы знать, что это невкусно. Вы считаете, что человек должен попробовать и наркотики, и в тюрьме посидеть, и чтоб побили. Психологи и психотерапевты дают советы относительно ситуаций, в которых сами не были и что?
(замечание не относится конкретно к рассматриваемой ситуации :)
26.10.2001 11:40:34, Hecate
grumbler
Не согласен. То о чем Вы говорите значит, что не пробуя наркотиков, Вы знаете какой эффект они дают? 26.10.2001 11:47:18, grumbler
Полагаясь на мнение специалистов, да, знаю. Люди часто полагаются на мнение специалистов - врачей, учителей и т.д. Причем начиная с самого детства, когда ребенку говорят не трогай утюг или не суй пальцы в розетку. 26.10.2001 11:51:07, Hecate
grumbler
Не имелись ввиду общесоциальные ЗАПРЕТЫ, имелся ввиду САМ ОПЫТ. Или Вас ни разу за жизнь не дернуло током :-)?
26.10.2001 11:54:26, grumbler
Током дергало, я телевизор чинила, еще ламповый, мне тогда было лет 10 :) Здорово дернуло :)
Просто мне жалко Зосю, что Вы все на нее накинулись, ведь если человек приходит к конференцию пообщаться, возможно ему просто не с кем обсудить свои проблемы. :)
26.10.2001 11:59:41, Hecate
Так вот свои проблемы и надо обсуждать, а нечего обсуждать чужие, если нет положительного опыта. И что считать унижением? Иисус своим ученикам ноги умыл и что он потерял уважение в их глазах? Уверен - наоборот! 26.10.2001 12:31:49, XMbIPb
Не поняла? Это вы мне?
Если ко мне, то я считаю, что на конференцию люди приходят не только со своими конкретными проблемами, а и чтобы просто пообщаться :)
26.10.2001 12:36:43, Hecate
Прости, как бы я смог, не, речь про Зосю шла, я про нее и сказал.
А насчет общения мне кажется, что правильно выбирать круг надо.
Женатый и свободный человек - две большие разницы (в психолгии). И то что Зося говорит в принципе можно понять с точки зрения свободной женщины. Но в семье приходится идти на уступки, договариваться, уважать мнение другого.
А так послушает кто нить и решит, что полное любви действие супруга - просто унижение. И к чему это приведет?
26.10.2001 13:17:24, XMbIPb
Свобода - понятие относительное. Если человек не женат/замужем, то у него все равно остаются отношения с родителями и родственниками вообще, друзьями и пр. Я недавно на форуме, поэтому не в курсе, чем так насолила Зося тутошним мужчинам, но меня обескураживают заявления о терпимости к чужому мнению, которые имеют место наряду с нападками на одного из участников конференции. Еще раз оговорюсь, что я тут недавно и может мне просто показалось. 26.10.2001 13:38:18, Hecate
Ну чем Зося могла насолить тутошним мужчинам? Мы ж виртуальные!
А насчет терпимости мне кажется от ситуации зависит. Один случай, когда тебе в транспорте на ногу наступили, а другой когда на твоей ноге прыгает _твой_ ребенок. В первом можно и высказать свое отношение к такому посягательству (или в м;№ду дать), а во втором - терпение нужно.
Конечно Зося имеет право высказать собственное мнение. Но, может быть, не так категорично и не в ущерб другим участникам конфы. Вот уже прозвучало мнение, что "за мужа обидно". И мне лично обидно, что из за таких высказываний может развиться недоверие к супругу, к искренности его мотивов. Я так понимаю конфа призвана улучшить качество семейных отношений.
А насчет того, что у Зоси могут быть отношения с родителями, друзьями, вот интересно бы узнать когда мама Зоси шла на компромисс с самой Зосей (что несомненно должно [было] иметь место) это она тоже унижалась?
