Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
роман в аське
Мы смужем женаты уже 10 лет. И верны друг другу все эти годы, и с нежностью друг к другу относимся. Но правда страсть уже не та, что раньше. Да и, честно говоря, секс тоже редким был до недавнего и каким-то однообразным что-ли. Но пару месяцев назад я познакомилась в аське с одним человеком. Он меня так раскрутил! Я даже не предполагала, что это мне может нравится. Вы знаете, я помолодела! Стала выглядеть лучше. Блеск в глазах появился. А с мужем вообще высший класс! Секс стал фантастическим! Он даже не ожидал от меня такого. К тому же он знает, почему это происходит. Сказал, что даже завидует немного моему состоянию. Да, встречаться, как Василий, я со своим интернетным другом не собираюсь. Просто так хорошо вместе: поговоришь с ним и летишь домой , как на крыльях. Измена ли это? Предательство ли? А может действительно выход , встряска что-ли ? Ведь так приятно состояние влюблённости...
21.09.2001 21:08:15, Дарина
21 комментарий

Спасибо за добрые слова :-)
Я люблю своего мужа и нам не страшен серый волк :) 24.09.2001 14:57:18, Жена Димы (Дарина)
Я люблю своего мужа и нам не страшен серый волк :) 24.09.2001 14:57:18, Жена Димы (Дарина)
У моего мужа то же роман в аське ,к сожалению семейному счастью он не способствует :((
22.09.2001 13:31:16, Влада

а предел в каждом конкретном случае зависит от конкретной ситуации, все может измениться как в одну, так и в другую сторону 22.09.2001 09:51:47, Siniy
Вот эти грабли по мне и ударили! Муж на голубом глазу рассказал про свой аськин роман. Оч. удивился, увидев, что энтузиазма у меня нет. И - принялся хитрить и обманывать. Например, проникся бурным интересом к оздоровлению - вскакивал в шесть утра в бассейн (с объектом романа)... о том что было дальше, я написала ниже.
Рву на себе остатки волос - я рада, конечно, что он со мной поделился (в создавшейся ситуации чему еще радоваться?), но боюсь, что своей реакция спугнула его навсегда и впредь мне будет доставаться только отредактированная версия:(((( 22.09.2001 20:36:45, Family
Рву на себе остатки волос - я рада, конечно, что он со мной поделился (в создавшейся ситуации чему еще радоваться?), но боюсь, что своей реакция спугнула его навсегда и впредь мне будет доставаться только отредактированная версия:(((( 22.09.2001 20:36:45, Family

...А через пару месяцев поженились!
А еще через 9 месяцев родилась наша доча! Мы оч-ч-чень счастливы!!!
Но сама не знаю почему, думаю, что наш случай уникален, и потому к знакомствам в интернете вообще-то отношусь скептически... 22.09.2001 02:40:11, Tanyechka
а я наоборот знаю больше десятка пар познакомившихся в инете*-) все пока счастиливы*-)
23.09.2001 00:25:40, Ласточка

А мой муж тоже завел в аське роман - когда мы с малышом уехали в деревню на две недели. Оч. быстро асечный роман перерос в нечто большее - разговоры по телефону до двух ночи (в первый же вечер, что мы вернулись!!!), бесконечные SMS-ки, совместное посещение бассейна.
После бурных сцен и разбирательств покаялся - сказал, что захотелось романтики, умолял не выгонять, заклинал что любит и валялся в ногах.
Остался.
Отношения - хуже не придумаешь. Оба, как деревянные. Я все время думаю, что у него все продолжается. Он, не знаю что думает, но такой вареный, безразличный. Секс отсутствует...
Я это не к тому, что романов не надо. Я просто демонстрирую другую сторону этого .
Знаете, что обиднее всего? Что с этой девушкой он переписывался точно такими же словами, которые говорил мне, когда ухаживал! Ничего не меняется! 22.09.2001 00:07:28, Family
Я не уверена, но думаю, что постаралась бы перевести всю эту историю в игру. Меня всегда подстегивало, если я видела рядом с мужем предполагаемую (чаще мною) альтернативу мне. Я прямо расцветала, хорошела и всегда, всегда побеждала, даже часто получалось так, что с этим ..."объектом внимания" мы становились подружками, они начинали мною восхищаться, что иногда очень злило мужа.)))
Возможно, я - ненормальная. Но мне нравилось, что муж нравится не только мне.))))) 22.09.2001 21:14:40, Рада
После бурных сцен и разбирательств покаялся - сказал, что захотелось романтики, умолял не выгонять, заклинал что любит и валялся в ногах.
Остался.
Отношения - хуже не придумаешь. Оба, как деревянные. Я все время думаю, что у него все продолжается. Он, не знаю что думает, но такой вареный, безразличный. Секс отсутствует...
Я это не к тому, что романов не надо. Я просто демонстрирую другую сторону этого .
Знаете, что обиднее всего? Что с этой девушкой он переписывался точно такими же словами, которые говорил мне, когда ухаживал! Ничего не меняется! 22.09.2001 00:07:28, Family

Возможно, я - ненормальная. Но мне нравилось, что муж нравится не только мне.))))) 22.09.2001 21:14:40, Рада
Хочу ещё добавить, моему мужу очень нравится ,когда я нравлюсь не только ему. Он прямо светится как солнышко, когда мне делают комплименты другие мужчины. Ну и сам всегда старается сказать приятное другим женщинам. И меня это ни сколько не смущает:-)
24.09.2001 15:02:18, Жена Димы (Дарина)
Ха, у меня таких романов и до и после замужества- завались*-))) и с мужем мы в инете познакомились*-)
21.09.2001 23:04:48, Ласточка
А у меня только два. С первым мы сейчас очень хорошие друзья, а второй - до сих пор тянется.
21.09.2001 23:13:22, АСОЛЬ

Мадам, умоляю, смените ник!!!!!!!!
А то я прямо подскочила, его увидев.
В моей регистрации не смотрите, я конспирируюсь, ноя самая настоящая Дарина - спросите у старожилов.
А если это действительно Ваше имя - напишите мне по почте, указанной в моей регистрации :) 21.09.2001 21:48:30, sichan
А то я прямо подскочила, его увидев.
В моей регистрации не смотрите, я конспирируюсь, ноя самая настоящая Дарина - спросите у старожилов.
А если это действительно Ваше имя - напишите мне по почте, указанной в моей регистрации :) 21.09.2001 21:48:30, sichan

21.09.2001 21:25:48, Асоль
А далеко, это как?
21.09.2001 21:28:53, Дарина
Тезка, Вы ник смените или как??? Не заставляйте меня дергаться, и думать, что это я пишу :))) Вы бы мне хоть письмо написали бы, что ли, ник это у вас или имя и откуда оно такое взялось.. Очень интересно
23.09.2001 21:33:12, sichan
Всё меняю, чтоб Вас не смущать :-)
24.09.2001 15:03:28, Жена Димы (Дарина)
24.09.2001 15:03:28, Жена Димы (Дарина)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.