Не в обиду никому. Просто наблюдаю уже 4-й день в нашем садике: приводит Настю папа, забирает-папа, косички сидит и плетет папа. Спрашиваю, кто книжки читает-папа, кто спать укладывает-папа, представляете??? Все время с дочкой занимается только папа. Она и вспоминает только про него, а про маму даже ни разу не сказала.
Не думаю, что это хорошо, даже скорее наоборот, роль мамы совсем не ясна. Ах, вот, вспомнила. Когда Настя испачкала колготки, папа сказал :" Ничего, простирну". Неужели даже стирает???
Так вот, интересует меня, как он стал таким отцом, который печется о дочери и ухаживает за ней больше, чем мать??? Повторяюсь, не думаю, что это очень хорошо, но все-таки, как?
Ему лет 30+(2-5), детей в этом браке больше нет, ну просто обожает дочь!!!
Вспоминается только Рет Баттлер, кот. всю любовь к Скарлетт перенес не свою дочь-ее точную копию. А Вам такое встречалось ??? :)))))))))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Отцы и дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
mne papa tozhe zapletal kosi, u mami prosto sil ne xvatalo na menia, ya krikom zalivalas (oni u menia bili tooooolstie, kudriavie i dlinnie):)
no mama zabirala iz sadika i spat ukladivala. knizhki chitali po ocheredi
\no vot kolibelnie skolko ya pomnyu, NIKOGDA ne peli!!!
25.08.2001 22:08:39, tafi
no mama zabirala iz sadika i spat ukladivala. knizhki chitali po ocheredi
\no vot kolibelnie skolko ya pomnyu, NIKOGDA ne peli!!!
25.08.2001 22:08:39, tafi
У меня такой муж, а я именно такая мать. И работаю именно на телевидение , на "местном" как вы выразились. И я очень понимаю эту семью. Я работаю выпускающим редактором новостей , на работе с 8 до 20-23 часов. Оторваться невозможно даже на обед(кто знает наверное поймет), а уж пойти на утренник вообще нереально. Кстати, это именно "прелести" региональных ТВ - один человек пашет в две смены. Так что меня начальство отпускает к дочери в школу только на праздник 8 марта, и то не всегда.А мой муж в течение трех лет садика, и двух лет школы сам дочь забирал, приводил, ходил на собрания, утренники, общался с учителями и т.д. В первом классе меня увидели только в конце года( я пошла в отпуск), а до этого так же думали, что или отец-одиночка , или мать-ехидна.
Откуда берутся такие отцы -не знаю, просто мы все друг друга очень любим и ценим, и ,главное, понимаем. Его брат,кстати, полная противоположность
( это если соотносить с семейным воспитанием). Муж зарабатывает больше меня, просто он в состоянии разбить свой день. Например, было такое время, когда он забирал ребенка из школы и сидел с ним до вечера дома, кормил, делал уроки, потом приходила я часов в 8 -9 вечера и он уезжал на работу до 12, часу ночи.
Знаете, я думала , что моя дочь будет больше "папиной",и меня просто не поймет.Сейчас ей 9 и у нас с ней прекрасные отношения,в свои девичьи секреты она посвящает прежде всего меня,а потом уж папу, которого она боготворит.
Кстати, мое наблюдение : из таких пап ( в основном поздних, по советским меркам) выходят ну очень ревнивые отцы. И это, пожалй, единственный небольшой минус. 23.08.2001 23:55:51, Алика
Мне бы муж запретил работать на такой работе... Вот какие люди все разные.
24.08.2001 13:17:24, ТанГо
Откуда берутся такие отцы -не знаю, просто мы все друг друга очень любим и ценим, и ,главное, понимаем. Его брат,кстати, полная противоположность
( это если соотносить с семейным воспитанием). Муж зарабатывает больше меня, просто он в состоянии разбить свой день. Например, было такое время, когда он забирал ребенка из школы и сидел с ним до вечера дома, кормил, делал уроки, потом приходила я часов в 8 -9 вечера и он уезжал на работу до 12, часу ночи.
Знаете, я думала , что моя дочь будет больше "папиной",и меня просто не поймет.Сейчас ей 9 и у нас с ней прекрасные отношения,в свои девичьи секреты она посвящает прежде всего меня,а потом уж папу, которого она боготворит.
Кстати, мое наблюдение : из таких пап ( в основном поздних, по советским меркам) выходят ну очень ревнивые отцы. И это, пожалй, единственный небольшой минус. 23.08.2001 23:55:51, Алика