26.10.2001 14:25:55, XMbIPb
Слушайте, хватит извращать мои слова. Я говорила об унижениях мужей для получения редкого и механического секса. 26.10.2001 15:10:10, Зося
не так давно речь шла о другом. Чувак о сексе и не обмолвился. 26.10.2001 15:42:33, XMbIPb
grumbler
От редких механистических стерв?
26.10.2001 15:24:27, grumbler
grumbler
И меня дергало не раз. И надпись "окрашено" проверял на ощупь.. Ведь мы же люди. 26.10.2001 12:03:01, grumbler
Ох, проверенные мои теории. 26.10.2001 11:34:50, Зося
Позволю себе предположить, что они проверены Вашим же воображением. Даже не интуицией. 26.10.2001 11:43:00, Sokolova
Siniy
проверенные чем? ты пробовала унижать мужчин? ;) 26.10.2001 11:41:57, Siniy
Я знаю, как они способны унижаться. У меня самой не получается. Я же не "статуя". 26.10.2001 11:51:25, Зося
Siniy
Зося, нормальные женщины с унижающимися мужчинами не будут дела иметь... Только несущие в себе очень сильный комплекс собственной неполноценности, вызывающей жгучее желание самоутверждаться за чужой счет... 26.10.2001 11:55:29, Siniy
Будут. Женщины в браке тоже меняются. Идет переоценка и они понимают, что мужчина им нужен, им можно пользоваться. Тем более унижающийся. Из него можно веревки вить. 26.10.2001 12:05:16, Зося
Siniy
Зось, с такими (а они действительно есть, хотя и не так уж много) не живут, с такими чаще разводятся...
Чаще именно женщины в семье унижаются, так как при развале семьи именно они потеряют больше... Это жизнь...
26.10.2001 12:12:16, Siniy
Siniy
приезжай, покажусь тебе :) 26.10.2001 11:12:43, Siniy
Siniy
да, это так... Однако большинство мужчин любимы... А значит они не унижаются :) Просто живут и наслаждаются жизнью, тем, что делают...
Какая разница, что об этом думает какая то там неудовлетворенная тетка? ;)
26.10.2001 10:22:24, Siniy
ЛЮБИМЫ??????? Да они и знать то не знают, что такое ответная любовь и теплые чувства от женщины, которую они боготворят.
Чем тут можно наслаждаться. От этого и злые они "как собаки" на всех и на все.
Кстати, это перкрасно понимают все женщины в нашей стране, так что не обольщайтесь.
26.10.2001 10:28:06, Зося
В самом деле? или это Вы так считаете? 26.10.2001 11:08:10, Ярина
Siniy
Кто конкретно не знает, кто конкретно унижается? Пальцем покажи... Только чтоб с доказательствами, основанными на личном общении... Иначе твои слова - пусты и бессмысленны 26.10.2001 10:39:23, Siniy
Да ладно. Все же знают, что так оно в реальности и есть. И доказательства с примерами здесь излишни. 26.10.2001 10:43:03, Зося
Siniy
если все знают, то глупо кричать и причитать об этом в людном месте заламывая руки и ужасаясь жизни вокруг...

26.10.2001 10:47:45, Siniy
Глупо - не глупо, а обличить низость нравов по моему имеет право каждый. 26.10.2001 10:51:50, Зося
Siniy
да, но делать это нужно красиво и умно, а не выставляя себя дурой :)
26.10.2001 10:56:10, Siniy
Нужно? Кто сказал, что так нужно?
А Вы себя, кстати, вообще выставили фетишистом.
26.10.2001 11:10:52, Зося
8-O
:-))))))))))))

..."...да-да,у него ник,он одевается только в синее,и душа у него синяя и жена и дети и весь мир для него только синего цвета"(с)
...Синева бывает разная...синева не может быть негативной...а Вы - сплошной негатив,прям даже обидно за Вас.
26.10.2001 12:40:51, Antonio
grumbler
8-) "А еще они называли тебя жалким земляным червяком!"
