Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу без нее...
У меня есть подруга - единственная, близкая и очень любимая. Дружим мы несколько лет, последний год наша жизнь изменилась, все произошло из-за того, что мы признались друг другу в...любви. У нее есть муж и ребенок, у меня тоже. По началу - после наших взаимных признаний, хотелось все изменить и жить вдвоем и с нашими детками, но... Все дело в том, что мы научились совмещать любовь к друг другу, с любовью к нашим мужьям. Вот так и живем, и в принципе все хорошо, но иногда как накатит...Ведь так не может продолжаться всю жизнь, когда-нибудь что-то закончится. Может быть кто-то был в подобной ситуации..
16.10.2001 13:09:56, .....
14 комментариев

сижу я сейчас работаю, а она сидит напротив, тоже работает:)) так здорово, что она рядом и хорошо, что мы все-таки смогли совместить нашу дружбу и любовь...Она просто чудо, я очень ее люблю.
16.10.2001 14:59:51, ....

Кстати, а мужья не знают? По идее, если человека любишь, то доверяешь ему, можешь открыть ему практически все, что имеешь в жизни... Может быть открытость со всеми близкими позволит уйти от ощущения проблемности? 16.10.2001 13:13:46, Siniy
Ага, знают, и ее, и мой. Были проблемы:)) Сейчас делаем вид, что их нет, по крайней мере ее муж - мой лучший друг. Мужья между собой общаются так же как и раньше, т е не особо близко, но это из-за разницы в возрасте. В общем - я очень счастлива:))
16.10.2001 13:33:07, .....
Так я и не поняла? У вас что? лесбийская любовь? Или вы просто голову морочите людям?:)
Вы определитесь в каком вы роде будете сюда писать, а то вам надают советов как мужчине, но судя по всему вы - женщина:)(это из вашей последней фразы:"В общем - я очень счастлива":)) 17.10.2001 12:09:05, Mimoza
Вы определитесь в каком вы роде будете сюда писать, а то вам надают советов как мужчине, но судя по всему вы - женщина:)(это из вашей последней фразы:"В общем - я очень счастлива":)) 17.10.2001 12:09:05, Mimoza
:)) Женщина я.
17.10.2001 13:55:28, ....
Понимаешь ли Синий! Если любовь гомо, то сложно здесь конкурировать. Я вот не пошла бы на опрецию по смене пола, для того чтобы остаться рядом с любимым(ой). А вот если гетеро, то еще можно побороться. Но данный случай гомо. Так как женщина любит женщину (топик называется:"Не могу без нее...")
17.10.2001 18:03:11, Mimoza

Так наслаждайся счастьем:))Не бойся его и не оглядывайся по сторонам - просто живи... ведь все у вас здорово :))
16.10.2001 13:58:04, Ярина

я поняла тебя:)
16.10.2001 13:46:19, ....
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.