Мы могли бы с мужем долго нудно беседовать о том, нужно ли мне менять работу, но если бы он мне ЗАПРЕТИЛ чего-нибудь, я бы его убила бы:)
24.08.2001 19:34:18, Пелагея
У меня муж такой:). Я делаю - ну, стараюсь еду сделать раз в день, на обед или на ужин, но он готовит вкуснее, убирает - он, потому что я со всеми моими беременностями хилая и вялая:), гуляю с ребенками я, вынашиваю я, грудью кормлю я, все остальное - папа, если я что-то делаю - то он очень рад, что я ему помогла:). Правда он теперь про третьего ребенка рассуждает:). Придется родить через пару лет:). Да, стирает белье стиральная машинка, с мелким малышом мы ежедневно стираем:), а в машинку белье кладет чаще папа, потому что ему по дороге- машинка в подвале, рядом с его велосипедом, а я чаще вытаскиваю и вешаю:).
23.08.2001 18:45:20, Пелагея
То есть и детям он ближе и дороже???
Я сегодня Настю спросила: "как зовут твоих маму и папу?". Она сказала: "Папу-Сергей".Вот как. 23.08.2001 20:51:06, ТанГо

Я сегодня Настю спросила: "как зовут твоих маму и папу?". Она сказала: "Папу-Сергей".Вот как. 23.08.2001 20:51:06, ТанГо
просто обзавидовалась вся )чёрной завистью) ))))))) мне бы такого ...няня
23.08.2001 16:56:32, ВАХмурка
23.08.2001 16:56:32, ВАХмурка
А чего тут хорошего? Это говорит только о том,что мама там деньги зарабатывает,а папа так, играет роль заботливвого папы...
У меня тоже муж заботливый.Даже лучше описанного Вами:) Но это только потому,что он не выполняет своих мужских задач:) 23.08.2001 16:45:51, ххх
У меня тоже муж заботливый.Даже лучше описанного Вами:) Но это только потому,что он не выполняет своих мужских задач:) 23.08.2001 16:45:51, ххх
Значит, мало приносит:)
24.08.2001 11:26:39, ххх
Многие вещи и отношения все-таки деньгами не меряются. Мне очень важна связь детей с отцом - гораздо важнее его зарплаты, то есть у него есть возможность начать зарабатывать вдвое больше - но видеть детей меньше. Я на это не согласна, мне важнее, чтобы он был с нами.
24.08.2001 19:36:31, Пелагея
Я думаю, что роль мамы в воспитании мальчика-будущего отца очень важна. Ну и пример отца в семье. А еще от жены тоже многое зависит. У меня муж тоже многое делает. Стирать, он не будет - на это есть машина стиральная. А вот попу малышу помыть - это запросто. Посидеть с ним целый выходной, пока мама в гости сходит - тоже пожалуйста.
23.08.2001 16:13:26, АсяА
Ну тут явно мама самоустранилась, так иногда бывает, только в этот момент и отцы чаще всего самоустраняются. А этот-весь в семье , с ребенком:)
23.08.2001 21:39:32, ТанГо
Наверное отец-основной воспитатель, это когда мама самоустраняется, а я бы так не хотела. Хотя, когда я лежала в больнице, то он был основным воспитателем))
23.08.2001 21:14:44, АсяА

Бывают просто отвественные люди во всем. Независимо, касается ли это полива фикуса или воспитания ребенка. Просто ко всему ответственно относятся. Может этот папа как раз из таких.
23.08.2001 22:54:47, АсяА

Проводилось научное исследование,но оно касается неполных семей.
Так вот выяснилось,что в неполных семьях,где ребенок остается с одним из родителей-отцом % неблагополучных детей существенно,насколько я помню,в порядки!!!,ниже нежели с родителем-мамой.
И ухаживать отцы могут ЛУЧШЕ чем матери,а уж когда приспичит наверное особенно.
У меня есть личный знакомый,который и пахал(мы давно не виделись)и о ребенке заботился,точь в точь как Вы говорили.
Недавно узнал,что у него в семье новость,у его жены родился еще ребенок,но отец - НЕ ОН!
Апофигеем истории является то,что папа малыша "забил" на его жену и мой знакомый теперь заботится о ДВУХ детях!
На жену при этом и он забил!
У него довольно тяжелая специальность,он плотник,хороших плотник.
А раз хороший то и пашет от зари до зари,иногда совсем мало берет,или бесплатно.
Я впихивал ему деньги("Со знакомых не беру..." )за работу по даче.
Я тоже не в обиду женщинам,просто факты... 23.08.2001 14:16:47, неофит
Ваше сообщение говорит только о том,что мужчины все могут. Просто придуряются.:))
23.08.2001 16:47:46, BelKa
Придуряются!!! Видимо это последствия войны, когда мужчин осталось мало и женщины их всяко заманивали, а теперь осталась та же модель - женщина все делает, а они сидят и в потолок плюют.
23.08.2001 19:06:17, Пелагея