26.10.2001 11:16:49, grumbler
Siniy
природа говорит, что так нужно, не давая размножаться тем, кто делает так, как не нужно :)
Извиняюсь за то, что где-то мои слова прозвучали сложно для понимания, так, что ты приняла меня за фетишиста...
26.10.2001 11:15:52, Siniy
Вы что же считаете, что природа вот Вас такого замечательного выбрала, чтобы Вы свой род продолжили и какого-нибудь выдающегося человека родили? Да наплевать природе на это, поверьте. И как тогда по Вашему объяснить такое явление, как брошенные дети, рожденные алкоголиками и наркоманами.
Тут Ваша природа из чего исходила?
26.10.2001 11:38:37, Зося
Siniy
хотел обойтись без комменатариев, ведь большинству и так понятно... Но ладно уж, попробую попроще объяснить... Природа умная, она оценивает вред от возможного... Если она допускает рождение детей алкоголиками и наркоманами, значит понимает, что эти дети не будут сильными, вряд ли смогут как-то негативно повлиять на общество, вряд ли у них самих будет потомство... Если же возможно рождение ребенка у вполне здорового физически человека, но обладающего какими-то психическими отклоненями, не позволящими воспитать ребенка полноценным членом общества, однако имеющего возможность выпустить в общество монстра, то да, природа стремится предотвратить такое... Запрет на рождение - он не извне, он в мозгу, конечно же... Ведь мозг командует всеми физиологическими процессами в организме...
Можно считать все это сказками :)
26.10.2001 11:49:41, Siniy
Это ерунда. Никакого ОСМЫСЛЕННОГО отбора природой не ведется.
Потом, например, деградировавшие женщины обычно не выбирают, иметь им ребенка или нет. Они просто беременеют.
А я вот могу выбирать, хочу я этого или не хочу.
26.10.2001 12:07:41, Зося
По-моему, продолжение рода и счастье - это разные вещи. Г-н Модератор говорит о том, что вот то, что меня не выбирают, является показателем того, что я недостаточно хороша, чтобы продолжить род. Это ерунда. Продолжить род я могу, невзирая на то, выбирают меня в партнеры по жизни или нет. Даже в принципе контак с мужчиной для этого не нужен. Искуственное оплодотворение от какого-нибудь достойного человека.
Но я ищу не продолжения рода, а счастья.
26.10.2001 12:38:59, Зося
Зосенька, а как же ваши сетования на то, что вы детей не можете иметь, или вы каким-то дургим образом научились продлевать род. Почкованием что ли? 26.10.2001 13:24:59, Шин
Зось, только не делай этого только для того, чтобы доказать Синему. 26.10.2001 13:20:31, XMbIPb
Siniy
Г-жа Зося, какая же вы, право, лапочка :) 26.10.2001 12:51:04, Siniy
grumbler
Не стоит говорить об ОСМЫСЛЕННОМ отборе. Кого-то выбирают, а кого-то - нет. А шансов выжить у потомства алкоголиков меньше, чем у потомства непьющих пар. Или опять не так? 26.10.2001 12:25:49, grumbler
Siniy
ты, человек, никогда не сможешь понять смысл, который природа вкладывает в то или иное свое действие :) 26.10.2001 12:13:05, Siniy
Ярослава М.
"Как объяснить целесообразность построения моста с точки зрения щуки?" (С) 26.10.2001 12:26:09, Ярослава М.
grumbler
Браво.. 26.10.2001 12:30:19, grumbler
Ярослава М.
Это Стругацкие, "За миллиард лет до конца света". 26.10.2001 12:38:59, Ярослава М.
grumbler
Надо не только помнить, но уметь цитировать в тему... За это и "браво".
