Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Реакция на ниженаписанное :-))

Глубокоуважаемые жёны и подруги!

Почитал я Ваш манифест :-))..Возник вопрос,а всё ли Вы сделали,прежде чем писать такие манифесты и бить нас,своих любимых такими словами?

1.Мы понимаем,что Вы просты.Мы понимаем,что если Вы хотите спать,то Вы хотите спать и ничего больше.Мы понятливые и умеем уважать.А все ли Вы сделали,чтобы заслужить такое уважение?
Почему Вы решили,что мы не умеем понять Вас?

2.Вы хотите какую-то покупку...Туфли! Мы это понимаем,понятливые ведь.Но если у нас есть мнение,что,к примеру,семейный бюджет этого не выдерживает,нам надо молчать?Вы хотите беспрекословного принятия Ваших желаний?В семье вроде всё решается сообща...а не так "..Я хочу"...

3.Вы НЕ ВЕРИТЕ в то,что мы можем решить Ваши проблемы.Можем...Вы все для этого сделали? Для начала неплохо в это поверить.

4.Мы не тупы.Хотя Вам проще думать так.
Если Вы не слышите от нас этих слов,задумайтесь,почему так происходит,а не обвиняйте нас в тупости.
Те слова,которые Вы желаете от нас слышать,мы их помним...но почему-то не хочется иногда их говорить,а говорить просто ради того,чтобы сказать бессмысленно.Почему так?

5.На свою женщину мы привыкли смотреть гораздо чаще,чем вы это замечаете.Если вы этого не заметили,то не надо думать,что фраза "ты у меня красавица" дежурна.Это может быть и так и НЕ ТАК.

6.Не принимайте эти слова как должное.
Мы говорим,но когда говорим,в душе хотим слышать то же самое...Мы не настаиваем на получении ответа каждый раз,но иногда Вам тоже стоит сказать нам что-то приятное.Нам,как и Вам,тоже нравится это слышать.

7.Нет,не кажется.Понимания хотелось бы.
Иногда хочется всего и побольше,а приходится сидеть и работать,потому как завтра эту работу с тебя спросят,а не сделаешь-срежут премию.Деньги-не самое главное в этой жизни,но надо понимать,что в данном случае мы заботимся о семье.А если мы сидим и играем(тоже ведь иногда возникает такое желание!),возможно ли то,что Вы тоже захотите поиграть.Нет!У Вас всегда дел полно.А иногда можно и отвлечься и получится то самое времяпровождение с мужем,только немного в другом виде.

8. И в заключение,дорогие жены и подруги хочется сказать,что нам,мужчинам,хотелось бы почаще видеть в Вас женщин,слабых,надеюсь Вы меня правильно поймёте.Тех,о ком хотелось бы позаботиться,обнять,чмокнуть в щеку и никуда не отпускать больше...а не "..коня на скаку остановит",как писал великий русский поэт.
Будьте! Все будет хорошо.

ИМХО,может на эмоциях...но в целом правильно,можете меня прибить теперь...

:-)))
17.09.2001 12:46:43,

97 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ерунда жуткая все эти манифесты, так и прет от них "Космополитаном", "Элль" и "Домашним очагом" в одном флаконе. Взрослые, вроде, все люди... 18.09.2001 00:36:31, Нюша
Какое-то странное восприятие. Это просто напросто шутка - эти манифесты, в которых есть совсем капельку правды. К ним нельзя серъезно относиться. Такое впечатление, что люди, которые серъезно к этим манифестам относятся, просто разучились радоваться и смеяться. Проще надо быть, уважаемые семьянины и семьянинки :-) 18.09.2001 13:46:41, отменя
Безаева Оксана
А мне кажется, что иногда полезно почитать для сведения, жизнь-то гораздо многообразнее, чем мы ее себе представляем, что подтверждает низлежащий флейм.:)) 18.09.2001 10:11:25, Безаева Оксана
Elle
Вот у меня такая же реакция. 18.09.2001 01:18:37, Elle
Jurassik
Тоже немного комментариев ;-)))))))

