Господа, что же это делается то?!!
Почитайте, что мне написал grumbler в ответ на мое замечание о том, что я не понимаю тех мужчин, которые за редкий и механический секс готовы вечно унижаться перед своими женами.
Так вот он написал:
"А не унижаются перед
теми - кого и
завоевывать не надо - от
таких отмахиваются как
от мух надоедливых..."
Это как же, господа, он и подобные ему определяет, от какой нужно отмахиваться как от "мух", а для какой по полу стелиться. Видимо, опять на основе внешности? А гоподин Модератор, тот вообще заявил, что ему на либидо партнерши наплевать, он, мол, и статуи может любить.
Господа, это как же,а? Значит, статуи будем любить, а живых чувственных женщин, ну может быть не таких красивых, как эти статуи, будем отгонять "как мух"? Абсурд какой-то, простите.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вам нечего ответить на реплику "Рыцаря Прекрасной Дамы"?
Ведь сами просили. 26.10.2001 12:58:54, Antonio
Ведь сами просили. 26.10.2001 12:58:54, Antonio
Зося, ты молодец! Тебе удалось создать некий "образ вседозволенности" и говорить резкости и злобности, после которых массы тебя не бичуют (как бывает обычно), а жалеют и учат уму-разуму. У меня в свое время не получилось :))
26.10.2001 12:50:28, Доран
Просто здесь контингент такой терпимый, да и с Зосей слишком очевидна причина такого поведения, так что язык не поворачивается нагрубить в ответ.
Зося не грусти! Все наладится. Главное в первую неделю общения с предполагаемым супругом больше молчи (пока гормональный фон не восстановится). 26.10.2001 12:59:10, XMbIPb
Зося не грусти! Все наладится. Главное в первую неделю общения с предполагаемым супругом больше молчи (пока гормональный фон не восстановится). 26.10.2001 12:59:10, XMbIPb
Я не вижу ни одного нормального мужчины вокруг меня. О каком супруге тут можно говорить?
26.10.2001 14:31:06, Зося
Зося, может тогда стоит сменить окружение? Вы тут про страну все говорите, ну так переехать в другую сейчас не так сложно. Хотя не зная всех тонкостей мужской психологии за пределами этой страны легко можно ошибиться.
И по секрету Вам скажу что свободные нормальные мужчины в этой стране в большом дефиците и их тут же расхватывают (зачастую не самые роскошные женщины, скорее практичные). 26.10.2001 14:57:22, XMbIPb
И по секрету Вам скажу что свободные нормальные мужчины в этой стране в большом дефиците и их тут же расхватывают (зачастую не самые роскошные женщины, скорее практичные). 26.10.2001 14:57:22, XMbIPb

А я в принципе счастлива.
Ну нет опыта. Откуда его взять то?
Детей не воспитываю.
Хотя какой-то безусловно есть. 26.10.2001 12:03:41, Зося
Ну нет опыта. Откуда его взять то?
Детей не воспитываю.
Хотя какой-то безусловно есть. 26.10.2001 12:03:41, Зося

Гм...теперь понятно почему у Вас всё так...
:-( 26.10.2001 11:29:25, Antonio
:-( 26.10.2001 11:29:25, Antonio
И почему же у меня все так? Расскажите мне, Вы, еще один "рыцарь Прекрасной Дамы"?!!!
26.10.2001 11:42:27, Зося
Ваша неуверенность в себе+Ваша,зачастую,нездоровая агрессивность дают такой результат.
Замечу,что каждый человек определяет себе приоритеты в жизни,что-то для него более важно,что-то менее.В выборе пары у мужчин все происходит так же.Кому-то нужна красавица жена и любовница,а кому-то хорошая хозяйка и чтобы готовить умела.
Лично Вы,как я понял,к первому типу себя не относите,что не раз Вами говорилось.Чтобы пользоваться успехом у мужчин,которые выбирают второй тип,надо их привлекать,а не пугать их агрессивностью и взглядами на жизнь.Так Вы ничего не добьётесь,станьте женщиной,в полном смысле этого слова,предоставьте инициативу мужчинам и учитесь уметь идти на уступки(т.е. наступать на горло собственной песне),без этого ни в одной семье Вам жизни не будет. 26.10.2001 12:13:51, Antonio
Замечу,что каждый человек определяет себе приоритеты в жизни,что-то для него более важно,что-то менее.В выборе пары у мужчин все происходит так же.Кому-то нужна красавица жена и любовница,а кому-то хорошая хозяйка и чтобы готовить умела.
Лично Вы,как я понял,к первому типу себя не относите,что не раз Вами говорилось.Чтобы пользоваться успехом у мужчин,которые выбирают второй тип,надо их привлекать,а не пугать их агрессивностью и взглядами на жизнь.Так Вы ничего не добьётесь,станьте женщиной,в полном смысле этого слова,предоставьте инициативу мужчинам и учитесь уметь идти на уступки(т.е. наступать на горло собственной песне),без этого ни в одной семье Вам жизни не будет. 26.10.2001 12:13:51, Antonio
А я думаю, что однажды Зося встретит человека, мужчину, который сможет ее ошеломить. Рядом с которым у нее язык бы не повернулся говорить то, что она здесь говорит. И все теории рухнут, и справледливость восторжествует.
26.10.2001 12:21:58, Sokolova
Будем надеяться, а то как то холдком потянуло в конфе, я уж было подумал не поискать ли другую конференцию.
26.10.2001 12:53:36, XMbIPb

