Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku+ku=sya

2Мрачнее тучи

Посмотрела твои и его фоты. Поверь мне как доктору - он тебя не стоит. Я тебя прекрасно понимаю от и до. Мой жених, который точто так же относился ко мне, казался мне самым красивым, стильным и т.д. Я сейчас, по прошествии нескольких лет, мне страшно подумать, что Я могла с ним иметь что-то общее. Я променяла любимых родителей на ЛЮБОВЬ(как мне тогда казалось). Не поверишь, я ушла из дома, из обеспеченной семьи жить с ним в снимаемую однокомнатную, где не было мебели. Мы спали на полу, на одеялах. Родители сначало были в шоке, а потом просто дали мне пожить такой жизнью. И когда я стала с ним жить, я увидела его нутро. Благо у меня хватило ума принять правильное решение. На наше расставание повлияло только мое решение, а ни родители, ни подруги и знакомые, которые хотели открыть мне глаза.
Исходя из собственного опыта хочу тебе сказать: чтобы тебе не говорили и не советовали - на тебя это не подействует. Ты будешь слушать и продолжать в том же духе. Принимай сейчас в жизни все как есть. Просто знай, что это временно. И рано или поздно ты с ним расстанешься. Ты меня вспомнишь. Не пройдет и года.
27.09.2001 22:06:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня была точно такая же история ;-)), различаются только детали... 28.09.2001 13:47:35, Чудик
А где можно посмотреть фотки? 27.09.2001 23:34:40, nva
мрачнее тучи
ну если так интересно, могу кинуть ссылку по почте... 28.09.2001 09:27:50, мрачнее тучи
а я тоже хочу на вас посмотреть:))) плиз 28.09.2001 09:50:49, Маруся-Ягуся
во как заинтриговала... выложи уж сразу в регистрацию, что секретного то... 28.09.2001 10:04:21, Винни-Пух
мрачнее тучи
гм...ну ладно, держите ссылку
http://glada.narod.ru/
28.09.2001 10:28:08, мрачнее тучи
2 Ku+ku=sya
Сильно сказано и... верно.
К сожалению, кажется здесь нет психологов в конфе, а иногда могли бы помочь...
27.09.2001 22:12:47, Zeroman
Психологи здесь не нужны и скоро не будут нужны вообще имхо. Потому что наш коллективный разум (и коллективный жизненный опыт)эффективнее в 1000 раз. После посещения форумов подобных этому меня тошнит от Космополитенов с письмами несуществующих читательниц и передач типа Я сама, где псевдомужики используются как лабораторные крыски для опытов. 27.09.2001 23:09:38, Лина
Ku+ku=sya
спасибо:)) я, конечно, мног чего лишнего наговорила, но думаю, что суть ясна 27.09.2001 22:51:06, Ku+ku=sya
Siniy
большинство людей в какой-то степени психологи, но чаще они стараются дать совет, примеряя чью-то ситуацию на себя, и очень редко ставят себя на место того человека, которому что-то советуют...
а люди разные
27.09.2001 22:50:53, Siniy

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!