Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поделитесь мыслями!

я как-то странно себя чувствую сейчас.... Даже не знаю, какого совета или чего-то еще хочу от уважаемых участников конфы, а просто рассуждений что ли... Проблем никаких нет. Просто дело в том, что я только вчера узнала, что я у мужа первая женщина. Мы женаты год, до свадьбы были знакомы полтора года. Я его никогда о его прошлом не спрашивала и он меня тоже. Мне было любопытно узнать что-то о нем, но я боялась, что он будет спрашивать про меня, а мне рассказывать не хотелось, т.к. мужчин у меня было довольно много. Он знает об этом, но никогда ни о деталях, ни о количестве не спрашивал. По его поведению в постели и вообще мне и в голову не могло прийти, что у него раньше не было никого! То, что он мне сказал (так получилось, к слову пришлось) было для меня большой неожиданностью. Не знаю, как к этому относиться. Чувствую себя какой-то развратной женщиной.
И еще. Мне почему-то всегда казалось, что до свадьбы лучше вдоволь нагуляться, чтобы потом "в пампасы" не тянуло. Так что я не уверена, что рада, тому, что узнала. Права ли я?
Как бы вы к этому отнеслись?
24.10.2001 13:34:53,

54 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тяга к прогулкам в "пампасах" не зависит от количе ства связей до замужества, так что нагулятся (если присутствует патологическая тяга к гулянию ) в принципе не возможно 25.10.2001 06:10:12, Ritchie
Если с мужчиной хорошо в постели, то не имеет значения, первая ты у него или двести первая. А насчёт "нагуляться" - это бессмысленно. Некоторые первой женщине в жизни не изменяют, некоторые гуляют до брака, во время брака и после (что логично) брака... Так что, по-моему, Вам переживать просто не о чем... 24.10.2001 16:45:50, Кириллна
grumbler
А в чем логика есть ПОСЛЕ БРАКА и почему ее особенно нет ДО БРАКА - залететь можно? 24.10.2001 17:14:01, grumbler
Если человека гуляет ВО ВРЕМЯ брака, то логично предположить, что скоро он окажется в состоянии ПОСЛЕ брака - брак кончится... :)) 24.10.2001 18:21:51, Кириллна
penelopa
не все так однозначно, знаю несколько пар с приличным стажем, где мужчины имели и до брака, и сейчас так называемые "небольшие, но увлекательные проектики", и думаю, их брак как ячейка общества от уличенной измены точно не порушится:))) 24.10.2001 19:06:45, penelopa
grumbler
Не факт, но может и такое, что брак не нужен был... 24.10.2001 18:34:31, grumbler
Насчет нагуляться-не права на мой взгляд:-) 24.10.2001 14:43:15, Natsi
Кто-то где-то писал или сказал(за достоверность не ручаюсь),что мужчине природой дано NNNNNN кол-во половых актов...:-))) Наслаждайтесь жизнью!!!! У Вашего мужчины все впереди и только в Ваших силах, чтобы эта совмесная жизнь была полна всевозможных радостных красок...А насчет ненагулялся,так если об этом думать,то лучше вообще не стоить совместной жизни...Мужчины, они ведь РАЗНЫЕ,как впрочем и женщины... 24.10.2001 14:39:52, КарГа
grumbler
NNNNNN - мало, лучше ООООООО 24.10.2001 16:17:33, grumbler
неофит
\m/ \m/ :))) 24.10.2001 16:24:09, неофит
неофит
:))) Это ,кажется,даосы так считают.
Я так не думаю:)))
24.10.2001 14:57:21, неофит
Не думаете потому что никто не знает сколько этих NNNNN человеку-то отпущено...:-0 24.10.2001 15:00:49, КарГа
неофит
Скорее не думаю потому,что СТРАШНО подумать,что это правда:)
Боюсь остаться без "горючего" :)))
Мож уже и "лампочка горит",а я все "тапку в пол жму!" :)))
24.10.2001 15:05:29, неофит
Но ведь когда лампочка горит,то еще не значит,что горючего не хватит...:-)) При умелом вождении еще ого-го сколько километров отмахать можно :-))) 24.10.2001 15:08:49, КарГа
неофит
По этой теории как раз так и есть:(
Или меняй стиль вождения,ну так,чтобы тапку не в пол,а на пол ....эээ...:) хода педали:),или жги гарючку,но ЗНАЙ,что за вон тем поворотом ты приехал:(
Вроде и кузов в хорошем состоянии,ни ржавчинки тебе,не помят,и тормоза -КЛАСС!,и сцепление схватывает(металлокерамика!:)) ),и с коробкой все ОК,а горючка....
Горючка "ттавой" (С) :)))
Вернее :(((

