Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочеться сделать

Опятьсегодня утром поймала себя на мысли, что хочеться сделать "гадость любимому мужу, пока он спит. Мы с детьми встаем в 6 утра. Сыну в школу к 8.30, мне на работу к 8.00, подороге младшую в садик. А он спит. На работу ему к 9.00 или к 10.00. Начальник он. Мой непосредственный начальник! Так получилось. Машину недаст, как не проси. А сегодня дождь. Впереди зима. Вот и хочеться этой "сове", что нибуть эдакое, всю дорогу пока шлепали с дочкой по лужам план коварной мести придумывала. не знаю улыбаться или расстраиваться.?-))
03.09.2001 11:24:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Странные у Вас взаимоотношения. У меня муж тоже, как Вы выражаетесь, начальник (директор фирмы). Правда не мой, я в другом месте работаю. И на работу ему раньше 11 не нужно. Но он все равно встает, как милый, в 7-15, завтракает с нами и отвозит сына в школу, а меня на работу. А кто же о нас заботиться-то будет, как не муж родной. Мы тоже о нем заботимся. Всегда его вечером с ужином ждем и посуду мыть не заставляем :-)) 03.09.2001 11:51:10, Ольга*
ну разные же у людей взаимоотношения. Я вот своего как раз могу в такой ситуации представить. правда до такого не доходит, а то бы уже давно развелась. 03.09.2001 12:03:35, Natsi
По-моему, Вы перепутали производственные отношения с внутрисемейными. Ну хорошо, на работе - он Ваш начальник, а дома то - муж.
Мой муж тоже руководитель фирмы, я - руководитель отдела (не в его фирме, дома работы накапливается - тьма. Домработницу все не могу нанять - не соберусь с духом, так в выходные мы вместе с мужем и 5летним сыном наводили в доме порядок. Один пылесосит, другой пыль стирает, я в ванной навожу порядок.
Поставьте себя так, что работа это работа, но дома - будь любезен и честь знать. И построже с ним. Тоже мне бай нашелся!))))
03.09.2001 12:03:21, Рада
По-моему Вы не тому человеку ответили. Я-то написала, что не смотря на то, что моему мужу на работу к 11-ти, он встает в 7 и не возволяет мне и сыну тащиться на работу и в школу по лужам и в переполненном городском транспорте. Как это было описано автором топика о ее муже. У меня никогда не возникает мысли как-то специально досадить мужу за то, что он встает позже (в выходные он обычно спит до двух часов дня, а мы встаем в девять) или не ходит в магазин за продуктами.
Не нужно мне говорить, как себя поставить. Я Вам и сама это могу рассказать. Мой муж не занимается домашними делами (посудой, уборкой и т.д.) не потому, что он директор, а потому что я не считаю, что он должен это делать. Я успеваю по дому и не только по дому абсолютно все, хотя тоже как и Вы начальник отдела, и у меня тоже нет домработниц и нянь. Про это я уже писала неоднократно и повторяться не хочу.
03.09.2001 12:53:53, Ольга*
Ух, кака же Вы сердита! И вовсе не Вам адресовался мой ответ (ну случилось так, что оказался он под Вашим) Я писала автору топика. Да и вообще, я редко когда даю открытые советы людям, тем более, в семейных вопросах.
А Вам я желаю удачи, ВЫ - молодец!)))
03.09.2001 13:48:00, Рада
Да-а-а-а. Такая я ужасно злая. У-у-у-у. Всех покусаю и растопчу.
На самом деле уже полдня сижу, как на иголках. У нас в Северном Бутово опять завелся маньяк. Бегает с ножом, выслеживает и убивает девушек или молодых женщин 20-ти с небольшим лет, блондинок. За последние две недели уже 6 случаев. Последний произошел в субботу 1-го сентября в подъезде у одной моей сотрудницы в 7 часов вечера. Погибла молодая женщина 23 года. У нее остался 3-х летний ребенок. Милиция ходит по дворам, показывает фоторобот. Поймать не могут.
03.09.2001 14:20:00, Ольга*
Ну, Вам это не грозит (тьфу-тьфу-тьфу), можете немного расслабиться. Если есть маньяки, есть и жертвы. (не хочу никого обижать, но есть потенциальные жертвы - люди, которые ведут себя так, что их могут обидеть). Мне кажется,Вы за себя сможете постоять. Только не нужно паники, обострите внимание и будьте морально готовы к отпору.
А с такими восклицаниями: Да-а-а-а. Такая я ужасно злая. У-у-у-у- к Вам точно никто не подойдет.)))))
03.09.2001 14:26:44, Рада
Да я за себя не особо переживаю, хотя имею опыт общения с подобным молодым человеком у дверей собственной квартиры, когда в квартире у меня никого не было и на этаже в тот момент никто не жил. Когда все-таки удалось от него отмахаться словами, у меня была истерика на час и на лесничную клетку было очень страшно выходить довольно долго. Это все лет шесть назад произошло. И повод я, кстати, не подавала. Я мирно с собакой возле дома гуляла в скромной одежде и не поздно (еще 9-ти не было). А он просто пошел за мной в подъезд. Я это заметила и обратно на улицу вышла, погуляла с полчаса еще. Он не выходит. Ну, думаю, показалось, может он к кому-то шел. Села в лифт, выхожу на своем этаже, а он стоит у моей двери. Первые его слова были "Как ты думаешь, что я сейчас с тобой сделаю ..." Пришлось ему мило улыбаться и говорить какой он хороший и о чем он говорит я не понимаю, может он к другу шел и просто подъезд перепутал, короче, убалтывать стала, как умела. У меня на руках, правда, собака была (той-терьер), может он подумал, что она в него может вцепиться. Короче, через 30 минут он решил свалить. И, сказав "ты меня хорошо запомнила?", уехал в лифте. Впечатлений я получила на всю жизнь.
Просто боюсь представить своего сына в такой ситуации. У нас тут зимой за детьми какой-то козел все охотился, но его поймали.
03.09.2001 14:53:49, Ольга*
Извините,... а я тут со своими шутками! У меня даже мороз по коже.((( 03.09.2001 15:00:14, Рада
Да что Вы, я любитель шуток. Просто у нас тут на работе все "не в себе" сидят. Так сказать под впечатлением. Берутся же такие гады откуда-то. Будешь теперь от каждой тени шарахаться. 03.09.2001 15:20:23, Ольга*
Да что Вы, я любитель шуток. Просто у нас тут на работе все "не в себе" сидят. Так сказать под впечатлением. Берутся же такие гады откуда-то. Будешь теперь от каждой тени шарахаться. 03.09.2001 15:16:54, Ольга*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!