Мужчины столь требовательны к женщинам лишь потому,что ЗНАЮТ,что "если что" то сделают большинство вещей НЕ ХУЖЕ чем женщины.
Не так ли? :) 23.08.2001 17:12:13, неофит
Апофигеем это круто :)
23.08.2001 16:01:36, По.
Это офигительный апогей, видимо :) Или офигительный апофеоз...
23.08.2001 16:37:05, По.

Только замешкаешься и...,за тебя все ответили:)
Кстати "Апофигей" я тоже не читал.
Я от жизни иду:)))) 23.08.2001 15:20:55, неофит
В какие-то лохматые годы рассказ в "Юности" (если не вру) печатался с таким названием. Автора напрочь забыла.
23.08.2001 15:05:16, Ада
Точно!!!! Спасибо, а то я уже несколько раз собиралась "вспомнить" автора, но все недосуг было.
23.08.2001 15:22:22, Ада

:))))))Ну и таки за шо геволт? :))) 23.08.2001 14:22:58, O'Merry

Знаете,мне порой УДИВИТЕЛЬНО само удивление на этот счет.
Прошу не видеть во мне врага-аппонента:)
Для меня НУ НИЧЕГО вызывающего удивления.
НОРМАЛЬНЫЙ отец...
Знаете,это у меня вызывает ровно противоположное удивление когда меня возьмут и спросят,"А Ваша жена УМЕЕТ готовить???"
Я не знаю как реагировать...
Ладно бы про меня спросили,чего ж с мужУка взять?!:) 23.08.2001 14:34:23, неофит

Так явно прояляются немногие отцы.
И правы Вы еще и потому,что это должно быть редкостью в семьях.
На мой взгляд такое поведение скорее характеризуется некими проблемами в семье нежели благополучием.
Иссключения,как всегда:),подтверждают правила!
23.08.2001 15:15:47, неофит

Что,САФСЕМ?
Я говорю об умении готовить не "разносолы",а элементарно...
Просто суп,борщ,шти:)
Моя жена в момент выхода замуж тоже ттавойт...,не умела:)
Ну,кончно не спрашивала у меня в какую воду кидать картошку,в холодную или кипящую:),но и готовить могла разве что пельмени...
Ничего,научилась и ВЕСЬМА быстро:)
Я не говорю о кулинарных способностях,отнюдь!
На наши ДР(ну или так,в охотку что заказываем,кулебяки там разные,растягайчики,например:) ) нам ее подруга готовит,мы этого и не скрываем,все знают это,сами уже у нее заказывают:)
Или Вы ввообще ничего не готовите?
А чем вы в доме питаетесь?:)
23.08.2001 14:55:01, неофит

Откровенно скажу,что я бы так не смог.
но!... (знаете как г. Киселев "но-ну"_кает?!:)
Чужие устои-это ЧУЖИЕ устои:))) 23.08.2001 15:30:37, неофит

Речь не о Вашем муже:)
Я сказал ТОЛЬКО про себя,зато ОТКРОВЕННО.
Я эже говорил,что моя жена тоже не готовила(стирала,убиралась в доме,ходила в магазин,эээ.... етс:) ) в момент выхода за меня замуж.
Когда она приходила ко мне в гости то Я готовил ужин(у меня всегда были в холодильнике антрекоты по 37 коп,дороже тогда в кулинарии не было:) ).
А картошку до сих пор я жарю,если что:)
Ни теща,ни жена ЛУЧШЕ это не сделают!
Но "если что" бывает редко:),а потому "ем то,что дают" :)))
Я же оговорился,чужая семья-чужие устои...
Это НЕ ДЛЯ МЕНЯ,не более того :) 23.08.2001 15:46:47, неофит