Вот и получается,что километраж-то ограничен:(((
Умелое вождение-это хорошо сказано:)
"Тормоза придумали трусы!"(С) :)))
24.10.2001 15:15:48, неофит
Siniy
ничего, главное успеть пока горючка есть заехать на гору Арарат... потом с нее еще долго накатом можно будет ехать ;) 24.10.2001 15:41:23, Siniy
неофит
О! Да ты философ!:)))

Хотя...
А если ты уже покатился,а жене в горку захотелось?:)
Что делать бум?:)))
24.10.2001 15:48:33, неофит
Siniy
ну, во-первых, нужно возить с собой запасную канистру, во-вторых, можно же и на попутке отправить :))))) 24.10.2001 16:24:57, Siniy
неофит
Про попутку хорошо сказано,надо записать:)
Когда приспичит можно будет "подсадить":))
24.10.2001 17:03:48, неофит
Siniy
шофер шоферу - брат, друг и помошник в сложных ситуациях :) 24.10.2001 17:30:47, Siniy
неофит
Это ты как опытный водитель говоришь?:))) 24.10.2001 17:36:49, неофит
Siniy
права с 93-го - бывают и опытнее ;)) а говорю, скорее, как циничный идеалист ;) 24.10.2001 17:58:01, Siniy
Вот и я всем твержу-УМЕЛОЕ вождение-вот залог того,что приедешь в назначенный пункт не только вовремя,но и целый невредимый,и в хорошем настроении,а "дураки" ругают дороги,пробки,светофоры и ГиБДД...
:-)))
24.10.2001 15:24:27, КарГа
неофит
Неправда Ваша,сударыня:)
Умелое вождение-это не только приехать в пункт назначения вовремя и без потерь(невредимым),но и еще макимально использовать дорожные условия для достижения окончательного результата:)
То,что мы все "приедем",рано или поздно,это-то как раз понятно,весь вопрос в том чтобы получить удовольствие от езды,и не просто езды,а РУЛЕНИЯ:)
Иногда и тормозить надо,иногда ставишь на круиз-контроль,иногда(если дорожная ситуация позволяет:))) ) тапку в пол!Ну кто думает о горючке в такие моменты?!:))

Ой,не говорите мне о пробках,это я уже о просто дорогах и пробках на них,ой не говорите:(((...
Одна защита от них,музыка какая-нть психоделическая...

