Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение зимней сказки… слова мужа)

Добрый день. В декабре писала уже. Вот мое сообщение
наверно просто пожаловаться, тк ноги домой не несут. даже просто боюсь туда идти
предыстория:
Родители мужа начали пить не приходя в сознание лет 10 назад. Муж сначала пытался бороться, не вышло, и мы с сыном втроем съехали на съёмную квартиру. Муж тогда пил только по праздникам и немного, года 2 его родители еще повыпивали, взялись за ум и больше не пили.
Но видимо здоровье сильно подорвали этим и 5 лет назад умер свекр от рака поджелудочной железы, теперь таже болячка у свекрови.
После смерти свекра, муж начал выпивать нормально, пошли тоже запои. Кодировался, но после полугода снова здорово.
Из-за свекрови сьехали вернулись обратно. С этой недели она уже встает только с нашей помощью и только до туалета и обратно, все время лежит, есть отказывается. Когда пытались уговорить - орет, чтоб ей крысиного яду дали, а есть она не будет. Видимо уже и с головой плохо , разговаривает как пьяная. Так и муж в запой ушел, 3 дня уже пьет. вчера еще ходил за матерью, сегодня тишина - ни звонка ни смс. Так всегда, когда он уже вусмерть пьяный.
Сиделка должна была выйти в понедельник...
а я сижу на работе и не знаю что делать. Ее жалко, вдруг она там уже на полу лежит, раз он пьет. И боюсь туда идти, т.к. муж бывает агрессивный

Еще и сын в армии срочником, хорошо служит далеко и не разрешают часто звонить, не знаю как себя держать и что ему говорить...

Хочется собраться и уехать, благо есть куда. Но чувствую себя предателем или не знаю кем. хотя мне всегда говорили - нельзя быть доброй такой.

Продолжение . В результате я съехала, муж взял себя в руки, перестал пить. В январе мы похоронили свекровь. Я поставила условие год трезвой жизни и тогда поговорим. Встречались по выходным.
Продержался до мая, и пошло поехало снова. Сын вернулся с армии, пожили 3 недели с отцом . 2 недели из них отец в запое. Пьет и спит. Уже не стеснялся просил сына купить ему выпить. Мы съехали, я к себе на сьем, сын к своей девушке. Опять пошли слезные пьяные звонки и соббщения прости и все такое. Я заблокировала везде. Так он теперь пишет сыну. Верните маму мне домой, сегодня написал что у него был микроинсульт когда пошел в туалет и упал. А я стер.а не отвечаю. Но в больницу его не взяли… думаю врет. На наследство дело открыл, а как полгода прошло, надо идти снова к нотариусу, он в запое . Что делать со всем этим. С нотариусом? Сыну тоже сказать чтоб заблокировал или что? Если оклемается, будет на работу ко мне ездить…
28.07.2025 14:31:38,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тринадцатая
Делать что хочется. Хочется блокировать - блокируйте, хочется общаться - общайтесь.
Сыну больше 18 лет, сам разберется что ему делать, блокировать или общаться.
Попросите сына вам не сообщать что он ему пишет, сам пусть отвечает, вас не втягивая.
Что вам делать с нотариусом ? Да , вроде, ничего, вы не наследник. А наследник сам разберется, это это жизнь а не ваша. Или ваша? Может вам интересно всем этим заниматься, ну тогда занимаетесь.
29.07.2025 01:18:44, Тринадцатая
BB
живите своей жизнью, вам же алкаш не нужен и эти со зависимые отношения тоже.
Мысленно хотя бы разведитесь с ним, можно и по настоящему. Не стройте планы с ним, не думайте о нотариусе. Сын сам разберётся как с ним общаться.
28.07.2025 22:41:28, BB

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!