Почему ты в каждой фразе слышишь только отдельные слова и из них достраиваешь совершенно злую фантасмагорию?
Почему ты думаешь, что терпение - это унижение, красота - продажность, дети - убегут, исчезнут, бросят? итд.
Тысячу раз тебе сказали, что для любви и дружбы внешность не важна! Абсолютно! Я знаю людей, которые меня внешне шокировали, но стоило им открыть рот и заговорить я не только заинтересовывалась ими, но и просто восхищалась. И, кстати, могу привести тысячу примеров других, когда красивые могли быть неприятными собеседниками.
Если мужчина как ты выражаешься "подкаблучник" терпит жену-террористку, ты не думаешь, что она чем-то таким это компенсирует, что ни ты ни я это дать не сможем?
Браки заключаются на небесах, а не по твоему усмотрению. И если люди так живут, значит им так нужно.
Почему ты готова заклевать любого, кто споткнулся? Возвращаясь к теме вчерашней женщины с проблемами в сексе, почему ты не допускаешь мысли, что она тоже от этого страдает? Думаешь, легко ей? Почему бы ее непожалеть? А ты ее сразу "самолюбивая, стервозная"?
Знаешь, ты мне напоминаешь мышонка из мультика, который размахивает вокруг себя ромашкой с криками: "Не подходииииии!" Любви тебе не хватает, это точно, так и хочется тебя залюбить то тех пор, пока ты не подобреешь.
Но и любить тебя никто не будет, пока "ты не подобреешь".))))
Подумай об этом, не спеши сразу отвечать.))))) 26.10.2001 11:11:27, Рада
Терпение и унижение - это все-таки разные вещи.
И еще, если бы та женщина страдала от своей фригидности, она бы меры предпринимала. Ни от чего она не страдает. И муж не настаивает.
Потому что он может найти каждый день десяток женщин, которые с радостью займутся с ним сексом, просто из-за того, что они одиноки и никто их не любит.
Все виноваты. И все поступают низко. Замкнутый круг. 26.10.2001 11:20:29, Зося
И еще, если бы та женщина страдала от своей фригидности, она бы меры предпринимала. Ни от чего она не страдает. И муж не настаивает.
Потому что он может найти каждый день десяток женщин, которые с радостью займутся с ним сексом, просто из-за того, что они одиноки и никто их не любит.
Все виноваты. И все поступают низко. Замкнутый круг. 26.10.2001 11:20:29, Зося
А я знаю примеры, когда меры принимались и женщина страдала (еще как), представьте, что Вы перестали чувствовать влечение, жуть, врагу не пожелаешь (тем более если раньше все было тип-топ). Не всегда человек может изменить обстоятельства иногда приходится мириться с ними.
26.10.2001 12:25:30, (:)
А Зося поступает высоко, раздает свои вещи под залог (а залог такой, чтобы с мучительными процентами) и ...это... э-э-э...ой... Облом ей выходит всюду.... :((
Нешправедливаааа! 26.10.2001 11:23:24, Каброн мухерчатый
Нешправедливаааа! 26.10.2001 11:23:24, Каброн мухерчатый
Стоп,что за крики? Я лично знаю нескольких совершенно некрасивых женщин, которые имеют колоссальный успех у противоположного пола. Некрасивая и отталкивающая - две большие разницы.
26.10.2001 10:35:32, зайчиха
Зосенька, но вы же сами пишите, что внешность - это главное, чего теперь возмущаться-то?
26.10.2001 07:59:06, Шин