Иинтересная "дорожка" получается...:)
24.10.2001 15:46:09, неофит
Наташа С.
Жена! Которая сидит рядом всю дорогу, следит за горючим. Это я и в прямом и в переносном...:)) 24.10.2001 15:54:02, Наташа С.
неофит
В пеереносном-это вопрос открытый:),а вот в прямом смысле за этим делом,как и за всем в машине слежу я и никому не доверю,даже жене.
Кому как не мне знать сколько и КАК я могу вытянуть "на лампочке".
"Я ОТЛИЧНЫЙ водитель!"(С) ("Rain man"):)))
Относительно переносного.....,как сказать...
Смотря какая жена,а то и загнать лошадку может:)))
24.10.2001 16:02:51, неофит
А мужу сколько лет? Одно дело 40,другое дело 20:)Во сколько лет он с Вами встречаться начал?
У одного моего знакомого папа расстался с девственностью в 40 лет. Вот это случай нелегкий:(
24.10.2001 14:25:26, BelKa
ему меньше 40 :)))) сейчас ему 26 24.10.2001 14:28:14, К
А во сколько лет Вы встретились?:)) 24.10.2001 15:10:39, BelKa
мне было 23, ему 24 25.10.2001 11:11:10, К
знаете, у меня другое мнение по поводу того, что его налево потянет. Если у вас большой опыт в прошлом, то это скорее вас потянет, а не его :)))) Если он вас любит, а вы у него еще и первая, то это может оказаться очень сильной привязанностью с его стороны. Если партнер один-единственный, то это гораздо больший шанс на верность, ИМХО 24.10.2001 14:24:59, бэби
А по-моему, одно на другое ну никак не влияет! 24.10.2001 16:46:49, Кириллна
Одно на другое - нет. Просто сильна корреляция между одним и другим (и одно,
и другое - часто следствие некой базы
в воспитании человека). Так что насчет вероятности - бэби права.
24.10.2001 18:30:37, Glaurung
Рада
Ну, блин, нам (теткам) не угодишь: до свадьбы гулял, да еще записку в доказательство - как с этим жить?
Верность блюл для семьи - опять недовольны. Эх!!! Ну где же они девственники, почему мне не попадаются, я бы его развратила)))))))))
24.10.2001 14:23:22, Рада
не то, чтобы я недовольна... Мало того, у меня всегда было ощущение, что он во многом лучше и умнее меня. Лада права, я что-то начинаю комплексовать на пустом месте. 24.10.2001 14:27:17, К
Рада
Вчера в девичьем был опрос жизненных кредо. Мне понравился такой: решать проблемы, по мере их поступления.)))
Проблемы у вас нет, не зацикливайтесь. Радуйтесь жизни, учитесь новому.
А представьте был бы у него опыт, да еще и плачевный?! Вот сказала бы прошлая мадам, что "что-то" делать нельзя, а вам бы жуть как хотелось, тогда как?
Вы же можете его направлять куда хотите, простор для творчества огромен.
Мой совет: радуйтесь этому и будьте счастливы!))))
24.10.2001 14:38:13, Рада
Tabula rasa:-))))) 24.10.2001 14:45:20, Natsi
Главное - качество, а не количество :-) 24.10.2001 14:10:55, Elfy
Siniy
ну не разводиться же :)) В остальном то устраивает тебя муж, хороший он? Готова ты ему простить то, что когда-нибудь захочет "нагулять негуленое"? Если он из твоих уст услышит выражение такого твоего доверия, то вряд ли захочет от тебя уходить, семью рушить, даже если когда-нибудь и погуляет :)
А насчет тебя... не думай, что ты в чем-то плохая в его глазах, раз у тебя были другие, а у него еще нет... Ты ему нравишься именно той, какой являешься.. именно той, какой стала после всего, что у тебя было... Была бы девственницей - возможно и не понравилась бы ему... А вот такая, как ты говоришь "развратная, нравишься... Что в этом плохого?
24.10.2001 13:49:39, Siniy
разводиться точно не надо :))) муж он прекрасный! по поводу догулять недогуленное - он как-то говорил, что очень ценит верность. Готова ли я ему простить, если он все же захочет погулять? нет. Поэтому я и пишу об этом, как о проблеме. 24.10.2001 14:20:52, К
Siniy
многие ценят честность, но сами иногда обманывают... Не знаю... на мой взгляд отношения, в которых есть очень жесткие заранее определенные рамки - они часто сами себя разрушают... Мало ли что может в жизни случится... если бы человек знал, что ему доверяют и поэтому простят, то он бы не усугублял ситуацию... В противном же случае, получается, он скорее всего обманет, так как не хочет терять близкого человека, не хочет быть для него непрощенным... Может быть для кого-то обман и совместим с близкими отношениями, тогда им такое не страшно...