2. Мы просты. И если говорим, что хотим купить еще одну пару туфель,
это не значит, что мы лелеем тайный замысел разорить вас или намекаем на
то, что вы мало зарабатываете. Мы всего лишь ХОТИМ ЕЩЕ ОДНУ ПАРУ ТУФЕЛЬ!
+++++++ В словах женщины, в отличие от мужчины, всегда несколько смыслов, и, в зависимости от ситуации она может спрятаться за одним из них. Намек на малый заработок вполне может присутствовать, женщины достаточно жестоки для этого ;-))))

3. Мы знаем, что ВЫ ПРОСТЫ. И даже особо не надеемся, что вы сможете
решить наши проблемы. И если мы рассказываем вам о них, не напрягайтесь
так сильно - просто посочувствуйте. БОЛЬШЕ ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
+++++ Есть такой грешок, мужчины начинают предлагать рациональные пути решения проблем, а женщинам они и не нужны, решения эти

4. Вы просты! Но не тупы же настолько, чтобы быть не в состоянии
запомнить несколько простых фраз? Я тебя люблю, Ты прекрасно
выглядишь, Ты у меня лучше всех - говорите это почаще и вам не
придется 96,5% своего времени ДУМАТЬ о сексе. Вы будете им ЗАНИМАТЬСЯ!
++++++ Неужели женщины настолько тупы? 3 фразы и всё? ;-))))))

5. Мы все-таки не настолько просты, как вы. Поэтому в дополнение к
вышесказанному маленький совет: перед тем, как говорить своей подруге,
что она хорошо выглядит, ПОСМОТРИТЕ НА НЕЕ!
+++++++ Стоит задуматься, почему он на вас не смотрит ;-)))))

6. Как бы вы ни были просты, находясь рядом с женой (подругой),
ГОВОРИТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! Когда вы все время молчите, в голову невольно
закрадывается мысль, что с таким же успехом можно было завести собаку!
+++++++ Это очень справедливый упрек, стараемся бороться... Ну не все любят постоянно тарахтеть... Иногда хочется, чтобы взгляда было достаточно...