Любят не за одну лишь чувственность, людят за ВСЕ, за весь набор притягательных качеств... А если в наличие только одно какое-то качество, а остальные отсутствуют, то мало кто сможет любить такую... 26.10.2001 01:04:57, Siniy
А таких мужчин, которые готовы постоянно унижаться, тоже никто любить не будет. Так и будут они унижаться всю свою жизнь.
А в конце жизни удивятся, за что это я такую унизительную жизнь прожил. 26.10.2001 09:43:47, Зося
А в конце жизни удивятся, за что это я такую унизительную жизнь прожил. 26.10.2001 09:43:47, Зося
Да, да, Зось, пока Вы тут разглагольствуете об унижающихся мужчинах, они, эти самые мужчины (по крайней мере, большинство), куда успешней многих женщин ведут поиски счастья, находят его и им упиваются... А Вы можете сколько угодно рассуждать, но жить за Вас тогда будет некому. С таким упрямством (переходящим практически в глупость) Вы вряд ли сможете найти себе достойного партнера и вряд ли будете достойной сами... Желаю Вам пересмотреть свою жизненную позицию. Агрессивность (подобная) мало кого привлекает.
26.10.2001 10:59:47, Sokolova
Покажите мне хотя бы одного мужчину в нашей стране упивающегося счастьем. Я только не поняла, в чем мое упрямство.
На глупость - не обижаюсь. Что есть - то есть. 26.10.2001 11:08:54, Зося
На глупость - не обижаюсь. Что есть - то есть. 26.10.2001 11:08:54, Зося
Вы с упрямством отстаиваете свои личные убеждения, никак не проверенные. Да еще и навязываете их! И теории все Ваши не выдерживают критики. Того же Синего. Насчет счастья - могла бы привести кучу примеров. А Вы, Зося, просто упрямо не верите в его существование.
26.10.2001 11:26:11, Sokolova

Совершенно необязательно все пробовать на вкус, чтобы знать, что это невкусно. Вы считаете, что человек должен попробовать и наркотики, и в тюрьме посидеть, и чтоб побили. Психологи и психотерапевты дают советы относительно ситуаций, в которых сами не были и что?
(замечание не относится конкретно к рассматриваемой ситуации :)
26.10.2001 11:40:34, Hecate
(замечание не относится конкретно к рассматриваемой ситуации :)
26.10.2001 11:40:34, Hecate

Полагаясь на мнение специалистов, да, знаю. Люди часто полагаются на мнение специалистов - врачей, учителей и т.д. Причем начиная с самого детства, когда ребенку говорят не трогай утюг или не суй пальцы в розетку.
26.10.2001 11:51:07, Hecate

26.10.2001 11:54:26, grumbler
Током дергало, я телевизор чинила, еще ламповый, мне тогда было лет 10 :) Здорово дернуло :)
Просто мне жалко Зосю, что Вы все на нее накинулись, ведь если человек приходит к конференцию пообщаться, возможно ему просто не с кем обсудить свои проблемы. :) 26.10.2001 11:59:41, Hecate
Просто мне жалко Зосю, что Вы все на нее накинулись, ведь если человек приходит к конференцию пообщаться, возможно ему просто не с кем обсудить свои проблемы. :) 26.10.2001 11:59:41, Hecate
Так вот свои проблемы и надо обсуждать, а нечего обсуждать чужие, если нет положительного опыта. И что считать унижением? Иисус своим ученикам ноги умыл и что он потерял уважение в их глазах? Уверен - наоборот!
26.10.2001 12:31:49, XMbIPb
Не поняла? Это вы мне?
Если ко мне, то я считаю, что на конференцию люди приходят не только со своими конкретными проблемами, а и чтобы просто пообщаться :) 26.10.2001 12:36:43, Hecate
Если ко мне, то я считаю, что на конференцию люди приходят не только со своими конкретными проблемами, а и чтобы просто пообщаться :) 26.10.2001 12:36:43, Hecate
Прости, как бы я смог, не, речь про Зосю шла, я про нее и сказал.
А насчет общения мне кажется, что правильно выбирать круг надо.
Женатый и свободный человек - две большие разницы (в психолгии). И то что Зося говорит в принципе можно понять с точки зрения свободной женщины. Но в семье приходится идти на уступки, договариваться, уважать мнение другого.
А так послушает кто нить и решит, что полное любви действие супруга - просто унижение. И к чему это приведет? 26.10.2001 13:17:24, XMbIPb
А насчет общения мне кажется, что правильно выбирать круг надо.
Женатый и свободный человек - две большие разницы (в психолгии). И то что Зося говорит в принципе можно понять с точки зрения свободной женщины. Но в семье приходится идти на уступки, договариваться, уважать мнение другого.
А так послушает кто нить и решит, что полное любви действие супруга - просто унижение. И к чему это приведет? 26.10.2001 13:17:24, XMbIPb
Свобода - понятие относительное. Если человек не женат/замужем, то у него все равно остаются отношения с родителями и родственниками вообще, друзьями и пр. Я недавно на форуме, поэтому не в курсе, чем так насолила Зося тутошним мужчинам, но меня обескураживают заявления о терпимости к чужому мнению, которые имеют место наряду с нападками на одного из участников конференции. Еще раз оговорюсь, что я тут недавно и может мне просто показалось.
26.10.2001 13:38:18, Hecate
Ну чем Зося могла насолить тутошним мужчинам? Мы ж виртуальные!
А насчет терпимости мне кажется от ситуации зависит. Один случай, когда тебе в транспорте на ногу наступили, а другой когда на твоей ноге прыгает _твой_ ребенок. В первом можно и высказать свое отношение к такому посягательству (или в м;№ду дать), а во втором - терпение нужно.
Конечно Зося имеет право высказать собственное мнение. Но, может быть, не так категорично и не в ущерб другим участникам конфы. Вот уже прозвучало мнение, что "за мужа обидно". И мне лично обидно, что из за таких высказываний может развиться недоверие к супругу, к искренности его мотивов. Я так понимаю конфа призвана улучшить качество семейных отношений.
А насчет того, что у Зоси могут быть отношения с родителями, друзьями, вот интересно бы узнать когда мама Зоси шла на компромисс с самой Зосей (что несомненно должно [было] иметь место) это она тоже унижалась? 26.10.2001 14:25:55, XMbIPb
А насчет терпимости мне кажется от ситуации зависит. Один случай, когда тебе в транспорте на ногу наступили, а другой когда на твоей ноге прыгает _твой_ ребенок. В первом можно и высказать свое отношение к такому посягательству (или в м;№ду дать), а во втором - терпение нужно.
Конечно Зося имеет право высказать собственное мнение. Но, может быть, не так категорично и не в ущерб другим участникам конфы. Вот уже прозвучало мнение, что "за мужа обидно". И мне лично обидно, что из за таких высказываний может развиться недоверие к супругу, к искренности его мотивов. Я так понимаю конфа призвана улучшить качество семейных отношений.
А насчет того, что у Зоси могут быть отношения с родителями, друзьями, вот интересно бы узнать когда мама Зоси шла на компромисс с самой Зосей (что несомненно должно [было] иметь место) это она тоже унижалась? 26.10.2001 14:25:55, XMbIPb
Слушайте, хватит извращать мои слова. Я говорила об унижениях мужей для получения редкого и механического секса.
26.10.2001 15:10:10, Зося

Позволю себе предположить, что они проверены Вашим же воображением. Даже не интуицией.
26.10.2001 11:43:00, Sokolova
Я знаю, как они способны унижаться. У меня самой не получается. Я же не "статуя".
26.10.2001 11:51:25, Зося

Будут. Женщины в браке тоже меняются. Идет переоценка и они понимают, что мужчина им нужен, им можно пользоваться. Тем более унижающийся. Из него можно веревки вить.
26.10.2001 12:05:16, Зося

Чаще именно женщины в семье унижаются, так как при развале семьи именно они потеряют больше... Это жизнь... 26.10.2001 12:12:16, Siniy

Какая разница, что об этом думает какая то там неудовлетворенная тетка? ;) 26.10.2001 10:22:24, Siniy
ЛЮБИМЫ??????? Да они и знать то не знают, что такое ответная любовь и теплые чувства от женщины, которую они боготворят.
Чем тут можно наслаждаться. От этого и злые они "как собаки" на всех и на все.
Кстати, это перкрасно понимают все женщины в нашей стране, так что не обольщайтесь. 26.10.2001 10:28:06, Зося
Чем тут можно наслаждаться. От этого и злые они "как собаки" на всех и на все.
Кстати, это перкрасно понимают все женщины в нашей стране, так что не обольщайтесь. 26.10.2001 10:28:06, Зося

Да ладно. Все же знают, что так оно в реальности и есть. И доказательства с примерами здесь излишни.
26.10.2001 10:43:03, Зося

26.10.2001 10:47:45, Siniy
Нужно? Кто сказал, что так нужно?
А Вы себя, кстати, вообще выставили фетишистом. 26.10.2001 11:10:52, Зося
А Вы себя, кстати, вообще выставили фетишистом. 26.10.2001 11:10:52, Зося
8-O
:-))))))))))))
..."...да-да,у него ник,он одевается только в синее,и душа у него синяя и жена и дети и весь мир для него только синего цвета"(с)
...Синева бывает разная...синева не может быть негативной...а Вы - сплошной негатив,прям даже обидно за Вас. 26.10.2001 12:40:51, Antonio
:-))))))))))))
..."...да-да,у него ник,он одевается только в синее,и душа у него синяя и жена и дети и весь мир для него только синего цвета"(с)
...Синева бывает разная...синева не может быть негативной...а Вы - сплошной негатив,прям даже обидно за Вас. 26.10.2001 12:40:51, Antonio

Извиняюсь за то, что где-то мои слова прозвучали сложно для понимания, так, что ты приняла меня за фетишиста... 26.10.2001 11:15:52, Siniy
Вы что же считаете, что природа вот Вас такого замечательного выбрала, чтобы Вы свой род продолжили и какого-нибудь выдающегося человека родили? Да наплевать природе на это, поверьте. И как тогда по Вашему объяснить такое явление, как брошенные дети, рожденные алкоголиками и наркоманами.
Тут Ваша природа из чего исходила? 26.10.2001 11:38:37, Зося
Тут Ваша природа из чего исходила? 26.10.2001 11:38:37, Зося

Можно считать все это сказками :) 26.10.2001 11:49:41, Siniy
Это ерунда. Никакого ОСМЫСЛЕННОГО отбора природой не ведется.
Потом, например, деградировавшие женщины обычно не выбирают, иметь им ребенка или нет. Они просто беременеют.
А я вот могу выбирать, хочу я этого или не хочу. 26.10.2001 12:07:41, Зося
Потом, например, деградировавшие женщины обычно не выбирают, иметь им ребенка или нет. Они просто беременеют.
А я вот могу выбирать, хочу я этого или не хочу. 26.10.2001 12:07:41, Зося
По-моему, продолжение рода и счастье - это разные вещи. Г-н Модератор говорит о том, что вот то, что меня не выбирают, является показателем того, что я недостаточно хороша, чтобы продолжить род. Это ерунда. Продолжить род я могу, невзирая на то, выбирают меня в партнеры по жизни или нет. Даже в принципе контак с мужчиной для этого не нужен. Искуственное оплодотворение от какого-нибудь достойного человека.
Но я ищу не продолжения рода, а счастья. 26.10.2001 12:38:59, Зося
Но я ищу не продолжения рода, а счастья. 26.10.2001 12:38:59, Зося
Зосенька, а как же ваши сетования на то, что вы детей не можете иметь, или вы каким-то дургим образом научились продлевать род. Почкованием что ли?
26.10.2001 13:24:59, Шин

26.10.2001 12:48:42, grumbler
А как же дауны, которые рождаются у счастливых и здоровых семейных пар? А как же быть с детьми после родовых травм? С детьми из зон экологически неблагополучных?
26.10.2001 11:53:21, Hecate

Да, конечно. Но сама постановка вопроса какова! При таком раскладе не удивляюсь, что у нас в стране так много подкаблучников, изменяющих на стороне.
25.10.2001 22:16:09, Зося

Они изменяют с теми, от которых потом отмахиваются. А перед своими дорогими "статуями" стелятся по полу (извините, очень мне понравилось это выражение :)))
25.10.2001 22:32:01, Зося
Я бы сказала грустное представление о наших мужчинах :)
25.10.2001 22:58:58, Йокo
И самое грустное в этом, что на 80% правильное представление как о семье, так и о мужчинах.
26.10.2001 09:37:22, Зося
Да, здорово Вас, видать, мужчины приложили...Впрочем...каждый получает то, что заслуживает.
26.10.2001 11:50:36, Ярина
Весьма сомнительный тезис. Некоторые получают то, чего совсем не заслуживют. Я имею в виду и хорошее и плохое.
26.10.2001 12:40:39, Зося
Да нет. Мне как-то все равно, я тоже со "статуями" мужеского полу могу и мне абсолютно наплевать на их либидо :)
26.10.2001 00:50:40, Йокo
Э-э-э-э... К статуям обычно намертво фиговый мраморный листок приделан... Не оторвешь:))
26.10.2001 10:11:00, Ленка

26.10.2001 11:40:25, grumbler

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.