В любом случае, пока проблемы в наших головах - это еще не проблемы... И я бы посоветовал тебе говорить о мучающем тебя не с конфой, а с мужем... Если вместе открыто обсудить что-то, что вызывает обеспокоенность, то будет намного легче, при этом отношения лишь укрепятся... Главное при этом - принимать близкого человека таким, каков он есть
24.10.2001 14:44:52, Siniy
так может, лучше не обижать его заявлениями типа: "Захочешь погулять - я прощу"? Ведь тем самым Вы как бы подчеркнете его "неполноценность" - не нагулялся, мол! Ерунда какая-то. Что он вообще сам говорит по этому поводу? Ведь не переживает? 24.10.2001 14:29:07, Elfy
я ему такого и не скажу никогда.
Сам он относится к этому совершенно нормально. Об этом или о чем-то связанном с этим вообще речи не заходит. Выяснилось это почти что случайно. Короче, у него проблем нет, они появились у меня :(( Я думала, что мы в этом смысле в одинаковом положении, а получилось, что я гхм.. как бы это сказать поприличнее...
24.10.2001 14:34:23, К
Ой, ну зачем же так про себя! ИМХО, сексуальный опыт имеет очень мало значения, когда двое по-настоящему любят друг друга. Не заморачивайтесь :-)и живите счастливо. 24.10.2001 14:42:17, Elfy
Да что, у вас проблем других нету? Ну если нету, поздравляю вас. А если скучно без них - ну сериал какой-нибудь посмотрите, там их достаточно...
Первая, вторая, десятая - какая разница, если у вас все хорошо.
24.10.2001 13:40:33, Лада
Если вопрос такой загадочный, но в целом безвредный, и нормальной жизни не мешающий, то чего голову ломать? У Стругацких есть такое " ...-боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и не мыслимой неожиданностью" - цитата ;-))
Ваш муж - НОРМАЛЬНЫЙ человек, его не тяготит и не угнетает, что вы у него первая и единственная женщина. Вот если бы у него об этом голова болела - тогда что-то не так. Человек он в во всех остальных смыслах нормальный? нормальный. А еще у него нормальная уверенность в себе, дающее спокойствие не думать о мелочах, типа... пардон... количества женщин, с которыми переспал.
24.10.2001 18:38:31, Maxach
Для человека на данном этапе именно этот вопрос-как бы проблема,и он вправе об этом написать, ИМХО... 24.10.2001 13:50:41, КарГа
других проблем действительно нету, слава Богу. Нужно говорить только о больших проблемах? 24.10.2001 13:46:17, К
неофит
Нет.Нужно говорить о том,что хочется сказать.Вовсе не обязательно о проблемах:)
То,что для Вас СЕЙЧАС кажется проблемой для других таковым не кажется:)
Вы просили просто обсуждения,давайте обсудим:)
Я не вижу НИЧЕГО в этом открытии.
Которой бы по счету Вы ни были для Вашего мужа.
То,что было у Вас до него - это лишь часть Вашей жизни.Вы что не имели права жить?
Имели.В той жизни было много мужчин.И что?
А может женщин.И что?
Мне так кажется,что Вы ощущаете свою "вину" примеривая свой образ жизни на каком-то чужом примере.
Может кто-то и не вел такой образ жизни.Может кто-то вел еще более бурную жизнь,и что?!
У Вас ведь своя жизнь,Вы ей и живете.
Вот и все обсуждение вопроса:)
Вы счастливы с мужем?
Мне трудно понять причину беспокойства,если хотите "самокопания",я рассуждаю с мужской стороны...
Не вижу я повода для беспокойства.

Все слава Богу:)))
24.10.2001 14:28:52, неофит
спасибо! 24.10.2001 14:31:18, К
неофит
Да дело не в размере проблемы, а в том, что вы готовы уже начать комплексовать буквально на пустом месте. Вот я и хочу сказать - нет тут причины для самобичевания, или для боязни, что муж пойдет "в пампасы". Ну не было у мужа и не было. А про вас - ну с кем не бывает :) 24.10.2001 14:24:58, Лада
grumbler
У "масяни" была масса соображений на этот счет. Внизу в топике "как я проучила своего мужа и любовницу..." кажется... 24.10.2001 13:38:54, grumbler
масяня
Нет в том топике не было никаких соображений на этот счет. Топик был не про то. Соображения были у Катерины (кажется правильно). У нее тоже муж был до нее девственником. 24.10.2001 13:58:35, масяня

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!