Это такой атавизм сознания, наверно, с первобытных времен: самка не должна позволять себе как-либо раздражать самца, а то он образует пару с кем-нибудь другим :)))))))))))))))))
...
и слава Богу - добавило тут мое цивилизованное "я" в противовес пещерному подсознанию :))))))))))) 23.08.2001 15:51:38, O'Merry

Я тоже только что все понял!:)))))) 23.08.2001 16:02:28, неофит

Вероятно, он просто денег не зарабатывает, поэтому и все заботы о ребенке взял на себя, а жена с утра до ночи на работе крутится. Я ни раз наблюдала такое.
Как-то втретили мать одного моего бывшего одноклассника. Она пожаловалась на невестку, что та об ее сына "ноги вытирает". А у них просто другое распределение ролей, т.к. муж просто меньше зарабатывает. Этот свой недостаток он компенсирует усиленной заботой о ребенке. Водил и забирал его из сада, гулял, кормил, поил и т.д. Жена все процесс контролирует по телефону. Они довольны.
Для справки. Вышеописанный муж получает 1000 дол., а его жена 3,5 тыс. дол. Считается, что он не обеспечивает семью, а она об него вытирает ноги. :-))) 23.08.2001 13:44:52, Ольга*
Я Сергею ниже ответила :)) Папа работает в " хлебном" месте, мама- на телевидении, то есть у папы зарплата явно больше :)))
23.08.2001 14:39:28, ТанГо
Ну, вообще-то это не так уж "явно", что больше... :))) Кто ее знает, какие у нее заработки - на телевидении это может быть очень и очень по-разному :)) но я все-таки думаю, что это просто так сложилось - ну, не умеет мама быть "нянькой"... она ребенку позже понадобится, в более разумном возрасте. Обычно как-то наоборот бывает: для малыша - мама, а вот для серьезных разговоров с подросшим человеком - мудрый папа, который прежде не опускался до вытирания носов и стирки пеленок... :)) а в этой семье роли поменялись...
23.08.2001 14:43:35, O'Merry
Оль, это местное телевидение :))) Ну чего с него возьмешь????? :))))))))))
23.08.2001 14:57:21, ТанГо
А-а-а-а... понятно :)) Ну вторая часть моего мнения все равно остается в силе! :))
23.08.2001 15:01:33, O'Merry
Как-то втретили мать одного моего бывшего одноклассника. Она пожаловалась на невестку, что та об ее сына "ноги вытирает". А у них просто другое распределение ролей, т.к. муж просто меньше зарабатывает. Этот свой недостаток он компенсирует усиленной заботой о ребенке. Водил и забирал его из сада, гулял, кормил, поил и т.д. Жена все процесс контролирует по телефону. Они довольны.
Для справки. Вышеописанный муж получает 1000 дол., а его жена 3,5 тыс. дол. Считается, что он не обеспечивает семью, а она об него вытирает ноги. :-))) 23.08.2001 13:44:52, Ольга*

А насчет такого гипертрофированного чувства заботливости о ребенке - оно может быть вызвано ммножеством причин... Хорошо бы узнать, работает ли этот мужчина, успешен ли, много ли получает, доволен ли работой, делает ли другие домашние дела (стирка, готовка, уборка) и т.п... и что делает его жена :) Может она выполняет в их семье роль добытчицы :) 23.08.2001 13:16:35, Siniy

Хотя, многое в людях зашито наследственностью, воспитанием, окружением... Трудно сказать, что именно должно сложиться, чтобы человек в этом проявлении был именно таким... 23.08.2001 14:31:44, Siniy

Жена- .......:(
Ей и не до ребенка,и не до мужа.
А муж любит дочь!
Любит и не хочет травмировать ее "разборами" с женой,но и развод,в его понимании-не выход,вот и "тянет лямку".
Тоже вариант.
И весьма немаловероятный,заметьте. 23.08.2001 14:38:15, неофит

Хотя, может быть что жена влияет не своей плохостью... а просто... ну, не любит она возиться с детьми, а в остальном очень хорошая... Вот и нашла себе подходящего мужа, который с детьми возиться любит :) и у него это лучше выходит... Чем плохо? Пусть каждый делает то, что ему нравится :) 23.08.2001 14:43:10, Siniy

