Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доверие что ли...

Любопытный инцидент произошел у нас с мужем сегодня утром. Позвонил мой товарищ молодости (как-то писала о нем, объявляется иногда в самый неподходящий момент без видимых причин и мучает меня болтовней о себе и своем пристрастии к спиртному). Муж подтрунил над этим звонком, после того, как я честно сообщила, кто звонит. А потом ни с того ни с сего сообщил, что, будучи на учебе вместе с другом и коллегой мужского пола, обедает дома поблизости у их общей коллеги женского пола.

Как-то поеживаюсь я после такого обоюдного акта доверия...
11.10.2001 11:01:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
а ты сама расцениваешь эти поступки как доверие или как желание как-то воздействовать на другого? 12.10.2001 10:49:21, Siniy
cвой поступок - однозначно как доверие - объяснила, откуда и почему звонок, чтобы не было сомнений. Ну, может еще пол-грамма женского кокетства - вот видишь, мне мужчина звонит!!!

А вот он, думаю, сообщил мне все, удачно подобрав момент (он всегда так делает) из опасения, что я узнаю из других источников и буду сильно недоумевать. такие прецеденты были.
12.10.2001 14:45:16, Moon
Siniy
ну, во-первых, ты, тогда, молодец, а во-вторых, муж у тебя достаточно умен и расчетлив, что тоже позволяет считать его не самым плохим выбором, пока он на твоей стороне :)
так что не переживай :)
12.10.2001 16:19:38, Siniy
Елена Д.
Да, мне, пожалуй, было бы лучше не знать, что муж обедает у коллеги, если я эту коллегу не знаю :) А, если серьезно, то лучше рассказывать все (что происходит сейчас), а прошлое, вот это, лучше не ворошить, мало ли что было... 11.10.2001 16:16:55, Елена Д.
А вы уверены, что муж не проявит рано или поздно интерес к этому "прошлому" и не начнет его из вас выуживать?
Я, например, предпочитаю вообще ничего не рассказывать, если муж не спросит. А он и не спрашивает особенно :-) И я не спрашиваю. И все у нас с ним замечательно :-)
11.10.2001 16:19:41, Немножечко_похожая_на_вас
Елена Д.
Все, что считала нужным, я рассказала почти сразу, а про остальное он и не знает, что оно было :), так что нет повода спрашивать. А уж как я его "пытала" в начале знакомства (что сделаешь, женское любопытство), но он тоже рассказал ровно столько, сколько считал нужным и я смирилась :) 11.10.2001 16:25:43, Елена Д.
А сейчас вы по-прежнему друг с другом откровенны или у каждого все-таки хотя бы немножко есть своя жизнь? :-) 11.10.2001 16:37:47, Немножечко_похожая_на_вас
Елена Д.
Скажем так, я рассказываю не про все возникающие у меня чувства (не важно какие), а про действия - все рассказываю :) В общем, наверное, потому, что он мне ведь еще и друг :) 11.10.2001 16:45:45, Елена Д.
Вот и я тоже чувства от него свои скрываю, если вдруг такие возникают, а про действия - да сколько угодно! :-) И что интересно, чем меньше я ему рассказываю, тем для нас же обоих спокойнее. Хотя он мне и так особенно ничего не запрещает. 11.10.2001 16:46:56, Немножечко_похожая_на_вас
Елена Д.
А я иногда нарочно рассказываю то, что может его "подстегнуть", например, про знаки внимания от незнакомых мужчин (так интересно его реакцию наблюдать :)). А то, понимаешь, за 7 лет мог и забыть, что его жена привлекательна не только для него :)) 12.10.2001 07:35:36, Елена Д.
Ну а как вы хотели? Тут уж либо вы друг другу доверяете на все 100%, даже если вдруг вам кто-то что-то о чем-то "доложил" по доброте душевной, либо молчите и не рассказывайте ничего. Увы, очень часто доверие таким боком выходит, что и представить страшно. 11.10.2001 16:12:40, Немножечко_похожая_на_вас
А я, дурочка, всегда радуюсь когда мужа кто-то покормил...
А про доверие, наверное как про правду Жванецкий (правдивого человека все обходят стороной, увидят издали и на другую сторну переходят, кому приятно о себе правду услышать) можно сказать: рассказывай но не ВСЕ.
11.10.2001 14:32:11, не курить
А меня, наоборот, всегда тешит, когда муж так по-детски ревность проявляет. Так и хочется подойти, по голове погладить и сказать: да не волнуйся, пуся, все в порядке))Думаю, когда Вы вечером за чашкой чая обсудите незадачливого товарища молодости, которому некому и в жилетку поплакаться, кроме Вас - неприятный осадок у обоих исчезнет. 11.10.2001 12:13:57, зайчиха

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!