Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
об изменах
Ой,Господи, кааааакие же Вы все прааааавиииильные..... А уж особеееенно Синий и иже с ним Жамбытных...... И к любовницам-то Вы в жизни бы никогда-бы не поехали, и не разговаривали бы Вы с нем никогда ......... Д а, видно, не косаловась ЭТО (т.е. настоящая измена)НИКОГДА..... Может, поговорим??? Если явная угроза любовницы, т.е. когда муж домой-то ходит, но физически-то любит все-таки не Вас, а ЕЁ??? Что, уж скажите, что ни с кем и никогда такого ни- ни-ни... Да не поверю....
28.09.2001 22:59:16, очередная циничная, ответившая не с
22 комментария

А насчет "если бы да кабы" - все равно не поехал бы. Впрочем, я уже повторяюсь ... 29.09.2001 15:35:45, Жамбын Батмунх

В общем, не обращай внимания! 29.09.2001 13:27:10, Enigma

Будьте любезны дать ссылочку на то место, где именно я проповедовал "всеобщую любовь".
Максимум, что мне можно "пришить", так это совершенно традиционный подход к этому вопросу, давно и успешно разоблаченный и заклеймленный советскими сексологами, культурологами и прочими борзописцами, широко известный по литературе как "лицемерная буржуазная мораль". Квинтэссенцию этих взглядов можно выразить словами "если нельзя, но очень хочется, то можно, но чтоб все было шито-крыто". ;-)
Но и это еще не все. Мое сознание глубоко отягощено патриархальными сексистскими стереотипами. Как это понимать? А так. Если мы семья, то мы одно целое. И если я вдруг где-то кого-то на стороне "чих-пых", то это МЫ "чих-пых" ;-) ... ну а если (не дай Бог) жена с кем-то то же самое, то это же НАС(!!!) того :-(
Вот вам и вся мораль ;-))) ... эх, ща затопчут меня феминистки ... насмерть ;-)
29.09.2001 15:25:35, Жамбын Батмунх

А то некоторых людей всё ещё шокирует: если мужу на стороне хорошо - порадуйся и присоединяйся! 30.09.2001 16:48:14, Enigma

Кто-то счтает изменой любой взглд партнера на другого человека... А кто-то радуется тому, что доставляет радость партнеру, ведь это и есть любовь... А измена - это предательство, это обман... В отношениях с близкими людьми можно и без этого, можно жить открыто, быть честным с ними, доверять и уважать любые их желания и действия... Даже если таких близких и любимых несколько...
А если рядом человек нелюбимый (или тебя не любящий) - какого, спрашивается, его у его любимого отбивать?? Пусть идет с миром... Он же не раб твой... Все эти попытки возвращаний с помощью силы или заставаний с поличным - смешны... Вернуть можно, если действительно любить, если при этом понять свои ошибки, стараться исправить их, стать для близкого человека лучше других... Хотя, все равно кто-то еще может быть ему столь же близок и дорог - и это тоже стоило бы понять...
29.09.2001 10:43:54, Siniy

Д а Все - трусы!!!!!!
28.09.2001 23:13:32, Та же
Уточняю, не трусы, а трусишки, жещины, которые корчат из себяяяя...
28.09.2001 23:39:29, Все та жже
Ну чего шумишь-то? Пятница - выходные, ушли все... Эх, сейчас мужика бы... :))))
29.09.2001 03:01:05, Марина П.
Вот он мужик когда требуется то! Но его, когда надо. никогда нет. А когда ненадо, то под ногами путается:-)
29.09.2001 03:04:53, Natsi
И не говори, Наташ! :) Вот сегодня пятница - и никого! А как понедельник - так нате вам! :)) На работу, наверное, считается ходят! :))))
29.09.2001 03:17:16, Марина П.
Ну они же тоже отдыхать должны:-) Может для некоторых это работа. А вообще конечно мужиков понять сложно. Я практически не понимаю. Но я и не пытаюсь:-)
29.09.2001 03:20:21, Natsi
А зачем их понимать? Они же просты! :))
Ты скажи лучше, что не спишь? перешла с литров на пинты? :))) 29.09.2001 03:27:15, Марина П.
Ты скажи лучше, что не спишь? перешла с литров на пинты? :))) 29.09.2001 03:27:15, Марина П.