Полгода назад рассталась со своим другом. Пару месяцев назад все началось сначала. Он говорил, что любит только меня, без меня не может, а когда я его спрашивала был ли кто-нибудь у него в это время - категорически заявлял, что нет. Вчера маленько поссорились и он раскололся, что с кем-то встречался.
Что делать? Мне так мерзко и обидно!Зачем надо было врать или мне это говорить?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Страдаю (((
10.09.2001 15:53:11, Linda19 комментариев
Вообще стоит-ли так переживать. Он ведь к ТЕБЕ вернулся, даже если была другая.
А вообще мне это напоминает историю не очень далекую от меня. Если захочешь можешь написать на мой ящик. Буду рада помочь. 11.09.2001 13:52:10, Lysik
А вообще мне это напоминает историю не очень далекую от меня. Если захочешь можешь написать на мой ящик. Буду рада помочь. 11.09.2001 13:52:10, Lysik
А может стоит задуматься почему разошлись полгода назад. Может стали всплывать какие-то старые проблемы. Ведь когда возвращаешься надеешься что ничего из прошлого не будет.......... А,ой, как не всегда так бывает. Вот и надовила сама на больное место. И проси себя зачем это сделала?
11.09.2001 12:56:34, Lysik

Теперь вторая часть вопроса. Зачем он Вам это сказал? Полагаю, вы вообще о чем-то говорили во время ссоры. И полагаю, Вы тоже старались в пылу перепалки его зацепить по тем местам, которые, как Вам казалось, должны у него были быть чуствительными. В конце-концов, что ужасного он сказал. Что у него были дрегие женщины? Так ведь они БЫЛИ, а не ЕСТЬ! Или Вам нужен исключительно такой мужчина, на которого ни одна приличная женщина (кроме Вас) даже взглянуть не захочет? :) Смею надеяться, что нет. Кроме того, давайте будем искренны. Мне как-то трудно представляется, чтобы сидел себе мужчина сидел, вдруг возьми да и ляпни фразу про других женщин. Вероятно у Вас с ним зашел на эту тему разговор... и стоит попробовать вспомнить также и то, что Вы тогда говорили. Это ни чуть не менее важно.
А вообще, ИМХО, это весьма надуманная проблема. Уж очень каким-то детством отдает. Только не обижайтесь, но рыцари в сияющих доспехах... даже в Средние Века это была лишь алигория... 10.09.2001 20:00:03, Леший
Леший, а как бы Вы отнеслись к тому, если бы не слишком красивая, но чертовски обаятельная девушка предложила бы Вам провести с ней вечер и ночь?
Просто интересно, как мужчины на это реагируют? Хочу попробовать, но боюсь отпугнуть. 10.09.2001 20:17:45, Зося
Просто интересно, как мужчины на это реагируют? Хочу попробовать, но боюсь отпугнуть. 10.09.2001 20:17:45, Зося

Еще раз повторю, мужчины оооччччень разные бывают. Потому и не существует к ним единого "Руководства пользователя". :) Впрочем, равно как и женщины. :) 11.09.2001 09:23:30, Леший
Ну и наивность. Чтобы у одинокого мужчины в наше время никого не было. Смешно подумать. Так что, здесь либо принять мир таким, как он есть, либо вечно обижаться.
10.09.2001 19:57:48, Зося
Сплошь и рядом. Я, например, прекрасно в одиночестве живу и никакой потребности в постоянной женщине не испытываю. Можешь смеяться, если тебе так смешно :-)))
10.09.2001 23:52:00, Kobelino
ВОТ НЕ ПОНИМАЮ Я КОГДА ТАКИЕ ДУРАЦКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЮТ...
Девочки правы - не готовы принять любой ответ - не спрашивайте. Меньше знаешь - лучше спишь.
И чего тут страдать?
Другое дело что он решил воспользоваться Вашей слабостью и тем что Вам наверняка будет больно. Сказал именно в момент ссоры чтобы, так сказать, в самое яблочко попасть. Самозащита сработала? Или может что-то другое? Подумайте, может Вы тоже в момент ссоры укусили его за самое больное, за самое живое?
10.09.2001 18:50:51, Теплый плед
вопросы то не дурацкие, близкого человека можно спрашивать что угодно без проблем... Не очень умным является лишь ожидание определенного ответа для принятия определенного решения... Ну ведь не может что-то одно решать все-все...
10.09.2001 18:54:53, Siniy
Девочки правы - не готовы принять любой ответ - не спрашивайте. Меньше знаешь - лучше спишь.
И чего тут страдать?
Другое дело что он решил воспользоваться Вашей слабостью и тем что Вам наверняка будет больно. Сказал именно в момент ссоры чтобы, так сказать, в самое яблочко попасть. Самозащита сработала? Или может что-то другое? Подумайте, может Вы тоже в момент ссоры укусили его за самое больное, за самое живое?
10.09.2001 18:50:51, Теплый плед

""""ожидание определенного ответа для принятия определенного решения... """" и составляет "дурацкость" вопроса :)
С Вами согласна. 10.09.2001 19:04:41, Теплый плед
С Вами согласна. 10.09.2001 19:04:41, Теплый плед

Если бы мужчина не чувствовал бы в твоем вопросе "а был ли у тебя кто-то в это время" угрозы для ваших отношений, он бы спокойно сказал бы правду, зная, что она только укрепит твое ему доверие, какой бы ни была...
Не знаю, как у вас все сложится и стоит ли вообще налаживать отношения, в которых нет доверия, но в принципе, все это лечится, лечится открытостью, когда друг от друга нет секретов (по крайней мере в серьезных вещах), но при этом восприятие друг друга идет не как собственности, должной поступать лишь так, как тебе хочется, а восприятие идет как равного, как партнера, причем с уважением к любым мыслям и поступкам... Принимать человека, если хочется с ним жить счастливо, стоит таким, каков он есть... Да, человек может делать что-то, что тобой оценится как минус.. Но ведь у челвоек куча других характеристик, куча плюсов, за которые он тобой и выбран... И все эти плюсы - они, если трезво оценивать, превосходят те незначительные минусики, за которые многие люди склонны так сильно бить друг друга, приводя к потере доверия и к разрыву отношений... 10.09.2001 18:26:55, Siniy

Ну и молчал бы. Я же его за язык не тянула!
10.09.2001 16:19:39, Linda
Мне кажется не стоит спрашивать если вы не уверены, хотите ли услышать ответ.
Вы спрашивали "был ли кто то" вам отетили что "да" (неважно сразу или после) ну зачем было спрашивать если вы не готовы к такому ответу? 10.09.2001 16:50:24, По.
Вы спрашивали "был ли кто то" вам отетили что "да" (неважно сразу или после) ну зачем было спрашивать если вы не готовы к такому ответу? 10.09.2001 16:50:24, По.

"3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать."
10.09.2001 18:31:17, Jurassik
А Вы с ним договоритесь - ежели на лево вдруг сходит, чтобы Вам - ни-ни! Он же не знал, что надо молчать! И все будет ОК! :)))))
10.09.2001 16:49:54, Марина П.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.