Встречалось. Мой папа.
Пожалуй только, за исключением "простирну" - но ведь не это, я так понимаю, главное? ;о)
В детстве слово "папа" произносила полушепотом, с придыханием. С возрастом отношение не изменилось. ;о)
Трудно сказать, как мужчины становятся такими отцами. Я спрашивала - не знает. ;о) Пример семьи? Вряд ли. Папа рос с отчимом, родной отец погиб на фронте. Отношения были, мягко говоря, "не очень".
Ранняя самостоятельность, довольно поздняя (по тем временам) женитьба и поздний (в 31,5), долгожданный ребенок -я. Папе со мной было (и есть) интересно - может, в этом причина? 23.08.2001 13:15:56, Элисон
Вот и у меня так же. Я "папина дочка", за мной ходили, учили, объясняли при практически полном отсутствии в этом процессе мамы. А потом, когда родился брат, отца от его воспитания отстранили и опять я оказалась на первом месте :)) Повезло мне с папой :))
23.08.2001 15:17:46, ТаВи
Вот мне показалось, что в этой семье все обстоит именно так, хотя могу и ошибаться :)))
23.08.2001 14:25:57, ТанГо
Пожалуй только, за исключением "простирну" - но ведь не это, я так понимаю, главное? ;о)
В детстве слово "папа" произносила полушепотом, с придыханием. С возрастом отношение не изменилось. ;о)
Трудно сказать, как мужчины становятся такими отцами. Я спрашивала - не знает. ;о) Пример семьи? Вряд ли. Папа рос с отчимом, родной отец погиб на фронте. Отношения были, мягко говоря, "не очень".
Ранняя самостоятельность, довольно поздняя (по тем временам) женитьба и поздний (в 31,5), долгожданный ребенок -я. Папе со мной было (и есть) интересно - может, в этом причина? 23.08.2001 13:15:56, Элисон

Мне тоже папа косы заплетал, банты покупал и платья :)) Сам шил мне модные пальто из немногочисленных тогда журналов :) Учил меня готовить еду, забивать гвозди, чинить утюги и прочее что сам умел :))) Уроки тоже мне всегда помогал делать он :))) Просто он был терпеливее мамы, а была просто шилом в одном месте :)))) Он всегда выглядывал меня с балкона, если я задерживалась :)) Он купил мне первые в жизни румяна (жутко по тем временам дорогие), несмотря на мамины протесты :)) И самое главное он всегда мной гордился, что-бы со мной не приключилось, в какую бы я передрягу не попала, всегда выручал.... Надо съездить в гости :)))
23.08.2001 16:48:30, Теплый плед
У моих подруг-близняшек был такой случай - лет в 5 их мама собралась мыть в ванной, на что одна из девочек спросила "Мама, а ты разве умеешь мыть маленьких девочек?"
Для справки папа там был - профессор математики, работал в МГУ. 23.08.2001 14:35:10, Katenka
Для справки папа там был - профессор математики, работал в МГУ. 23.08.2001 14:35:10, Katenka

В жизни нашего ребенка одинаково учавствуют и я и папа, но при этом наш папа делает ВСЕ, ну косички только не заплетатет. :0)И готовит, и кормит, и стирает. И играет ессно.
23.08.2001 13:13:54, Полина К.
Нет, это понятно, но когда ребенок вспоминает только папу ( и папа не просто делает все, а ВСЕГДА все делает) :)) Наш тоже может, но не часто. А этот папа даже сказки на ночь рассказывает всегда. Настя говорит обычно : " а мне папа рассказывал", " а мне папа говорил", " а мне папа купил". Вот какие отношения :))))
23.08.2001 14:28:22, ТанГо

Встречать не встречала, а мечтать мечтала:))
Со мной в универе девочка училась, у неё такой отчим был:) 23.08.2001 13:11:25, mamaVika
Со мной в универе девочка училась, у неё такой отчим был:) 23.08.2001 13:11:25, mamaVika