26.10.2001 12:48:42, grumbler
А как же дауны, которые рождаются у счастливых и здоровых семейных пар? А как же быть с детьми после родовых травм? С детьми из зон экологически неблагополучных? 26.10.2001 11:53:21, Hecate
Siniy
пути природы неисповедимы, даже если цель ее ясна 26.10.2001 12:00:16, Siniy
grumbler
Отбор идет на уровне выживания ПОСЛЕ рождения. Этот биологический закон никто не отменял... 26.10.2001 11:58:26, grumbler
Браво, Синий))) 26.10.2001 11:09:10, Ярина
Да идите Вы нафиг со своими аналогиями!!! 26.10.2001 09:36:22, Зося
Siniy
зачем мне туда идти? я там был, ничего хорошего там нет :) 26.10.2001 10:17:23, Siniy
Ярослава М.
Зося, ну что Вы так завелись из-за каких-то двух ответов? :)) Сходили бы Вы, что ли, на какой-нибудь мужской сервер и поспрашивали там. По крайней мере, выборка была бы более репрезентативной. Здесь мужчины специфические, привыкшие к большому числу женщин вокруг :)) Конечно, они будут отмахиваться :)) 25.10.2001 22:07:46, Ярослава М.
Да, конечно. Но сама постановка вопроса какова! При таком раскладе не удивляюсь, что у нас в стране так много подкаблучников, изменяющих на стороне. 25.10.2001 22:16:09, Зося
Ярослава М.
Логика неочевидна :)) С кем они изменяют-то, если от всех отмахиваются? :)) Со статуями? :)) 25.10.2001 22:22:53, Ярослава М.
Они изменяют с теми, от которых потом отмахиваются. А перед своими дорогими "статуями" стелятся по полу (извините, очень мне понравилось это выражение :))) 25.10.2001 22:32:01, Зося
Ярослава М.
Грустное у Вас, Зося, представление о семейной жизни. 25.10.2001 22:53:31, Ярослава М.
Я бы сказала грустное представление о наших мужчинах :) 25.10.2001 22:58:58, Йокo
И самое грустное в этом, что на 80% правильное представление как о семье, так и о мужчинах. 26.10.2001 09:37:22, Зося
Да, здорово Вас, видать, мужчины приложили...Впрочем...каждый получает то, что заслуживает. 26.10.2001 11:50:36, Ярина
Весьма сомнительный тезис. Некоторые получают то, чего совсем не заслуживют. Я имею в виду и хорошее и плохое. 26.10.2001 12:40:39, Зося
Елена Д.
Я Вам сочувствую. С такими представлениями своей семьи не создать. 26.10.2001 10:14:25, Елена Д.
Ярослава М.
Да нет, тут уже обобщение идет: "...у нас в стране..." 25.10.2001 23:59:03, Ярослава М.
А тебе обидно за них?:)) 25.10.2001 23:45:59, Ленка
Да нет. Мне как-то все равно, я тоже со "статуями" мужеского полу могу и мне абсолютно наплевать на их либидо :) 26.10.2001 00:50:40, Йокo
Э-э-э-э... К статуям обычно намертво фиговый мраморный листок приделан... Не оторвешь:)) 26.10.2001 10:11:00, Ленка
Ярослава М.
Разные статуи бывают :)) В древней Греции без листьев обходились :)) 26.10.2001 10:28:25, Ярослава М.
Siniy
а в некоторых местах даже принято со статуями девственность терять ;) 26.10.2001 10:42:42, Siniy
grumbler
:-) Причем, статуи, как правило и сами оказываются вечными девственницами..
26.10.2001 11:40:25, grumbler
Ярослава М.
Но для каждой женщины такая статуя только одноразового использования :)) 26.10.2001 10:44:14, Ярослава М.
Siniy
это с чего ты взяла? Не, вроде как одна на всех... 26.10.2001 10:56:39, Siniy
Ярослава М.
Нет, она, конечно, одна :)) Но каждая женщина имеет право на нее только один раз :)) 26.10.2001 11:08:29, Ярослава М.
Siniy
а, да, точно :)) хотя, медицина сейчас может дать желающим и повторные шансы :) 26.10.2001 11:17:15, Siniy
Ярослава М.
Это для тех, кто сам обманываться рад :)) 26.10.2001 11:21:09, Ярослава М.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!