17.09.2001 14:43:45, Jurassik
Необходимое дополнение к пояснению :-)) А если женщина рыжая и у нее, не дай Бог, родинка большая есть... значит - ведьма!!! 17.09.2001 15:20:48, Elfy
А если он и правда, мало зарабатывает, а туфли нужны?
Поневоле пойдешь коня останавливать, если сама не поскачешь как лошадь:(
Какие уж тут намеки.
Теоретики оба, а все туда же, женскую природу исследовать.
Зарабатывайте прилично, а не на диване разглагольствуйте, тогда и не придется думать о нескольких смыслах, заключенных в словах женщин.
Вот и получите ласку, рубашку, горячий ужин и понимание ваших проблем на работе:)И безо всяких намеков, а просто, прямо и душевно.
Это так, к слову...
17.09.2001 14:56:38, Фрось:)
Jurassik
Сразу в теоретики записали ;-) А о смыслах я думаю, чтобы мозги не застывали ;-)) И в сообщении смайликов преизрядно поставил ;-))
Денег на туфли хватает, а зарабатывать прилично, чтобы получить ласку, рубашку, горячий ужин и понимание - не слишком ли прямолинейно??? Люблю получать ласку не за размер своей зарплаты ;-))
17.09.2001 15:10:52, Jurassik
Ой, как мне нравится такие рассуждения слышать:))
Как мужчины сразу надуваются,как про доходы слышат:)
А я думаю,что женщине достаточно быть привлекательной для данного мужчины. И больше от нее ничего не требуется по жизни:) Ну, детей еще рожать,но это необязательно:))
А уж как все это хозяйство содержать - это мужское дело:)
Вы же не будете общаться и жить с внешне Вам неприятной женщиной? В целях благотворительности?
Не будете:( Да и возможно,не сможете просто:))
Внешность женщины тоже самое,что и кошелек у мужчин. Почаще проводите эти аналогии и меньше будете обижаться на женский пол:))
17.09.2001 15:33:32, BelKa
Jurassik
Да все понятно, то-то и плохо... И деньги зарабатывать лень, и большой и светлой любви хочется. Сплошные противоречия, вот и дискутирую ;-))
Причем уровень доходов может устроить очень многих женщин, но вот они меня не устраивают ;-))) А та, которая устраивает, не будет устроена моим кошельком... Что делать, куда деваться...
17.09.2001 15:37:40, Jurassik
Безаева Оксана
Вот она где, сермяжная правда жизни.:))) 17.09.2001 17:39:15, Безаева Оксана
Да... похоже, что женщина, не озабоченная толщиной кошелька мужчины (по причине того, что сама привыкла зарабатывать на жизнь и главное - находит в этом немалый кайф!) уже в принципе не может устроить ни одного мужчину... Оппоненты стремительно побеждают... И куды же мне теперича податься - с многочисленными остановленными на скаку конями? :))))) 17.09.2001 17:57:07, оппонентка "с той стороны"
Безаева Оксана
Это еще один проблемс из жизни женщин.:( 17.09.2001 17:58:54, Безаева Оксана
Батюшки, первый мужчина,который вслух признался! Что понимает,о чем речь-то идет:))
Прямо хочется руку пожать:)) Жму:)
17.09.2001 15:44:31, BelKa
Jurassik
Но я все равно продолжаю считать, что все не столь бескомпромиссно ;-)))
"Пока живу - надеюсь" ;-)))))
17.09.2001 15:53:05, Jurassik
А смысл надеяться? :) Вот подумай сам - зачем женщине,красивой, богатой, молодой и прочее:)) мужчина "просто так"? Да ей разговаривать с таким "простотаким" не о чем будет:(
Доходы - недостаточное условие:) Но необходимое:(
Или Вы надеетесь переписать законы природы?
17.09.2001 15:57:26, BelKa
Jurassik
Пытаюсь ;-) Нельзя же меня только по доходам отсекать ;-) Ведь не 100 % женщин производит отсечение по имущественному цензу? ;-) Должен же быть романтизм какой-никакой 17.09.2001 16:02:27, Jurassik
По доходам не фильтруют те,кто с этим не сталкивался:)ПОКА:)
Я вот раньше тоже не обращала на это внимание:)) После некоторых встрясок - очень даже обращаю:)).
Исхожу из того,что мужчина чисто для души - очень дорогое удовольствие. Учитывая,что редко кто из мужчин рожает, шьет и ведет домашнее хозяйство профессионально,а не разбазаривая все подряд,при этом выглядит прилично и сексуально возбуждает.... Мероприятие не имеет смысла вообще.:))))