Может, он вдовец?
23.08.2001 13:07:15, Чудик
Неееееееееет, мама есть :)))))
Только она приходила в садик 2 раза: на Новый Год и на 8 Марта :)) Но в общей массе воспитатели ее не заметили :)) Папа потом сказал :))))) 23.08.2001 14:29:53, ТанГо
Вот это больше всего похоже на правду... Или мама девочки больна (инвалид), или, не дай Бог, "социально неблагополучна" (пьет, например)... мы же не знаем, что там в семье... Если уж начистоту, то и Батлер был супер-отцом не от хорошей жизни - Скарлетт тоже оказалась мамочкой "неблагополучной"; у нее вместо наркотиков был бизнес :) или :(
23.08.2001 13:10:50, O'Merry
НЕТ, Оля !!!!
Мама работает на телевидении, очень хорошо выглядит ( видела родительница), она не инвалид, но и не добытчик денег :)))))
Девочка очень опрятнаяы, всегда в белом ( ей 2 года), каждый день- чистый костюмчик :))) 23.08.2001 14:32:00, ТанГо
Ну, тогда, я думаю, просто повезло и девочке, и папе, что они есть друг у друга! :)) Может быть, мама тоже, как Скарлетт, - ну, просто не умеет ТАК с детьми, как умеет папа... я вот тоже не умею... :((
23.08.2001 14:34:59, O'Merry
Я не спорю, так тоже может быть... просто привела более близкий мне по моему образу жизни пример :))
23.08.2001 14:10:00, O'Merry

Только она приходила в садик 2 раза: на Новый Год и на 8 Марта :)) Но в общей массе воспитатели ее не заметили :)) Папа потом сказал :))))) 23.08.2001 14:29:53, ТанГо

Мама работает на телевидении, очень хорошо выглядит ( видела родительница), она не инвалид, но и не добытчик денег :)))))
Девочка очень опрятнаяы, всегда в белом ( ей 2 года), каждый день- чистый костюмчик :))) 23.08.2001 14:32:00, ТанГо
А я думаю, просто мама не любит заниматься ухаживанием, ей больше нравиться быть деловой женщиной, устает. Я по себе сужу, у меня сыну 9 лет, так я не могу его как следует выслушать, я ухаживаю, стираю, нет, конечно я его очень люблю, но хочется покоя, что-бы никто не дергал, наверное эгоистка... А муж все время возится с ним, решает какие-то проблемы...Воспитывает. Я к тому, что сейчас уже когда больше зарабатываешь мужа, то и хочется все заботы по дому на него переложить. А самой только отдыхать после трудного рабочего дня.
23.08.2001 15:38:59, Nata

Позвольте с Вами не согласиться. Я вожу ребенка в садик в "элитную группу" (в обычном садике коммерческая группа из 9 детей на очень отличных от других условиях - за наши деньги, причем отличия не только в игрушках и т.д. Но и в воспитателях) Так, вот все родители примерно одного возраста, все состоятельные и состоявшиеся как личности. И в основном, детьми занимаются отцы - привозят, увозят, ходят на собрания, оплачивают счета и т.д.
Девочки обожают своих отцов и я не вижу в этом ничего предосудительного.
Мой дядя был таким отцом - очень внимательным, читал сказки, возил на рыбалку и т.д. Сам вырос в дет.доме.
Мой муж - у него сын от первого брака, первое слово, которое он произнес - папа. Сейчас возится с моим сыном. Причем, когда забираем его сына к нам - я даже "ревную" мужа к детям.
Потому, что к нему не подойти - они его облепят со всех сторон, могут обниматься и возиться с ним часами.
Сразу оговорюсь, он - не нюня, руководит собственной фирмой, имеет авторитет среди друзей, может быть жестким, но детей очень любит и умеет находить с ними общий язык.
Сейчас уговаривает меня родить девочку, говорит, что все берет на себя.
Я конечно, понимаю, что грудью он кормить не сможет, но не сомневаюсь, что по ночам мне не придется его уговаривать встать к ребенку. 23.08.2001 14:04:55, Рада
Девочки обожают своих отцов и я не вижу в этом ничего предосудительного.
Мой дядя был таким отцом - очень внимательным, читал сказки, возил на рыбалку и т.д. Сам вырос в дет.доме.
Мой муж - у него сын от первого брака, первое слово, которое он произнес - папа. Сейчас возится с моим сыном. Причем, когда забираем его сына к нам - я даже "ревную" мужа к детям.
Потому, что к нему не подойти - они его облепят со всех сторон, могут обниматься и возиться с ним часами.
Сразу оговорюсь, он - не нюня, руководит собственной фирмой, имеет авторитет среди друзей, может быть жестким, но детей очень любит и умеет находить с ними общий язык.
Сейчас уговаривает меня родить девочку, говорит, что все берет на себя.
Я конечно, понимаю, что грудью он кормить не сможет, но не сомневаюсь, что по ночам мне не придется его уговаривать встать к ребенку. 23.08.2001 14:04:55, Рада

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание