Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 масяне

если рассказ о смс еще актуален, то могу рассказать:
услугу смс подключать не надо.
если у вас с мужем разные операторы, то посылать друг другу смс вы не сможете
если же один, то все равно в смс будет указан номер телефона с которого послан смс, поэтому это лучше делать из интернета. если он продвинутый компьютерный юзер, то он может вычеслить что это вы, так что тоже не подходит, но повторю, что если он или програмист, или хакер. Если же нет, то заведите себе аську...потом случайно пошлите мужу смс на мобильник и так далее )))
23.10.2001 14:10:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
точно тундра

проблемы нужны?
25.10.2001 06:18:43, Ritchie
Еще можно посылать сообщения с сайтов компаний-операторов мобильной связи, типа, www.mts.ru, или с сайтов типа trubki.ru - оттуда можно на телефоны любых компаний...
И в этом случае не видно, кто отправитель... :)
23.10.2001 17:56:55, Нэтка
надо внимательней читать чужие сообщения.. 23.10.2001 18:10:01, Тундра
Извините, я не "обновляла", и не видела Вашу "ценную" информацию! 24.10.2001 14:18:09, Нэтка
масяня
Спасибо. А как завести аську? У меня комп на работе стоит... 23.10.2001 14:17:56, масяня
www.icq.com 24.10.2001 12:54:03, Ар
Точно!:) Там всё "чисто". Даунлодите и усё! :)) 24.10.2001 14:46:59, Нэтка
а вот отсюда можно послать смс мужу на мобильный
http://www.beeonline.ru/mini-site/?ctnt=sendsms

там все написано как делать, просто его номер написать и текст ))

кстати, смски с мобильных платные-0,07 цента за одну смс

сначала попробуй себе послать с сайта, увидишь что получится ))
23.10.2001 14:40:00, Тундра
масяня
Круто! Попробовала:)) Спасибо 23.10.2001 16:27:26, масяня
сначала надо спросить админа разрешено ли у вас это или нет...но если он у вас злыдень, то лучше не надо
а вообще вот отсюда:
http://download.cnet.com/downloads/0-10060-101-7531200.html?tag=st.dl.10060-100-7531200.dir.10060-110-7531200

нажми на Publisher"s site

сохранить на диске С, потом после скачивания, найти этот файл и активировать ))
23.10.2001 14:37:59, Тундра

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!