17.09.2001 16:10:18, BelKa
Jurassik
я же не просто для души, не совсем трутень-сибарит ;-)) Просто слегка не дотягиваю, но может быть это не всегда решающий фактор
Не все же такие цинично-прагматичные ;-))
17.09.2001 16:19:14, Jurassik
Хи-хи..
За всех не скажу, но в том, что большинство таких-уверена:))
Слегка не дотягиваешь до чего?
Ежемесячной покупки новых шуб, драгоценностей и машин вряд ли кто потребует от тебя, но на мороженое и букет цветов хватит?:) Ну, и еще что по мелочи:))
17.09.2001 16:23:09, Фрось:)
Jurassik
Там много чего по мелочи нужно. Букетами и мороженым завалить могу ;-)
Это всё хорошо, но этого мало.
17.09.2001 16:27:41, Jurassik
Слушайте, при чем здесь букет? Ерунда какая:) Вы что, будете с этим букетом на улице стоять?:)))
Я,как раненая в жилищных боях:)),считаю,что от жилищного вопроса надо отталкиваться как минимум:)
Вы ,Юрасик, прибавьте к трем один:)) Получится количество комнат,которые надо иметь при наличии одного ребенка. Узнайте, сколько стоит такая квартирка в привычном невесте районе:) Разделите на свой заработок в месяц:)) Полученное число лет запомните:)) И вспоминайте,когда очень на женщин обидеться хочется:))
17.09.2001 16:26:34, BelKa
Квартира и остальное-это само собой:)
Я утрировала, конечно же, насчет букетов и мороженого. Там же было еще, про мелочи:)) Вот в эти мелочи и входит достойная жизнь. Но зарабатывать надо столько, чтобы еще и на букеты хватало с мороженым. Пусть и не особо нужны эти цветы, но денег на них должно хватать. Это та "надбавка", которая необходима к доходу, чтобы он считался нормальным.
17.09.2001 16:35:59, Фрось:)
Как это ,квартира само собой:) У кого квартира "само собой",у того и букеты "сами собой":))
А вот например,выходить замуж за человека,который 50 месяцев не ел - я бы поостереглась:) Какие тут букеты - не ел человек 4 года!!!
17.09.2001 16:37:41, BelKa
подразумевается, что "само собой имеется в виду". Может, у него денег только на квартиру хватило и на шоколадку уже не останется? Жить "от и до" зарплаты, отказывая себе в мелочах, хоть и относительно безбедно, тоже не особо привлекательно.
Дистрофик-это ужасно, не надо:)
17.09.2001 16:42:18, Фрось:)
Нам не только дистрофиков не надо,но и тех,у кого на шоколадку не хватает,потому что квартиру купил:) Знавала я одного такого - отвратительное чувство:) Действительно,купил квартиру, потом меня заставлял чуть ли не картошку жарить:) А суфле в шоколаде не купил в палатке - "дескать,на оптовке оно 28 руб, а тут 33!" Это еще хуже,чем без квартиры:(( 17.09.2001 16:45:03, BelKa
Я говорю именно об этом. 17.09.2001 16:55:07, Фрось:)
Jurassik
50 месяцев - это много или мало? ;-))) 17.09.2001 16:30:01, Jurassik
Чего-то мало:) А район-то какой???:))(интересуюсь:))
А ты учел, что тебе все это время надо есть-пить -одеваться:) А то купишь квртиру, а сам коньки отбросишь:) Кому такой муж-то нужон:) Без коньков!(беспокоюсь:))
17.09.2001 16:32:02, BelKa
Jurassik
Как сказала, так и посчитал ;-))
Если я посчитаю свои расходы на есть-пить, одеваться, то я столько не проживу ;-)))))))))))))))))))
17.09.2001 16:33:24, Jurassik
Хи-хи:))
Придется снизить требования к женщинам:) Иного выхода нету:)
17.09.2001 16:35:05, BelKa
Siniy
умные мужчины требования в таких случаях повышают - выбирают женщин с квартирами... 17.09.2001 23:08:03, Siniy
Мужчины-то повышают:)) Тока вот еще бы женщины согласились на данную сделку:) 18.09.2001 10:15:05, BelKa
Siniy
история показывает, что соглашаются... Ведь именно род таких мужчин и согласившихся женщин продолжается ;) 19.09.2001 00:58:52, Siniy
Jurassik
лучше обойтись без постоянной спутницы, в таком случае ;-)
Снижать требования - это не наш путь ;-)
17.09.2001 16:51:07, Jurassik
Не факт:))не факт:))
Без постоянной спутницы выгодно только очень богатым:)Заплатил за ночь 500 уе - и свободен,не надо на о.Маврикий ее катать,чтоб улыбнулась:))Вот тут выгода прощупывается:)
А тем,кто не очень богатый - как раз нужна спутница:)) Ну, супешник сварить:)) Дырки зашить:))Или там обзвонить "из рук в руки", найти недорогую раскладушку:)
17.09.2001 16:54:26, BelKa
Jurassik
Такая не нужна ;-)) Есть прекрасные домработницы для этого, очень хорошо гладят, вытирают пыль, готовят кое-что
Терпеть ради этого какую-то непонятную малобюджетную женщину со всеми ее закидонами просто нет смысла... ;-))
17.09.2001 17:07:24, Jurassik
Произведем расчеты №2:))
Девушка одноразовая - 500 уе посещение(ну, раз в неделю надо? Значит,на эти нужды кладем 2000 уе в мес).
Плюс - домработница,ну,300 уе в мес.Это приличная,с резюме:)
Итого, 2300 уе в мес клади:))
Мож, все таки жена дешевле?:))
17.09.2001 17:44:55, BelKa
Jurassik
Есть варианты более бюджетные. Зачем она мне нужна за 500 УЕ, я же вменяемый человек, по взаимной симпатии все получается. Так что эти расчеты в корне неверны... Рестораны можно оставить, но это не 500 УЕ в неделю, кино опять же...
;-))))))
17.09.2001 17:52:13, Jurassik
Если бы все получалось по взаимной симпатии всегда - нашей дискуссии не было бы в принципе:) 17.09.2001 18:01:34, BelKa
Jurassik
Так оно все и получается, просто подавляющее большинство мне для совместного проживания не нужно совершенно. 17.09.2001 18:03:06, Jurassik
Ну и что Вы называете ВЗАИМНОЙ СИМПАТИЕЙ?:))
А представьте,что девушки эти, бесплатные, расчитывают на что-то:) На взаимное проживание? Знаешь,как дорого потом обходится такое бесплатное времяпрепровождение???
17.09.2001 18:04:53, BelKa
Jurassik
Честно говоря, это не мои заботы, на что они рассчитывают. Им никто ничего не обещает никогда... И дорого, слава богу, пока не обходилось, хотя от женщин можно ждать всего ;-)))) 17.09.2001 18:08:30, Jurassik
Ну,это пока:)))Тем более,я думаю,у тебя недолгий еще опыт свободного предпринимательства на этой ниве:))))))))))))))))))))))) 17.09.2001 18:09:55, BelKa
Jurassik
ну как недолгий, какой-никакой все-таки накопился ;-)) 17.09.2001 18:13:55, Jurassik
Чтобы говорить о стабильном результате,умении бесплатно пользоваться женщинами:)) надо иметь стаж не мнее 10 лет:) Но даже у таких профи бывают обломы.В виде внебрачных детей и подожженых входных дверей:)
17.09.2001 18:15:27, BelKa
Jurassik
уже почти 10 ;-))) еще немного, еще чуть-чуть ;-))) 18.09.2001 01:20:34, Jurassik
Безаева Оксана
Бел, а может он деушку дешевле, чем за $500 посещает? Может здесь романтизм не нужет, тем более идеал, который я просила описать, еще не описан, а если и будет уже описан, так это будет описание жены, а не временной девушки.:) 17.09.2001 17:47:59, Безаева Оксана
Дешевле - это негигиенично:)
Аргументирую:)
Чем дороже девушка, тем меньше ей надо работать:)
А девушке одинокой, для поддержания товарного вида ,да квартиру снимать(как минимум) надо как минимум 2000 уе в мес.
Ну и наверное,она хочет иметь сбережения,на случай пенсии:)
Вот и считайте:))
Тут не тот случай - за дешевизной гоняться:)
17.09.2001 17:58:21, BelKa
Безаева Оксана
Ты думаешь ему такая нужна для удовлетворения своих насущных желаний? У него бюджетные варианты на этот счет, не обольщайся, мужчины они тоже любят денежки считать.:)) Даже такие, как Юрасик.:) 17.09.2001 18:03:21, Безаева Оксана
Оксан, поверь моему опыту:) К счастью, не личному:)
Я просто в лоб интересовалась у мужчин , какой смысл в 500 уевой девушке? Ну какой?Когда бесплатного полно?
Ответ был такой - чтоб не "уставшая была"! Да,и чтоб знала - за все УЖЕ заплачено,претензии не принимаются:)
17.09.2001 18:06:48, BelKa
Безаева Оксана
Опишите, пожалуйста, Ваш идеал. Очень интересно. Дочки ведь подрастаю, будем знать какие женщины нравятся таким мужчинам, как Вы.:))))) 17.09.2001 17:43:28, Безаева Оксана
Jurassik
Идеал нельзя вот так запросто описАть. Потому что идеальная женщина всегда разная в зависимости от ситуации, ее поведение меняется. Или внешность? 17.09.2001 17:53:59, Jurassik
Безаева Оксана
В понятие идеала входит много составляющих. Попробуйте опровергнуть то, что написала Белка ниже.:)) 17.09.2001 18:00:01, Безаева Оксана
Jurassik
Мне не важна денежно-кваритная составляющая. Мисс Москва - ну чтобы в моем понимании была Мисс Москвой, мои вкусы, это не вкусы дряблого жюри... Возраст - наоборот, те, кто до 25 очень редко меня устраивают. Ровесница вполне нормально, да дело и не в возрасте. Все-таки затрудняюсь конкретно описАть идеал, пока не встретишь, не объяснишь. И то потом через полгодика понимаешь, как далека она от идеала... (любая) 17.09.2001 18:06:59, Jurassik
А где Вы жить то будете? Те 50 месяцев?:)))
Ну,возраст, я с тобой согласна. в 25 редко какая девушка сможет удовлетворить все требования:)
17.09.2001 18:09:08, BelKa
Jurassik
Во-первых, снять квартиру не проблема ;-)
Во-вторых, несмотря на то, что мне все равно, все получается, как было написано - квартира есть и обставлена ;-))
17.09.2001 18:11:49, Jurassik
У кого квартира есть? У девушки?
И еще:))
Знаешь, что такое жить в съемной квартире???(делаю страшные глаза и рву на себе волосы:))
17.09.2001 18:13:29, BelKa
Jurassik
знаю ;-) можно страшные глаза не делать ;-)))) 18.09.2001 01:12:27, Jurassik
Оксан, чего идеал описывать:))
Не старше 25 лет, минимум мисс Москва:), зарабатывающая не менее 3000 уе в мес:)), уже имеющая свою отремонтированную и обставленную квартиру:))Имеющая сбережения,чтоб жить,когда родит(муж то ей нужен для души?)...
Да, и безумно влюбленная:) Прямо до дрожи в коленках:)
17.09.2001 17:47:33, BelKa
Безаева Оксана
Ленок, позволь мужчине высказаться. А ты смотрела его фото в регистрации? Мне таки мужчины внушают доверие.:))) 17.09.2001 17:51:50, Безаева Оксана
Молчу-молчу:)Жду с нетерпением:)
Но у Юрасика раньше другая фотка была:))
17.09.2001 17:59:26, BelKa
Безаева Оксана
Да? Не обращала внимания до данного спича. Но надо сказать, что темные очки пока что украшали всех.:)
Ой, жалко, что сегодня не дочитаю все до конца и не поучаствую как следует в разгворе, скоро убегу, за холодильником.:))
17.09.2001 18:04:51, Безаева Оксана
Jurassik
Жизнь не стоИт на месте... 17.09.2001 18:03:30, Jurassik
Безаева Оксана
И это ВСЕ?!!!! 17.09.2001 18:06:27, Безаева Оксана
Jurassik
это всё про смену фотографии ;-)) 17.09.2001 18:12:12, Jurassik
Видимо, я точно описала идеал:) Возражений не вижу:) 17.09.2001 18:07:46, BelKa
А есть такие, кто не фильтрует по доходам?:)
Может, скрывают или признаться неудобно?:)
Нет, для "просто поговорить" деньги не нужны, а вот на роль мужа-любовника (хотя, смотря какой любовник, если муж наличествует, но не может, то можно и безденежного любовника потерпеть:)))безденежный котируется гораздо ниже мало-мальски способного заработать. Хоть на туфли:))
17.09.2001 16:17:54, Hel
Jurassik
Главное, кто мне противостоит в спорах? Люди, вышедшие замуж в 17-20 лет, ведь точно не за миллионеров выходили ;-)) 17.09.2001 16:20:29, Jurassik
Желание самому "забить мамонта" для семьи присутствовало и в том возрасте, потенциал был виден.
И потом, речь не о миллионерах, а о мужчинах, которые в состоянии заработать столько денег, чтобы его женщина не чувствовала себя нищей и в обносках:)) А вот выбор подходящей ему женщины-дело мужчины.
Жить с милым в шалаше-нет уж, это точно не для меня.
17.09.2001 16:30:55, Hel
Siniy
кстати, если женщина в мужчинах видит потенциал, то мужчина чаще в женщине видет обратное... то бишь то, насколько она будет ухудшаться с каждым годом... Именно поэтому мужчины склонны выбирать себе женщин получше, побольше качеством, чем их доход... Все равно со временем их характеристики выровняются, а потом, если еще будет не без разницы, у мужчины появится желание добирать на свои на стороне :)) 17.09.2001 23:12:04, Siniy
Jurassik
Потенциал может в землю уйти. Я в 20-22 года землю рыл, работа спорилась, все ладилось. А потом надоело. Пока что обратно не разнадоело... 17.09.2001 16:34:43, Jurassik
но при этом, насколько я понимаю, ты не бедствуешь и свои (а может, и потребности своей женщины) потребности вполне удовлетворяешь. 17.09.2001 16:38:17, Hel
Jurassik
о чем и речь, Лен. А вот не каждой женщине этого достаточно может оказаться. Причем она мне этого не говорила, но в общем и целом это понятно 17.09.2001 16:52:31, Jurassik
Ты хочешь,имея доход Х, удержать женщину, соответствующую доходу Y, при этом давая ей понять, что не стремишься к более высокому доходу?
Так не бывает:) Или ищи себе женщину Х, или зарабатывай больше:)
17.09.2001 17:01:43, Hel
Так бывает:)) Но женщина не задерживается:)) 17.09.2001 17:03:12, BelKa
Задерживается, но не надолго:)) Я вот в первом браке на 1,5 года задержалась:)) 17.09.2001 17:32:57, Lena
Jurassik
Есть шанс, что я в тот короткий промежуток, что она задержится, успею все осознать, и произведу доход Y++ ;-))) 17.09.2001 17:09:05, Jurassik
и будет тебе щастие с ужином и рубашками:))))))))
17.09.2001 17:14:15, Hel
Siniy
нее, будет поиск женщин на ++++ 17.09.2001 23:10:01, Siniy
:)))))А возможно,и стриптизом:) 17.09.2001 17:48:12, BelKa
Безаева Оксана
Без сомненья.:) 17.09.2001 17:56:21, Безаева Оксана
Так мы потому и противостоим!:)) Знаем,каково оно,нищенствовать:))Или самим зарабатывать:))
Ты спроси жену миллионера - она тебе скажет,как ей неважны деньги..Как хочется "поговорить"..
Ага,поговорит она:)) Только останется со своим миллионером:) Потому как в коммуналке жить не согласная:)
17.09.2001 16:23:16, BelKa
А разве ты уже не теоретик?:))))))
Лучше энциклопедию читать, классиков перечитывать, чем размышлять о нескольких смыслах в словах женщин:)
Ты же умный:), так что, можешь по привычке поразмышлять на тему, что скрывается еще под такими прямолинейными словами о размере дохода и ждущем вечером ужине.
Ласку, горячий ужин и понимание хочется давать тому, кто этого заслуживает, а не хочет просто так:)А одним из показателей "заслуженности" является способность мужа прокормить семью, как бы мужчинам не хотелось иначе:), поскольку его способность зарабатывать деньги ассоциируется с его способностью защитить семью.
Наверное, можно любить "вольного художника" и тянуть все самой, но долго ли?
17.09.2001 15:21:43, Фрось:)
Jurassik
Вопрос взаимосвязанности всего сущего ;-)) Стараются быть добытчиком только в том случае, когда есть ради кого стараться. Палка о двух концах.
А так все правильно...
17.09.2001 15:29:33, Jurassik
Ой,какие здоровские отговорки:) Не для кого стараться! Ну не женись тогда,если данная женщина тебя не вдохновляет. Делов-то:)
Найди ту,которая вдохновит:) Только _такие_ авансы раздавать не будут,надеясь на твои скорые заработки:)) Им подавай свершившиеся факты:))И правильно:)
17.09.2001 15:36:01, BelKa
Jurassik
все правильно, о чем выше и написал... ;-)))) 17.09.2001 15:42:24, Jurassik
Антошик! Какой же ты прямо.... еще... совсем... маленький Вот читаю и хочется ради тебя "коня и.... на скаку")))) 17.09.2001 13:29:43, Рада
Нда...Впрочем,я сейчас смотрю на своего младшего брата,и иногда очень хочется побыть маленьким.Увы,увы...:-(
А коня радя меня :-))))))) не надо,он этого не заслуживает,а если надо,я сам с ним справлюсь.
Спасибо за мнение.Рад был услышать.
17.09.2001 13:39:44, Антошик
Хорошо, что не обиделся.))))) 17.09.2001 13:56:33, Рада
Оба манифеста хороши!!!!
Но дальше-то что? Почему все забыли, что если не ладиться виноваты оба. И почему-то люди считают, что если любят, то все сразу становятся телепатами. Может надо и мужчинам, и женщинам научиться разговаривать друг с другом. А то как всегда один говорит, а другой надуется и молчит при этом отвернувшись к стене, как-будто с ней разговаривает.
По-моему надо научиться разговаривать и главное слышать друг друга!!!!
17.09.2001 13:20:12, lysik
O'Merry
Антошик!!! При всей моей любви к тебе и искреннем уважении - я тебя сейчас буду колотить! Босоножкой на десятидюймовой шпильке по голове! :)
По одной простой причине - я, такая ка есть, органически, врожденно - из породы тех, кто "коня на скаку..," (далее по тексту). И лепить из себя нечто, "о чем хотелось бы позаботиться,обнять,чмокнуть в щеку и никуда не отпускать больше..." (пардон за цитату) не вижу необходимости. И именно поэтому заявляю тебе со всей ответственностью: ты балда! :)
Теперь объясняю почему - потому что все эти "манифесты", от первого до последнего. есть литературные произведения. И отношения к себе требуеют соответственного - литературоведческого, если хочешь. А ты (да и многие другие мужчины, как я успела заметить) воспринимаете эти строки как приглашение к дискуссии, по определению бессмысленной, - в ней на каждый аргумент любой стороны найдется абсолютно равноценная реплика оппонента. И получаетяс, прости великодушно, на уровне ясельной группы: "а я так, потому что ты так - нет, это я так, потому что ты так..." и до бесконечности!!!
Уф! Аж устала возмущаться!
P.S. никогда не слышал замечательную фразу (приписывается, в частиности, Эйнштейну): "Все широкие обощения заведомо ошибочны. В том числе и это."
:)))))
17.09.2001 13:01:40, O'Merry
Мужчины воспринимают!...а женщины нет? ;-)...Если бы это было так,то напротив моего топика красовался бы 0.
А так уже с твоей помощью он превратился в 1...чувствую будет больше..
И вообще,мое литературное произведение призывает не в спор со мной вступать,а просто о том,чего хотелось бы мне...
Главное - понимание,уважение и готовность поступиться своими желаниями ради другого.
17.09.2001 13:18:33, Антошик
O'Merry
Что и как воспринимают женщины - вопрос к каждой конкретной женщине в отдельности. :)) Я тебе ответила как "старший помощник младшего литературоведа" :))) Ты выразил свое мнение относительно того, чего бы хотелось тебе, - согласна! Но от кого тебе этого хотелось бы? От всех женщин в массе (или хотя бы от всех читательниц конференции)? А не много ли столько женщин на тебя одного, бедненького? :)))) От меня лично, раз уж мы с тобой открыли дебаты? Тогда отвечаю словами старого анекдота: "Не дождетесь!" :)))) Имеет ли смысл дать прочесть все эти "манифесты", в их логической последовательности, одной-единственной конкретной женщине, от которой тебе хотелось бы добиться взаимопонимания, - ДА!!! Однозначно! :))) 17.09.2001 13:50:15, O'Merry
Верно! :-) Манифест начинается словами "Уважаемые граждане мужчины"...обращение весьма абстрактное.
У меня тоже самое...Я не обращаюсь к какому-то отдельному человеку или читательницам конференции...Это мое глубоко личное ИМХО.Вот так.Что касается анекдотов,в т.ч. старых,то есть слова из другого анекдота "...А придётся!!!" :-)))...И самое интересное то,что действительно придётся...придётся идти на контакт,иначе диалога не получится,а будут одни конфликты :-))
17.09.2001 14:28:10, Антошик
O'Merry
Браво! Согласна! Одно-единственное примечание: мое "не дождетесь" относилось конкретно к последнему пункту твоего манифеста: считай, что я встаю грудью на защиту моего неотъемлемого права останавливать на скаку коня, если посчитаю это необходимым :)))))))))))) 17.09.2001 14:50:23, O'Merry
Согласись,постоянно ентого коня останавливать замучаешься.Иногда бывают ситуации,что,да,надо...тут ты тоже права и эти права(на коня ;-) ) я у тебя не отнимаю..
:-))))))))
17.09.2001 15:11:03, Антошик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!